Поражаюсь происходящему. Не так давно женщины доказывали по всему миру мужчинам, что способны быть успешными в науках, заниматься изысканиями, экспериментами и делать открытия.

Нынче же происходит дурдом и мракобесие.
Малообразованные домохозяйки излучая лучи тошнотворного позитива, распыляют на форумах ложь и суеверия, о всякой антинаучной ереси, про структурированную воду, гомеопатические средства, заговоры воды, бабок, сглазы и прочую муть. И самое страшное, что при нашей традиции самоустранения отцов от интеллектуального и психологического воспитания своих чад, мамочки промывают своим отпрыскам остатки мозгов, готовя из них потребителей высокоересьной ахинеи в будущем.

Самое отвратительное, что на большинстве форумов модераторы болеют крайней степенью толерастии. И если какой-нибудь оголтелой фурии сказать, что она порет форменную чушь, и несет ахинею со своей структурированной водой с положительной информацией, можно получить реальный бан на продолжительный срок.
Т.е. им модераторам важна не суть сказанного, а только форма. И слащавая ложь им куда более приемлема чем резкая правда.

Вымрет одно, два, три поколения. И жители этой воспитанные активными ереснутыми мамочками, станут как граждане Идиократии.

Да здравствует наше светлое будущее.
Где лечить будут сахарными шариками принимаемыми по расписанию и слепленными водой в которой размешали и взболтали 1 молекулу какой-то хрени на цистерну воды.
Где Лечить будут водой в которую наговорят пазитифчеков про лубофь и мир во всем мире.
Где агентства недвижимости будут оказывать услуги по прикорму домовых.
Где в каретах скорой помощи будут разъезжать потомственные целительницы.
Где оккультная хрень будет преподаваться в школах как научное мировозрение.
Где в школах будут заставлять скидываться на биоэнергетические парты и стулья.
Где на Векторе будут работать ясновирусовидящие экстрасенсы.

Ура! Верной дорогой идем господа бывшие товарищи.
jack_solovey
Чо?!!! :eek:
В дурдоме новогодние каникулы ?!!!
Опять!!!!Чума на наших два дома?!!!! :eek:
jack_solovey
Вот не прибавить, не убавить - настолько всё верно, гениально, тонко, искромётно, метафорично, ошеломляюще креативно, общечеловечески сенситивно и поэтически прозаично.
Россияяяя, вперёёёд!
jack_solovey
вы не ошиблись адресом? *осторожно интересуется*
нонэйм
Перенаправьте. Тут вавилонское столпотворение и более мягкие правила, для вброса лопатой истЕны в моск клушам.
нонэйм
А почему ошибся-то??? Он к умным людям обращается, ну или почти умным, т.е. практически только к нам!
jack_solovey
вас , что, на ши и на медицинском обидели?..

а мы -то здесь причём? хотите нас поднять на усобицу с теми подразделами?

а вообще, крепитесь..
jack_solovey
для вброса лопатой истЕны в моск клушам.
пустое....мозга у клуш отродясь не было..стал быть просрал ты весь свой посыл...
Сифон
вас , что, на ши и на медицинском обидели?..
а мы -то здесь причём? хотите нас поднять на усобицу с теми подразделами?
Я ТонКийХод с лопатой вместо копья, и ведром истЕны, из которого набрасываю на ветряные мельницы форумов.
Да будет холивар очищающий смысл и мысл как щелок.
jack_solovey
Я сейчас пойду кое-куда, а вы быстренько-быстренько идите за мной, только никуда не сворачивайте.
jack_solovey
охренеть. ещё один вольтанутый..

мей би , попробовать просто : глаголом жечь сердца людей?..
нонэйм
Я сейчас пойду кое-куда, а вы быстренько-быстренько идите за мной, только никуда не сворачивайте.
охренеть. ещё один вольтанутый..
Спасибо, благодаря вам я ощущаю себя старым идальго Ламанчским.
jack_solovey
Да-да, я совершаю благородные ПОСТУПКИ - показываю путь заблудшим душам. Любимый, я поведу тебя на край Вселенной. Я твоя Дульсинея. Тобойская.
нонэйм
Тобольская....ну штоп на край совсем :biggrin:
Sobolev
есть хорошая рифма к слову "тобольская" и она идеально соответствует заглавному посту....
Sobolev
Не-не-не, мне больше нравится Стобойская *капризничает* И вообще, старичкам-идальго взвезде у нас дорога.
нонэйм
Да-да, я совершаю благородные ПОСТУПКИ - показываю путь заблудшим душам. Любимый, я поведу тебя на край Вселенной. Я твоя Дульсинея. Тобойская.
Не сбивай с пути старого рыцаря,ты не она. Мою Дульсинею зовут София. Ее я тщусь достигнуть, но она неуловима как всегда. И потому наверное, я мнюсь всем окружающим, безумцем.
jack_solovey
БэЗумец! Окстись! Какая Софья? Опять Софья? Почему Софья?!
Господи, слава тебе, я больше не модератор Медицинского.
нонэйм
БэЗумец! Окстись! Какая Софья? Опять Софья? Почему Софья?!
Пораскинь мозгами может догадаешься.
Петрушечный_нарк
:1: Пошла смотреть, что в названии рифмуется со словом "звездная"
нонэйм
Ты не поняла - "звёздная" в смысле состоящая из одних звёзд
jack_solovey
:смущ:Какие мозги? ты мне льстишь. но все равно спасибо

Сонечка Мармеладова, что ли?
Петрушечный_нарк
я провоцировала на честный ответ. Но ты оказался слабаком )))
нонэйм
Крем такой есть, "Софья", от варикоза...
Крыска
Как прозаично. Что, других крэмов не существует?
Крыска
:biggrin: там дурдом ещё почище будет?
jack_solovey
нипайду, чо я там забыла?
нонэйм
Ты оказалась просто тормозом) ну да ладно, будем надеяться ,в следующий раз схватишь на лету
Sobolev
Это кто там из под своей каски вякает? :biggrin:
Сифон
:biggrin: там дурдом ещё почище будет?
На медицинском форуме?
Петрушечный_нарк
Россияяяя, вперёёёд!
Идеологически правильно кричать: Роисся, впердё!
Петрушечный_нарк
чо, твоя зараза передается воздушно-капельным путем, что ли? свят-свят! Пошла мыть руки хозяйственным мылом. О! еще дегтярное нашлось. Как думаешь, от твоей заразы что лучше помогает?
Сифон
Ну ты же видишь... и это ещё малая часть.
Конечно, топики про онкологию куда более трудные, но когда эти сетевики начинают пространно и многостранично сраться, это дурдом вообще.
нонэйм
Не ходи туда, ко мну иди. У мну тут уазек, патроны/спички/лыжи заготовлены.
Сифон
Это очередной клон Синенького
Сифон
соловей-разбойник, походу *голосом Табаки*, конечно. Акела промахнулся
Сифон
вы кто такой?
Я это я.
А в чем вопрос?
Сифон
вы кто такой?
Давай, до свиданья! (ц):миг:
Отец Тук