Праздник НЕ приходит...
2476
17
Как с этим бороться из года в год?
Как не устать от остервенения?
И...как выловить Д.Мороза и навалять ему за ТОТ...первый приход с "подарками"?
СМЕРШ
тебе надо затаиться. сделать вид, что вполне себе и приходит праздник, купить кучу мишуры и елку, купить всем по елочной игрушке и сказать, что теперь так будет каждый год. придумать поздравления и обойти противные магазины в поисках милых подарков для друзей и родных. Наготовить всего ненужного на новогодний стол, обязательно - преобязательно говорить веселые тосты и улыбаться, тогда Дедушка Мороз расслабится и придет к тебе сам... А тебе уже и не хочется ему навалять, так бывает.
GuimpLena
не получится....
сделать вид, что вполне себе и приходит праздник
вранье...не умею...
купить всем по елочной игрушке и сказать, что теперь так будет каждый год.
две ёлочные игрушки?Круто!!!Куплю....
придумать поздравления и обойти противные магазины в поисках милых подарков для друзей и родных.
Опять круто!Два подарка не напряжно...да и идти ни куда нет нужды...все магазины рядом
Наготовить всего ненужного на новогодний стол, обязательно - преобязательно говорить веселые тосты и улыбаться, тогда Дедушка Мороз расслабится и придет к тебе сам..
Тут проблема...вокруг меня ни кто ни чего не есть и не пьёт, я тоже самое ....тогда зачем весь этот ГОН? ТУт опять не стыкофка....
А тебе уже и не хочется ему навалять, так бывает.
Неа...пусть сволочь только появится!!!! :злорадство:
СМЕРШ
про праздник приходит врать не придется, достаточно взглянуть на календарь.
две елочные игрушки, но с любовью и самые красивые
и подарков не два, есть еще люди вокруг им тоже надо кусочек праздника, без твоего кусочка пазл не сложится
Что значит вокруг никто ничего не ест и не пьет? Ты сейчас на кладбище?
Тогда первым делом покинь кладбище, ДМ к живым ходит.
СМЕРШ
воооот. никто же не говорит, что нужны сотовые телефоны или айпэды эти. подарки-то они разные и сделать добро человеку от души и сердца можно, если только есть эта душа и сердце.
СМЕРШ
праздник - фигня, подарки - ерунда.
Убик
А ешо..бываит и так...ну ты понимаешь о чём я?:yes.gif:
Убик
чёт повторяешься... поизносился ?
СМЕРШ
:agree: Тоже ненавижу эти 2 дня в году: нг и др. Вернее, нг я ненавижу полтора месяца. Весь декабрь и половину января.
aglow
ну, сфотографировали хорошо, да
СМЕРШ
хрошаяженщина, жалко что мертвая
СМЕРШ
Моя собственная фотка: мини-бар в моём номере в отеле, Спб
СМЕРШ
чо, жизнь налаживается? начинаешь ждать что ли праздник? Помни, Сима, праздник не приходит к тем, кто его не ждет. Чо зря-то силы тратить, если человеку не надо - насильно все равно мил не будешь.
СМЕРШ
навалять ему за ТОТ...первый приход с "подарками"?
-------------
Вы отказались встать на тубурет, когда читали стишок ДМ??