Информация для размышления
43076
299
Пилюля
Думаешь? Ну тогда сейчас обязательно подтянутся разоблачители Энергичного)) Помню, в свое время на него всех собак повешали, начиная от того, что он, оказывается, альфонс, и заканчивая тем, что он какой-то бизнес-махинатор и практически агент ЦРУ :rofl:
Пилюля
можно подумать,у вас разное... :biggrin:
Петрушечный_нарк
ого, какие тут оказывается личности у вас проскакивают :eek:
ХамStar
Разница в деталях, тут вкус иметь надо, дярёвня! :biggrin:
boltyn
Более того, у нас тут где-то даже тусовался убивец президента Кеннеди))))
Sobolev
на вкус они почти одинаковые...поверь! :rofl:
ХамStar
У нас разное, да! То-то вы все в вечном поиске! :biggrin:
Петрушечный_нарк
:eek: а тут психов отлавливают или на самотёке всё ?:help.gif:
Пилюля
это хорошо,что мы в поиске...запомни!если поиск закончился,мужчина практически умер...осталось одно название.
ХамStar
Да и мы тоже умрем, чего, уж там!
:heart:
Пилюля
Самая большая ошибка женщин, думать, что все мужики одинаковые.
Самая большая ошибка мужчин, думать, что все женщины разные.:миг:
Sobolev
ты когда трезвый-прямо умный такой...приятно читать. :biggrin: :agree:
Sobolev
Слона не видно тебе. А я могу каждый свой шаг объяснить и подтвердить документально. В отличие от.
ХамStar
чота меня танки уже достали:-))))Пойду кино смотреть
СМЕРШ
я тож скоро пойду...заканчиваю Потеряную комнату качать... :agree:
Пилюля
помнишь, был у нас такой персонаж- Энергичный?
Не далее как сегодня в обед я о нём впоминал, есть даже свидетель, зуп даю, век воли не видать! :eek: Энергичного нет тут уже года три, а то и больше, никто о нём не впоминал. Интересно, что об этом говорит терия вероятностей? два человека вспомнили Энергичного в один и тот же день. Один шанс на миллион? на 10 миллионов??
После этого как-то по-другому смотришь на теорию Саскинда: информация об Энергичном лежит где-то там, на краю Вселенной, но она лежит в одном месте! Мишель пошевелил информацию, Пилюля восприняла. Причём Пилюля и Мишель-запутанные частицы. О как. :agree:
Крыска
Если я не могу, дорогая, то лишь потому, что лень мне и некогда(с), впрочем и ты не станешь, это только бравада, нет у тебя аргументов для подтверждения своей правоты, не-ту!
Кстати, следующим постом своим, ты, вместо аргументов, просто перестанешь со мной тут полемизировать, сославшись на что угодно, ну или выставив меня недалёким(синоним, близким) в чём и будешь права, конечно.
Цветочки, ннада? :flowers: :миг::улыб:

Твой верный друг, Соболев.
Мишель
Эээ.. И где ты шевелишь информацию?
Пилюля
Ну на краю же Вселенной. Там она вся собрана. Так говорит Сасскинд.

Или Сиськинд... я забыл уже ))
Мишель
Ничего себе! Какая у нас с тобой связь!
Пилюля
Тебе наконец надо взять Мишеля за шевелящийся конец...
Sobolev
Ладно, ты вот о чём подумай.
Пару дней назад ты мне бросил упрёк, что я не уважаю чужое мнение.
Хотя, это не так. Я всегда пытаюсь понять собеседника. Это не означает принять его точку зрения, но принять как аксиому то, что право он на неё имеет.

Про тебя я этого не чувствую. Ты как баран упёрся в свою, даже не собственную, а тебе навязанную, как единственно верную. Моя версия тебе до фени, ты и не пытаешься что-то понять. Тебе важнее пнуть. Просто походя пнуть. Про уважение к точке зрения собеседника даже речи нет.

