Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
61370
304
Собственно это и вся сакральная мысля. Это я про модераторов, не стреляйте в них, не надо, мы же их сами выбрали.
Можно поговорить и про обычных юзеров, безадресно, общо, разумеется.
Нужны ли вообще разборки на форуме? К чему-то хорошему они приводят?
Моё мнение: резать нещадно любые поползновения.

Не стреляйте в пианиста. Он играет, как умеет.
Мишель
Минь..яж предложил токашта...давайте как всегда херасосить Симу...это безболезненнее...и всегда правильно, слава Богу всегда есть за что...давай?А с твоим вопросом ща окончательно все пересруца..точно тебе говорю...:yes.gif:
СМЕРШ
Короче, ты чё эта опять тут на всех наехал и всех отматерил?? Клонов каких-то разноцветных назаводил, которые, конечно ,сразу же вышли из под контроля?! Общетсвенное тебе это, как его, порицание!!! :зло:
Мишель
Ты что-то переморозил видимо себе. Кто выбрал? Кого выбрал?
А я чо?Я ни чо другие вон чо и то не чо, а я то чо? :спок:
СМЕРШ
Как можно пересраться в теме, которая заявлена как общечеловеческая, без личностей и нападок?
Ситуация с Крыской всего лишь подтолкнула к созданию этой темы, я не призываю обсуждать личности, хочу чтобы понятен был сам принцип: срачь беспесперспективен, ни к чему, кроме плохого настроения, он не приводит и резать его надо беспощадно.
СМЕРШ
Чо-чо ничо! А они-то так себе чё-ниче, а ты вообще чё за чо на чо в чо
Мишель
только резальщик должен быть или независимым или адекватным.
Мишель
Срач всегда был, есть и будет. И ты сам же в нем когда-нибудь поучаствуешь. Для этого лишь надо, чтобы ты питал не приязнь к модератору, а неприязнь. Помнишь, как в свое время меня исподтишка в этом плане пытался типа задеть? И даже не думал ни о каком плохом настроении. Так шта не надо тут лицемерить. Хотя в целом сраться смысла нет, поскольку большинству пофиг, кто тут модератор. А мнение большинства умнее уважать
GuimpLena
Адекватных резальщиков не бывает. Слава богу на БЗ есть выборы, если модера выбрали, значит он устраивает большинство, ну а если ты оказался в меньшинстве и тебя он не устраивает, что ж, придётся терпеть и надеятся, что в следующих выборах твой голос будет решающим.
Мишель
Минька-а-а-а-!!!!!!!!!!Наивный чукоцкий парень!!! :eek:
ДА 99% сюда именно за ЭТИМ приходят...они то в реале с людьми как сбылом общвюцо...а тут разве могут по другому? Успокойся уже...давай лучше Симку ругать...это перспективнее...:миг:
СМЕРШ
Вот тех, кто приходит сюда посраться, просто посраться, я и предлагаю банить. Банить и резать, банить и резать. Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.
Мишель
какого модератора выбрали? Мишель, уже не весело. Зачем ты пытаешься.
Мишель
ты знаешь и срачка-срачке рознь, если в результате рождается что-то хоть оталенно напоминающее истину или пользу, значит был толк. Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться.
Мишель
Желание срацца у подавляющего большинства пропадёт насовсем, поверь.
Ну что останется?Желания то поговорить как не было так и нет..Что останется?!!!Нукась расскажЫ мне про этих пингвиноффф :злорадство:
GuimpLena
"Я сильно рада, что поругалась тогда с ИтсМи зато она перестала позориться."
:rofl:

Риша, я очень рада, что Вы так близко к сердцу приняли мой позор. Только я ни тогда, ни сейчас не испытываю стыда и не считаю себя опозоренной. Просто на некоторые дела, события и людей мы смотрим с Вами диаметрально противоположно. Что, кстати, не является основанием для сравнительного анализа нас с Вами и выводов, кто лучше-хуже. :улыб::agree:
Мишель
Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
Мне нужна была правда, а не подколы и наезды. Кто превратил мой топик в срачь, тот и виноват.
Разве не так?
СМЕРШ
Почему нет желания поговорить? А сейчас мы что с тобой делаем? мы говорим, спорим даже, но не срёмся.
Нормальный разговор.
Было много топиков без срачки, и про музыку и про живопись, я помню мы с Ечем были разного мнения про "Крик" Мунка, Ечу "Крик" нравится, тебе и мне не нравится, но мы ж не срались.
нонэйм
я не умею петь. То есть рот открывать умею и звуки издаю, но как-то мимо песни. И людям за меня стыдно, когда я пою. Мне лично не стыдно, я -то себя не слышу со стороны.... Вот как-то так.
Зелененький
Мишель! Может ты объяснишь закрытие моего топика. Я свой топик в срачь не превращал.
Всё просто, на БЗ есть такая фишка, NF называется, это в правилах БЗ написано, в самом верху. Сам виноват, карочи. Ставь Nf и никакой провокатор твою тему не засрёт, а засрёт-ему же хуже. :спок:
Мишель
НПП
Мне насрать, кто с кем не так или не там переспал или не переспал. Кто у кого увел бабу/мужика/заказ/последнюю пару сапог и ты ды.

