На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удивительное рядом
4876
47
Новинка
Менеджер мафии
У баб-манипуляторов мужики пьют. Причем пьют не только мужья, но и любовники, и вторые мужья, могут начать пить сыновья. То ли такими манипулировать проще, то ли притягиваются они взаимно. И главное - не уходят, да и не выгоняют их особенно. Так, посвистят каждый о своем и живут дальше, могут поорать, похлопать дверями, и все равно вместе, до гроба, проклиная друг друга и не разлучаясь…
Запить, конечно, может мужик и у неманипулятора, но в таком случае они расстаются – по иницитативе ее и его.
Это из личных наблюдений, возможно, мое обобщение ошибочно (во всяком случае, раньше так думала, что ошибалась), а вот по прошествии лет я утверждаюсь в этом все больше и больше.
Грустно наблюдать это – двое в одной клетке… А дверь и не заперта даже.
Запить, конечно, может мужик и у неманипулятора, но в таком случае они расстаются – по иницитативе ее и его.
Это из личных наблюдений, возможно, мое обобщение ошибочно (во всяком случае, раньше так думала, что ошибалась), а вот по прошествии лет я утверждаюсь в этом все больше и больше.
Грустно наблюдать это – двое в одной клетке… А дверь и не заперта даже.
Ура! Я научилась делать голосовалки!

Сказать-то чего хотела? Или спросить?
>А дверь и не заперта даже.
Наверное это не дверь.
Наверное это не дверь.
Я, честно говоря, не вижу связи.
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины. Конечно можно придумывать любые оправдания, искать причины... И самое простое сказать, что он пьет, потому что рядом стерва, дура и пр... Точно также, как можно оправдать склочный характер женщины, рядом с которой вечно пьяный мужчина.
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины. Конечно можно придумывать любые оправдания, искать причины... И самое простое сказать, что он пьет, потому что рядом стерва, дура и пр... Точно также, как можно оправдать склочный характер женщины, рядом с которой вечно пьяный мужчина.
Я, честно говоря, не вижу связи.А я вижу. Такого рода посты не что иное как попытка оправдаться перед самим собой. А то что пьянство личный выбор каждого тут согласен...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну по итогам голосовалки же видно, что стопроцентная глупость
Я не в теме.
Но про созависимость много написано. Так что наверняка как-то что-то взаимосвязано.
Но про созависимость много написано. Так что наверняка как-то что-то взаимосвязано.
Да просто хотела чтобы меня разуверили.
А из-за того, что все промолчали, я пдумала, что я на все 100 права. Вот ужас-то!
А из-за того, что все промолчали, я пдумала, что я на все 100 права. Вот ужас-то!
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины.
---------------------
А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?
Да вопрос даже не в том. что запил - может у него это генетическая склонность. А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы? Она любит и жалеет - а он, зараза, пьет. Кстати часто именно такие слова и слышишь от *жертвы*. Или от него (кстати мужики не очень любят это обсуждать) - Да она меня доконала - как не пить! Вот зачем вместе? Взаимно истязая? Или на этом тоже пожет построится семья?((((
---------------------
А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?
Да вопрос даже не в том. что запил - может у него это генетическая склонность. А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы? Она любит и жалеет - а он, зараза, пьет. Кстати часто именно такие слова и слышишь от *жертвы*. Или от него (кстати мужики не очень любят это обсуждать) - Да она меня доконала - как не пить! Вот зачем вместе? Взаимно истязая? Или на этом тоже пожет построится семья?((((
Может быть они бы и разошлись, ко взаимному удовольствию, однако не могут решить квартирный вопрос. Поверте он оч трудно решаем. Или у них куча квартир свободных, а они из мазохизма вместе живут.
А вот почему не расстаются?Да потому что друг без друга намного им хуже. Всякое бывает.
"Доконала" - это как раз нашел "уважительной причину"
А не расходятся по разным причинам. Может и любовь, может и боязнь остаться одной. А может и совсем по банальной причине- некуда идти, невозможность разделить квартиру на жилье, подходящее для проживания...
А не расходятся по разным причинам. Может и любовь, может и боязнь остаться одной. А может и совсем по банальной причине- некуда идти, невозможность разделить квартиру на жилье, подходящее для проживания...
А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы?Можно подумать, что расстаться это как ведро помойное вынести.
Это очень серьезный шаг (несмотря на мотивы), и не так то просто его
сделать.
Да что бы там ни было, плюсы совместного проживания, очевидно, перевешивают минусы.
>А вот почему не расстаются?
Следующий вопрос "А почему расстаются?" Или это и так понятно.
Следующий вопрос "А почему расстаются?" Или это и так понятно.
хотела проголосовать по 1-му пункту, но...
сделала как все :-))
сделала как все :-))
+++А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?+++
Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
А кто это известная на форуме женщина ? :-))
Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
А кто это известная на форуме женщина ? :-))
>Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
Вот именно, она что его несовершеннолетнего совратила, и он бухает от большой любви? "Ах, я страдаю, как Блок..". Взрослый сформировавшийся характер ни какая баба не споит. А кто хочет спиться всегда оправдает своё бухалово, тем какая баба стерва, все неприятности в жизни из-за неё.
Вот именно, она что его несовершеннолетнего совратила, и он бухает от большой любви? "Ах, я страдаю, как Блок..". Взрослый сформировавшийся характер ни какая баба не споит. А кто хочет спиться всегда оправдает своё бухалово, тем какая баба стерва, все неприятности в жизни из-за неё.
НПП.
Хрень полная...манипуляторы-мастурбаторы...намешала до кучи и умудрилась вопрос вставить.
Бухают работяги и их начальники,учителя начальных классов и ректоры крупных ВУЗов...
Бухлу-все возрасты покорны,а уж половых и ранговых различий ОНО вообще не видит!
ну а наблюдать со стороны и делать философские умозаключения про *клетку и запертую дверь*
это уже из разряда мазохизма...хочешь бухнуть?но боишься жОского похмелья?тогда можно и про клетку с дверью вспоминить.
Хрень полная...манипуляторы-мастурбаторы...намешала до кучи и умудрилась вопрос вставить.
Бухают работяги и их начальники,учителя начальных классов и ректоры крупных ВУЗов...
Бухлу-все возрасты покорны,а уж половых и ранговых различий ОНО вообще не видит!
ну а наблюдать со стороны и делать философские умозаключения про *клетку и запертую дверь*
это уже из разряда мазохизма...хочешь бухнуть?но боишься жОского похмелья?тогда можно и про клетку с дверью вспоминить.
Не хрена ты не понял!!!!Балбес...ты ШАрик.
Тут другая подача...понимаешь, если нет ни чего ф тетке, то хоть повесить на себя саван мучиницы...или манипуляторши..тут уже без разницы..не до жиру так сказать...а то чо...живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...ан нет пусть это будет типа её манипуляция...так же круче вроде как баба при делах...манипулирует типа. Помнишь анекдот? "А онаж хозяйка, где хочет там и валяется..."©? ВОт тут тот же случай...
Тут другая подача...понимаешь, если нет ни чего ф тетке, то хоть повесить на себя саван мучиницы...или манипуляторши..тут уже без разницы..не до жиру так сказать...а то чо...живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...ан нет пусть это будет типа её манипуляция...так же круче вроде как баба при делах...манипулирует типа. Помнишь анекдот? "А онаж хозяйка, где хочет там и валяется..."©? ВОт тут тот же случай...

