На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Ничем не плохо. Я как раз выделила основной критерий.
Я не сторонница гомеопатии, но я за объективность суждений.
Недоисследована эта тема на должном уровне.
По простой, опять же причине: исследователи - они такие исследователи, также подвержены веянию моды (возьмём хоть стволовые клетки), запаху денег (не секрет, что некоторые научные изыскания финансируются лучше других), славе и прочим меркантильным человеческим слабостям.
Т.е заниматься темой, ныне и присно считающейся "с душком" ни один здравомыслящий субъект не будет. Ну, где он потом опубликуется со своими результатами - начнём хотя бы с этого. Серьёзные люди же засмеют.
Вот и шуршат себе в подполье гомеопаты.
Но мало ли чего оно и как происходит. Ведь достаточно одному Рокфеллеру вылечиться от псориаза, к примеру, чтобы все массово развернулись в сторону сего источника потенциального личного благополучия)) И воспроизводимость не заставит себя долго ждать, да, вот такие вот чудеса науки
Я не сторонница гомеопатии, но я за объективность суждений.
Недоисследована эта тема на должном уровне.
По простой, опять же причине: исследователи - они такие исследователи, также подвержены веянию моды (возьмём хоть стволовые клетки), запаху денег (не секрет, что некоторые научные изыскания финансируются лучше других), славе и прочим меркантильным человеческим слабостям.
Т.е заниматься темой, ныне и присно считающейся "с душком" ни один здравомыслящий субъект не будет. Ну, где он потом опубликуется со своими результатами - начнём хотя бы с этого. Серьёзные люди же засмеют.
Вот и шуршат себе в подполье гомеопаты.
Но мало ли чего оно и как происходит. Ведь достаточно одному Рокфеллеру вылечиться от псориаза, к примеру, чтобы все массово развернулись в сторону сего источника потенциального личного благополучия)) И воспроизводимость не заставит себя долго ждать, да, вот такие вот чудеса науки

jack_solovey
v.i.p.
Стоп бредогенератор, бредогенератор стоп!
Синенький
veteran
:))) ну стоп, так стоп. Нервные все..:))
jack_solovey
v.i.p.
Странно как-то вы себе представляете причины, почему в этом направлении не двигаются те кто занимается серьезно наукой.
Давайте аналогию приведу. Ракетчики не будут заниматься теорией о том, что можно с помощью множества петард отправить человека на стуле в стратосферу, что бы нет писали об этом китайские хроники. Не потому что засмеют, а потому что это бред, простые расчеты показывают, что он не полетит вертикально вверх и тем более не подымется сколь нибудь высоко даже если будут направляющие.
Да результат (полет в стратосферу) не воспроизводим. (МифБустеры прикалывались и пробовали) и это как раз и означает, что это невозможно.
Но в это проще поверить некоторым, чем в ложность гомеопатии, хотя аналогия в точности описывает почему гомеопатия ересь.
Она ересь на всех уровнях, и на теоретическом, и в практическом. Чтобы не утверждали экзальтированные мамаши, что они якобы видели эффект.
Давайте аналогию приведу. Ракетчики не будут заниматься теорией о том, что можно с помощью множества петард отправить человека на стуле в стратосферу, что бы нет писали об этом китайские хроники. Не потому что засмеют, а потому что это бред, простые расчеты показывают, что он не полетит вертикально вверх и тем более не подымется сколь нибудь высоко даже если будут направляющие.
Да результат (полет в стратосферу) не воспроизводим. (МифБустеры прикалывались и пробовали) и это как раз и означает, что это невозможно.
Но в это проще поверить некоторым, чем в ложность гомеопатии, хотя аналогия в точности описывает почему гомеопатия ересь.
Она ересь на всех уровнях, и на теоретическом, и в практическом. Чтобы не утверждали экзальтированные мамаши, что они якобы видели эффект.
Синенький
veteran
Гениальнейшее название топа и все по теме..
А чё за вспышка флуда тут произошла? Названием навеяло?Вот в кои-то веки зашёл нормальный чел, и что он о вас подумает?!Да тут как бы и думать то нечего - сплошной шизоидный сленг с легким депрессивным компонентом(это здесь умом считается).А по теме то просто сказать нечего.
ильич
Брахман
Я не знал куда тему разместить, и приткнул сюда. В первый и в последний раз. Потому как тут похоже просто клоака, где в любой теме нет темы. Отшутиться не получилось. Написал модератору с просьбой поставить на тему NF и почистить ее от флуда. А вместо выполнения своих обязанностей очередной модератор только и может, что бахвалиться своим банхамером.Темные они здесь все, потому то сообразиловки и хватает то только на пять строчек. А если по сути то нашим бабенкам лишь бы во что то верить. В средние века таких просто на кострах сжигали, так и выжили. А сейчас не положено.
Похоже тема цепляет за живое, а по существу возразить-то и нечего.
Сейчас читают
До обновлялся!!!!
6825
38
Проблемма с Explorer
3742
23
Не устанавливается винда: viaide.sys
12025
25
ильич
Брахман
Кабы я не наблюдала эффективности приема гомеопатии на "пациентах", у которых эффект плацебо невозможен (ибо дети, которые не знают, зачем им это дают), то, может, и согласилась бы, что слово "гомеопатия" - ругательное.Когда на себе попробуешь, то восприятие меняется. И что это за пациенты у которых эффект плацебо невозможен - слепоглухонемые?
какие Вы изысканные диагнозы ставите! *восхитилась ни на шутку*
и диплом есть?
и диплом есть?
На вас можно попробовать, поскольку Вы в цитируемой фразе не видите прямого целеуказания...
А по теме я к пимеру изначально писать на стал по простой причине, ТС в его убеждениях не переубедить, это видно по зажигательности стартового спича, а очередной холивар разводить нет ни желания, ни времени..
А по теме я к пимеру изначально писать на стал по простой причине, ТС в его убеждениях не переубедить, это видно по зажигательности стартового спича, а очередной холивар разводить нет ни желания, ни времени..
ильич
Брахман
Ну так-то да, я ж не должна верить своим глазам, а исключительно мнению кого-то там в Сети. А "медицинская" медицина всегда была права, начиная еще со времен кровопускания.Вы бы еще о пользе лоботомии рассказали...
а у тебя чтоль бывает цель кого-то "переубедить"? *уважительно посматриваю*
уж не дожиру... успеть бы высказать свою ТЗ...и на том спасибо, что не затоптали :-)))))))))))))
а старт был, действительно, горяч!
уж не дожиру... успеть бы высказать свою ТЗ...и на том спасибо, что не затоптали :-)))))))))))))
а старт был, действительно, горяч!

Это Я. Попробуйте теперь отмазаться от меня. По САБЖ. Не согласен. Не нравится мир - лепи свой. Про зеленых молчу. Чо тут сказать. Начальник хороший - половина счастья.В чем?
"очередной холивар разводить нет ни желания, ни времени.. "
во-во. Да и место он неправильно выбрал, если хотел всерьез поговорить
во-во. Да и место он неправильно выбрал, если хотел всерьез поговорить
какие Вы изысканные диагнозы ставите! *восхитилась ни на шутку*Четыре на выбор.
и диплом есть?
А по теме я к пимеру изначально писать наЭнурез что ли?
и диплом есть?
Шлендра! Когда это только диплом был показателем профессионализма? Даже если их четыре. Количество дипломов заставляет насторожиться, а умеет ли человек вообще что-то делать? Или они так, для потрясения зрителей были получены.
Шлендра! Когда это только диплом был показателем профессионализма? Даже если их четыре. Количество дипломов заставляет насторожиться, а умеет ли человек вообще что-то делать? Или они так, для потрясения зрителей были получены.
Полностью согласен. Ученье - вот чума...
презумпция
хикки
Ну тк. Для шизоидности и депрессивности какой-никакой, а интеллект иметь надоть - иначе на чем они пышным цветом будут распускаться-то?
он всего лишь материалист - на ЭФ пытался всех убедить, что они шарлатаны - прям по задорнову...
*результат предсказуем - забанили - обиделся - наивный*
*результат предсказуем - забанили - обиделся - наивный*
nfnecz
уровень пользователя превышен
так люди ж примерно налапапам делются на шизотимиков и циклотимиков... выбор не слишком велик...
презумпция
хикки
Ты думаешь, у текущего автора намерения отличные от ТС? 

ильич
Брахман
Нынче многие бред интеллектом называют, время такое...
Энурез что ли?я вижу Вы мастер острого словца...

презумпция
хикки
Ну, спинным-то мозгом бредить, поди, не получиццо?
я вижу Вы мастер острого словца...С какого ловца?![]()
nfnecz
уровень пользователя превышен
ты чё - ильич - бредит профессионально...
ильич
Брахман
Ну, спинным-то мозгом бредить, поди, не получиццо?А что, тут у кого то кроме Вас уважаемая и модератора еще и мозг есть?
он всего лишь материалистОн не материалист. Он верующий. Именно так он эпизодически позиционируется, если речь о джек-соловье.
Ушелец
old hamster
Она ересь на всех уровнях, и на теоретическом, и в практическом.Камни с неба не падают. Тчк. Век 18-й.
Энергетический спектр всегда непрерывен. Тчк. Век 19-й.
Гомеопатия - суть ересь. Тчк. Век 20-21.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у текущего автора
У вас же еще! что-то вы скромно о себе умолчали.
>А что, тут у кого то кроме Вас уважаемая и модератора еще и мозг есть?
Ну вот всё и встало на свои места, мозги есть только у Презумпции и модераторов. Аминь.
Ну вот всё и встало на свои места, мозги есть только у Презумпции и модераторов. Аминь.
У меня ещё.
Мы же про спинной, я правильно понимаю?

Мы же про спинной, я правильно понимаю?

У вас же еще! что-то вы скромно о себе умолчали.Мозгов не хватило.
Ну вот всё и встало на свои места, мозги есть только у Презумпции и модераторов. Аминь.А Вы в этом еще и сомневались???
все остальныеНу Вы уважаемый себя явно переоцениваете.
Irisi4eg
old hamster
Малообразованные домохозяйки излучая лучи тошнотворного позитива, распыляют на форумах ложь и суеверия, о всякой антинаучной ереси, про структурированную воду, гомеопатические средства, заговоры воды, бабок, сглазы и прочую муть.как страшно жить, ага.
одни малообразованные распространяют, а все остальные конечно же дураки им верят и губят себя
и тут вы такой спаситель в белом пальте, да?)))))
Irisi4eg
old hamster
с фонендоскопом? *покраснела почему-то*))))))))))))
одни малообразованные распространяют, а все остальные конечно же дураки им верят и губят себяНаличие кой-какого образования позволяет не бросаться с головой в бредовые верования.
и тут вы такой спаситель в белом пальте, да?)))))
ильич
Брахман
халатеПонимаю... Навеяло видать что то...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Понимаете? Значит, мы коллеги
а все остальные конечно же дуракиИ дуры. Иначе это сексуальная дискриминация. Дураки и дуры верят в структуры.
Ильич, а Ильич
(ТС- сори за оф)))
а можно я вам никак отвечать не буду? во избежание? )))
(ТС- сори за оф)))
а можно я вам никак отвечать не буду? во избежание? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А то ему придётся жениться?