Я свидетель тех событий, которые никак не дают покоя пока еще уважаемым мною без разбора БЗшникам. Так вот: никакого мата на борде не было. Да, было весьма некорректное высказывание (спровоцированное игнорированием хамского сообщения в адрес обсуждаемой персоны - с почти мгновенной правкой ее ответа на него). После чего человек тут же пошел и добровольно снял с себя обязанности модератора.

К вопросу о возвращении "нарушителя" на должность: тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор тоже в свое время получил индульгенцию, после того как не просто ушел с модераторства, а вылетел оттуда за откровенные нарушения.

Так что любить или не любить кого-то вы (мы) все, безусловно, вправе. А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.

Вопросы же о назначении/выборах тех или иных лиц на должность модераторов логично обращать администрации ресурса, в том числе и путем личной явки, коли есть тут правдорубы и истинные хранители веры. Или чо - ссыкотно? Проще кидаться какашками в одного из самых терпеливых людей в разделе?

ПыСы. До сих пор я полагала, что люди, которых я более-менее знаю, верят мне в существенных вопросах. Думаю, после данного сообщения станет понятнее, заблуждались ли они - да и я тоже.
презумпция
А шельмовать на основе сплетен - мягко говоря, моветон.
А вот ЭТО же тут любимое занятие большинства..ну зачем лишать их такой сказки?!!! :спок:
Мишель
Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
Я БЗ-шников всегда считал культурными людьми. Неужели я ошибся?
презумпция
ты всерьез считаешь, что мне ссыкотно надеть парадный пинжак с медалями и тащиться в администрацию НГС? И высказывать свое мнение = кидаться какашками? То есть нужно исключительно поклоняться и пресмыкаться?
GuimpLena
Нет, не считаю.
Я, если честно, не видела перед собой конкретной персоны, которая прям забоялась идти и с кем-то поговорить - это было скорее общее ощущение от многонедельной ругани разной степени грубости и агрессии, при том все в одной и той же стадии. Как в том анекдоте - "Вы уже, доктор, или туда, или сюда".
Кстати, я действительно считаю в данный момент это (поход в офис - ну или хотя бы прямое обращение к администрации форума) разумной идеей, потому что, на мой взгляд, не вполне продуманные действия руководства невольно усугубили ситуацию.
Мишель
Минька..ты забыл основной принцип БЗ!!!
"Тормоза придумали трусы!!!"
Пока он работает на БЗ будет интересно...как только всё всё всё станет по правилам..он превратится всего лишь в один из многих подфорумов НГС...
Тебе оно надо?:миг:
Зелененький
Получается так, что если NF не поставил - то сам дурак.
Именно так и есть. Эти две буковки NF отвоёвывались тут годами в жарких спорах, в безуспешных попытках привести БЗ в хоть какое-то цивилизованное русло.
Поставил NF-не будет флуда. Не поставил, значит флуд допустим. А где флуд, там и до флейма недалече, вот вам и замок на теме.
презумпция
давай я тебе кое что попробую объяснить. Руководство это кто руководит, администратор - администрирует. Разница понятна, да? Если у процесса нет результата - процесс никому не нужен. У БЗ как процесса нет результата. Так что "руководству" нахаркать. Не нахаркать тем, кто жаждет власти или там привилегий каких вот они и суетятся.
презумпция
"тот же горячо ныне возлюбленный определенной группой пользователей модератор"

Ну хоть горячую любовь-то натурально изображали те, кого ты имеешь в виду в данной весьма экспрессивной фразе?
Несколько примитивизированная, на мою имху, трактовка событий, ну да что уж...
Предлагается верить-то всему оптом или можно усомниться в каких-то конкретных пунктах?
СМЕРШ
Ты можешь со мной не соглашаться - и вообще все со всеми могут не соглашаться, но на фига из этого мировой пожар-то раздувать?
Мишель
ХВАТИТ!
Нарк, Преза!
То, что вы здесь синие-не значит, что к вам не относятся правила памятки модератора
Достали уже своими разборками.. Нарушилии всё, что можно!
Всё: п.1, п2,п3,п4,п5, п6,п7,п8,п9,пп10,п11 и п12 уже тоже.

ЭТО-моё последнее вам предупреждение

Немедленно закройте и удалите топик, модераторы.
п.5
GuimpLena
Может, и так. Однако ж я пока что предполагаю, что у администрации форума дофига еще других разделов и забот, чтобы они прям вот каждый божий день следили за событиями в нашем террариуме. Если мне, например, что-то действительно важно узнать/сделать, я превращаюсь в дятла и доканываю соответствующие инстанции - не всегда результат тот, что желателен, но как минимум отреагировать им приходится. Поэтому я действительно считаю, что при наличии столь нагноившейся раны (как выясняется), нужно принимать меры, а не просто ходить вокруг нее, причитая и кляня тот сучок, который ее нанес.
Кстати, привилегии и прелести модераторства, я тебя уверяю, сильно преувеличиваются теми, кто еще не хлебнул этого счастья, и Крыска права в том, что попробовать это должен каждый более-менее вменяемый пользователь, дабы увидеть "обратную сторону Луны".
Мишель
Если NF не стоит, то участникам топика допускается нарушать правила?
А замок - это самое простое, банальное и неправильное решение.
Нужно вовремя убирать посты нарушителей из топика. Тогда и флейма не будет.
презумпция
я начинаю превращаться в дятла и бить тебя по ашке клювом за все нарушения, недержание, несдержанность и непонимание
:зло:
презумпция
я как-то серьезно тебе верю в отношение прелестей модераторства, но для кого-то властишка хоть самая маленькая - единственный способ существования в социуме.
Девочка
Чо разоралась то? Не нравится иди домой..делоф та... :спок:
СМЕРШ
Дык, она-то как раз, строго говоря и учитывая историю создания БЗ, - дома, а мы все так- погулять вышли. Учи матчасть, то бишь, читай архивы. :спок:
sahara
Конечно, примитивизированная. К тому же еще и гиперболизированная, чоуж.
Я просто уже не понимаю, что должно произойти, чтобы любимые и уважаемые мною люди пришли к какому-то достойному решению проблемы.
презумпция
Спроси у тех, кто понимает:миг:
СМЕРШ
Принцип БЗ: "Тормоза придумали трусы!!! Пока он работает на БЗ будет интересно...
Помнишь историю с Гордоном? Я напомню. Когда Гордон в 2000 году запускал свой проект "Гордон", все его знакомые киношники крутили у виска и говорили, что он сошёл с ума: "Не будет народ хавать эту твою научно-заумную фигню с религией, историей, космосом и физикой! народу трэба скандалов и зрелищ".
И что же в итоге? Нет ни матов, ни голых сисек, ни похабщины, как в ДОМ-2 или Камеди Клаб... и всё же есть многомиллионная аудитория, высокий рейтинг.
Лично мне не интересно читать срачь без тормозов и беспочвенные оскорбления. В чём тут интерес, объясни мне, неразумному?
Мишель
И....Нет ГОРДОНА...нука расскажи мне гда он?...ВОт то то... :спок:
Девочка
Да толку-то, ну пусть поговорят люди, если хочется.

Просто это действительно разговоры слепых с глухими. Даже я не полностью в курсе, почему всё вышло так, как вышло. И почти уверена, что администратор никому из нас ничего объяснять не станет.

Не нравится - ну так мне тоже не нравится... доживём до выборов, надо полагать, что-то изменится.

Досрочные выборы вряд ли администрация нам разрешит в такой ситуации, когда страсти всё кипят и не успокаиваются. Хотя, тут трудно сделать прогноз. В принципе, можно сколотить инициативную группу, провести голосование, нужны ли досрочные выборы, и тогда уже выходить на администрацию. Хотите этим заниматься - никто не запрещает...
Мишель
а как вы будете отличать весёлые подначки, бОльшей частью беззлобные , от мелкопакостных вуалированыых и тем весьма неприятнопахнущих по типу " а на одноклассниках раздел открыли "мадам, вы овца" " , а?..

если вашу нынешнюю точку зрения применить ко мне, например, трёхлетней давности, так меня напалмом сразу выжечь, а место пропитать дустом вплоть до раскалённого ядра.

что Фема, что Мадам,что Сатура, что Мужик - понятно, их посты не для тяжёлых параноиков..

путать здесь крепко стали фирменный стёб и обыкновенное подкорытное скрытое хамство и подлянки..
Девочка
Ир, на фоне количества уже излитого здесь мои сообщения не слишком масштабны. Ну и опять же - может, отвлекшись на меня, беседа пойдет по тому руслу, которые вывезет ну хоть куда-нибудь из того болота, в котором, как мне кажется, мы сейчас застряли.
Крыска
нужны ли досрочные выборы
-------------------------------------------------
А нужны ли выборы вообще - вопрос в принципе не стоит?
Sobolev
Я НЕ ЗНАЮ, кто понимает, а кто нет. Я спрашиваю сейчас у всех - какого рожна, вообще, происходит?
Крыска
сколько и каких правил здесь нарушили - не считаете?
только за нарушение правил ради оббъективности топик должен быть удалёён
презумпция
У всего есть выход, чаще он там же где и вход. И ничего не должно произойти, кроме как два человека встали и вышли.
GuimpLena
Ой, кажется, вход и выход совпадают не всегда. :biggrin: