Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
61420
304
SkwоT
когда "мужчиносущества" ополчатся против тебя, а модератор будет только писать "ой, какбы нам встретиться, приходи на тусовку", тогда ты возможно пересмотришь свою примитивность
GuimpLena
или назначить тех, кто были далее по списку на прошлых выборах
Крыска
Снова ловкий ход, поздравляю, господин соврамши!
.... что ты против Шлёндры?.. А тебе-то она что сделала?.... Из этого УЖЕ следует, что я против, а я не против вовсе.
Но ход зачтён.
И голосами не разбрасывайся, я ведь и вправду за тебя, за тебя, я затебее, чем они все!(с) :biggrin:
GuimpLena
вот топик про деда мороза как-то странно почистили. Типо прихожу я и с размаху объявляю топик стремным.
sahara
Вот всё ты правильно говоришь. И еще, было дело, люди говорили правильно. Чего ж оно не работает-то никак... :dnknow: :хммм:
Sobolev
Не смей меня обвинять меня во вранье, ты.
Sobolev
Назначение нынешнего состава считаем нелегитимным, объявляем досрочные выборы и я с проголосую за Крыску.Так по-честному.

Топик то про хамство и оскорбления вообще-то, а ты опять про обиды юношей со взором горящим. По теме топика есть что сказать или где? ))
Крыска
надо нормально почистить топик про ДМ, а лучше его вообще убрать.
GuimpLena
Да! почистить топик необходимо! Кому надо, пусть заводят про несправедливые выборы отдельно.
Мишель
Есть и другой подход: модератор реагирует на нажатые кнопки или жалобы в личку. Поскольку предполагается, что люди все взрослые, мало-мальски адекватные и способные к минимальному саморегулированию.
GuimpLena
Нажми на кнопки, посмотрю, что там неудалённым осталось...
презумпция
Так модераторы и реагируют! Насколько я понимаю ситуацию, жмут оочень часто и модеры режут гораздо больше, чем нам кажется. именно по нажатым кнопкам
Крыска
Извини конечно. Но ведь правда ловко вышло, можно думать, я против, хотя это и не так. :dnknow:
презумпция
Я предлагаю ужесточение мер: банить и резать, банить и резать. ДА! это не понравится Симе и Хамстару, им будет скушно. Но зато понравится мне и Девочке.
GuimpLena
Да пусть кто что хочет, тот то и пишет, хоть запишется... Его право. А я заведу свой топик НФ и буду там искриться, как мне нравится, и ко мне, может, придут те, кто захочет со мной поговорить без разборок, вонючих и блевотных слов и прочего. А никто не придет - так что ж... я буду писать там одна!!! А если надоест - то, может, наконец-то куда-нибудь уйду)))
И это... Си там сказала - колючий сатирический стеб, сарказм, даже ехидство ооооочень сильно отличается от низкопробного хамства и прямых оскорбительных выпадов.
Ну... ты ж меня понимаешь, как мастер мастера! :agree:
Я всегда против прямых оскорблений и всегда за острое находчивое жгучее слово, если хочется уж немного бандерилий воткнуть в холку и поярить противника)) Это весело бывает, ну... вот, с тобой тоже так бывает))
надеюсь, я тебе никогда прямо не нахамила, а колючки - ну, это как водится)))
:biggrin:
Крыска
Не нужно просить меня переключаться на формальный подход.
поэтому "говнецо с мусорки" допустимо?
а, может, всё же формалный?
Мишель
Но зато понравится мне и Девочке.
А главное Девочке..главное шоп ей понравилось... :rofl:
Минь..мне то не жалко...у меня ещё есть МФ...ТФ...ЛИТПРОМ...АЛЬТРУ..у кого то вон мусорка есть...а у многих акромя БЗ и нет ни чего..им то что делать от вашей с Девочкой радости?
Мишель
Ну давай, отвечу по теме.
Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
Не сами, тебе об этом ГуимпЛена твердила аж два раза!!!
Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
Разборки не нужны, а открытость, жизненно необходима, её и ждут.
резать нещадно любые поползновения.
Это да, нещадно, при условии легитимности...да же деда?(с)
Девочка
"Говнецо с мусорки" и "помойщики", причем, повторенное не один раз во всяких вариациях, я считаю прямым оскорблением, поскольку всем понятны лица, которые имеются ввиду и их можно даже просто посчитать по никам в топике "У камина". Кто там отметился - тот и должен жать кнопки по пункту "прямое оскорбление".
SkwоT
Нет, Лен, никогда не хамила. Я уже писала, что даже когда мы спорим, мы спорим по теме спора, а не потому что у тебя нос кривой, а у тебя коза дура. Сильно не все так могут, всем кажется что неприятие позиции = ненависть и "трэба мстити" И для меня люди не имеющие точки зрения, мнения, не желающие думать - не противники. Если существо пытается меня задеть, то это проблемы существа. Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.
SkwоT
Лен не передергивай...ты прекрасно понимаешь..что слово дура сказаное в лицо иногда намного корректнее ваших милых улыбочек взвешанных фраз и..шила в спину при этом...ОК?:миг:
ТАк что нет нужды..тут делать хорошую мину....не надо ...слишком мы все долго тут сидим..чтоб ещё тут друг дружку наё...не надо глупо выглядишь :biggrin:
Мишель
Ну, тогда у меня предложение поступить по мотивам того анекдота: "А ведь еще столько идей было..."
Например, сделать каждые два месяца ротацию модераторов, обязав всех БЗшников в ней участвовать.
Крыска
То есть замечания в отношении "гавна" во мне они остались неотмеченными? похоже все-таки это теперь у нас норма и так и надо. Вот именно такое поведение модераторов и противно
Мишель
НПП.
вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
сами возвели себя в ранг обвинителей и прокуроров ,и с мерзкими рожами вершителей судеб,пытаются оправдать свою некомпетентность и зазвиздяйство...
да ладно бы дело стоящее,с хорошим наваром,так нет ...просто попыжЫться и свою гнилую натуру всем показать...
вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут,и обсуждается 20 минут...
так нет же ...усираются до талого...морды в кровь-парики по ветру...я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

