На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
движняк будет и тогда когда начнутся обсуждения кандидатур
было бы желание, а тему "для поговорить" найти всегда можно
было бы желание, а тему "для поговорить" найти всегда можно
Да... в этой трактовке "помоечный бомж" и "стая", которая подтянется на защиту, конечно, не оскорбление))
Хорошо, учту. И буду использовать подобное для невинных характеристик местной фауны))
Щаз даже может топик заведу - для объективных характеристик некоторых пользователей, за которые не банят. Начну с себя, вестимо))
И пусть только кто-нибудь попробует выставить предъявы... я за основу и за образец приму разрешенного "помоечного бомжа"

Хорошо, учту. И буду использовать подобное для невинных характеристик местной фауны))
Щаз даже может топик заведу - для объективных характеристик некоторых пользователей, за которые не банят. Начну с себя, вестимо))
И пусть только кто-нибудь попробует выставить предъявы... я за основу и за образец приму разрешенного "помоечного бомжа"

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да расслабься ты... Вы уже всем до лампочки... Люди получают удовольствие от самого процесса....
"Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое
прям там...мне чего оправдываться
я предлагаю выход из создавшейся ситуации...если кому-то нужно "выйти", конечно
я предлагаю выход из создавшейся ситуации...если кому-то нужно "выйти", конечно
"Во все тяжкие.." "Breaking Bad" глянь кинище лютое

Sobolev
old hamster
Не пали контору, ещё есть немного пороха... 

Шлёндра
grandmother
так за процесс уже ВСЕХ пора банить на полгода
по 4, 6, 7, 8
по 4, 6, 7, 8
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да нафиг НГ портить какими-то идиотскими выборами? Зачем слабую пока струйку невнятной жидкости превращать в лавину из дерьма и прочего? ИМХО, н ераньше середины января, если уж сильно хочется
гы...стая модераторов
а что, разрешено модераторами
безнаказанный расцвет оскорблений был очевиден в тот миг, когда администрация заменила модераторов, тем самым сделав выбор между нами и Петровичем с Симой.
что поделать
это-выбор администрации
этого не изменить
Админам это зачем-то это надо
да, я знаю, что это п.8, но я имею право быть не сразу забаненой, а с предупреждением
выношу себе предупреждение
замолкаю
а что, разрешено модераторами
безнаказанный расцвет оскорблений был очевиден в тот миг, когда администрация заменила модераторов, тем самым сделав выбор между нами и Петровичем с Симой.
что поделать
это-выбор администрации
этого не изменить
Админам это зачем-то это надо
да, я знаю, что это п.8, но я имею право быть не сразу забаненой, а с предупреждением
выношу себе предупреждение
замолкаю
Я протестую! *раздался вопль* НФ не стоит, за что меня снесли про Вячеслава Невинного? Я никого не называла помоечным и стайным животным! 

Шлёндра
grandmother
так там 10 дней безделья - вот и решим хоть одну проблему
я серьёзно
Соболев, пиши письмо Администрации ...или тебе тоже всё равно , что происходит на БЗ?
я серьёзно
Соболев, пиши письмо Администрации ...или тебе тоже всё равно , что происходит на БЗ?
помоечность и стайность-это не оскробление, сказано же
остынь и прими
остынь и прими
вот сейчас Сима с существом намеренно портят Иришин топик про елки. Давайте скорей им аплодировать.
Это снесли паровозиком к нашим постам.
главное инициатива
так топик-то об чём?
так топик-то об чём?
Тут про не стреляйте, про пацифистов в общем.
Вот скажи, ты за легализацию оружия или нет?
Вот скажи, ты за легализацию оружия или нет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не надо ничего. Модерируйте как модерировали и не обращайте ни на кого внимания. Тем более, что для меня вчера открылись новые обстоятельства))) Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо. Так что не надо портить этот акт справедливости включением заднего хода. Работайте до марта. Аминь
ты мне вопросы задавать не стал
так я тебе задам
ты для чего всё ЭТО затеял?
смысл?
так я тебе задам
ты для чего всё ЭТО затеял?
смысл?
чо с ума сошёл?!!
половина БЗ полегла бы на ближайшей форумовке...
половина БЗ полегла бы на ближайшей форумовке...

