На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не сомневайся, он и вправду тут всех любит и уважает.
За державу обидно бывает, местами, но быстро проходит, возрастное видимо.
Да ты не переживай, мне уже надоело из пустого в порожнее переливать, тем паче, ждать твоего публичного выступления и раскаяния.
Я ж тебя люблю.
За державу обидно бывает, местами, но быстро проходит, возрастное видимо.
Да ты не переживай, мне уже надоело из пустого в порожнее переливать, тем паче, ждать твоего публичного выступления и раскаяния.
Я ж тебя люблю.

1. Не верю ©
2. Ну ни фига себе быстро... долгая память хуже чем сифилис ©
3. Что надоело, тоже не верю.
4. На публичное выступление, боюсь, потребуется санкция свыше, а я за ней точно не стану обращаться.
5. Раскаяние - вот жешь у человека потребность, чтобы все перед ним виноватыми были, а... А он всегда правым... Нимб не жмёт, нет?
6. Не верю-3.
2. Ну ни фига себе быстро... долгая память хуже чем сифилис ©
3. Что надоело, тоже не верю.
4. На публичное выступление, боюсь, потребуется санкция свыше, а я за ней точно не стану обращаться.
5. Раскаяние - вот жешь у человека потребность, чтобы все перед ним виноватыми были, а... А он всегда правым... Нимб не жмёт, нет?
6. Не верю-3.
ждать твоего публичного выступления и раскаяния.lol
Я ж тебя люблю.
Какая санкция, о чём ты. Тебе, можно прямо и что угодно, вода с гуся, помнишь, стекает?
Твоё не верю ни о чём не говорит, информации ноль, хорошая тактика, чего уж. Да я и не спорю, помнишь, в ученики к тебе просился, жаль таланту такого не имею.
Передо мной раскаиваться не нужно, нимб мне не жмёт, да он и не виден в ярчайшем сиянии твоего, разве ж это нимб, так, рога.
Твоё не верю ни о чём не говорит, информации ноль, хорошая тактика, чего уж. Да я и не спорю, помнишь, в ученики к тебе просился, жаль таланту такого не имею.
Передо мной раскаиваться не нужно, нимб мне не жмёт, да он и не виден в ярчайшем сиянии твоего, разве ж это нимб, так, рога.

Чё обзываться сразу. Да ещё словами непонятными лолы там, да ламеры всякие. 

Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38791
303
Ночерний звон.....
78081
997
Опять Монстрация..
66310
412
Я таких шуток не понимаю, которые льют грязь на близких.
Вы близки с Собольим?
/*записал что-то в текстовый файлик на рабочем столе*/
/*записал что-то в текстовый файлик на рабочем столе*/
Кто налил, скажи, я его сам порву как тузик грелку.
Но вот как тебе удалось после несдержанных высказываний с применением ненормативной лексики снова вернуться к кормилу, эту загадку не одолею, прямо спать не могу.
Подкуп, не иначе.
Но вот как тебе удалось после несдержанных высказываний с применением ненормативной лексики снова вернуться к кормилу, эту загадку не одолею, прямо спать не могу.

Подкуп, не иначе.

Ты знаешь, когда одного нашего общего знакомого в прошлый раз выперли из модераторов, после следующих выборов не назначили, хотя он и прошёл по голосам, но потом всё-таки снова назначили, я тоже была сильно удивлена. Просто глазам своим не поверила.
Вот ты тоже пойди поудивляйся немного этому факту, да и иди уже спать... Утро вечера мудренее.
Вот ты тоже пойди поудивляйся немного этому факту, да и иди уже спать... Утро вечера мудренее.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как тебе удалось после несдержанных высказываний с применением ненормативной лексикиЭка невидаль))) Мы, когда со Злорком СФ модерировали, он меня ни с того, ни сего прямым текстом в личке послал и ничего. Жаловаться админу не побежал

Ага... хочу его на шапку ободрать, но чё-то мех какой-то облезлый :-)
Э-э, чё сразу облезлый???
ну облезлый
А утро вечера и впрямь мудренее.
(мех не отдам)
ну облезлый

А утро вечера и впрямь мудренее.

