На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни_кола_ни_двора
junior
Я на БЗ далеко не новичок, но пишу под вновь созданным ником. Извините, но я по-другому не могу. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда увольняешься с работы не по причине того, что этого желаешь сама, а по причине того, что руководство начало вести себя по отношению к тебе просто по-скотски, несмотря на твою преданность и любовь к работе, в которую ты вкладывала и душу и силы. Проходит уже немало времени и тебя ничего уже больше не связывает, а боль от такого предательства не проходит. В добавок к этому тебя не оставляют в покое и постоянно пишут о том, что ты профессионально несостоятельна. Причем пишет сам руководитель. А если при этом тебя еще и связывали более чем рабочие отношения. Пишу ему в ответ: "Оставили бы Вы меня уже в покое, у меня только все наладилось, и в душе и на работе". Так нет, все равно издевается и как я заметила - это тенденция такая. Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А просто и внятно произнести простые три слова никак? Закрыть от него все средства коммуникации: завести новый почтовый ящик, номер телефона и прочее? Или же элементарно поставить на его адрес правило для спама?
Или же вас, таки до сих пор связывают те самые "более чем рабочие" отношения?
ЗЫ: В который раз убеждаюсь о правильности своего табу на шуры-муры на работе.
Или же вас, таки до сих пор связывают те самые "более чем рабочие" отношения?
ЗЫ: В который раз убеждаюсь о правильности своего табу на шуры-муры на работе.
"Семён Семёныч!"
Тогда телефон, адрес в блэк-лист, обоссать колесо машины.
Хотя про обоссать я уже кому-то советовал.
Тогда телефон, адрес в блэк-лист, обоссать колесо машины.
Хотя про обоссать я уже кому-то советовал.
Синенький
veteran
А Вы не модератором работали случайно??
а чо?модераторам на колёса не ссут? 

Модераторы у нас были тильки Шлёндра, Крыска и Элен. Вроде усё. Все трое не прокатывают под описание. Лучше б советом каким-нить помог, чем клона разгадывать, видишь человек страдает и скрывается притом. 
Пи.Эс. И правда, Крыска, Шлёндра и Элен не стали бы ссать на колёса, негламурно это.

Пи.Эс. И правда, Крыска, Шлёндра и Элен не стали бы ссать на колёса, негламурно это.

Тигирька
полосатая
Я хоть существо сейчас и асоциальное, но в далекой молодости работала :-)
И первым делом схватила суть - не живи, где работаешь, не работай, где живёшь. Т.е. дружба-дружбой, а дрючба-дрючбой. Иначе, вот - пожалста...
Но в Вашем случае мы имеем теперь только Вашу моральную зависимость от этого человека, на нынешнюю трудовую, ткскзть, занятость он теперь не влияет ? В буквальном смысле.
Или влияет ? Я не поняла немножко...
И первым делом схватила суть - не живи, где работаешь, не работай, где живёшь. Т.е. дружба-дружбой, а дрючба-дрючбой. Иначе, вот - пожалста...
Но в Вашем случае мы имеем теперь только Вашу моральную зависимость от этого человека, на нынешнюю трудовую, ткскзть, занятость он теперь не влияет ? В буквальном смысле.
Или влияет ? Я не поняла немножко...
Не, ну может просто начальник такой. Тоже из бывших
Про обассать Всорока написала, причем тут ТС?? Посоветоваю щас...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А по ходу, это просто флейм от сильного мороза. Для сугреву)
Синенький
veteran
Это типичный энерго вампир. Тут еще и отношения добавляются и тогда он не просто вампир, а подонок. В обоих случаях надо не просто вычеркнуть его из своей жизни( даже если и пишет) , а "сделать его смешным и ничтожным". Но можно и вычеркнуть. Буквально( сменить адреса, пароли, явки)
Там у них ПЛС. После любовный синдром.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Человек, который сумел зарегиться на форуме, типа не в курсах, как ему прекратить такое безобразие))) Сто пять раз ха-ха)) Топик ведь на самом деле чисто для потроллить
ХамStar
veteran
НПП.
не там ты деванька топ открыла...надо было на МФ открывать.
там бы тебе насували конкретных отмазок от твоего придурка,по самый небалуй...
а здесь ,люди культурные...гуманитарии,что с них взять?каких советов?
они за себя то постоять не умеют...а впрочем,на прострах инета,самые задротные задроты могут себя мачо почувствовать и дурацких советов надавать.
не там ты деванька топ открыла...надо было на МФ открывать.
там бы тебе насували конкретных отмазок от твоего придурка,по самый небалуй...
а здесь ,люди культурные...гуманитарии,что с них взять?каких советов?
они за себя то постоять не умеют...а впрочем,на прострах инета,самые задротные задроты могут себя мачо почувствовать и дурацких советов надавать.
Синенький
veteran
Там у них ПЛС. После любовный синдром. Ну или потроллить
Мишель
Эмпат
Мелкие людишки при расставании имеют привычку делать бывшему партнёру гадости. Просто потому, что вы знаете его маленькие тайны, а значит нужно вас добить в глазах окружающих, раздавить и принизить. Обычный инстинкт самосохранения, не подкреплённый большим умом. И малым тоже.
Стоит это осознать, и станет легче. Он отстанет, это временное явление.
На сотике легко поставить чёрный список, а с мэйлом труднее. Я бы всё-таки завёл новый ящик и не поленился бы, разослал новый адрес всем своим клиентам и знакомым.
Стоит это осознать, и станет легче. Он отстанет, это временное явление.
На сотике легко поставить чёрный список, а с мэйлом труднее. Я бы всё-таки завёл новый ящик и не поленился бы, разослал новый адрес всем своим клиентам и знакомым.
Кью
old hamster
уходя-уходи!
письма от бывшего начальника (как и от любовника) следует приравнивать к спаму и выкидывать в корзину, не читая... отвечать на такие письма (звонки и проч.) - мазохим
хотя есть и любители... побередить старые раны, посраться в суде...
вы действительно хотите это прекратить?
письма от бывшего начальника (как и от любовника) следует приравнивать к спаму и выкидывать в корзину, не читая... отвечать на такие письма (звонки и проч.) - мазохим
хотя есть и любители... побередить старые раны, посраться в суде...
вы действительно хотите это прекратить?
хм....по-моему ТС пошла писать на колёса, не отвлекайте.
Никакого ПЛС-а не бывает !
Бывают незавершенные гештальты .
*гордится, что прочитала умную статью*
Бывают незавершенные гештальты .

*гордится, что прочитала умную статью*
Крыска
unreal
> Мне не позволяет профессиональная этика (я уже не беру в расчет чисто человеческие эмоциональные чувства) прекратить все эти издевательства путем законным, обратившись например в суд. Подскажите, как прекратить это безобразие?
Вообще, глупо ставить на этику, когда с тобой поступают неэтично.
А что делать, зависит от того, чего хочешь.
У человека поди других проблем мало - ну, надо ему их создать, значит.
Вообще, глупо ставить на этику, когда с тобой поступают неэтично.
А что делать, зависит от того, чего хочешь.
У человека поди других проблем мало - ну, надо ему их создать, значит.
Девочка
полный винтаж
в полный игнор
в абсолютный и полный игнор
в абсолютный и полный игнор
да ваще лажа какая то...позвонила бы его жене или устроила небольшой перфоманс...ввалилась в кабинет с жёстким амбре сивухи и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась... 

на колеса? сейчас? как бы она струей-то не примерзла. Придет злодей, а тут нате
Старый, ты выше правильно сказал...ща тут насоветуют...надо было на МФ топег открывать.
Я ТС так скажу, на протяжении последних 7-10ти лет я с такой байдой сталкиваюсь постояно, но мне проще..я сломал нос или челюсть и пошёл дальше...а тётке да...тяжко. УРодов таких нужно только бить..сильно и качественно..другого языка они не понимают..вот и вся не долга....попросите кого нить пусть сломают ему нос...потихонечку без свдетелей...и всё...как бапка отшепчет точно говорю...ну со второго то раза точно
Я ТС так скажу, на протяжении последних 7-10ти лет я с такой байдой сталкиваюсь постояно, но мне проще..я сломал нос или челюсть и пошёл дальше...а тётке да...тяжко. УРодов таких нужно только бить..сильно и качественно..другого языка они не понимают..вот и вся не долга....попросите кого нить пусть сломают ему нос...потихонечку без свдетелей...и всё...как бапка отшепчет точно говорю...ну со второго то раза точно

во-во...таким дай волю...ты бы к нему в офис на БТРе примчался...нос ломать!
шлем то сыми,ларингофон от соплей протри...

шлем то сыми,ларингофон от соплей протри...

***ввалилась в кабинет с......и липовой справкой о беременности...ещё бы и с наваром осталась..***
какой хороший способ заработка...жаль у меня возраст...
какой хороший способ заработка...жаль у меня возраст...
мне стыдно признаться,но по молодости ,меня не раз разводили ...

ТЫ знаешь..я вот не удивлен
ШО ты лошаро ещё то

ходок ты, однако, Петрович....и много платил за каждое посещение? *просто так спросила*
Фёдор!я сегодня отдыхаю...чего и тебе желаю!
web-страница

-платный абортарий+больничный+моральные издержки...
сумма варьировалась от наглости потерпевшей...
сумма варьировалась от наглости потерпевшей...

трудная и разнообразная у тебя была половая жизнь
вот на пензию выйду,тогда и стану в танчеГи рубиться...пока-просто время нет. 

Со мной во взводе часто гоняет "дед Буслай" 60 лет ...лютый танкист должен сказать 

ннп
судя по тому, что ТС не ведет дискуссию, это либо тролль, либо шибко боится узнавания...
стоит ли дальше играть в страну советов?
судя по тому, что ТС не ведет дискуссию, это либо тролль, либо шибко боится узнавания...
стоит ли дальше играть в страну советов?
но мы можем сами поговорить о трудной доле женщины в трудовом коллективе и о похотливых начальниках с потными ручками
да тут особо никто и не заморачивается...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кому надо егo/её узнавать?? Очередной "неуловимоый" джо
вообще,конечно мерзко,когда начальник пользуется своим положением...
меня как то жена убедительно просила встречать её с работы,говорила ,что плохо себя чувствует...
и только спустя годы,я узнал о *шаловливом начальнике*.
просто ,зная меня,она даже не рискнула мне намекнуть о его домогательствах.
меня как то жена убедительно просила встречать её с работы,говорила ,что плохо себя чувствует...
и только спустя годы,я узнал о *шаловливом начальнике*.
просто ,зная меня,она даже не рискнула мне намекнуть о его домогательствах.
видишь ..как нам трудно жить!?
всякая сволочь норовит наложить ручки...на святое
а мы потом плачем...ночами...страдаем
всякая сволочь норовит наложить ручки...на святое
а мы потом плачем...ночами...страдаем
о...вспомнила!
знаю я одного начальника у которого весь его коллектив из настоящих прошлых и будущих
знаю я одного начальника у которого весь его коллектив из настоящих прошлых и будущих
так это...часто вы сами виноваты...расстегнёте кофточки,оголите сисьГе...как тут не залапать потной ручонкой... 

а вы держите себя в руках...а кому на работе легко?
никто не ходит на работу отдыхать от жизненых трудностей
никто не ходит на работу отдыхать от жизненых трудностей