Аааа, по
няла, это опять ХамСтара отмывают, мажа невинных... Ну, чо ж, еще один пример.
Но НФ-то не стояло? Нет. Тогда объясните, за что начали сносить посты? Мишель, вот тебе и пример, как это может быть (на хамство - ноль внимания, а безобидную шутку в топике, где разрешено флудить, выжигают каленым железом). Ты же этого хотел?

Но НФ-то не стояло? Нет. Тогда объясните, за что начали сносить посты? Мишель, вот тебе и пример, как это может быть (на хамство - ноль внимания, а безобидную шутку в топике, где разрешено флудить, выжигают каленым железом). Ты же этого хотел?
GuimpLena
Белая Госпожа
А для меня позавчера открылись еще новей обстоятельства, поэтому я против. Аминь
Шлёндра
grandmother
если работать, то....пора всех банить
а чего за "новые обстоятельства"?
можт и мне надо...где читать?
а чего за "новые обстоятельства"?
можт и мне надо...где читать?
Тогда - понятно. Можно не отвечать тогда.
Это не я, а Мишель.
Я тоже его спрашивал, ну какого лешего ты тут затеял, какой мол в этом сакральный смысл, а он моргает только и чёрный стал какой-то и даже лохматый, кажется.
Я тоже его спрашивал, ну какого лешего ты тут затеял, какой мол в этом сакральный смысл, а он моргает только и чёрный стал какой-то и даже лохматый, кажется.

Я уже, первый раз в жизни, пожалел, что не поставил тут NF, что делать, сам дурак. У меня создаётся таки впечатление (по прочтению этого топа) что Сима и Хамстар тут специально флудят и подхамливают, только вот зачем это им нужно, пока не понял. Но процесс пошёл. У меня появилась мысль и я буду её думать. )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну бань, но ненадолго, до понедельника максимум. Будь милосердной - людям нечем будет заняться на работе!
а зачем они начали в топике про елки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, на борде этого нет)))
Тогда объясните, за что начали сносить посты?
Согласно правилам сносят, есть правила БЗ, они действуют во всех топах, даже в тех, где нет NF
Согласно правилам сносят, есть правила БЗ, они действуют во всех топах, даже в тех, где нет NF
Да дураки они, вот и подхамливают, чё с них взять, кроме анализов. 

понятно....
тогда говори, как предводитель, списочный состав всех кому в баню пора...Симу с Петровичем можешь не называвать - мимо них не пройти.... но и их одних тоже некамильфо отправлять мыться
тогда говори, как предводитель, списочный состав всех кому в баню пора...Симу с Петровичем можешь не называвать - мимо них не пройти.... но и их одних тоже некамильфо отправлять мыться
Если этих двух, то им две девочки туда ннада, не с мужиками же им там пропадать.
сносить посты нужно не только, коггда стоиит НФ
когда явное нарушение правил даже не в НФ-шном топике
а нарушение правил - это не только мат
когда явное нарушение правил даже не в НФ-шном топике
а нарушение правил - это не только мат
спасибо за внимание...во избежание дальнейшей экспансии и напряжённости ваших странных отношений на БЗ,откланиваюсь...
точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички,цЫгане с медмедями...

точняк...как на рынке побывал...хабалки,таджички,цЫгане с медмедями...
презумпция
хикки
Ненуачо? 
А вообще-то я всерьез: самоуправство, то есть, пардон, самоуправление - так самоуправление. Возможно, кто-то в себе и откроет к этому делу склонность, а еще кто-то поймет, что не всё так просто, как кажется.