да...напоследок.О следующих выборах,даже не мечтайте!я уже распорядился.
Девочка
Ты опять начинаешь?..
Я же тебе в личке вчера подробнейшим образом про "говнецо" написала. Что там произошло. В хронологическом порядке.

Мне сюда всю вчерашнюю переписку выложить?
презумпция
давайте. в таком даже я соглашусь участвовать, хоть я и против всякого модераторства в моем исполнении.
Крыска
Уж сколько лет тут одни заговоры..и все против Девочки...ну ты то что как маленькая? :rofl:
ХамStar
Вы -уникумы!

Мы в курсе. Иди дальше, куда шел.
GuimpLena
Я не понимаю, о чём ты...

Просмотрела ещё раз тот топик - ну не я же твои посты писала... Их там всего три. Прочти уже и скажи толком, что ты хочешь, чтобы я удалила.
SkwоT
жали
4 часа висело
презумпция
вот вчера показывали гараж рязановский. Я смотрела, хотя помню, можно сказать, наизусть. Ну, про членов гаражного кооператива. Что-то у меня слишком много совпадений с ситуацией на БЗ. И Гуськов, и Хвостов, и председатель, и тромбонист, и сын Милосердова, и директор рынка, и прочия-прочия-прочия. Даже спящий на бегемоте Рязанов вызывает смутные ассоциации. ))) :biggrin:
Кью
из-за меня?