Не хотелось вступать с тобой в полемику, но так как ты похоже вобщем-то понимаешь о чем идет речь, я отвечу)
если нет ни чего ф тетке
----------------------
Че эта нет. Почти во всех есть - и хозяйки отличные, и умницы, и красавицы, и на работе ударницы. Да вот беда - только чтоб по их волюшке все было. По началу все замечательно - любовь, всепрощение (чаще всего с его стороны), потом редкие пока еще скандалы - а потом, когда лет через 5 все друзья ему уже хором орут - да брось ты ее, дела не будет, начинает попивать. И вот тут уж у нее вообще появляется повод для упреков - тряпка, от стопки отказаться не можешь, еще через несколько лет - алкаш, всю жизнь мне сломал, дети посмотрите на этого урода и т.д.
живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...
--------------------
Очень даже ставит, особенно по-началу. Да всем друзьям в пример. И не надо Федя говорить, что вы все такие прям супермэны независимые, подкаблучников среди вас до фига, и не отпирайся. И пьянство мужа - на мой взгляд - это не демонстрация силы, а демонстрация слабости. И уйти и не могу, и тяжко, так хоть выпить...
манипулирует типа
-----------------------------
Не типа, а именно манипулирует. И еще раз пишу - не у всех пьющих так. Некоторые все-таки расстаются. Потому что нормальной женщине для самоутверждения не нужно манипулировать слабаком - ну вот никакой радости в этом нет. И нормальный мужик, даже пьющий, просто уходит и все, плохой он ей, хороший - пофиг, главное - свой.
А про то, что уйти просто некуда, поэтому и живут - как говориться, выход всегда есть, просто он не вам нравится.
Уходят, иногда к друзьям, снимают жилье, иногда к родителям. Так что дверь открыта
если нет ни чего ф тетке
----------------------
Че эта нет. Почти во всех есть - и хозяйки отличные, и умницы, и красавицы, и на работе ударницы. Да вот беда - только чтоб по их волюшке все было. По началу все замечательно - любовь, всепрощение (чаще всего с его стороны), потом редкие пока еще скандалы - а потом, когда лет через 5 все друзья ему уже хором орут - да брось ты ее, дела не будет, начинает попивать. И вот тут уж у нее вообще появляется повод для упреков - тряпка, от стопки отказаться не можешь, еще через несколько лет - алкаш, всю жизнь мне сломал, дети посмотрите на этого урода и т.д.
живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...
--------------------
Очень даже ставит, особенно по-началу. Да всем друзьям в пример. И не надо Федя говорить, что вы все такие прям супермэны независимые, подкаблучников среди вас до фига, и не отпирайся. И пьянство мужа - на мой взгляд - это не демонстрация силы, а демонстрация слабости. И уйти и не могу, и тяжко, так хоть выпить...
манипулирует типа
-----------------------------
Не типа, а именно манипулирует. И еще раз пишу - не у всех пьющих так. Некоторые все-таки расстаются. Потому что нормальной женщине для самоутверждения не нужно манипулировать слабаком - ну вот никакой радости в этом нет. И нормальный мужик, даже пьющий, просто уходит и все, плохой он ей, хороший - пофиг, главное - свой.
А про то, что уйти просто некуда, поэтому и живут - как говориться, выход всегда есть, просто он не вам нравится.
Уходят, иногда к друзьям, снимают жилье, иногда к родителям. Так что дверь открыта
Не хотелось вступать с тобой в полемику, но...Вступать со мной в полемику по данному вопрсу опасно, по тому что я "по уши" в теме