что-то я не поняла...
то есть если один раз (ну два!) матюгнулся на борде, то в модераторы нельзя?...
или можно?
то есть если один раз (ну два!) матюгнулся на борде, то в модераторы нельзя?...
или можно?
Если матюкнулся и улетел, то снова "прилететь", мне казалось, не камильфо. Ан нет, можно.

вот именно. можно.
что ты как ребенок? должен же уже знать, что
"Все равны, но некоторые равнее других" ©
что ты как ребенок? должен же уже знать, что
"Все равны, но некоторые равнее других" ©
Правильно, ибо закон един, детали лишь в трактовке

Ну, строго говоря, личка, конечно, тоже часть форума.
Ну, по правде говоря не в личке это и происходило...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так ты его в личке, как и он меня? Нормальный такой круговорот мата в природе. И абсолютно справедливый))))
но личку ведь не модерируют?
и там только на совести респондентов...
и там только на совести респондентов...
Они закололи друг друга кинжалами.
После этого развелись и он забрал восьмерых детей себе.
Ей оставив в наследство только замок на берегу тёплого моря, да немного денег в банках, где часы хорошие делают.
Она не вынесла мук одиночества и бросилась в море...к любимому...на яхту.
Это не вся история, кстати.
После этого развелись и он забрал восьмерых детей себе.
Ей оставив в наследство только замок на берегу тёплого моря, да немного денег в банках, где часы хорошие делают.
Она не вынесла мук одиночества и бросилась в море...к любимому...на яхту.
Это не вся история, кстати.
Возможно, ты просто был введён в заблуждение.
Ну... такие прецеденты были, что из-за лички некоторые товарищи банились, но, как правило, это касается спамеров.
Хотя, строго говоря, спам в личку не подходит ни под какой пункт правил.
Хотя, строго говоря, спам в личку не подходит ни под какой пункт правил.

А чё тут понимать...
- тебе солгали
- ты не так понял
- всё ты понял, просто ведёшь свою игру
Выбери для себя что-то одно.
И согласись, что я имею право выбрать для себя тот вариант, который мне кажется наиболее подходящим.
Скорее всего, они не совпадут.
- тебе солгали
- ты не так понял
- всё ты понял, просто ведёшь свою игру
Выбери для себя что-то одно.
И согласись, что я имею право выбрать для себя тот вариант, который мне кажется наиболее подходящим.
Скорее всего, они не совпадут.
Может это...прости его, Крыска, дорогая...Соболев ведь такой хороший, ктомуже красивый мальчик.
А у нас их тут раз-два и обчёлся.
На кого мы тут будем любоваться-то ?!!...
А у нас их тут раз-два и обчёлся.
На кого мы тут будем любоваться-то ?!!...
Ты чё, и свой ник уже кому-то продала?..
Мужика хвалишь... дожилась, мать :-)
Мужика хвалишь... дожилась, мать :-)
Дык это....у нас же тут выжимка...практически штучные единицы...это ж как в музее, Лена !!!!
Типа, руками трогать нельзя сильно...а то отвалится кака-нить деталь нужная...и всё...
Опять будем в гордом одиночестве сидеть...А тут всё-таки мужским духом иногда пахнет....
Скучаю по моему заиньке, он у меня строгий был...мужичок..
Типа, руками трогать нельзя сильно...а то отвалится кака-нить деталь нужная...и всё...
Опять будем в гордом одиночестве сидеть...А тут всё-таки мужским духом иногда пахнет....
Скучаю по моему заиньке, он у меня строгий был...мужичок..
и ниче она меня не хвалила никогда, мы с ней цапались по жизни))
Я помню Вас. ВЫ такой душка. В очёчках. Чем-то напоминаете Доктора Энимала...где он..живой, чай...

Живой. Недавно парой слов перекинулись по аське.
за то характер вредный и теток строю.
Указкой трогать :-)))
Живой медвежоночек... слава тому, кто за нами следит...ттт
Ну и на этой оптимистичной ноте пойду смотреть передачки в инете разные. Телик-то я продала :-))
Живой медвежоночек... слава тому, кто за нами следит...ттт
Ну и на этой оптимистичной ноте пойду смотреть передачки в инете разные. Телик-то я продала :-))