А вообще-то я всерьез: самоуправство, то есть, пардон, самоуправление - так самоуправление. Возможно, кто-то в себе и откроет к этому делу склонность, а еще кто-то поймет, что не всё так просто, как кажется.
хорошо...называй девочек...ты тут со вчерашнего дня читаешь - знаешь кто "набрал" до бана
Крыска
unreal
Я тоже считаю, что не надо перед НГ начинать бадягу с досрочными выборами...
Да и вообще считаю, что не надо её начинать, пусть всё своим чередом идёт.
Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.
Да и вообще считаю, что не надо её начинать, пусть всё своим чередом идёт.
Но если коллектив желает - пусть ставят вопрос на обсуждение, заводят голосовалку, избирают ходоков на Ленина 12, имеют право.
Называть помоечными всех можно, стаей помоечных - тоже можно, животными - нельзя. В словаре слово "животное" и слово, например, "собака" трактуется как бранное.
Так же нельзя называть по формальным признакам человека "пес" "шакал" "гиена" "козел" - и проч. в словаре эти слова имеют дополнительное значение "бранное". А слова "бомж" и "помойка" бранными не считаются, только несколько с негативной окраской.
Более глубоко если копнуть, то лингвисты пишут, что значение слова определяется в контексте, в зависимочти от его смыслового окружения. И слово может полностью поменять свое значение.
Например, девушка, глядя на юношу, который по стене залез к ней в окно с букетом, полушепотом и закрыв глаза... и нюхая букет... тянет: "Ну, ты Коля.... ну ты дураааак...." - за это можно на БЗ банить.
А если та же девушка какому влюбленному, но бедному юноше с подозрением на диарею от дешевых пельменей, в потрепанных джинсах и из общаги, что рядом с барахолкой (а там рядом свалка городская, то есть, все как есть) говорит: "Ты шел бы дальше жить к себе на помойку, ты, бомж, засранец и оборванец!" - она права и молодец.
Так же нельзя называть по формальным признакам человека "пес" "шакал" "гиена" "козел" - и проч. в словаре эти слова имеют дополнительное значение "бранное". А слова "бомж" и "помойка" бранными не считаются, только несколько с негативной окраской.
Более глубоко если копнуть, то лингвисты пишут, что значение слова определяется в контексте, в зависимочти от его смыслового окружения. И слово может полностью поменять свое значение.
Например, девушка, глядя на юношу, который по стене залез к ней в окно с букетом, полушепотом и закрыв глаза... и нюхая букет... тянет: "Ну, ты Коля.... ну ты дураааак...." - за это можно на БЗ банить.
А если та же девушка какому влюбленному, но бедному юноше с подозрением на диарею от дешевых пельменей, в потрепанных джинсах и из общаги, что рядом с барахолкой (а там рядом свалка городская, то есть, все как есть) говорит: "Ты шел бы дальше жить к себе на помойку, ты, бомж, засранец и оборванец!" - она права и молодец.
а зачем они начали в топике про елки?
Я не понял, вы таки за белых, али таки за красных? Ты и на Крыску наезжаешь и на Симу.
Надо как то определится и прибиваться уж к какому-то берегу. 
Я не понял, вы таки за белых, али таки за красных? Ты и на Крыску наезжаешь и на Симу.

и действительно ))) вот Шлендру просто так назначили, а обратно ходоков надо.
Крыску отправь, она мне, интеллихенту в пятом колене ты сказала. Ну и девочку, ей просто отдохнуть надо, глядишь, там они и подружатся 

SkwоT
чужестранец
Кому-то просто прилетело бумерангом и это в высшей степени справедливо.
------------------------
вот... всетки у меня интуиция. Я ж написала, что, возможно кто-то напился, а кто-то и просто рядом стоял, зазевавшись...
------------------------
вот... всетки у меня интуиция. Я ж написала, что, возможно кто-то напился, а кто-то и просто рядом стоял, зазевавшись...
Крыску, Ташу и других "зелёных" не могу...не предлагай даже
здрасьти.
упомянутые тобой разве не в одной лодке?
упомянутые тобой разве не в одной лодке?