На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трагедия уже перешла в фарс...
лучше ломать комедию - имха канеш... по крайней мере для здоровья...
лучше ломать комедию - имха канеш... по крайней мере для здоровья...
трагедия уже перешла в фарс...Я что то пропустил?!!!Хдета случилась трагедия?!!!!ёпта

Да тута я. У меня цепочка на ноге и напильник сперли, вот и торчу, как пень. Не тебя же одного контузило

Не тебя же одного контузилоДа уж...меня то уж лет двадцать как назад...а тут вона глянь..кажный день снаряды рвуцо....пострадавших уже цельный батальён..на
презумпция
хикки
Йоу! Татуся, буквально вчера я поминала того же исторического персонажа в аналогичном сравнении, только применительно к другому форуму. Это ж надо... 

ну почему же...я могу сплясать польку - бабочку, что б поднять дух БЗ
даже если знаю, что, скорее всего, получу в ответ лишь очередное "фииии..." или надменное молчание
да...я не креатор, но я, хотя бы, что-то попытаюсь сделать или кого-то попросить что-то сделать
мне не стыдно и не страшно ни просить, ни выглядеть нелепой....я уже как та Людмила Прокофьевна...
даже если знаю, что, скорее всего, получу в ответ лишь очередное "фииии..." или надменное молчание
да...я не креатор, но я, хотя бы, что-то попытаюсь сделать или кого-то попросить что-то сделать
мне не стыдно и не страшно ни просить, ни выглядеть нелепой....я уже как та Людмила Прокофьевна...
Крыска, ну ты-то куда? Видим, что не иванов(с)))
Че тебя-то понесло лозунговыми трюизмами разговаривать?
Холопов приплела каких-то... какие упреки, об чем? Это немншко грусть. Тех, кто мог меня развлечь, тут нынче раз - и сразу обчелся.
Я, правда, не знаю, могу ли я развлечь нынешних активистов БЗ. Но вот они меня - вряд ли.
Че тебя-то понесло лозунговыми трюизмами разговаривать?
Холопов приплела каких-то... какие упреки, об чем? Это немншко грусть. Тех, кто мог меня развлечь, тут нынче раз - и сразу обчелся.
Я, правда, не знаю, могу ли я развлечь нынешних активистов БЗ. Но вот они меня - вряд ли.
Сейчас читают
Дозор
99888
1000
Дозор высшей категории!
146920
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
518327
2016
А... все мы тут немного того... местами, временами :-)
Ты лучше скажи - шишки забираешь?
Ты лучше скажи - шишки забираешь?
________БЗ - это мы все. Какую обстановку создаём, в той и находимся. Какие темы обсуждаем, тех и достойны.
По меньшей мере глупо упрекать окружающих, что тебя плохо развлекают, атмосфЭру не создают, холопы.
А ну-ка, раз-два-три, сплясали польку-бабочку для меня, любимого - на БЗ это никогда не работало. ___________
я в курсе.
но одно дело , когда в гостиной в шарады играют, а другое дело, когда там биеннале современного искусства решили провести и разложили квадратно-гнездовым продукты человеческой жизнедеятельности, в том числе и по тарелкам.
тут уж не до полек-бабочек, а кабы кто не задохся навовсе.
плюс эти подспудные дёрганья за верёвки .. и действительно : масса якобы тонких шпилек, а по сути - корявое , как говорит тут штатный ныне буревестник "навалить и розами засыпать".
так что не нужно из меня дуру делать. про это я тоже в курсе, и работаю над этим.
По меньшей мере глупо упрекать окружающих, что тебя плохо развлекают, атмосфЭру не создают, холопы.
А ну-ка, раз-два-три, сплясали польку-бабочку для меня, любимого - на БЗ это никогда не работало. ___________
я в курсе.
но одно дело , когда в гостиной в шарады играют, а другое дело, когда там биеннале современного искусства решили провести и разложили квадратно-гнездовым продукты человеческой жизнедеятельности, в том числе и по тарелкам.
тут уж не до полек-бабочек, а кабы кто не задохся навовсе.
плюс эти подспудные дёрганья за верёвки .. и действительно : масса якобы тонких шпилек, а по сути - корявое , как говорит тут штатный ныне буревестник "навалить и розами засыпать".
так что не нужно из меня дуру делать. про это я тоже в курсе, и работаю над этим.
не нужно из меня дуру делать. про это я тоже в курсе, и работаю над этим.Поздняк метаццо...