(пожала плечами)
Делай что хочешь, мне всё равно.
Мишель
Пусть будет Сиськинд... Так красивше на слух.. :biggrin:
Крыска
чичас он тебя забанит. по п.7
aglow
Да что же это за день то такой сегодня? Даже Соболев(!) коего я считал образцом благодушия и терпимости вдруг ни с того ни с сего наехал на Крыску. Ну ладно Хамстар Таше нахамил, тут я не удивляюсь уже, но Соболев-то чего?? Балин... пойду застрелюся.
Крыска
А почему ты решила, что это мнение ему навязано?
Кажется, Соболев не похож на того, кому можно что-то навязать)
Разве что бантик позволит навязать себе на ухо ребятенку малому, это да))
SkwоT
Да потому что он с чужих слов только знает ту ситуацию, на которую толсто намекает уже в десятый раз.
Крыска
Сказано красиво, даже с кружевами, НО ГДЕ ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ????
Кстати, чужое мнение ты не неуважаешь, оно тебе поровну, а это разные вещи.
Мишель
Мишель, не стреляйся, я на Крыску не наезжаю, я за правду просто.
А Крыску люблю и уважаю, впрочем и Петровича с Ташей тоже.
Мишель
Нормальный день.
Ты просто не к той области внешних сфер подключился, и другая информация до тебя не долетает.
Крыска
Тогда ты своими словами и расскажи, чтобы развеять, вот и Ухх ждёт, правда, же Ухх?
Sobolev
Соболев, ты так зловеще говоришь, что я прям весь в непонятках. Какую тайну вы с Крыской скрываете? ну расскажи же быстрей, не томи народ; Крыска является тайным агентом масонов, да? о горе мне, горе. :шок:
Sobolev
Ооо... ты даже не представляешь себе роль Ухха во всей той истории :-)
Боюсь, что он и сам её не представляет :-)))
И это самое смешное.
Крыска
уже боюсь :yes.gif:
Ну. Да. На Политическом на неделю банили за меньшеее...
Sobolev
Чё-чё? Если честно, то я давно уже потерял нить вашего разговора
Крыска
Представляю.
Впрочем, от тебя, дорогая, похоже мы ничего не дождёмся. Как всегда, впрочем. :роза: :чмок: :миг:
p.s. Мишелькин, ты тока про масонов не говори, это тайна....
Sobolev
Вот! я знал! Я чувствовал, что тут масоны замешаны. Синенький, зелёненький, сиреневенький... Это они, да? И Сима попал под их влияние...:хммм:
Sobolev
Ну почему же, ты вполне можешь и дождаться, если будешь в том же духе продолжать.
Sobolev
Не, ну помню ,что начиналось с того ,что Крыска не признает там правоту или памятку не читает и т.д. и ты ее в этом упрекал, а она в ответ что-то тебе, а ты ей опять что-то в ответ...Ну ты сам не врубаешься, насколько утомительно следить за подобной шнягой??
Ты в этом плане бери пример с меня: если хочешь что-то НАПРЯМУЮ скзать, то НАПРЯМУЮ и говори - какой смысл разводить мутную эзоповщину и сопли жевать по полчаса?:улыб:
Ты чё... напрямую он не может. Он же тут всех любит и уважает. Ну, как он утверждает.
Вполне возможно, что и так, хотя я в такую степень просветления и не верю.

Имею же я право не верить?.. Ну вот.
Крыска
Чего дождаться, боюсь спросить, уж не признания ли в любви и верности мне одному, тут прилюдно?
Хорошо, подожду.*сел, ждёт*
Sobolev
С чего прилюдно-то?..
Я как культурный человек, личное - в личке...
Ну, ты в курсе же.
aglow
Да, вполне. Ну есть же куча вариантов - я просто предлагаю один из них. Тем более, что есть и еще как минммум один, наиболее, имхо, оптимальный - выяснить всё в личке, аське и т.д.
А зачем?..
Вот на борде прилюдно попинать - это интересно. Особенно интересно стаей, правда сейчас группы поддержки нет, ну, полицаями никто не обзывается, на срочных выборах не настаивает, топики призывные не заводит... скукота, да и только.
Крыска
Я вообще ситуацию не знаю и, кажется, скоро с ума с вами сойду...
:хммм:
(*ушла графоманить и пережидать чуму на наш дом...