На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне в такие морозяки оч хочется научиться телепортироваться, рраз, и ты на работе, рраз, и дома.
ЗЫ: медленно дозреваю до заказа такси
ЗЫ: медленно дозреваю до заказа такси

Угу. Мне в субботу позарез надо в центр на процедуру одну смотаться, а в воскресенье в бассейн. Вот тоже про такси думаю.
Я слышала в воскресенье потеплеет до -25 цельсиев.
В выходные я точно с ГЭСа ни куда не двинусь, но до выходных ещё сегодня - домой, а завтра на работу и домой. Кикоз полный.
В выходные я точно с ГЭСа ни куда не двинусь, но до выходных ещё сегодня - домой, а завтра на работу и домой. Кикоз полный.
Зелененький
activist
перепутала букву Л и П
Зелененький
activist
С телепортами опасно шутить. Х/ф "Муха".
Шлёндра
grandmother
для тебя это сейчас самый важный вопрос?
хорошо...давай поговорим об этом
хорошо...давай поговорим об этом
Сейчас читают
пузо, брюшко, животик....
70176
354
Дозор уютный
148673
995
продолжение дозора
144702
1000
Зелененький
activist
Кто же в такую погоду в бассейн ходит? Дома надо сидеть - телевизор смотреть.
Шлёндра
grandmother
заводи топик про Правила, их изменения к НГ и далее , недостатки существующих...форум "НГС - Ваши мнения и вопросы " ждёт вас!
Зелененький
activist
Напишу, когда возникнет такое желание.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....ну чё, тока с мороза - в принципе, фигня, хотя попадаются граждане откровенно в мусульманских нарядах - замотанные в шарфы по самые брови, в том числе и мужики. Неужели харя может настолько мерзнуть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да лучше сразу в офис заехать - так быстрее будет)))
Шлёндра
grandmother
нос!
сын мой почти каждый год его отмораживает :-))
сын мой почти каждый год его отмораживает :-))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм...Длинный, что ли?)
Шлёндра
grandmother
длинный...на мать похож ))))))))))
Зелененький
activist
Охота мне еще ноги топтать.
Крыска
unreal
Может... у меня сегодня чуть нос не отмёрз, а идти всего-то 300 метров.
И он не длинный :-)
И он не длинный :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что ты обычно ногами делаешь? Рисуешь? Тогда конечно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Синенький бы про носы обязательно топик завёл *мечтательно*....
Зелененький
activist
Что я там забыл на Ленина, 12?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебя там Синенький искал, вдруг до сих пор ищет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А, извини, перепутал, он Красненькую искал... кажется, даже нашел
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где там, на Ленина,12 мусорка?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там помойки стали обозначать? Круто!
да
у меня не пластиковые окна
обычные, деревянные, со щелями
и замерзают, и продуваются
и менять не собираюсь
я не снобка, мне и так хорошо
у меня не пластиковые окна
обычные, деревянные, со щелями
и замерзают, и продуваются
и менять не собираюсь
я не снобка, мне и так хорошо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько у тебя в цельсиях?
Девочка
полный винтаж
около 30
сижу голышом и босиком и внутренняя форточка открыта
сижу голышом и босиком и внутренняя форточка открыта
30! А в фарентгейтах будет ещё жарче! прикинь? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну тогда пластиковые точно не нужны - при них было бы 40
Девочка
полный винтаж
вот и не ставлю
фактически не нужны
а ради понтов-это не ко мне
фактически не нужны
а ради понтов-это не ко мне
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ради понтов ставят деревянные евроокна)))
Не до понтов уже... у меня 18 в коридоре при всех закрытых дверях. На кухне вообще холодильник, не знаю даже, сколько там. Залетаю туда по-быстрому вскипятить чаю, и назад. В комнатах пришлось включить обогреватели. На стёклах лёд изнутри. Если северный ветер дунет, то вообще пипец будет. Куплю пару раскладушек и переедем на работу жить, наверное.
у меня окна зандевели доверху.
но мне кажется, что от этого теплее стало
18-это мало, совсем мало, это холодно...а почему? почему так холодно? ты узнавала?
но мне кажется, что от этого теплее стало
18-это мало, совсем мало, это холодно...а почему? почему так холодно? ты узнавала?
Лучше пусть будет 18, чем, как у меня, 26-28. Дверь на балкон периодически раскрываю настежь, ветром меня аж со стула сдувает. Периодически продувает, трахтибидох. (( Летом поставлю новые батареи, фик с ними, с деньгами, чтоб тепло можно было отключать, заманала жара.
а мне нравится, что тепло так
У меня очень тепло в квартире. Постоянно открыта балконная дверь (откинута под углом) .
Если не открывать, будет жарко.
Если не открывать, будет жарко.
Батареи чуть тёплые, окна старые, чё тут узнавать.
рассказала про тебя....Егор предложил пустить вас на квартиру :-))
Постоянно открыта балконная дверь
Вот! у меня такая же фигня. Поддувает. А я не люблю сквозняков.
Вот! у меня такая же фигня. Поддувает. А я не люблю сквозняков.

к сведению...
тельца старых котов тоже не любят сквозняк.
тельца старых котов тоже не любят сквозняк.
Ну, не на Владимирской пока ;)) морозы пережидаю..
хочется научиться телепортироваться,
---------
Вооооо.. у меня на эту тему глюк был. Я ехал по морозу на скрипящей машине домой и подумал. Вот рано или поздно изобретут нечто такое. И надо же на ком то испробовать будет. Ну, после мышей. И кто вот согласится на это первый?? Ведь по физике это надо на мельчайшие частицы разделить материю( не знаю, может и до атомов), а потом переместить. Мне кажется с перемещением скоро уже изобретут. И будет только ограничения по массе( количеству атомов) и по структуре атомов. Так вот. Рзберут, переместят, а сложится не так - что получится тогда??? А ведь что то получится безусловно...
---------
Вооооо.. у меня на эту тему глюк был. Я ехал по морозу на скрипящей машине домой и подумал. Вот рано или поздно изобретут нечто такое. И надо же на ком то испробовать будет. Ну, после мышей. И кто вот согласится на это первый?? Ведь по физике это надо на мельчайшие частицы разделить материю( не знаю, может и до атомов), а потом переместить. Мне кажется с перемещением скоро уже изобретут. И будет только ограничения по массе( количеству атомов) и по структуре атомов. Так вот. Рзберут, переместят, а сложится не так - что получится тогда??? А ведь что то получится безусловно...
Синенький
veteran
Что я там забыл на Ленина, 12?
----
Какой спектакль!!! Все таже актеров парочка - Гусь, да Гагарочка. Только Гусь в гриме. зеленом.
----
Какой спектакль!!! Все таже актеров парочка - Гусь, да Гагарочка. Только Гусь в гриме. зеленом.
Летом поставлю новые батареи, фик с ними, с деньгами, чтоб тепло можно было отключать, заманала жара.
---------
Единственное зрелое решение. И энергоресурсы зря не расходуются и комфорт настоящий можно созадть
---------
Единственное зрелое решение. И энергоресурсы зря не расходуются и комфорт настоящий можно созадть
Блин. Пошел тачанку с ключа заводить, на прогрев не встала по проге. Тоже единственное правильное решение. Только не комфортное.