На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вижу вопросы изотерики тебе близки и интересны...подвержен массовому психозу или глубинному самоочищению?да ладно...все там будем...
Натали понравилась,но DEEP PURPLE ближе и роднее...спасибо за заботу.
Думаю тебе на поминки в самый раз будет ЭТО...
Натали понравилась,но DEEP PURPLE ближе и роднее...спасибо за заботу.
Думаю тебе на поминки в самый раз будет ЭТО...
И чувствую, что в церкви меня п.5 конкретно.Не переживайте, Наташа. Там это происходит ежедневно со всеми, кто туда приходит.
люди.
надо реально понимать что есть церковь и что есть служители в ней.
и делать разумные выводы. всемогущих там нет
надо реально понимать что есть церковь и что есть служители в ней.
и делать разумные выводы. всемогущих там нет
душа есть электромагнитное поле человека. все реально. глоссарий может быть разный..
экстрасенсы и правда работают с информационным полем..
тонкий мир реален, там другая частотность(частота нашего мира -3,14). это другое измерение.. экстрасенсы другую частоту воспринимают как реальность.
нет же разногласий с церковными источниками? вообще , чтобы понимать эзотерику хорошо бы знать физику . пусть на уровне вики.
вообще про переход (в народе смерть): этот мир не лучший, нахождение здесь предопределено, зависит от жизнеспособности физического тела, которое может так же ломаться случайно, увы
привязанность к чему либо земному не есть хорошо для души..
тонкий мир реален, там другая частотность(частота нашего мира -3,14). это другое измерение.. экстрасенсы другую частоту воспринимают как реальность.
нет же разногласий с церковными источниками? вообще , чтобы понимать эзотерику хорошо бы знать физику . пусть на уровне вики.
вообще про переход (в народе смерть): этот мир не лучший, нахождение здесь предопределено, зависит от жизнеспособности физического тела, которое может так же ломаться случайно, увы
привязанность к чему либо земному не есть хорошо для души..
А может хватит тут гнать пургу уже?Задолбали....
Я вам могу сказать словами одного известного киногероя...
"Не врите в Иисуса?Не верьте!!!!Не верите в Мухамеда?!!Не верьте!!!!Но знайте когда придёт он ...он заставит..и вы поверите ему...." ..Душа не терпит пустоты...
Я вам могу сказать словами одного известного киногероя...
"Не врите в Иисуса?Не верьте!!!!Не верите в Мухамеда?!!Не верьте!!!!Но знайте когда придёт он ...он заставит..и вы поверите ему...." ..Душа не терпит пустоты...

Я вам могу сказать словами одного известного киногероя..."Не врите в Иисуса?Не верьте!!!!Не верите в Мухамеда?!!Не верьте!!!!Но знайте когда придёт он ...он заставит..и вы поверите ему...." ..Душа не терпит пустоты...Ну если киногероя то тады конечно...![]()
я заметила одну интересную вещь...только не пойму в чем секрет...
Те, кто верит в Бога...просто верят, те, кто не верит, пытаются доказать верующим,что они дураки и их обманывают...
Те, кто ставит детя прививки, просто ставят, потому что считают, что это на пользу. Противники прививок уже задолбали всех своими страшилками, как будто им кто-то не дает не прививать своих детей....им почему-то этого не достаточно, нужно всем, кто ставит, доказать, что они дураки.
Таких примеров много. Зачем?
Те, кто верит в Бога...просто верят, те, кто не верит, пытаются доказать верующим,что они дураки и их обманывают...
Те, кто ставит детя прививки, просто ставят, потому что считают, что это на пользу. Противники прививок уже задолбали всех своими страшилками, как будто им кто-то не дает не прививать своих детей....им почему-то этого не достаточно, нужно всем, кто ставит, доказать, что они дураки.
Таких примеров много. Зачем?
Сейчас читают
Ночной дозор
108882
1001
Сколько раз нужно нажираться?
19554
279
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
21621
236
Боятся... просто боятся.
Пытаются выстроить свою картину мира - срочно и агрессивно :-)
Пытаются выстроить свою картину мира - срочно и агрессивно :-)
А я как-то задумалась, а как можно жить, веря в то, что там ничего не будет. У тебя есть только это тело, набор биохимических реакций в мозгу и все.. Пыталась влезть в эту шкуру и мне стало так жутко и так холодно и так невыносимо, что я поняла что с таким мироощущением я или спилась бы или пошла бы во все тяжкие, вцепилась бы в папика богатого (внешность, интеллект позволяют) ну чтоб побыстрее от жизни все взять. Наверное.. Если есть только этот мир и ничего высшего, а все религии и духовные течения придуманы людским Суперэго... то нафига парится? Ведь "все позволено"... Все так живут, чем я хуже... И т.д.
Мне ближе теория ХАОСА ;)Как то... малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате. Теория Лоренца в действии конкретно и применительно к данному угасающему виртуальному сообществу...когда савокупность мелких ничего не значащих действий привели к всеобщей стагнации. ;)Глобальнее рассматривать глупо, ибо просто не возможно применить к доступности понимания именно тут 

малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате
--------------------------------------------------------------------------
Отличная надпись получилась бы на дверях… в туалет.
--------------------------------------------------------------------------
Отличная надпись получилась бы на дверях… в туалет.
Это к Лоренцу...я тут не при делах
А он, насколько я знаю..большого риску был человек 

А я вот как-то противоположную картину наблюдаю.
Как-то все больше агрессивного навязывания христианства со всех сторон, как единственно верной картины мира.
Уже, блин, космические корабли кадилом обмахивают, тьху...
Как-то все больше агрессивного навязывания христианства со всех сторон, как единственно верной картины мира.
Уже, блин, космические корабли кадилом обмахивают, тьху...
душа есть электромагнитное поле человека. все реально. глоссарий может быть разный..
Про веру.
Вера - уважаемый выбор каждого. Здесь поддержу СМЕРШа - дерзко, но в "десятку".
Про эзотерику и ФИЗИКУ (уточню - НАУКУ!!!)
Эзотерика - бизнес умных и сильных. Цель (как и любого бизнеса) - заработать деньги. Объект - больные и слабые места ЛЮДЕЙ, далеких( или просто дилетантов) от точных и естественных наук. Методы - любые, позволяющие достигнуть цели.
О физике наслышана не только из школьного курса, поэтому позволю себе несколько компетентных реплик. Теорией физики и опытным путем ДОКАЗАНО отсутствие собственного эл.-маг.поля человека.
Никогда не слышала ничего и частоте мира. Приведенное число знаю как отношение длины окружности к ее диаметру.
ИМХО, ни на что не претендующее,может быть будет интересно. При этом каждый волен иметь свое мнение.
Мне ближе теория ХАОСАВы слово одно пропустили: детерминированного хаоса.
одно не исключает другого..
ой, да ладно про тут.. может это та же пурга только в профиль?
Отнюдь. ТО что вы называете детеримнированным...ни что иное как попытка оправдать своё отрицание понимания прямого ХАОСА Пуанкаре....так что не будем играть терминами непонятными широкой публике...и не будем вводить их в заблуждение, по тому как я лично опираюсь больше на концепцию Томаса Куна о парадигме сдвига, а вы?
..Однако еще в древне буддийском трактате «Сутра сердца мудрости» сказано: «То, что можно
увидеть, не имеет формы; то, что нельзя увидеть, имеет форму». Это, на первый взгляд странное
высказывание, приписываемое Будде, можно интерпретировать с точки зрения современной науки.
Дело в том, что человеческий глаз может видеть предметы только в определённом диапазоне
частот. Волновые же характеристики наши глаза вообще не воспринимают.
Сегодня в XXI веке, становится вполне очевидным, что для человеческого организма
свойственна бимодальность – двойственность, то есть сосуществование в сбалансированном
единстве материи и волны, и возможность постоянного взаимоперехода из одного состояния в
другое.
Таким образом, давно пришло время рассматривать человеческое тело двояко: как видимое
твёрдое, материальное и невидимое волновое тело.
Ещё в 1999 году, в своём докладе президент Международной академии информации,
связи и управления, доктор биологических наук С.П. Репьев отметил: что «...каждый
объект, каждый организм имеет физическую и энерго – информационную структуры».
Физическое, видимое тело – собственно человек, в настоящее время, практически полностью
изучено и понятно для восприятия.
Волновое тело человека еще далеко не полностью осознаётся, так как невидимо для глаз. Но,
как уже указывалось выше, человеческий глаз воспринимает световое излучение
(электромагнитные волны) только в определённом диапазоне частот.
Исследования проведённые в 1980 году, под руководством профессора С.П. Ситько (кафедра
ядерной физики университета им. Шевченко), позволили сделать вывод, что помимо анатомически-
морфологических систем организма человека, которые видимы глазом, существует (причем
реально существует) то, что мы не видим. Это так называемый электромагнитный каркас
человека, невидимое глазом поле в миллиметровом диапазоне электромагнитных волн. Оно
создается благодаря электромагнитной активности каждой клеточки организма, каждого атома,
Причём, будучи созданным, оно направляет, синхронизирует и координирует работу всех органов и
структур организма и в утробе матери, и после рождения человека в течение всей его жизни.
Электромагнитные колебания - это самые важные силы в природе. Они управляют обменом
веществ, ростом, распределением гормонов, ощущением боли, короче, всеми физическими
проявлениями у человека..
тырнет..
увидеть, не имеет формы; то, что нельзя увидеть, имеет форму». Это, на первый взгляд странное
высказывание, приписываемое Будде, можно интерпретировать с точки зрения современной науки.
Дело в том, что человеческий глаз может видеть предметы только в определённом диапазоне
частот. Волновые же характеристики наши глаза вообще не воспринимают.
Сегодня в XXI веке, становится вполне очевидным, что для человеческого организма
свойственна бимодальность – двойственность, то есть сосуществование в сбалансированном
единстве материи и волны, и возможность постоянного взаимоперехода из одного состояния в
другое.
Таким образом, давно пришло время рассматривать человеческое тело двояко: как видимое
твёрдое, материальное и невидимое волновое тело.
Ещё в 1999 году, в своём докладе президент Международной академии информации,
связи и управления, доктор биологических наук С.П. Репьев отметил: что «...каждый
объект, каждый организм имеет физическую и энерго – информационную структуры».
Физическое, видимое тело – собственно человек, в настоящее время, практически полностью
изучено и понятно для восприятия.
Волновое тело человека еще далеко не полностью осознаётся, так как невидимо для глаз. Но,
как уже указывалось выше, человеческий глаз воспринимает световое излучение
(электромагнитные волны) только в определённом диапазоне частот.
Исследования проведённые в 1980 году, под руководством профессора С.П. Ситько (кафедра
ядерной физики университета им. Шевченко), позволили сделать вывод, что помимо анатомически-
морфологических систем организма человека, которые видимы глазом, существует (причем
реально существует) то, что мы не видим. Это так называемый электромагнитный каркас
человека, невидимое глазом поле в миллиметровом диапазоне электромагнитных волн. Оно
создается благодаря электромагнитной активности каждой клеточки организма, каждого атома,
Причём, будучи созданным, оно направляет, синхронизирует и координирует работу всех органов и
структур организма и в утробе матери, и после рождения человека в течение всей его жизни.
Электромагнитные колебания - это самые важные силы в природе. Они управляют обменом
веществ, ростом, распределением гормонов, ощущением боли, короче, всеми физическими
проявлениями у человека..
тырнет..
по Куну мы много раз входим в одну и ту же воду.
я за антологию. и за разность потенциалов, кроме которой ничего нет
я за антологию. и за разность потенциалов, кроме которой ничего нет
Вещество, волна, поле - всего лишь ВИДЫ материи...Действительно, тело человека окружает излучение в инфракрасном диапазоне (как и любое тело, имеющее температуру выше температуры окружающей среды), это поле невидимо для глаз, но отлично фиксируется и исследуется при помощи физических приборов, а по сему не требует лженаучных трактовок.
акдемическая наука....
акдемическая наука....
++++Электромагнитные колебания - самые важные силы в природе++++
Как Вы думаете, а возможно ли существование нашего мира и , в том числе человека) без гравитации, сильных и слабых взаимодействий, если отдаете предпочтение электромагнитным?
Как Вы думаете, а возможно ли существование нашего мира и , в том числе человека) без гравитации, сильных и слабых взаимодействий, если отдаете предпочтение электромагнитным?
Кун - метафизик=лжефизик, он пытался лишь преобразовать метафизику в направлении экзистенциализма. А здесь необходимо апеллировать к Максвеллу, Шредингеру и их последователям.......до Жореса Алферова и др. современников.
гравитация это следствие. рулит в нашем мире
LanaYT, я не против Томаса Куна в его исторических и философских суждениях. Научное знание развивается скачкообразно, доминантно - в этом он, конечно, прав......историей развития наук подтверждено....
гравитация это следствие. рулит в нашем мире
[
Не понимаю: следствие чего? И электромагнитные волны - следствие движущихся электрических зарядов.....а каждый из видов полей рулит в своей области пространства (всмысле расстояний).
Предупреждение по п.9
Оформляйте цитаты правильно.
Оформляйте цитаты правильно.
И я за его ИСТОРИЧЕСКИЕ и философские позиции, но против МЕТАфизики! Всем свойственно заблуждаться......потомки нас рассудят.....
"Открылась бездна звезд полна,
Звездам числа нет, бездне - дна.... "
Не претендую на категоричность, но я за диалог в НАУКЕ!!!, хотя уже ей и не занимаюсь .......капитализм ......
С уважением! Приятно было пообщаться.
"Открылась бездна звезд полна,
Звездам числа нет, бездне - дна.... "
Не претендую на категоричность, но я за диалог в НАУКЕ!!!, хотя уже ей и не занимаюсь .......капитализм ......
С уважением! Приятно было пообщаться.
Прикольно...
Вставляешь слово позаковыристей, и можно делать умное лицо

Вставляешь слово позаковыристей, и можно делать умное лицо

презумпция
хикки
А для тебя слово "детерминированный" заковыристое? 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Доминантный выглядит интересней. 

Дурак вы ваше благородие. Нет чтоб книшку прочесть, проникнуца...сидит смердит самогоном...фу блин 

Луком еще и табаком.
А в той книшке тоже гравитацию отменили? А формула телепортации есть?

А в той книшке тоже гравитацию отменили? А формула телепортации есть?
мне без надобности...это ты у этих малохольных спрашивай...я то тут причОМ? 

эт чего тут за эпидерсия происходит?
то генрих манн, то томас манн, а сам рукой к тебе в карман?

то генрих манн, то томас манн, а сам рукой к тебе в карман?

презумпция
хикки
Не-а.
*вылупив зенки свои бесстыжие*
*вылупив зенки свои бесстыжие*
Гравитацию отменили. Гравицапа больше не нужна. 

ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.
вот насчет Куна я с Федором согласный. ну а чо, дядьки мы уже взрослые, всяко бывало.
я заметила одну интересную вещь...только не пойму в чем секрет...Это вааще просто, те кто верят плавают в трансе и поэтому кажутся более спокойными. Доказывальщики же обычно работают только на логике, как и все обитатели виртуального пространства.
Мне ближе теория ХАОСА ;)Как то... малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате.Очень оригинальная трактовки теории хаоса...
LanaYT, я не против Томаса Куна в его исторических и философских суждениях. Научное знание развивается скачкообразно, доминантно - в этом он, конечно, прав......историей развития наук подтверждено....А что развитие по спирали философы уже отменили?