На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да-да! Дубинино называется!
Какая у тебя память!
И ты приезжай, Мишелькин! Правда, не знаю,куда...

И ты приезжай, Мишелькин! Правда, не знаю,куда...
google_moogle
veteran
Я буду, кажись.
Записывай меня.
Записывай меня.
google_moogle
veteran
Ядреена кочерыжка...
Чо все, тусы не будет, посралИсь и разошлИсь?
Я так не играю. *надула губы*
Чо все, тусы не будет, посралИсь и разошлИсь?
Я так не играю. *надула губы*
google_moogle
veteran
Ну только на это одно и надежда.
Если в субботу после обеда - я к вам, любимые мои девчонки возрастные, заеду облизательно)) А прежде проверю по старой памяти, кто там в Дубинино, чтоб, если что, объединить усилия))
Посидим втроем!

Посидим втроем!

в предпраздничные дни в Дублине вход 350 рублей и предоплата большая
--------
козе было понятно. в предНГ дни в кабаке тусу морочить - это вам не сраться на борде. Ваще удивительно, что предварит заказ приянли. Обычно корпоративы уже идет
--------
козе было понятно. в предНГ дни в кабаке тусу морочить - это вам не сраться на борде. Ваще удивительно, что предварит заказ приянли. Обычно корпоративы уже идет
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
194719
1000
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
483188
966
Майский дозор
155443
1000
нпп
на тусе понаблюдайте - правда или фигня?
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины:
Алкоголь и характер мужчины
на тусе понаблюдайте - правда или фигня?
По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины:
Показать спойлер
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работ
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работ
Показать спойлер
Показать спойлер
1. Мужчина, который отдаёт предпочтение водке - это мнительный и падкий на лесть человек. Он может совершать необдуманные поступки, прыгать с моста или скупать все цветы в магазине для того, что бы только произвести благоприятное впечатление.Такой мужчина влюбляется с первого взгляда и на всю жизнь, а потом также легко и быстро забывает о своих чувствах.
2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип.
Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.
3. Мужчина пьющий коктейли - человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней.
4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» - минеральной воде, сокам или чаю – перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем.
5. Мужчина обожающий пиво - это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.
6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.
7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет.
2. Любители виски традиционно считаются сильными личностями, которые не размениваются на мелочи и твердо идут к поставленной цели. Хотя не исключено, что мужчина может просто «подстраиваться» под этот стереотип.
Похожая ситуация с коньяком – это истинно мужской напиток, который говорит о сильном характере и уверенности в себе, готовности принимать решения.
3. Мужчина пьющий коктейли - человек ветреный непостоянный, быстро и с лёгкостью меняющий подруг, друзей, увлечения и т.д. А если этот мужчина ещё и отдаёт предпочтение "Кровавой Мери" или "Балтимор" к нему лучше присмотреться повнимательней.
4. Если мужчина равнодушен к спиртному, а отдает предпочтение «здоровым напиткам» - минеральной воде, сокам или чаю – перед вами человек, который знает, чего хочет и не поддается на провокации. Но если мужчина категорически не приемлет алкоголь и постоянно демонстрирует резко негативное отношение, это, скорее всего, значит, что у него в прошлом имелись проблемы с алкоголем или же не все в порядке со здоровьем.
5. Мужчина обожающий пиво - это человек с широкой душой. Душа компании. он живёт ради друзей и для друзей, в любой трудной ситуации находит положительные стороны и уроки. Хотя в их жизни эти самые друзья могут играть очень большую роль, что может досаждать любимой женщине.
6. Если мужчина выбирает вино и при этом выбирает его со знанием дела – значит, перед вами эстет, который умеет расставить приоритеты и наслаждаться жизнью. С другой стороны – часто он может быть слишком высокого о себе мнения, а за нарочитой утонченностью натуры может скрываться банальная пустота.
7. Поклонники шампанского во всем любят эффектность, но отличаются поверхностностью и «игрой на публику», при этом они веселые и жизнерадостные, с таким человеком скучно уж точно не будет.
Показать спойлер
Понаблюдаем. Анализы кала и мочи будут предоставлены для лабораторного анализа.
Приходите. И Ваш анализ скопим.
Приходите. И Ваш анализ скопим.
не пьем - чего зря время терять-то
И что же можно сказать о характере непьющей женщины?
Или больная, или ...
Или больная, или ...
Валер, там у женщин нет одного пункта...
Не пьёт - просто бестолочь....

