На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что ты ей русские песенки не поешь. в лесу родилась елочка там всякие
доброе утро...никто вставать не хотел и не хочет...- 36 на карьере -33 на советской да еще и ветер сегодня...
лето - неужели оно было...
лето - неужели оно было...
Ура.
Работать бы надо, а голова ещё спит.
Работать бы надо, а голова ещё спит.
У меня когда голова спит, я начинаю гимн петь, тот еще, настоящий. И, по привычке, сразу голова просыпается.)
Я лучше пойду денег сниму с карточки и куплю себе конфетов каких-нибудь. И съем их. Или печеньков. Или ещё чего вкусненького.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
298171
992
Минобороны обезглавили ...
229308
1000
Памятник героям Белого движения
163161
731
Можно подумать, кто-то из нас знает слова нового гимна 

Для меня ваще не вариант, наоборот от вкусненького быстро спать хочется.)
Вот вот. А старый мы с малых лет наизусть учили.) И слышали уж почаще это точно.
а потому что устами младенца истина глаголет, она совершенно справедливо вставать не хотела, я тоже не хотела в такие морозы)))
с ума сойти *ужаснулась* я думала, что слов старых и не вспомню, а они взяли и вспомнились! ))
сколько все-таки у меня всякой трухи в голове, капец )))
сколько все-таки у меня всякой трухи в голове, капец )))
А я купил мандаринок и конфет.
Теперь у нас новогодьем попахивает.
Наверное, пора за водкой идти.
Теперь у нас новогодьем попахивает.
Наверное, пора за водкой идти.
Самый непонятный финт ушами наших властей - это с возвращением старой мелодии гимна... Ну, вот кому Глинка не нравился, спрашивается?..
Шкурки от мандаринов туда покидать, да?..
в десять30 утра еще не пора, наверное))
я не знаю, у меня, если честно, старая мелодия ассоциируется с тяжелым бабушкиным комодом, почерневшим от времени))
Глинка всяко лучше
Глинка всяко лучше
мандарины водкой запивать - ну моветон всяко...
*а как же аллергия? *
*а как же аллергия? *
Неее... заставка Интервидения... Вид на Кремль, из-под моста через Москву-реку теплоход выплывает... Красота :-)
Так аллергия-то у меня на зверей. А мандарины у меня без шерсти. Ты их с кивями попутала?
вроде на спиртное была?
* хорошо, что прошла*
* хорошо, что прошла*
Как бы я на тусовки ходил, если бы у меня на спиртное аллергия была бы?
Ты всё поперепутала!
Ты всё поперепутала!
с супрастином наверно...или кто он там...
*порхая с цветка на цветок*
*порхая с цветка на цветок*
А у меня старая мелодия ассоциируется с больницей в коей мне довелось изрядно времени в детстве провести. В шесть утра персонал включал погромче гимн по радио и начиналось хождение по мукам (то есть процедурам). А еще с линейками и всяческими школьными торжествами. И еще со всякими спортивными чемпионатами и олимпиадами.
Не, сам ходил.
А с наркотиками тебе надо заканчивать. Цветы нонче холодны.
А с наркотиками тебе надо заканчивать. Цветы нонче холодны.
как можно заканчивать - дажем не начав...
орхидея вовсю цветет...
орхидея вовсю цветет...
Кое что очень даже следует закончить даже не начав. )
© Ой, князь, слыхал я в Орде…
Короче, хватит уже порхать. Снежинок достаточно порхающих. И так в глазах мельтешит и туман.
Короче, хватит уже порхать. Снежинок достаточно порхающих. И так в глазах мельтешит и туман.
У меня азалия цветет на подоконнике. Вот же странное растение, у нее часть листьев примерзла к стеклу, а ей хоть бы хны.)
здОрово!!!
вот молодец она у тебя :-)))
привет всем
вот молодец она у тебя :-)))
привет всем
Она холод любит - её даже рекомендуют не поливать, а лёд в горшок класть летом.
Ну так то я знаю, она уже лет десять у нас живет.) Удивляюсь просто.)) А вот кошка, несмотря на толстую шубу, теперь лезет спать под одеяло. Чудно)
береги себя, князь...
какие снежинки - антициклон...
а у меня -вождение
какие снежинки - антициклон...
а у меня -вождение
Вождение по цветам. Душерраздирающее зрелище, как говаривал ослик Иа-Иа, печально покачивая головой.
сегодня слова "партия ленина сила народная нас к торжеству коммунизма ведет" чота вызывают сомнения в их истинности, не? )))
А что не вызывает сегодня сомнения в истинности? Хотя бы, для простоты, из того что чревовещается нам с подачи СМИ.
со сми все просто - не нра - не читаешь)) а вот когда каждый Божий день по радио гимн орет - тут уж не избежать)))
У нас не орал чё-то. Наверное, я поэтому такой несовершенный.
Не нравится - выключила и все, делов то.) Все то же самое.
investordusi
veteran
Я недавно с внуком лежала в больнице- вот как по- разному персонал относится к пациентам. Одна медсестра утром тихонечко откроет дверь в палате, в свете от коридора градусники отдаст, мы их сонным деткам потихоньку подмышку и они еще поспят немного- только и радости там, что поспать можно. Другая еще нет 7 часов- нагло включит свет в палате и орет-быстро вставайте, кровати заправляйте. И сидите, как дураки, потому что до завтрака еще долго, на уколы не всем надо, а детки у нас были от года и старше. Как и предположили, у нее у самой детей нет. Про гулять на улице речи не было, все гулянье- в коридоре, а там же рядом стол медсестры. Дети чем то занимают себя- то самолетики делают из бумаги и запускают их тут же, то просто бегают друг за дружкой- и все это так раздражало третью медсестру, что она ругалась и с детьми и с мамками. В палате сидеть целый день только взрослые могут. Через неделю ушла под расписку из этого дурдома, силы мои кончились, еще внук у нас гиперактивный, шило в попе. Не хватает сил смотреть на бедных покоцанных деток- тут и детдомовский мальчонка, и супертяжеловес мальчик с недетскими глазами и с весом, огромным даже для взрослого мужика и с такими же огромными проблемами. У кого руки, у кого ноги, кому на яичках операцию делают и они несколько дней нараскоряку ходят, а наш всех копировал незамедлительно со словами- а чо он так ходит?
Phantom
guru
Да, очень по разному. Все люди и все разные и, к сожалению, далеко не все настоящие профессионалы.
нп
а еще я хочу себе такую обувь, чтобы она была теплой и плевать на фасон)))
потому, что кофты можно 2 и штаны тоже, а вот 2 сапог ну никак не получается надеть, хоть ты тресни))))
а еще я хочу себе такую обувь, чтобы она была теплой и плевать на фасон)))
потому, что кофты можно 2 и штаны тоже, а вот 2 сапог ну никак не получается надеть, хоть ты тресни))))
Валенки?..
В Версале на втором этаже есть магазинчик, где типа унты продают, вроде тёплые, мы с Пр. там были, но цены конечно дааа...
В Версале на втором этаже есть магазинчик, где типа унты продают, вроде тёплые, мы с Пр. там были, но цены конечно дааа...
На рынках тоже унты продают и цены вроде бы вполне умеренные. Унты если хорошие купить, то их на долго хватит.
google_moogle
veteran
А я в прошлом году купила себе сапоги Коламбия на распродаже и они так прекрасно греют мои ноги!!!
Ботинки columbia omni-heat... web-страница
Ценник правда нехилый. Но у меня есть меховые ботинки и такие. Реально еще не мерз в них, в меховых - мерзли пальцы...
Еще есть саломон, но там еще круче ценник...
Ценник правда нехилый. Но у меня есть меховые ботинки и такие. Реально еще не мерз в них, в меховых - мерзли пальцы...
Еще есть саломон, но там еще круче ценник...
Классные боты! Надо будет иметь ввиду на следующую зиму.