На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ой, а я-то попалась!
*ахая изумленно*

*ахая изумленно*

Мишель
Эмпат
Точно подслеповат. Видит и всё равно спрашивает. Или опять следы запутывает. Ой, да он к тебе клинья бьёт. Смари, опасный он типчик. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а у него ничего больше не получается.....что видит - то поёт...
Мишель
Эмпат
НПП
Балин... Спасибо, модераторы, пока писал Хамстару, уже всё удалили. Таких откровенных гадостей и вранья давно уже тут не читал.
Балин... Спасибо, модераторы, пока писал Хамстару, уже всё удалили. Таких откровенных гадостей и вранья давно уже тут не читал.
Участникам удалённой ветки: СМЕРШ, ХамStar, IrishStyle - предупреждение по п.7. Последнее. При попытке возобновления флейма начну банить.
Таша, прошу тебя перечитать Памятку модератора и перестать участвовать в явно флеймовый ветках. Заранее спасибо.
Таша, прошу тебя перечитать Памятку модератора и перестать участвовать в явно флеймовый ветках. Заранее спасибо.
перечитать Памятку модератораИ Вам ли, великая матерщинница всея бэзэ, напоминать об этом? Должно быть совестно здесь не меньше...
Ой, запятую пропустил, простите.

Сейчас читают
Дозор эмоциональный
167553
1000
Лайфхак для оладиев
154489
991
Дозор уютный
149021
995
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Соболев, а ты завел себе уже клона "Подводненький"?))
Sobolev
old hamster
Не-а. Но я не боюсь репрессий, опять же, друзья не оставят в беде, подарят пару-тройку, для флудотёрок. У тебя есть для меня подарок, да же?
Езжай на Ленина 12 со своими возражениями. И Злорка прихвати, для солидности...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну я завёл на общей волне тут одного)))) Админ, правда еще не проверил. Побалуюсь и возможно тебе дам погонять)))
И потом, моя репутация местного алко-пусто-псевдо-правдо любителя, очень удобная почва для любых манипуляций, особенно великим!

Sobolev
old hamster
Вот и договорились. Только сильно не пачкай его на тест-драйве
Вооот, милейшая, тут и Вам пора пунктик ТОТ перечитать, не находите уместным???
чо заприбеднялся?по каске давно не получал?

Честно признаться, давненько, да и где тут смелого найдёшь, чтобы мне по каске не побоялся?
Слабаки и тряпки окружают, да ещё вот вы с Симой, старпёры-интеллектуалы, скучища!
Слабаки и тряпки окружают, да ещё вот вы с Симой, старпёры-интеллектуалы, скучища!
а чем тебе старпёры не угодили?
сидят тихонько...семки жуют,да в валенки попёрдывают...самый тихий народ!и коммуналку первые платим!
сидят тихонько...семки жуют,да в валенки попёрдывают...самый тихий народ!и коммуналку первые платим!

Да вас я вообще люблю, что греха таить, самый шевеляш от вас, не глядя на валенки.
Жаль не ценят, а до меня, так я уважаю.
Жаль не ценят, а до меня, так я уважаю.
Ты на НГ-то приезжай, Сима, ренегат фигов, нам конечно не корефан, в непьющие затесался, но с тобой мы по рюмахе жахнем, всё одно.
не сцы сынок...годы быстро летят...не успеешь глазом моргнуть,как нас с Симой замените...
а цвиточки нам потом будите приносить и стопочку выпивать?
а цвиточки нам потом будите приносить и стопочку выпивать?

Ты, салажара, да это ещё поглядим, кто кому чего там где выпивать первым будет, жизнь ведь такая штуковина. 

"старпёры-интеллектуалы"
ты им на 50% как минимум, польстил *оч строго смотрит*)))))))))
Вроде нет. Они и старые и умные. Впрочем, насчет старых зря, сопляки, конечно. 

тогда на сто *непримиримо*))))))
или я чего-то в этой жизни совсем не понимаю, а? *жалобно*))))))
или я чего-то в этой жизни совсем не понимаю, а? *жалобно*))))))
"старпёры-интеллектуалы"сама наверно даже покраснела от подобного хамства со своей стороны?да?

Петрович, дружище. да если хоть чуток тебе, хоть одна дама нахамит, это не покроет их долга по хамству перед тобой и на один процент.
Где тут краснеть не разумею.
Получил, фашист, гранатой?
Где тут краснеть не разумею.

Получил, фашист, гранатой?

покраснела бы с удовольствием, это мое любимое занятие)))) если б было бы о чем
простая констатация того, что я лично вижу, простите, могу и ошибаться, канешна))
простая констатация того, что я лично вижу, простите, могу и ошибаться, канешна))
гранатой-маловато будет...меня напалмом предлагали на ЖФ выжечь... 

А чё, про бедного топикстартера все позабыли, да?..
простите, могу и ошибаться, канешна))лично тебя-прощаю!но придётся доказать свою преданность иделам фюрера...
завтра на том же месте...одевай ту же красную юППку и чОрные колготки.

а ТС соскочил ,и не вижу смысла буддировать эту тему.
Соболифф хорошь уже тут рисоваца, а то дамы задохнуца от восхищения...
он этого и хочет...потом делать им дыхание рот в рот и непрямой массаж сердца! 

а бы щас сделал кому нить массаж (непрямой ) сердца...легко так..ненавязчиво ...

хочешь помочь?
ах ты шалуника малолетняя... 

Мишель, помнишь, был у нас такой персонаж- Энергичный?
Может, это он позеленел?
Может, это он позеленел?

Если и слона уже не видно, тут к доктору поздно. 

Правильно, нечего там смотреть. У них у всех всё одинаковое. 

на мф реально скукотища, то лягушек изводят то курят ниочем