предлагаю инициировать перевыборы досрочные

я, да и Крыска, если не ошибаюсь, согласились модерировать БЗ ДО выборов
пользователям можно обратиться к Администрации с просьбой провести выборы
и всё закончится...всем будет хорошо
Девочка
плохо жали!надо с усилием и ненавистью! :ха-ха!:
СМЕРШ
Слушай, а давай ты приведешь хотя бы одну цитату, ну, допустим, из меня, где бы я всаживала тебе шило в спину. Просто для общего развития...мне стало буквально интересно, какие мои слова или выражения ты так сумел принять на свой счет, что это породило такие удивительные инсинуации в твоей голове. Можешь привести цитату из Сквот или из Таши - неважно. Просто привели хотя бы одну цитату, где тебе кто-то всаживает в спину че-нить стоящее.
презумпция
Тоже хорошая идея. У нас в школе так: в родительский комитет назначаются по алфавиту по четвертям.
И потом ни у кого язык не поворачивается вякать про плохую работу комитета. Комитет у нас хронически молодец и комитетнее всех комитетов школы, да чего там, всея Руси!
GuimpLena
Мои проблем слишком далеки от БЗ, чтобы кто-то мог их чувствительно задеть.
---------------------
Ну, в целом, да.
Но кого-то задевает и сильно, мало ли какие люди бывают.
Одно знаю точно: если задело - нужно переспросить, что человек имел ввиду, и если он не хотел - он так и скажет, и проблема будет закрыта.
А если хотел, и намеренно задевает, и не по разу - тогда резать и банить...
Я считаю, что нужно ввести правило, прежде, чем жать кнопку, спроси прямо и вежливо на борде, что имелось ввиду..
У нас вон с Девочкой в последний раз было... я ей говорю: это ты меня не переносишь и поэтому такое написала... А она говорит: да ты с ума сошла, что ль? И мыслей не было...
А я подумала - а и правда, может, я вижу то, чего нет. Человек же сказал публично, что и мыслей не было.
И все. Все нормально))
Крыска
это-должно быть здесь невозможным
ты вот это пойми
такие фразы вообще здесь не должны быть
и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
это-ясно?
обеспечивайте
Девочка
это-должно быть здесь невозможным
ты вот это пойми
такие фразы вообще здесь не должны быть
и после первого того в отношении Еча "помойного бомжа", у автора и подсирателя той фразы вообще не доолжно ввозникунуть мысли снова повторить подобное
это-ясно?
обеспечивайте
дададада
Я считаю, что как раз это - намеренное и прямое хамство
SkwоT
Ты хоть вникни немного в тему.

Я вчера потратила время, чтобы ответить Девочке на её претензию, и вот что у меня вырисовалось:

Шлёдра в 14:25 написала "Всем до завтра".
Её последний пост был от 14:31.
Она сейчас ночует у своей мамы.

Пост Петровича про говнецо был написан в 14:40.

Меня не было в сети примерно с 12 до 17, плюс-минус полчаса.
Ветку я удалила в 18:24.

Удовлетворены?
Вы все, кто слово "говнецо" вслед за Петровичем с наслаждением второй день повторяет?
ХамStar
вот за что я ненавижу ентилигетов-филанторопов,так это за ублюдочную беспомощность и насквозь прогнивший пессимизм в решении бытовых вопросов ...
вопрос-гавно...смена модераторов...решается на бытовом уровне за 10 минут....я ещё нигде такого открытого дебилизма не видел!Вы -уникумы!

Хамстар, ты хоть тему топика то прочти. Топик про хамство на форуме а не про смену модераторов. Прежде чем флудить и флеймить, прочитай тему топика, плиз.
Девочка
ну вот..наконецто всё приобретает изначальный смысл...а то развели тут бадягу на три дня....давай жги!!! Пестня старая и беспроигрышная..."Сима казёл...Хастар скотина..."...Ура!!!
Крыска
почему после первого раза они позволиили себе второй?
почему не были забанены согласно памятке?
основной ник в бане, клон после перввого нарушения банится по умолчанию?
SkwоT
По поводу бомжа помойного...

Нет, я не считаю это недопустимым. Ассциация мусорка-помойка возникла не вчера, все вопросы в тем, кто так раздел обозвал.
БОМЖ само по себе слово не оскорбительное.

Ну, формально.

Хотите формальный подход - нате формальный подход.
Крыска
Лен...да забань ты меня....пусть успокоятся..ну на кой тебе эти галеры?!!!!!
Шлёндра
Всем и так вполне хорошо - такой, понимаешь, движняк)))))) А недовольные будут в любом случае - хоть с досрочными выборами, хоть с плановыми. Предлагаю ничего не делать вообще, пусть все высказываются на полную катушку: это так занимательно:улыб:
Жаль, иссякнут через день-другой. Но есть надежда, что недели через три взовьются по-новой
Крыска
Да, ясно. Это понятно, если так.

Я считаю пост Хама в этом топике оскорбительным для всех членов сообщества.
Только, поскольку я эти его слова принимаю как звон замороженными и непригодными больше ни к чему по этой причине запчастями, я на него и не хочу кнопку жать.

А хорошо бы, чтоб он понял, что ТАК здесь писать не нужно вообще...
СМЕРШ
И меня, кстати, а то глаза устали, а я болен...на голову.:миг:
Крыска
а в три часа я была , как раз, у дома Сквот

удивительное дело...я не узнаю БЗ...вообще не узнаю :dnknow:

повторяю своё предложение об инициации выборов, если кому-то, действительно, не нравятся назначенные Администрацией модераторы и хочется что-то изменить на БЗ
Шлёндра
Вы чо оправдываетесь?!!!!Совсем ошалели?!!! :eek: :хммм: