На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удивительное рядом
4910
47
Новинка
Менеджер мафии
У баб-манипуляторов мужики пьют. Причем пьют не только мужья, но и любовники, и вторые мужья, могут начать пить сыновья. То ли такими манипулировать проще, то ли притягиваются они взаимно. И главное - не уходят, да и не выгоняют их особенно. Так, посвистят каждый о своем и живут дальше, могут поорать, похлопать дверями, и все равно вместе, до гроба, проклиная друг друга и не разлучаясь…
Запить, конечно, может мужик и у неманипулятора, но в таком случае они расстаются – по иницитативе ее и его.
Это из личных наблюдений, возможно, мое обобщение ошибочно (во всяком случае, раньше так думала, что ошибалась), а вот по прошествии лет я утверждаюсь в этом все больше и больше.
Грустно наблюдать это – двое в одной клетке… А дверь и не заперта даже.
Запить, конечно, может мужик и у неманипулятора, но в таком случае они расстаются – по иницитативе ее и его.
Это из личных наблюдений, возможно, мое обобщение ошибочно (во всяком случае, раньше так думала, что ошибалась), а вот по прошествии лет я утверждаюсь в этом все больше и больше.
Грустно наблюдать это – двое в одной клетке… А дверь и не заперта даже.
Ура! Я научилась делать голосовалки!

Сказать-то чего хотела? Или спросить?
>А дверь и не заперта даже.
Наверное это не дверь.
Наверное это не дверь.
Я, честно говоря, не вижу связи.
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины. Конечно можно придумывать любые оправдания, искать причины... И самое простое сказать, что он пьет, потому что рядом стерва, дура и пр... Точно также, как можно оправдать склочный характер женщины, рядом с которой вечно пьяный мужчина.
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины. Конечно можно придумывать любые оправдания, искать причины... И самое простое сказать, что он пьет, потому что рядом стерва, дура и пр... Точно также, как можно оправдать склочный характер женщины, рядом с которой вечно пьяный мужчина.
Я, честно говоря, не вижу связи.А я вижу. Такого рода посты не что иное как попытка оправдаться перед самим собой. А то что пьянство личный выбор каждого тут согласен...
Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20312
97
Разгул нравственности (часть 2)
341205
999
Акции оппозиции собирают все меньше и меньше народа.
13925
111
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну по итогам голосовалки же видно, что стопроцентная глупость
Я не в теме.
Но про созависимость много написано. Так что наверняка как-то что-то взаимосвязано.
Но про созависимость много написано. Так что наверняка как-то что-то взаимосвязано.
Да просто хотела чтобы меня разуверили.
А из-за того, что все промолчали, я пдумала, что я на все 100 права. Вот ужас-то!
А из-за того, что все промолчали, я пдумала, что я на все 100 права. Вот ужас-то!
Пьянство мужчины - это его личный выбор и он никак не связан с поведением женщины.
---------------------
А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?
Да вопрос даже не в том. что запил - может у него это генетическая склонность. А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы? Она любит и жалеет - а он, зараза, пьет. Кстати часто именно такие слова и слышишь от *жертвы*. Или от него (кстати мужики не очень любят это обсуждать) - Да она меня доконала - как не пить! Вот зачем вместе? Взаимно истязая? Или на этом тоже пожет построится семья?((((
---------------------
А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?
Да вопрос даже не в том. что запил - может у него это генетическая склонность. А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы? Она любит и жалеет - а он, зараза, пьет. Кстати часто именно такие слова и слышишь от *жертвы*. Или от него (кстати мужики не очень любят это обсуждать) - Да она меня доконала - как не пить! Вот зачем вместе? Взаимно истязая? Или на этом тоже пожет построится семья?((((
Может быть они бы и разошлись, ко взаимному удовольствию, однако не могут решить квартирный вопрос. Поверте он оч трудно решаем. Или у них куча квартир свободных, а они из мазохизма вместе живут.
А вот почему не расстаются?Да потому что друг без друга намного им хуже. Всякое бывает.
"Доконала" - это как раз нашел "уважительной причину"
А не расходятся по разным причинам. Может и любовь, может и боязнь остаться одной. А может и совсем по банальной причине- некуда идти, невозможность разделить квартиру на жилье, подходящее для проживания...
А не расходятся по разным причинам. Может и любовь, может и боязнь остаться одной. А может и совсем по банальной причине- некуда идти, невозможность разделить квартиру на жилье, подходящее для проживания...
А вот почему не расстаются? Подчас ломая друг другу судьбы?Можно подумать, что расстаться это как ведро помойное вынести.
Это очень серьезный шаг (несмотря на мотивы), и не так то просто его
сделать.
Да что бы там ни было, плюсы совместного проживания, очевидно, перевешивают минусы.
>А вот почему не расстаются?
Следующий вопрос "А почему расстаются?" Или это и так понятно.
Следующий вопрос "А почему расстаются?" Или это и так понятно.
хотела проголосовать по 1-му пункту, но...
сделала как все :-))
сделала как все :-))
+++А если до знакомства с ней не пил? Или пил мало? Изменение поведения налицо и женщина, которой и в обществе и тут на форуме отводят такое важное место - непричем?+++
Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
А кто это известная на форуме женщина ? :-))
Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
А кто это известная на форуме женщина ? :-))
>Непричём-непричём. Они, эти мужчинки, взрослые дяди уже, не дети, своя голова на плечах.
Вот именно, она что его несовершеннолетнего совратила, и он бухает от большой любви? "Ах, я страдаю, как Блок..". Взрослый сформировавшийся характер ни какая баба не споит. А кто хочет спиться всегда оправдает своё бухалово, тем какая баба стерва, все неприятности в жизни из-за неё.
Вот именно, она что его несовершеннолетнего совратила, и он бухает от большой любви? "Ах, я страдаю, как Блок..". Взрослый сформировавшийся характер ни какая баба не споит. А кто хочет спиться всегда оправдает своё бухалово, тем какая баба стерва, все неприятности в жизни из-за неё.
НПП.
Хрень полная...манипуляторы-мастурбаторы...намешала до кучи и умудрилась вопрос вставить.
Бухают работяги и их начальники,учителя начальных классов и ректоры крупных ВУЗов...
Бухлу-все возрасты покорны,а уж половых и ранговых различий ОНО вообще не видит!
ну а наблюдать со стороны и делать философские умозаключения про *клетку и запертую дверь*
это уже из разряда мазохизма...хочешь бухнуть?но боишься жОского похмелья?тогда можно и про клетку с дверью вспоминить.
Хрень полная...манипуляторы-мастурбаторы...намешала до кучи и умудрилась вопрос вставить.
Бухают работяги и их начальники,учителя начальных классов и ректоры крупных ВУЗов...
Бухлу-все возрасты покорны,а уж половых и ранговых различий ОНО вообще не видит!
ну а наблюдать со стороны и делать философские умозаключения про *клетку и запертую дверь*
это уже из разряда мазохизма...хочешь бухнуть?но боишься жОского похмелья?тогда можно и про клетку с дверью вспоминить.
Не хрена ты не понял!!!!Балбес...ты ШАрик.
Тут другая подача...понимаешь, если нет ни чего ф тетке, то хоть повесить на себя саван мучиницы...или манипуляторши..тут уже без разницы..не до жиру так сказать...а то чо...живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...ан нет пусть это будет типа её манипуляция...так же круче вроде как баба при делах...манипулирует типа. Помнишь анекдот? "А онаж хозяйка, где хочет там и валяется..."©? ВОт тут тот же случай...
Тут другая подача...понимаешь, если нет ни чего ф тетке, то хоть повесить на себя саван мучиницы...или манипуляторши..тут уже без разницы..не до жиру так сказать...а то чо...живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...ан нет пусть это будет типа её манипуляция...так же круче вроде как баба при делах...манипулирует типа. Помнишь анекдот? "А онаж хозяйка, где хочет там и валяется..."©? ВОт тут тот же случай...

Не хотелось вступать с тобой в полемику, но так как ты похоже вобщем-то понимаешь о чем идет речь, я отвечу)
если нет ни чего ф тетке
----------------------
Че эта нет. Почти во всех есть - и хозяйки отличные, и умницы, и красавицы, и на работе ударницы. Да вот беда - только чтоб по их волюшке все было. По началу все замечательно - любовь, всепрощение (чаще всего с его стороны), потом редкие пока еще скандалы - а потом, когда лет через 5 все друзья ему уже хором орут - да брось ты ее, дела не будет, начинает попивать. И вот тут уж у нее вообще появляется повод для упреков - тряпка, от стопки отказаться не можешь, еще через несколько лет - алкаш, всю жизнь мне сломал, дети посмотрите на этого урода и т.д.
живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...
--------------------
Очень даже ставит, особенно по-началу. Да всем друзьям в пример. И не надо Федя говорить, что вы все такие прям супермэны независимые, подкаблучников среди вас до фига, и не отпирайся. И пьянство мужа - на мой взгляд - это не демонстрация силы, а демонстрация слабости. И уйти и не могу, и тяжко, так хоть выпить...
манипулирует типа
-----------------------------
Не типа, а именно манипулирует. И еще раз пишу - не у всех пьющих так. Некоторые все-таки расстаются. Потому что нормальной женщине для самоутверждения не нужно манипулировать слабаком - ну вот никакой радости в этом нет. И нормальный мужик, даже пьющий, просто уходит и все, плохой он ей, хороший - пофиг, главное - свой.
А про то, что уйти просто некуда, поэтому и живут - как говориться, выход всегда есть, просто он не вам нравится.
Уходят, иногда к друзьям, снимают жилье, иногда к родителям. Так что дверь открыта
если нет ни чего ф тетке
----------------------
Че эта нет. Почти во всех есть - и хозяйки отличные, и умницы, и красавицы, и на работе ударницы. Да вот беда - только чтоб по их волюшке все было. По началу все замечательно - любовь, всепрощение (чаще всего с его стороны), потом редкие пока еще скандалы - а потом, когда лет через 5 все друзья ему уже хором орут - да брось ты ее, дела не будет, начинает попивать. И вот тут уж у нее вообще появляется повод для упреков - тряпка, от стопки отказаться не можешь, еще через несколько лет - алкаш, всю жизнь мне сломал, дети посмотрите на этого урода и т.д.
живет он рядом в х не ставит, хочет пьет...а хочет не пьёт...
--------------------
Очень даже ставит, особенно по-началу. Да всем друзьям в пример. И не надо Федя говорить, что вы все такие прям супермэны независимые, подкаблучников среди вас до фига, и не отпирайся. И пьянство мужа - на мой взгляд - это не демонстрация силы, а демонстрация слабости. И уйти и не могу, и тяжко, так хоть выпить...
манипулирует типа
-----------------------------
Не типа, а именно манипулирует. И еще раз пишу - не у всех пьющих так. Некоторые все-таки расстаются. Потому что нормальной женщине для самоутверждения не нужно манипулировать слабаком - ну вот никакой радости в этом нет. И нормальный мужик, даже пьющий, просто уходит и все, плохой он ей, хороший - пофиг, главное - свой.
А про то, что уйти просто некуда, поэтому и живут - как говориться, выход всегда есть, просто он не вам нравится.
Уходят, иногда к друзьям, снимают жилье, иногда к родителям. Так что дверь открыта
Не хотелось вступать с тобой в полемику, но...Вступать со мной в полемику по данному вопрсу опасно, по тому что я "по уши" в теме

Т.е. мне нет нужды сидеть и гепатетически что то выдумывать.
все друзья ему уже хором орутТолько конченный идиот слушает кого то в таком вопросе как семья...
И пьянство мужа - на мой взгляд - это...Это банальная болезнь. Просто болезнь и ни чего более. И лечить алкоголизм нужно просто как болезнь, а не выдумывать какие то там заоблачные высокодуховные или низкопотребные причины. Просто всё...алкаш-это больной человек.
Потому что нормальной женщине для самоутвержденияНормальной тетке вообще нет нужны самоутверждаться, просто по тому что она априори нормальная.Как и мужику.Остальное от слабости и НЕ НОРМАЛЬНОСТИ.

Так что дверь открытаВот он Апофеоз!!!

Ну а то что мужики бухают конечно хорошего мало, но большинство тех кого я знал и знаю..бухают не от слабости, а от глупости и понимания бесполезности всех движений в этой стране..но это совсем другая история...

В любой стране бухают. Или вещества употребляют. У всех бесполезность движений?
Ну, с глупостью более-менее ясно.
Ну, с глупостью более-менее ясно.
Не Лен...у россиян другой подход просто к процессу...
Не более, а так да конечно согласен...алкаш он и в африке алкаш...тут не поспоришь

давайте пыхать!
ясность ума-до космических высот...глубина мысли-Марианнская впадина...а уж какой ковер цветастый
и перегаром не воняет...

ясность ума-до космических высот...глубина мысли-Марианнская впадина...а уж какой ковер цветастый

и перегаром не воняет...

Вот-вот. А бабы - они и в Африке бабы.
браццкая помощь афганцеф...да не ослабнет рука дающего. 

Мишель
Эмпат
Это два слова вместе: гипотетически и гемеопатически, ты ничего не понимаешь в современных веяниях щелкопёрства, карочи. 

презумпция
хикки
Это ты ничо не понимаешь. Ключевое слово - "гепатит".
Девочка
полный винтаж
* разочарованно\а я думалла, что это от *гы, патетически
презумпция
хикки
Ценю мужчин, понимающих, что нужно конкретной женщине... 

На всех.
Уже писал как-то, но повторюсь.
В глубины психики лезть не хочу, сухая констатация факта: с первой женой бухал безбожно, уже подумывал о себе, как о подающем надежды алкоголике. Сейчас не пью, и желания такого не имею попросту. Причем специально проверял: бухать могу. Но не хочу.
Уже писал как-то, но повторюсь.
В глубины психики лезть не хочу, сухая констатация факта: с первой женой бухал безбожно, уже подумывал о себе, как о подающем надежды алкоголике. Сейчас не пью, и желания такого не имею попросту. Причем специально проверял: бухать могу. Но не хочу.
Эд говорил, что главное для нас, потенциальных алконавтов, найти правильную зависимость и зависеть он нее, а не от алкоголя)
ты, наверное, нашел))
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)
ты, наверное, нашел))
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)
Ты, что ли, имеешь свою склонность к шизопатии?
Мой любимый шизоидный комплекс, родной...
Он у меня вполне себе развит и хорошо выдается вовне)) Не стыдно людЯм показать))
Он у меня вполне себе развит и хорошо выдается вовне)) Не стыдно людЯм показать))
Вот эти штуки, которые выдаются вовне у женщин и бывают очень хорошо развиты, называются шизоидный комплекс? Надо будет запомнить. А мы-то всё по-старинке: 3D, 3D.
Я, вот, графоманством занялась, чтоб не спятить)Брось!!!ПО моему надвигаецо ваще рецидифффф...тряхонет не подецки