На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовенькая
activist
Для некоторых людей форумы – это место общения. Народ знакомится, обсуждает какие-то вопросы, делится опытом и т.д. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят тролли. Задача любого тролля - это превратить спокойный топик в ярый конфликт, в который ввяжется большее количество читателей, а изначальная тема разговора будет забыта напрочь. Мотивы могут быть разные. Некоторым просто доставляет удовольствие поспорить и развлечь за счет других себя и аудиторию; другие пытаются таким образом помешать дискуссии на неугодную тему; есть люди, для которых троллинг – это самоутверждение, игра, борьба интеллекта. Считается, что троллингом занимаются только закомплексованные детишки, но в действительности все далеко не так. Порой среди лучших троллей попадаются взрослые серьезные люди, занимающие солидные должности (профессора в институтах, политики, телевизионщики) и предпочитающие таким образом давать разрядку своим мозгам.
А на БЗ есть тролли?
А на БЗ есть тролли?
А хто это? я не узнал Розовенькую в гриме. Сквота?
McBurns
gold Няmster
Нету.
Топик можно закрывать.
Топик можно закрывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если ты включишь моск и воспользуешься хотя бы функцией "Найти", то поймешь, что это Девочка

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот ты открываешь БЗ, видишь топик, видишь автора этого топика. Незнакомого, к примеру. У тебя уже есть какая-никакая информация. Пользуйся. Для начала можно сложить 2 + 2. В данном случае, этого хватает за глаза
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 11)
164663
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
145853
866
Нет секса уже три года
65197
334
Да никак, троллит он, троллит. У Девочки не было клонов, насколько я помню, зачем бы она вдруг клонироваться стала?
Я, похоже, не умею 2 и 2 складывать. Наверное, надо помодераторствовать, чтобы понять эти формулы. Ну или петрушки покурить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Инопланентненький, просто забей в "Найти" "Розовенькая" и примени полученное когда-то в школе умение читать)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ладно, умение считать, это видимо, нечто недоступное, но умение читать-то... Даю тот же совет, что и Мишелю)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Значит ,не судьба...
Shit_Style
junior
Я думаю, что такой праздный вопрос. Ответ на который очевиден, мог задать только человек
тонко чувствующий мир вокруг. Человек воспринимающий окружающих его людей, как в жизни так и в интернет-пространстве как близких друзей и товарищей.
Из этого следует что? А то, что человек этот либо психически не нормален, либо просто все эти 15-ть лет жил далеко в лесу. А так как второй вариант слишком футуристичен, остановимся только на первом. Но! Если мы рассматриваем только первый вариант, то не вижу смысла обсуждать пост не нормального. Может просто, тупо поржем?:-))))
тонко чувствующий мир вокруг. Человек воспринимающий окружающих его людей, как в жизни так и в интернет-пространстве как близких друзей и товарищей.
Из этого следует что? А то, что человек этот либо психически не нормален, либо просто все эти 15-ть лет жил далеко в лесу. А так как второй вариант слишком футуристичен, остановимся только на первом. Но! Если мы рассматриваем только первый вариант, то не вижу смысла обсуждать пост не нормального. Может просто, тупо поржем?:-))))
Кью
old hamster
да ну... тролли они такие... могли даже и запатентованный ник своровать...
"все воруют, мысли, брюки и хорошие слова...
могут своровать спасенье утопающих в вине,
мысли, музыку, веселье и любовь к родной стране!
...
даже глупость, даже глупость... по ошибке, иногда!" (с)
"все воруют, мысли, брюки и хорошие слова...
могут своровать спасенье утопающих в вине,
мысли, музыку, веселье и любовь к родной стране!
...
даже глупость, даже глупость... по ошибке, иногда!" (с)
Еще нет, хотя у Розовенькой они должны быть точно, она же девочка.
могут своровать спасенье утопающих в вине,Чур моё!
Тогда ты показывай.
Твоих слайдов тоже не было
.
Твоих слайдов тоже не было