Т.е. мне нет нужды сидеть и гепатетически что то выдумывать.
все друзья ему уже хором орутТолько конченный идиот слушает кого то в таком вопросе как семья...
И пьянство мужа - на мой взгляд - это...Это банальная болезнь. Просто болезнь и ни чего более. И лечить алкоголизм нужно просто как болезнь, а не выдумывать какие то там заоблачные высокодуховные или низкопотребные причины. Просто всё...алкаш-это больной человек.
Потому что нормальной женщине для самоутвержденияНормальной тетке вообще нет нужны самоутверждаться, просто по тому что она априори нормальная.Как и мужику.Остальное от слабости и НЕ НОРМАЛЬНОСТИ.

Так что дверь открытаВот он Апофеоз!!!

Ну а то что мужики бухают конечно хорошего мало, но большинство тех кого я знал и знаю..бухают не от слабости, а от глупости и понимания бесполезности всех движений в этой стране..но это совсем другая история...

В любой стране бухают. Или вещества употребляют. У всех бесполезность движений?
Ну, с глупостью более-менее ясно.
Ну, с глупостью более-менее ясно.
Не Лен...у россиян другой подход просто к процессу...
Не более, а так да конечно согласен...алкаш он и в африке алкаш...тут не поспоришь

давайте пыхать!
ясность ума-до космических высот...глубина мысли-Марианнская впадина...а уж какой ковер цветастый
и перегаром не воняет...

ясность ума-до космических высот...глубина мысли-Марианнская впадина...а уж какой ковер цветастый

и перегаром не воняет...

Вот-вот. А бабы - они и в Африке бабы.
браццкая помощь афганцеф...да не ослабнет рука дающего. 

Мишель
Эмпат
Это два слова вместе: гипотетически и гемеопатически, ты ничего не понимаешь в современных веяниях щелкопёрства, карочи. 

презумпция
хикки
Это ты ничо не понимаешь. Ключевое слово - "гепатит".
Девочка
полный винтаж
* разочарованно\а я думалла, что это от *гы, патетически
презумпция
хикки
Ценю мужчин, понимающих, что нужно конкретной женщине... 

На всех.
Уже писал как-то, но повторюсь.
В глубины психики лезть не хочу, сухая констатация факта: с первой женой бухал безбожно, уже подумывал о себе, как о подающем надежды алкоголике. Сейчас не пью, и желания такого не имею попросту. Причем специально проверял: бухать могу. Но не хочу.
Уже писал как-то, но повторюсь.
В глубины психики лезть не хочу, сухая констатация факта: с первой женой бухал безбожно, уже подумывал о себе, как о подающем надежды алкоголике. Сейчас не пью, и желания такого не имею попросту. Причем специально проверял: бухать могу. Но не хочу.
Эд говорил, что главное для нас, потенциальных алконавтов, найти правильную зависимость и зависеть он нее, а не от алкоголя)
ты, наверное, нашел))
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)
ты, наверное, нашел))
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)
Ты, что ли, имеешь свою склонность к шизопатии?
Мой любимый шизоидный комплекс, родной...
Он у меня вполне себе развит и хорошо выдается вовне)) Не стыдно людЯм показать))
Он у меня вполне себе развит и хорошо выдается вовне)) Не стыдно людЯм показать))
Вот эти штуки, которые выдаются вовне у женщин и бывают очень хорошо развиты, называются шизоидный комплекс? Надо будет запомнить. А мы-то всё по-старинке: 3D, 3D.
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)Брось!!!ПО моему надвигаецо ваще рецидифффф...тряхонет не подецки