Кто ведётся на дурацкие провокации, тот сам дурак.
ИМХО, конечно ))))))))) ©
ИМХО, конечно ))))))))) ©
я забираю, канешна.. только не знаю, когда. если сильно мешают, отдай другому. а то я может, еще пять лет буду собираться и не соберусь..
вы забыли розочек посыпать..скобочки не в счёт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А по-моему, всё замечательно - кто что хочет, тот то и находит. Потому что в другом месте это найти не получается. А у кого получается, того и след простыл, тот уже давно не нудит, что его тут не развлекают
Да чёт не оказалось под рукой. Только засохшая хризантема вот стоит на столе.
Сифон
old hamster
а кто нудит?
Шелест парою слов?
да здесь куда больше бывшую команду модеров полощут, да мусорка теперь притча во языцех при каждом даже неудобном случае. вероятно развлечься больше нечем, кроме как копаться в нане ..
Шелест парою слов?
да здесь куда больше бывшую команду модеров полощут, да мусорка теперь притча во языцех при каждом даже неудобном случае. вероятно развлечься больше нечем, кроме как копаться в нане ..
выброси сейчас же!
нельзя сухие цветы хранить
нельзя сухие цветы хранить
Она не сухая. Она ещё немного влажная :-)
Только листья засыхают.
Только листья засыхают.
Сифон
old hamster
я вот одного пока не разгадала : почему благополучно воцарившееся ,прямо толкаясь , так и лезут на крест?.....
у них же и так всё хорошо, и правда, и честь за ними , и справедливость уже многократно восстановлена.
у них же и так всё хорошо, и правда, и честь за ними , и справедливость уже многократно восстановлена.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему же? Вон, Сквот предложила чудесный литературный топик - чем не развлечение? Каждый бы писанул чегонть такого-этакого, нет же ,опять тянет на бывшую команду и на мусорку. Как-то уметь переключаться надо - выбор-то он всегда есть...
Шлёндра
grandmother
а я???
я тоже вон какой топик замутила
у меня даже и приз есть!
а Всорока вчера тусовку собрался было замутить...задавили на корню
я тоже вон какой топик замутила
у меня даже и приз есть!
а Всорока вчера тусовку собрался было замутить...задавили на корню
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты про модераторов или про кого? На какой крест они лезут? Можно всю эту глубинную эзоповщину хотя бы иногда снабжать человечьим сурдопереводом?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И ты, да....Я ж говорю - выбора до фига, никто ж не заставляет над унитазом стоять и вдыхать-вдыхать-вдыхать...
Сифон
old hamster
напишите , пожалуйста, ники тех людей, кто ни разу за всю виртуальную жизнь не пенял на местную скуку и тому подобное.
а раз периодически _это_ вскипает, значит людям на этот счёт есть что сказать друг другу. возможно, не по личкам.
Обсудить всё открыто предлагала только Итсми, но видимо честный и открытый разговор никому не нужен.
в литературном топике тоже можно пописать, но для этого нужно быть в хорошей форме.
а раз периодически _это_ вскипает, значит людям на этот счёт есть что сказать друг другу. возможно, не по личкам.
Обсудить всё открыто предлагала только Итсми, но видимо честный и открытый разговор никому не нужен.
в литературном топике тоже можно пописать, но для этого нужно быть в хорошей форме.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если она именно ЭТО предлагала обсудить, то сделала это настолько аморфно и размазанно, а главное начала не с того, что топик получил совершенно другой вектор развития. Про скуку - это состояние естественное и преходящее, как град или там цветение тополей, поэтому пенять на неё...ну, глупо, наверное....А пописать у многих получится, просто нужно хотя бы немного сконцентрироваться
Сифон
old hamster
а вам зачем? вы же в имидже сверхразума. справитесь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так вопрос же мне был...Или вы у кого-то другого хотели спросить, да перепутали малость? Прошу пардону в таком случае
Сифон
old hamster
блин. да когда меня сюда впервые нелёгкая занесла - вы тут основной евгений _онегин у деревне были..
а теперь вас так и прёт, видимо с тех пор , неизрасходованными прописными сентенциями, которых я вам и сама три ведра накидать смогу худо-бедно.
нынче вы необычно кроткий "затаившийся тигр или ползущий дракон", хвораете ?
а теперь вас так и прёт, видимо с тех пор , неизрасходованными прописными сентенциями, которых я вам и сама три ведра накидать смогу худо-бедно.
нынче вы необычно кроткий "затаившийся тигр или ползущий дракон", хвораете ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скучаю ))))))))))
СМЕРШ
guru
Вот как же сётаки просто устроин мир 

напишите ники тех, кто ни разу не пенял на местную скуку и тому подобное.
Мишель. Злорк. Крыска. Коста. Эти точно никогда на скуку не пеняли. По идее в эту когорту можно добавить Трива, Поручика Ржевского, Вавана... Хотя за последних поручиться не могу, я их почти не застал, только легенды.
Мишель. Злорк. Крыска. Коста. Эти точно никогда на скуку не пеняли. По идее в эту когорту можно добавить Трива, Поручика Ржевского, Вавана... Хотя за последних поручиться не могу, я их почти не застал, только легенды.
А я всегда ...пеняю и пеняю..пеняю и пеняю...уже весь изпенялсо...блин
Горбатого лепишь??
уж я то знаю, где собака порылась.

Да твоим экспрессивным воплям верить нужно с большо-о-ой оглядкой, говоришь "Вася!", а четать нужно "охотничья котовасия". 

Упьемси, так сказать, на обломках...
----------------------

----------------------

Зелененький
activist
Дружно тут у Вас! Не удалось 20 человек набрать?
Галя! Я приду!!! Не отменяй! Народ исфлудился, но мы-то, золотой стандарт, будем)))
С призами, да? С танцами? Да? Я вот -даже вся израненная и то буду!
Хорошо, Наташечка! Выздоравливай! 

Люди дорогие! Выяснилось следующее: в предпраздничные дни в Дублине вход 350 рублей и предоплата большая (даже озвучивать не буду)
Давайте куда-нибудь в другое место... В лесок, что ль?

Давайте куда-нибудь в другое место... В лесок, что ль?
ага, под кустиком там прижмётесь покрепче друг к дружке как заиньки...а Мороз сракоградусный вокруг вас будет приговаривать.."тепло ли вам девицы ?!!!... :-)))))
Может в Тюленино завалиться? Пока они окончательно не закрылись и не сменили хозяина? А может уже и сменили...
А если в Тюленино не получится, можно на другую дачу, через дорогу свинтить, там пинтбол и мужики симпатишные, Сквот дорогу знает.
Лан, завтра напишу результаты анализа... ситуации в лесу))