Как прекратить это безобразие?
31322
146
Я на БЗ далеко не новичок, но пишу под вновь созданным ником. Извините, но я по-другому не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда увольняешься с работы не по причине того, что этого желаешь сама, а по причине того, что руководство начало вести себя по отношению к тебе просто по-скотски, несмотря на твою преданность и любовь к работе, в которую ты вкладывала и душу и силы. Проходит уже немало времени и тебя ничего уже больше не связывает, а боль от такого предательства не проходит. В добавок к этому тебя не оставляют в покое и постоянно пишут о том, что ты профессионально несостоятельна. Причем пишет сам руководитель. А если при этом тебя еще и связывали более чем рабочие отношения. Пишу ему в ответ: "Оставили бы Вы меня уже в покое, у меня только все наладилось, и в душе и на работе". Так нет, все равно издевается и как я заметила - это тенденция такая. Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?
Ни_кола_ни_двора
А просто и внятно произнести простые три слова никак? Закрыть от него все средства коммуникации: завести новый почтовый ящик, номер телефона и прочее? Или же элементарно поставить на его адрес правило для спама?
Или же вас, таки до сих пор связывают те самые "более чем рабочие" отношения?

ЗЫ: В который раз убеждаюсь о правильности своего табу на шуры-муры на работе.
wsoroka
Так уже, как я понял.
Отец Тук
"Семён Семёныч!"
Тогда телефон, адрес в блэк-лист, обоссать колесо машины.
Хотя про обоссать я уже кому-то советовал.
А Вы не модератором работали случайно??
Синенький
а чо?модераторам на колёса не ссут? :eek:
Синенький
Модераторы у нас были тильки Шлёндра, Крыска и Элен. Вроде усё. Все трое не прокатывают под описание. Лучше б советом каким-нить помог, чем клона разгадывать, видишь человек страдает и скрывается притом. :tease:

Пи.Эс. И правда, Крыска, Шлёндра и Элен не стали бы ссать на колёса, негламурно это. :спок:
Ни_кола_ни_двора
Я хоть существо сейчас и асоциальное, но в далекой молодости работала :-)

И первым делом схватила суть - не живи, где работаешь, не работай, где живёшь. Т.е. дружба-дружбой, а дрючба-дрючбой. Иначе, вот - пожалста...

Но в Вашем случае мы имеем теперь только Вашу моральную зависимость от этого человека, на нынешнюю трудовую, ткскзть, занятость он теперь не влияет ? В буквальном смысле.

Или влияет ? Я не поняла немножко...
ХамStar
Не, ну может просто начальник такой. Тоже из бывших
Мишель
Про обассать Всорока написала, причем тут ТС?? Посоветоваю щас...
ХамStar
А по ходу, это просто флейм от сильного мороза. Для сугреву)
Это типичный энерго вампир. Тут еще и отношения добавляются и тогда он не просто вампир, а подонок. В обоих случаях надо не просто вычеркнуть его из своей жизни( даже если и пишет) , а "сделать его смешным и ничтожным". Но можно и вычеркнуть. Буквально( сменить адреса, пароли, явки)
Тигирька
Там у них ПЛС. После любовный синдром.
Синенький
Человек, который сумел зарегиться на форуме, типа не в курсах, как ему прекратить такое безобразие))) Сто пять раз ха-ха)) Топик ведь на самом деле чисто для потроллить
Ни_кола_ни_двора
НПП.
не там ты деванька топ открыла...надо было на МФ открывать.
там бы тебе насували конкретных отмазок от твоего придурка,по самый небалуй...
а здесь ,люди культурные...гуманитарии,что с них взять?каких советов?
они за себя то постоять не умеют...а впрочем,на прострах инета,самые задротные задроты могут себя мачо почувствовать и дурацких советов надавать.
Там у них ПЛС. После любовный синдром. Ну или потроллить
Ни_кола_ни_двора
Мелкие людишки при расставании имеют привычку делать бывшему партнёру гадости. Просто потому, что вы знаете его маленькие тайны, а значит нужно вас добить в глазах окружающих, раздавить и принизить. Обычный инстинкт самосохранения, не подкреплённый большим умом. И малым тоже.
Стоит это осознать, и станет легче. Он отстанет, это временное явление.
На сотике легко поставить чёрный список, а с мэйлом труднее. Я бы всё-таки завёл новый ящик и не поленился бы, разослал новый адрес всем своим клиентам и знакомым.
Ни_кола_ни_двора
уходя-уходи!
письма от бывшего начальника (как и от любовника) следует приравнивать к спаму и выкидывать в корзину, не читая... отвечать на такие письма (звонки и проч.) - мазохим
хотя есть и любители... побередить старые раны, посраться в суде...

