Информация для размышления
43146
299
Крыска
Ты не сомневайся, он и вправду тут всех любит и уважает.
За державу обидно бывает, местами, но быстро проходит, возрастное видимо.
Да ты не переживай, мне уже надоело из пустого в порожнее переливать, тем паче, ждать твоего публичного выступления и раскаяния.
Я ж тебя люблю. :wub1.gif:
Sobolev
1. Не верю ©
2. Ну ни фига себе быстро... долгая память хуже чем сифилис ©
3. Что надоело, тоже не верю.
4. На публичное выступление, боюсь, потребуется санкция свыше, а я за ней точно не стану обращаться.
5. Раскаяние - вот жешь у человека потребность, чтобы все перед ним виноватыми были, а... А он всегда правым... Нимб не жмёт, нет?
6. Не верю-3.
Sobolev
ждать твоего публичного выступления и раскаяния.
Я ж тебя люблю.
lol
Крыска
Какая санкция, о чём ты. Тебе, можно прямо и что угодно, вода с гуся, помнишь, стекает?
Твоё не верю ни о чём не говорит, информации ноль, хорошая тактика, чего уж. Да я и не спорю, помнишь, в ученики к тебе просился, жаль таланту такого не имею.
Передо мной раскаиваться не нужно, нимб мне не жмёт, да он и не виден в ярчайшем сиянии твоего, разве ж это нимб, так, рога.:миг:
Крыска
Чё обзываться сразу. Да ещё словами непонятными лолы там, да ламеры всякие. :beee:
Sobolev
Я таких шуток не понимаю, которые льют грязь на близких.
Крыска
Вы близки с Собольим?
/*записал что-то в текстовый файлик на рабочем столе*/
Крыска
Кто налил, скажи, я его сам порву как тузик грелку.
Но вот как тебе удалось после несдержанных высказываний с применением ненормативной лексики снова вернуться к кормилу, эту загадку не одолею, прямо спать не могу. :dnknow:
Подкуп, не иначе.:миг:
Sobolev
Ты знаешь, когда одного нашего общего знакомого в прошлый раз выперли из модераторов, после следующих выборов не назначили, хотя он и прошёл по голосам, но потом всё-таки снова назначили, я тоже была сильно удивлена. Просто глазам своим не поверила.
Вот ты тоже пойди поудивляйся немного этому факту, да и иди уже спать... Утро вечера мудренее.
Sobolev
как тебе удалось после несдержанных высказываний с применением ненормативной лексики
Эка невидаль))) Мы, когда со Злорком СФ модерировали, он меня ни с того, ни сего прямым текстом в личке послал и ничего. Жаловаться админу не побежал :biggrin: . Просто дистанцировался, как от неадеквата да и всё
McBurns
Ага... хочу его на шапку ободрать, но чё-то мех какой-то облезлый :-)
Крыска
Э-э, чё сразу облезлый???
ну облезлый :beee:
А утро вечера и впрямь мудренее. :роза: :чмок: :friends: (мех не отдам)
Sobolev
что-то я не поняла...
то есть если один раз (ну два!) матюгнулся на борде, то в модераторы нельзя?...
или можно?
Кью
Если матюкнулся и улетел, то снова "прилететь", мне казалось, не камильфо. Ан нет, можно.:yes.gif:
Sobolev
вот именно. можно.
что ты как ребенок? должен же уже знать, что
"Все равны, но некоторые равнее других" ©
Кью
Правильно, ибо закон един, детали лишь в трактовке:миг:
Кью
Ну, строго говоря, личка, конечно, тоже часть форума.
Крыска
Ну, по правде говоря не в личке это и происходило...:миг:
Крыска
Так ты его в личке, как и он меня? Нормальный такой круговорот мата в природе. И абсолютно справедливый))))
Крыска
но личку ведь не модерируют?
и там только на совести респондентов...
Sobolev
чё прям в реале по морде получил? :eek:
Кью
Они закололи друг друга кинжалами.
После этого развелись и он забрал восьмерых детей себе.
Ей оставив в наследство только замок на берегу тёплого моря, да немного денег в банках, где часы хорошие делают.
Она не вынесла мук одиночества и бросилась в море...к любимому...на яхту.
Это не вся история, кстати.
Крыска
Это норма для данного ресурса.
Sobolev
Возможно, ты просто был введён в заблуждение.
Кью
Ну... такие прецеденты были, что из-за лички некоторые товарищи банились, но, как правило, это касается спамеров.
Хотя, строго говоря, спам в личку не подходит ни под какой пункт правил. :dnknow:
Sobolev
на пп

ниччё не понимаю ! (с)
Sobolev
А чё тут понимать...

- тебе солгали
- ты не так понял
- всё ты понял, просто ведёшь свою игру

Выбери для себя что-то одно.
И согласись, что я имею право выбрать для себя тот вариант, который мне кажется наиболее подходящим.
Скорее всего, они не совпадут.
Крыска
Может это...прости его, Крыска, дорогая...Соболев ведь такой хороший, ктомуже красивый мальчик.
А у нас их тут раз-два и обчёлся.
На кого мы тут будем любоваться-то ?!!...
Тигирька
Ты чё, и свой ник уже кому-то продала?..

Мужика хвалишь... дожилась, мать :-)
Крыска
Дык это....у нас же тут выжимка...практически штучные единицы...это ж как в музее, Лена !!!!
Типа, руками трогать нельзя сильно...а то отвалится кака-нить деталь нужная...и всё...

Опять будем в гордом одиночестве сидеть...А тут всё-таки мужским духом иногда пахнет....
Скучаю по моему заиньке, он у меня строгий был...мужичок..
Крыска
и ниче она меня не хвалила никогда, мы с ней цапались по жизни))
Мужик
Я помню Вас. ВЫ такой душка. В очёчках. Чем-то напоминаете Доктора Энимала...где он..живой, чай...:хммм:
Тигирька
Живой. Недавно парой слов перекинулись по аське.
Тигирька
за то характер вредный и теток строю.
Крыска
Указкой трогать :-)))

Живой медвежоночек... слава тому, кто за нами следит...ттт

Ну и на этой оптимистичной ноте пойду смотреть передачки в инете разные. Телик-то я продала :-))
Мужик
ну-ну... строитель
*фыркнула*
Кью
*кинул в Кью тапком и широко зевнул*
Мужик
да у тебя и тапок отродясь не было