Информация для размышления
42625
299
Не знаю почему, но мне приписывают всякие разные "негативные подвиги". А хотелось бы узнать адекватное мнение членов БЗ о моей личности. Почему все или почти все считают, что я и "Синенький" - это один и тот же человек? Жду от Вас всех убедительные и обоснованные комментарии.
Зелененький
да кому ты тут нахер сдался?!!а уж твоя *анонимно-зилёная* личность,так вообще всем по п.5ю :спок:
Зелененький
Лично я все новые ники воспринимаю как новых человеков, пришедших на форум. Потом вдруг выясняется, что это клоны. Зачем люди это делают?
А Вас я не знаю, для меня Вы тоже новый человек, Зелененький...
Скажите честно, это первый Ваш ник, или не первый? Клон Вы или не клон?
Только честно. :улыб:
ХамStar
Хочу тебе, Петрович, тоже пару ласковых высказать, типа п.5.
Ты сам то кто? Переходящий клон. Только аватарку свою чтишь, как красное знамя.
Зелененький
А ты развенчай мнение, это просто: пиши иначе, чем синенький, раз дату регистрации уже не исправить, в чём проблема то?
Зелененький
Адекватного мнения на этапе 82-х соообщений быть не может.
Первые впечатления:
корректен, в меру разумен, даже вежлив - это редкость, это плюс
скрывает основной ник - это минус, это настораживает
переживает, что его объединяют с Синеньким и Крсненьким - это смешно и глупо-переживать, лучше подыграть, отыграться и получить удовольствие
его восприняли в штыки некоторые здешние личности - значит "хорошие сапоги, надо брать"

мне лично пока нра
время покажет
Мишель
Мишель, вот по поводу твоих умозаключений я вообще молчу...
Хорошо, что ты не следователь
пересажал бы невиновных
:rofl:
Зелененький
А чем тебе был плох твой старый то ник...и аватарка неплохая..вроде была...с собачкой:миг:
Пилюля
Оригинал в вечном бане. Об этом я уже писал. Поэтому говорить о том, что я клон или нет не имеет никакого смысла. Кстати Вы приглашаете меня на вечеринку? Разве не в этом и заключается смысл БЗ?
Мишель
А я разве пишу как он? Странно? (задумался)
Зелененький
Если вечеринка состоится, приходите обязательно!
Зелененький
Ты сам то кто? Переходящий клон. Только аватарку свою чтишь, как красное знамя.
Петрович уже говорил тут про себя, и слава Богу, он хоть аватарку чтит, спасибо ему за это, а то Димо клонов наплодил и все с разными авками, вот и ломай голову, он-не он?
Раз уж Петровичу не удаётся сохранять свой ник, так уж лучше будет с одной авкой, чем с сотней. Тем более, что авка у Петровича не кроваво-гнусная какая-нить, а вполне себе весёлая.
Девочка
С Синеньким и Красненьким я знаком не более, чем Вы вместе взятые!
Девочка
***корректен, в меру разумен, даже вежлив - это редкость, это плюс***

ни добавить ни убавить
СМЕРШ
Никакой собачки там не было! И этот ник был всего лишь промежуточный.
Девочка
Хорошо, что ты не следователь, пересажал бы невиновных
Думаешь, я не понимаю, что почти все выводы в интернете лишь вероятностны? Почему ты воспринимаешь их как ультимативные, не знаю.
Зелененький
я одна, к сведению, у меня клонов нет, так что фраза -= Вы вместе взятые=- неуместна
или недостаток грамотности, или желание прощупать почву на предмет клоновости в стиле ухха