вы действительно хотите это прекратить?
Кью
хм....по-моему ТС пошла писать на колёса, не отвлекайте.
Синенький
Никакого ПЛС-а не бывает !

Бывают незавершенные гештальты . :umnik:

*гордится, что прочитала умную статью*
> Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?

Вообще, глупо ставить на этику, когда с тобой поступают неэтично.

А что делать, зависит от того, чего хочешь.
У человека поди других проблем мало - ну, надо ему их создать, значит.
Ни_кола_ни_двора
в полный игнор
в абсолютный и полный игнор
Тигирька
да ваще лажа какая то...позвонила бы его жене или устроила небольшой перфоманс...ввалилась в кабинет с жёстким амбре сивухи и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась... :rofl:
Тигирька
на колеса? сейчас? как бы она струей-то не примерзла. Придет злодей, а тут нате
ХамStar
Старый, ты выше правильно сказал...ща тут насоветуют...надо было на МФ топег открывать.
Я ТС так скажу, на протяжении последних 7-10ти лет я с такой байдой сталкиваюсь постояно, но мне проще..я сломал нос или челюсть и пошёл дальше...а тётке да...тяжко. УРодов таких нужно только бить..сильно и качественно..другого языка они не понимают..вот и вся не долга....попросите кого нить пусть сломают ему нос...потихонечку без свдетелей...и всё...как бапка отшепчет точно говорю...ну со второго то раза точно:миг:
СМЕРШ
во-во...таким дай волю...ты бы к нему в офис на БТРе примчался...нос ломать! :rofl:

шлем то сыми,ларингофон от соплей протри... :ха-ха!:
ХамStar
***ввалилась в кабинет с......и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась..***

какой хороший способ заработка...жаль у меня возраст...
Шлёндра
мне стыдно признаться,но по молодости ,меня не раз разводили ...:хммм:
ХамStar
ТЫ знаешь..я вот не удивлен :beee:ШО ты лошаро ещё то
ХамStar
ходок ты, однако, Петрович....и много платил за каждое посещение? *просто так спросила*
СМЕРШ
Фёдор!я сегодня отдыхаю...чего и тебе желаю! :biggrin: web-страница
ХамStar
Да я там же сижу... :respect:
А тебе вот сюда НАДО :-)))))))
Шлёндра
-платный абортарий+больничный+моральные издержки...
сумма варьировалась от наглости потерпевшей... :biggrin:
ХамStar
:eek:
трудная и разнообразная у тебя была половая жизнь
Шлёндра
а мы лёгких путей и не искали! :biggrin:
СМЕРШ
вот на пензию выйду,тогда и стану в танчеГи рубиться...пока-просто время нет. :dnknow:
ХамStar
Со мной во взводе часто гоняет "дед Буслай" 60 лет ...лютый танкист должен сказать :biggrin:
СМЕРШ
ннп
судя по тому, что ТС не ведет дискуссию, это либо тролль, либо шибко боится узнавания...

стоит ли дальше играть в страну советов?
Кью
но мы можем сами поговорить о трудной доле женщины в трудовом коллективе и о похотливых начальниках с потными ручками
Кью
да тут особо никто и не заморачивается...
Кью
Кому надо егo/её узнавать?? Очередной "неуловимоый" джо
Шлёндра
вообще,конечно мерзко,когда начальник пользуется своим положением...
меня как то жена убедительно просила встречать её с работы,говорила ,что плохо себя чувствует...
и только спустя годы,я узнал о *шаловливом начальнике*.
просто ,зная меня,она даже не рискнула мне намекнуть о его домогательствах.
ХамStar
видишь ..как нам трудно жить!?
всякая сволочь норовит наложить ручки...на святое
а мы потом плачем...ночами...страдаем
Шлёндра
о...вспомнила!
знаю я одного начальника у которого весь его коллектив из настоящих прошлых и будущих
Шлёндра
так это...часто вы сами виноваты...расстегнёте кофточки,оголите сисьГе...как тут не залапать потной ручонкой... :biggrin:
ХамStar
а вы держите себя в руках...а кому на работе легко?
никто не ходит на работу отдыхать от жизненых трудностей