Не пьёт - просто бестолочь....

или
1. за рулем
2. знает другие способы
3. всорока иди уже куда-нить...
1. за рулем
2. знает другие способы
3. всорока иди уже куда-нить...
Пойдёмте вместе! Обсудим другие способы. У Вас их сколько?
я лучше на тренировку...
где ж щас натуральной минералки достанешь?
пресловутая текила с прошлого НГ стоит
*не ну пришлось ДР отмечать - вранец и токайское в гомеопатических дозах было принято*
пресловутая текила с прошлого НГ стоит
*не ну пришлось ДР отмечать - вранец и токайское в гомеопатических дозах было принято*
Это верное решение, к всороке только тренированной ходить надо, у него не забалуешь:)
Зелененький
activist
Про меня здесь вообще ничего нет.
Что-то среднее между предпочтениями водки и завязавшим ее пить.
всорока же с парашютом прыгать не сможет, хоть и в бердске...
*даже не уговаривайте*
*даже не уговаривайте*
Готов-пошёл-готов-пошёл-готов-не готов!-пошёл!! ???
***2. знает другие способы ***
другие способы чего?
другие способы чего?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Повышения цэдваашпятьоаш в организме)
ширнуться
Клизма с водкой. Говорят очень экономно и без перегара. Надо будет у Пилюли спросить.
Клизма с водкой. Говорят очень экономно и без перегара. Надо будет у Пилюли спросить.
а слизистую не сожжёт ? *задумалась зачем-то*
Говорю же надо специалиста спрашивать. А если с растительным маслом смешать?
а от него, кроме функции смазки, поди ещё один эффект добавится
надо самим решать...пока Пилюлю дождёшься, время-то не терпит
надо самим решать...пока Пилюлю дождёшься, время-то не терпит
Говорят - я сам-то не видел - есть такие пробки - анальные. Наверно именно для этого случая. Шампанское вырабатывать.
Ну и что, что добавится? Терпеть! пока алкаголь не всосётся. Тогда можно и расслабиться.
придёт nfnecz и удивится нашим фантазиям по её п.2
а там поди был какой-то очень простой способ
а там поди был какой-то очень простой способ
не не приду - я там в Дикий Мирон историю написала - идите ржите..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Клизма с водкой. Говорят очень экономно и без перегараНу не совсем уж без перегара - а если пукнет ненароком?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Э, а где там она? Там гугля-мугля последняя...
СМЕРШ
guru
а если пукнет ненароком?А в это самое время ещё рядом ктонить будет курить..ваще страшно представить!!!!

Эту розу...ветрофффф а не жопу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да...тут надо какое-то нижнее белье из асбеста носить, только так....
Шлёндра
grandmother
хм...обманула
но мне-то всё равно...я такое не читаю
но мне-то всё равно...я такое не читаю
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зря....Я там такую красивую историю написал.... Практически Мопа,блин,ссан....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прочитал! Ключевую фразу - "меня реально контузило" лучше поставить себе в статус: идеально будет
СМЕРШ
guru
а я думаю ставить не надо....и так видно 

Шлёндра
grandmother
я думаю этот статус кому-то другому сильно подойдёт....вот ни убавить ни прибавить 

nfnecz
уровень пользователя превышен
вам тогда "дрочить с биноклем" - кто-то пожелал же на НГ чтоб аватарки совпали - не боитесь, что сбудется...
Крыска
unreal
Ухх, кого ты в прошлом году навечно банил, отвечай, а то мы уже всю голову сломали...
татауся..сменишь аватарку...подарю три настоящих розы

я тоже могу сменить аватарку...тольго мне лучче ромашки ...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В прошлом году?.....Ну всяких рекламных деятелей может с полдюжины, может меньше, может больше, не помню если чессстно.....По другим пунктам (кроме п.3) в прошлом году вроде бы никого....В позапрошлом или позапозапрошлом Димо банил навечно с клонами и всё вроде
Хорошо..тебе ромашки...а татуське розы...все равно тратится только на тебя придеца 

Шлёндра
grandmother
хм...ну Зелёненький на Димо не похож...
Крыска
unreal
Ну, Зелененький всяко не Димо.