Это у меня встроено производителем. Не крадется.
Девочка
полный винтаж
отдай ник, а
вместе в аватарой
клёво
вместе в аватарой
клёво
Девочка
полный винтаж
нет, ну я бы могла сказать тебе: "Если бы ты был поумнее..."
Но ты умный и отлично знаешь, что я в 17-33 просто физически не могу выйти в будний день в инет...
ты зачем-то намеренно выдаёшь её за меня
вопрос: зачем тебе это нннада?
Но ты умный и отлично знаешь, что я в 17-33 просто физически не могу выйти в будний день в инет...
ты зачем-то намеренно выдаёшь её за меня
вопрос: зачем тебе это нннада?

вали на меня!походу,это я тут всех чертей гоняю и цветовую палитру всех ников раскрашиваю! 

Okksana
guru
здесь все троли.. еще есть орки, эльфы, гномы и хоббиты. Людей нет.
Okksana
guru
шо за зверь? в любом случае мне нра, я им буду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неа, не знаю...Ты вполне можешь искать очередную работу (в том же инете, например) и быть дома. Почему нет-то? И вабче... откуда мне там знать, во сколько ты там можешь быть в инете физически или лирически? Настолько тщательно я за тобой не слежу
Вот если б мне за это платили....

Девочка
полный винтаж
как? ты что, разве не в точных курсях моих дел?
ты меня удивляешь...
а ведь я и на форуме многое пишу...
ты меня удивляешь...

а ведь я и на форуме многое пишу...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да сам удивлён безмерно)))
здесь все троли.. еще есть орки, эльфы, гномы и хоббиты. Людей нет.Брехня! Я человек. Лок девяносто пятого левела, Азурегос. Инфа 100%.
А я, кажется, уже не очень...
Я действующий придаток к глазам и ручке. Еще рулю... и немножко к клаве.

Я действующий придаток к глазам и ручке. Еще рулю... и немножко к клаве.
презумпция
хикки
ЦУП - Центр управления преподавателем. 

>и немножко к клаве
Клава – это имя собственное. Пишется с большой буквы. Заглавной.
Припадоватиль тоже мне.

Клава – это имя собственное. Пишется с большой буквы. Заглавной.
Припадоватиль тоже мне.

Попроси Презу - она тебе вышлет мой пост ей из лички)) там все чисто конкретно па-падонски)) Причем, выходит лехко и само собой))
Так что... припадоватиль - чё нада! От слова "припадок", скоро буду образоваваться))
Так что... припадоватиль - чё нада! От слова "припадок", скоро буду образоваваться))
Ещё можно: предподаватель. Это тот, кто официантам еду выдаёт.
Я предпочту послеподавателем тогда...
Сегодня я в первый раз покушала в 19 вечера((( И то пельменей, это вешалки...
Ни яблочка дома, дожилась(
Сегодня я в первый раз покушала в 19 вечера((( И то пельменей, это вешалки...
Ни яблочка дома, дожилась(
SkwоT
чужестранец
Кто это такие? Имена, пожалста.
Зелененький
activist
Пускай сами признаются.
Про себя могу сказать так: я не тролль!
Следующий!
Про себя могу сказать так: я не тролль!
Следующий!
GuimpLena
Белая Госпожа
я не троль, я свет и радость мы приносим людям
Зелененький
activist
А вообще я Кабыздоха жду в шахматы играть.
Но вот не можем мы никак состыковаться в одно время.
"То гнома нет, то дома нет..."
Но вот не можем мы никак состыковаться в одно время.
"То гнома нет, то дома нет..."
Зелененький
activist
А кто в этом топике троллил?
investordusi
veteran
+++Ещё можно: предподаватель. Это тот, кто официантам еду выдаёт.+++
еще можно преподдаватель.
еще можно преподдаватель.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
придурковалятель