На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаешь? Ну тогда сейчас обязательно подтянутся разоблачители Энергичного)) Помню, в свое время на него всех собак повешали, начиная от того, что он, оказывается, альфонс, и заканчивая тем, что он какой-то бизнес-махинатор и практически агент ЦРУ 

boltyn
перемолчу любого
ого, какие тут оказывается личности у вас проскакивают 

Разница в деталях, тут вкус иметь надо, дярёвня! 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Более того, у нас тут где-то даже тусовался убивец президента Кеннеди))))
на вкус они почти одинаковые...поверь! 

У нас разное, да! То-то вы все в вечном поиске! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
220600
1000
Все о ногтях - 5!
436283
1001
Красота и беременность (часть 41)
203153
1000
boltyn
перемолчу любого

это хорошо,что мы в поиске...запомни!если поиск закончился,мужчина практически умер...осталось одно название.
Да и мы тоже умрем, чего, уж там!

Самая большая ошибка женщин, думать, что все мужики одинаковые.
Самая большая ошибка мужчин, думать, что все женщины разные.
Самая большая ошибка мужчин, думать, что все женщины разные.

ты когда трезвый-прямо умный такой...приятно читать.

Слона не видно тебе. А я могу каждый свой шаг объяснить и подтвердить документально. В отличие от.
чота меня танки уже достали:-))))Пойду кино смотреть
я тож скоро пойду...заканчиваю Потеряную комнату качать... 

помнишь, был у нас такой персонаж- Энергичный?
Не далее как сегодня в обед я о нём впоминал, есть даже свидетель, зуп даю, век воли не видать!
Энергичного нет тут уже года три, а то и больше, никто о нём не впоминал. Интересно, что об этом говорит терия вероятностей? два человека вспомнили Энергичного в один и тот же день. Один шанс на миллион? на 10 миллионов??
После этого как-то по-другому смотришь на теорию Саскинда: информация об Энергичном лежит где-то там, на краю Вселенной, но она лежит в одном месте! Мишель пошевелил информацию, Пилюля восприняла. Причём Пилюля и Мишель-запутанные частицы. О как.
Не далее как сегодня в обед я о нём впоминал, есть даже свидетель, зуп даю, век воли не видать!

После этого как-то по-другому смотришь на теорию Саскинда: информация об Энергичном лежит где-то там, на краю Вселенной, но она лежит в одном месте! Мишель пошевелил информацию, Пилюля восприняла. Причём Пилюля и Мишель-запутанные частицы. О как.

Если я не могу, дорогая, то лишь потому, что лень мне и некогда(с), впрочем и ты не станешь, это только бравада, нет у тебя аргументов для подтверждения своей правоты, не-ту!
Кстати, следующим постом своим, ты, вместо аргументов, просто перестанешь со мной тут полемизировать, сославшись на что угодно, ну или выставив меня недалёким(синоним, близким) в чём и будешь права, конечно.
Цветочки, ннада?

Твой верный друг, Соболев.
Кстати, следующим постом своим, ты, вместо аргументов, просто перестанешь со мной тут полемизировать, сославшись на что угодно, ну или выставив меня недалёким(синоним, близким) в чём и будешь права, конечно.
Цветочки, ннада?

Твой верный друг, Соболев.
Эээ.. И где ты шевелишь информацию?
Ну на краю же Вселенной. Там она вся собрана. Так говорит Сасскинд.
Или Сиськинд... я забыл уже ))
Или Сиськинд... я забыл уже ))
Ничего себе! Какая у нас с тобой связь!
Тебе наконец надо взять Мишеля за шевелящийся конец...
Ладно, ты вот о чём подумай.
Пару дней назад ты мне бросил упрёк, что я не уважаю чужое мнение.
Хотя, это не так. Я всегда пытаюсь понять собеседника. Это не означает принять его точку зрения, но принять как аксиому то, что право он на неё имеет.
Про тебя я этого не чувствую. Ты как баран упёрся в свою, даже не собственную, а тебе навязанную, как единственно верную. Моя версия тебе до фени, ты и не пытаешься что-то понять. Тебе важнее пнуть. Просто походя пнуть. Про уважение к точке зрения собеседника даже речи нет.
(пожала плечами)
Делай что хочешь, мне всё равно.
Пару дней назад ты мне бросил упрёк, что я не уважаю чужое мнение.
Хотя, это не так. Я всегда пытаюсь понять собеседника. Это не означает принять его точку зрения, но принять как аксиому то, что право он на неё имеет.
Про тебя я этого не чувствую. Ты как баран упёрся в свою, даже не собственную, а тебе навязанную, как единственно верную. Моя версия тебе до фени, ты и не пытаешься что-то понять. Тебе важнее пнуть. Просто походя пнуть. Про уважение к точке зрения собеседника даже речи нет.
(пожала плечами)
Делай что хочешь, мне всё равно.
Пусть будет Сиськинд... Так красивше на слух.. 

Да что же это за день то такой сегодня? Даже Соболев(!) коего я считал образцом благодушия и терпимости вдруг ни с того ни с сего наехал на Крыску. Ну ладно Хамстар Таше нахамил, тут я не удивляюсь уже, но Соболев-то чего?? Балин... пойду застрелюся.
А почему ты решила, что это мнение ему навязано?
Кажется, Соболев не похож на того, кому можно что-то навязать)
Разве что бантик позволит навязать себе на ухо ребятенку малому, это да))
Кажется, Соболев не похож на того, кому можно что-то навязать)
Разве что бантик позволит навязать себе на ухо ребятенку малому, это да))
Да потому что он с чужих слов только знает ту ситуацию, на которую толсто намекает уже в десятый раз.
Сказано красиво, даже с кружевами, НО ГДЕ ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ????
Кстати, чужое мнение ты не неуважаешь, оно тебе поровну, а это разные вещи.
Кстати, чужое мнение ты не неуважаешь, оно тебе поровну, а это разные вещи.
Мишель, не стреляйся, я на Крыску не наезжаю, я за правду просто.
А Крыску люблю и уважаю, впрочем и Петровича с Ташей тоже.
А Крыску люблю и уважаю, впрочем и Петровича с Ташей тоже.
Нормальный день.
Ты просто не к той области внешних сфер подключился, и другая информация до тебя не долетает.
Ты просто не к той области внешних сфер подключился, и другая информация до тебя не долетает.
Тогда ты своими словами и расскажи, чтобы развеять, вот и Ухх ждёт, правда, же Ухх?
Соболев, ты так зловеще говоришь, что я прям весь в непонятках. Какую тайну вы с Крыской скрываете? ну расскажи же быстрей, не томи народ; Крыска является тайным агентом масонов, да? о горе мне, горе. 

Ооо... ты даже не представляешь себе роль Ухха во всей той истории :-)
Боюсь, что он и сам её не представляет :-)))
И это самое смешное.
Боюсь, что он и сам её не представляет :-)))
И это самое смешное.
уже боюсьНу. Да. На Политическом на неделю банили за меньшеее...![]()
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё-чё? Если честно, то я давно уже потерял нить вашего разговора
Представляю.
Впрочем, от тебя, дорогая, похоже мы ничего не дождёмся. Как всегда, впрочем.

p.s. Мишелькин, ты тока про масонов не говори, это тайна....
Впрочем, от тебя, дорогая, похоже мы ничего не дождёмся. Как всегда, впрочем.

p.s. Мишелькин, ты тока про масонов не говори, это тайна....
Вот! я знал! Я чувствовал, что тут масоны замешаны. Синенький, зелёненький, сиреневенький... Это они, да? И Сима попал под их влияние...

Ну почему же, ты вполне можешь и дождаться, если будешь в том же духе продолжать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, ну помню ,что начиналось с того ,что Крыска не признает там правоту или памятку не читает и т.д. и ты ее в этом упрекал, а она в ответ что-то тебе, а ты ей опять что-то в ответ...Ну ты сам не врубаешься, насколько утомительно следить за подобной шнягой??
Ты в этом плане бери пример с меня: если хочешь что-то НАПРЯМУЮ скзать, то НАПРЯМУЮ и говори - какой смысл разводить мутную эзоповщину и сопли жевать по полчаса?
Ты в этом плане бери пример с меня: если хочешь что-то НАПРЯМУЮ скзать, то НАПРЯМУЮ и говори - какой смысл разводить мутную эзоповщину и сопли жевать по полчаса?

Крыска
unreal
Ты чё... напрямую он не может. Он же тут всех любит и уважает. Ну, как он утверждает.
Вполне возможно, что и так, хотя я в такую степень просветления и не верю.
Имею же я право не верить?.. Ну вот.
Вполне возможно, что и так, хотя я в такую степень просветления и не верю.
Имею же я право не верить?.. Ну вот.
Чего дождаться, боюсь спросить, уж не признания ли в любви и верности мне одному, тут прилюдно?
Хорошо, подожду.*сел, ждёт*
Хорошо, подожду.*сел, ждёт*
С чего прилюдно-то?..
Я как культурный человек, личное - в личке...
Ну, ты в курсе же.
Я как культурный человек, личное - в личке...
Ну, ты в курсе же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да, вполне. Ну есть же куча вариантов - я просто предлагаю один из них. Тем более, что есть и еще как минммум один, наиболее, имхо, оптимальный - выяснить всё в личке, аське и т.д.
Крыска
unreal
А зачем?..
Вот на борде прилюдно попинать - это интересно. Особенно интересно стаей, правда сейчас группы поддержки нет, ну, полицаями никто не обзывается, на срочных выборах не настаивает, топики призывные не заводит... скукота, да и только.
Вот на борде прилюдно попинать - это интересно. Особенно интересно стаей, правда сейчас группы поддержки нет, ну, полицаями никто не обзывается, на срочных выборах не настаивает, топики призывные не заводит... скукота, да и только.
Я вообще ситуацию не знаю и, кажется, скоро с ума с вами сойду...

(*ушла графоманить и пережидать чуму на наш дом...

(*ушла графоманить и пережидать чуму на наш дом...