На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня...
иду я по рынку у нас на Металлурге, слышу шум, кто-то где-то громко вспоминает про милицию
ну я иду к фруктам, а рядом киоск с сыпучими-макаронными, и перед киоском стол, а на нем кулёчки лежат - образцы, а сверху сетка, что б не украли
так вот...синичка начала клевать какую-то крупу, запуталась в этой сетке...а дама, стоящая рядом начала сетку рвать, что б , значит, птицу освободить
продавец, понятное дело, завозмущалась, что та рвёт сетку...дама говорит , мол, здесь птичка запуталась
а продавец своё...не трогайте сетку, а птичке я щас сама голову сверну
и всё...и началось!
-живодёрка! поди у тебя дети есть
-есть, двое
-тебя надо лишить материнских прав
-ага...а детей ты кормить будешь, дура
-милиция!
и т.д.....я не смогла дождаться милиции - замёрзла сильно
иду я по рынку у нас на Металлурге, слышу шум, кто-то где-то громко вспоминает про милицию
ну я иду к фруктам, а рядом киоск с сыпучими-макаронными, и перед киоском стол, а на нем кулёчки лежат - образцы, а сверху сетка, что б не украли
так вот...синичка начала клевать какую-то крупу, запуталась в этой сетке...а дама, стоящая рядом начала сетку рвать, что б , значит, птицу освободить
продавец, понятное дело, завозмущалась, что та рвёт сетку...дама говорит , мол, здесь птичка запуталась
а продавец своё...не трогайте сетку, а птичке я щас сама голову сверну
и всё...и началось!
-живодёрка! поди у тебя дети есть
-есть, двое
-тебя надо лишить материнских прав
-ага...а детей ты кормить будешь, дура
-милиция!
и т.д.....я не смогла дождаться милиции - замёрзла сильно
презумпция
хикки
Как в том анекдоте про "оговорочку про Фрейду": "Хотел сказать "дорогая, передай, пожалуйста, соль", - а получилось: "Всю жизнь ты мне, с*ка, испоганила!"
ага...красные обе стоят!
и Администратор к ним бежит...ор подняли на весь рынок(всё как везде)
и Администратор к ним бежит...ор подняли на весь рынок(всё как везде)
презумпция
хикки
Мороз не располагает к дружелюбию. Я сегодня после четырехчасового сидения на автовокзале (после бессонной ночи) чуть с теткой не поскандалила, оттого что начала со своего места в автобусе выходить раньше ее дитяти (пытаясь поскорее вынести тяжелые и громоздкие сумки), а ей этого никак стерпеть нельзя было.
+++красные обе стоят!
и Администратор к ним ...+++
А про птичку все забыли, она такая полудохлая под столом валяется со сломаной лапкой и кхыыыы-кхыыыыы.... хрипит и дохнет :-))) гыыы)))
и Администратор к ним ...+++
А про птичку все забыли, она такая полудохлая под столом валяется со сломаной лапкой и кхыыыы-кхыыыыы.... хрипит и дохнет :-))) гыыы)))
птичка та давнооооо улетела :-))
Сейчас читают
Help!!!! Кот гадит ВЕЗДЕ!
11556
34
Собака ищет дом
2650
16
Ревность кота? или забота??? что делать?
1994
19
презумпция
хикки
Ой, ну вот видишь, как все хорошо кончилось: и птичка жива, и тетки согрелись, и тебе представление. 

Шлёндра
grandmother
действительно
есть в жизни счастье!
есть в жизни счастье!

презумпция
хикки
Ну или хотя бы маленькие радости... 

Шлёндра
grandmother
утро доброе...
потепление началось!
Крыска...а я что говорила?
потепление началось!
Крыска...а я что говорила?
нпп
А я таки проспала. Сейчас целый час надо организм убеждать, что спать больше - ни-ни.
А я таки проспала. Сейчас целый час надо организм убеждать, что спать больше - ни-ни.
Я тоже проспал...
А ешо(хвастаецо) Я себе "взял" - - - Т-62А, Е-50М, Лёву, И Блек Принс...вот
А ешо(хвастаецо) Я себе "взял" - - - Т-62А, Е-50М, Лёву, И Блек Принс...вот
нууу...не знаю прямо к чему
здоровья я тебе пожелала
здоровья я тебе пожелала
А-а-а-а--а...это как беззубому мешочек с сухарями передать...ну...ну 

Лёва же самый крутой, зачем тебе остальные-то? Или ты шопоголик стал?
А у меня хранцуз новенький - FCM 50t.
Картонный, канешн, но зато шустрыыый...)