Вас к ним и не присоединяю, я не Мишель с компанией, делающих выводы на основе своих хотелок.
Из моих слоов это было ясно.
Пилюля
А не боитесь посторонних людей звать? Я вообще-то неплохой, но кто знает.
Зелененький
Оригинал в вечном бане. Об этом я уже писал
А как, как звали оригинал-то? и за что срок мотает? Скажите, плиз, нам интересно.
Мишель
ты очень категорично их представил, да ещё настаивал и подыскивал им подтвеждения, отбрасывая то, что не кладывается в твоё видение
Мишель
А чем не устраивает очередная авка Ленина?
Девочка
И чё? Я высказываю свои выводы, для меня категоричные, да, ты плохо прочла моё предыдущий пост про вероятность?
Мишель
пост про вероятность-это делание хорошей мины при плохо игре
проститя
:snegurochka:
Зелененький
Что-то мне подсказывает, что Вы уже были на нашей тусовке однажды... :улыб:
Зелененький
я клоняра в 20 поколении,но я принципиальный и внятный клон...никогда не пытаюсь изменить стиль письма и тем более,не сношаю всем пользователям мозги тупыми Угадайками.
если и захожу под другим ником и авкой,то только народ повеселить...и когда меня опознают на десятом сообщении,никогда не отпираюсь...
человек всегда должен быть индивидуален,и чувство стадности весьма мерзкое для меня понятие.
Зелененький
пока, как и Ириш, вы мне нравитесь. сей вы клон. мне все равно
Мишель
Позиция администрации ресурса: "В данном случае, да и в большинстве подобных нужно всех банить по п. 6 (намеренная дискредитация). Соответственно, исходя из того, что Форум НГС это площадка для общения, но не место для чёрного PR." (C) FireFly
ХамStar
Расслабься, Петрович! Что шум хочешь поднять?
ХамStar
человек всегда должен быть индивидуален,и чувство стадности весьма мерзкое для меня понятие.
:agree:
Зелененький
Да вы батенька...стукачок :спок: Фу блин :bad:
СМЕРШ
А Вы, батенька, провокатор еще тот! А стукачком я никогда не был и не собираюсь им становиться.
Зелененький
Да?!Тогда внимательно читаем свои же посты..ОК? ;)Прилюдное напоминание о "законах" зная что фериф тут же, есть непосредственное обвинение шерифа в бездеятельности и потакании, стало быть это банальное стукачество просто форма иная...так понятнее :спок:
СМЕРШ
Я не ты! Мне пожизненно дали, а тебе всего полгода. :bad:
Зелененький
Я не ты!
Правильно ты лысый...я нет...всё верно.."лави падачу.."© :tease:
Девочка
Трудно их не объединять. Разве что появится аналогичный ник ещё какого-то цвета.
А пока это ровно три цвета ников на форуме и имена в одном стиле.
СМЕРШ
А приговор более чем серьезный! И обжалованию не подлежит!
Таша
Это был подкол с моей стороны!
Я гуляю сам по себе и иду куда вздумаю.
Таша
стиль письма очень разный...Зелёненький, действительно, корректный клон, уравновешенный такой
чего не скажешь о сине-красных :-))
Таша
нужно завести ник Розовенькая
*запатентовано
СМЕРШ
А Сирофимма ждешь из заключения тем не менее! Значит тебе не по ...
Тяжко наверное быть утраченной личностью?
Шлёндра
стиль письма очень разный..
Он уже признался выше, что это один человек. ггг... я прав оказался.
Шлёндра
Хоть один разумный человек появился.
Мишель
Глупости не надо писать, Минь!
Шлёндра
не, ну я бы на месте Синенького вообще взорвалась
в его адрес вообще сплошное хамство, от личного фиии по пооду его подписи, до эпитетов " дурачок васхниловский" с намёком на Сирожу, с сносом топиков и т.д. и т..пп.
Он вполне уавновешен в такой ситуации...

Я однознано, за Синенького.
Ненвижу, когда так все миром на одного...

фиии...
Девочка
Да не вопрос. Или это так одни только разговоры.
Зелененький
Хоть один разумный человек появился.
слеповат
или глуповат

удачи
:snegurochka:
Зелененький
естессно, сплошная трепотня
некогда мне эти заниматься
в будни я работаю, в выхи админов для одобрения нет

заводии, если хочешь