Миня...сразу видно не играешь ты в танки!!!Нет в игре САМЫХ КРУТЫХ ТАНКОВ
У каждого танка своя задача в игре...
у меня знаш чо есть в ангаре?
(хвастаецо)
Т-50-2
Т-62А
КВ-5
ИС-4
ИС-7
СУ-26
Е-50М
GW Tiger
Löwe
M103
AMX 13 90
Lorraine155 50
Black Prince
вот...(гордо)

У каждого танка своя задача в игре...
у меня знаш чо есть в ангаре?
(хвастаецо)
Т-50-2
Т-62А
КВ-5
ИС-4
ИС-7
СУ-26
Е-50М
GW Tiger
Löwe
M103
AMX 13 90
Lorraine155 50
Black Prince
вот...(гордо)

Ну хоть в ангаре у тебя что-то есть.
/*устало вздыхает*/
С добрым утром.
Нам сегодня ребёнка впервые в жизни устроила истерику, что её рано разбудили. И вообще ей надо на подушечку под одеялко, а родители негодяи.
В конце концов взяли с собой подушку плюшевую, и девочка в машине отрубилась через пару минут таращенья в темноту за окном.
Дети, они зря не будут. Ночь на дворе, а нам на работу. Скорее бы уже поворот на увеличение дня.
/*устало вздыхает*/
С добрым утром.
Нам сегодня ребёнка впервые в жизни устроила истерику, что её рано разбудили. И вообще ей надо на подушечку под одеялко, а родители негодяи.
В конце концов взяли с собой подушку плюшевую, и девочка в машине отрубилась через пару минут таращенья в темноту за окном.
Дети, они зря не будут. Ночь на дворе, а нам на работу. Скорее бы уже поворот на увеличение дня.
Ну зачем же так грубо))) Можно просто - потом и кровью, стирая пальцы на клаве и мыши.
А у меня клава и мышь пальцев не имеют. Что же делать?
Надо грибов покурить. И мышь, и клава и даже монитор будет с лапками и зубками. цок-цок-цок.
Это уже не мышь, это уже крыска какая-то выйдет. С зубками, лапками и цок-цок-цоком.
Сразу оговорюсь - где панталоны с начесом купить не знаю!
Звони. Я уже выхожу из дома. На работу. В морозище. *с тяжким вздохом*
Звони. Я уже выхожу из дома. На работу. В морозище. *с тяжким вздохом*
Вот бывает же так, сильно, но не срочно, мда...
(ушла размышлять над этим парадоксом)
(ушла размышлять над этим парадоксом)
Вот совесть у тебя есть какая-никакая? Без четверти одиннадцать она ВЫХОДИТ на работу.
Буржуи, блин.
Буржуи, блин.
Shit_Style
junior
Без четверти одиннадцать она ВЫХОДИТ на работу.Вот Это как раз нормально! Я считаю.
Я уже вторую неделю не выхожу на работу, дел скопилосяяя... а как посмотрю на градусник утром... нафик-нафик.
Мишель
Эмпат
Ох, ё... папуасы к нам пожаловали. Из племени Тумба-Юмба? Привет! комрад!
ну а чё, одному тебе в темень уходить неохота? :-)
а мне комфортно в это время, типа летнее... выхожу на работу уже по свету, возвращаюсь тоже... правда, что выхожу на час позже, чем следовало, а ухожу на полчаса раньше, это детали...
а мне комфортно в это время, типа летнее... выхожу на работу уже по свету, возвращаюсь тоже... правда, что выхожу на час позже, чем следовало, а ухожу на полчаса раньше, это детали...
Вот бы мне на работу таких деталек!
Ооо... офигеть... у вас там день длиннее! На целых 20 минут!
И вы ещё жалуетесь
И вы ещё жалуетесь

Мишель
Эмпат
Комрад, чего притих? Симо! я тебя узнал, выходи, подлый трус.
И за каждый нужно выложить калабашки?Син мій, я що такий дурний?
Мені гроші самому потрібні, на більш первинні потреби...

Какая красивая шЫрстяная морда!!!!Скажы же?