На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
иду по Котовского, в аптеку
передо мной резко останавливается машина , из неё выскакивает мужик и вперед меня забегает в аптеку
чуть ли не с порога кричит (он один покупатель оказался, но за ним зашла я), что б ему дали мирамистин
аптекарша спрашивает какую ему упаковку, он орёт ей: "самую большую"
пока она доставала мирамистин дядька сбегал к стойке с презервативами, она подошла, он ей опять кричит, что ему нужны презервативы, она опять спрашивает: "какие?"
( в это время уже зашла в аптеку пара...мужчина и женщина)
дядька опять почему-то кричит : "самые большие!"
потом он вспомнил что смазка нужна, ну и опять...кричит ей про смазку
и только аптекарша рот открыла чтобы спросить какую ему надо смазку, второй дядечка из очереди, ей отвечает : "самую большую!"
все упали
так я не ржала давно
передо мной резко останавливается машина , из неё выскакивает мужик и вперед меня забегает в аптеку
чуть ли не с порога кричит (он один покупатель оказался, но за ним зашла я), что б ему дали мирамистин
аптекарша спрашивает какую ему упаковку, он орёт ей: "самую большую"
пока она доставала мирамистин дядька сбегал к стойке с презервативами, она подошла, он ей опять кричит, что ему нужны презервативы, она опять спрашивает: "какие?"
( в это время уже зашла в аптеку пара...мужчина и женщина)
дядька опять почему-то кричит : "самые большие!"
потом он вспомнил что смазка нужна, ну и опять...кричит ей про смазку
и только аптекарша рот открыла чтобы спросить какую ему надо смазку, второй дядечка из очереди, ей отвечает : "самую большую!"
все упали
так я не ржала давно
идите взбодритесь, посмотрите фильм "Нити" (THREADS, 1984) ..
я по совету Еки посмотрела...... ничего не могу сказать, потрясена..
и.. с неба звёздочка упала прямо милому в штаны, хоть бы всё там разорвало, лишь бы не было войны! ©
мне реально всё равно , кто будет у власти, хоть обезьяна чичичи, только бы они никогда не допустили ядерных бомбёжек.. и вообще, войн.
я по совету Еки посмотрела...... ничего не могу сказать, потрясена..
и.. с неба звёздочка упала прямо милому в штаны, хоть бы всё там разорвало, лишь бы не было войны! ©
мне реально всё равно , кто будет у власти, хоть обезьяна чичичи, только бы они никогда не допустили ядерных бомбёжек.. и вообще, войн.
спасыбо) посомтрю))
Шлендра, много-то много, но этот роднее будет.
Шлендра, много-то много, но этот роднее будет.
у Малахова сегодня в гостях Дина Гарипова и вообще, как я поняла, передача о Голосе
кому интересно - включайте!!!!!!!!!!!
кому интересно - включайте!!!!!!!!!!!

Пилюлька!
сегодня подружка звонила из Германии...подружка давняя,отношения сложные,но я не про это...
смотри ,как на тебя похожа!

сегодня подружка звонила из Германии...подружка давняя,отношения сложные,но я не про это...
смотри ,как на тебя похожа!

Сейчас читают
Не резиновая зарплата
44394
281
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
143484
1000
День. Жара. Дозор.
212044
999
Петрович! Да ты ж моя красота!
Если честно, очень отдаленно напоминает кого-то, но не меня.
Но за образ спасибо!

Если честно, очень отдаленно напоминает кого-то, но не меня.

Но за образ спасибо!
Точно! Я сама не успела написать. Ты опередила. 

это она давно фотографировалась,сейчас вы с ней ваще как сёстры -близняшки...
и титьки у неё такие с молодости...отвечаю!
и титьки у неё такие с молодости...отвечаю!

Пригласи её в Новосибирск. Устроим шоу двойников 

она последний раз лет 10 назад приезжала,на похороны ...больше не видел...
интересная женщина,но судьба тяжёлая.
интересная женщина,но судьба тяжёлая.
Эта. Кто волновался - я приехал с горнолыжки без гипса.
Тока все ножные и жопные мышцы болят.
Тока все ножные и жопные мышцы болят.
"сам себя не похвалишь...."
Кому ты нужен на
Кому ты нужен на

Ну хорошо :-)
А то правда чё-то боязно за тебя было.
А то правда чё-то боязно за тебя было.
Вы такая пугливая,как лань...и краснеете наверно в гинекологическом кабинете...

Сегодня первый раз за четыре дня вынужденного сидения дома выходила на улицу. Метров сто прошла, а усталаааа... Капец. Как люди после переломов начинают ходить? 

С горы я даже под дулом пистолета не поеду.
ты такая стремительная,как антилопа Томпсона...

и правильно... давно катаюсь в Бобровом Логу,навидался всякого...
приезжает молодая весёлая пара...через 3 часа молодая вдова убивается над искалеченным мужем.
приезжает молодая весёлая пара...через 3 часа молодая вдова убивается над искалеченным мужем.
В школьные годы я очень любила кататься на лыжах. Каждое воскресенье ходила в Бугринскую рощу и на берег Оби. Там были горки. Крутые, скользкие. Катались с них в основном дяденьки.. И я, сжав волю в кулак, съезжала вслед за дяденьками. Потом так гордилась, что не упала..
Позже, когда у меня уже был сын, решила показать мужу, где я каталась на лыжах. Пришли, и -О,ужас!,- я не смогла съехать ни с одной горки. Жуткий страх. Не знаю, что со мной произошло...
Позже, когда у меня уже был сын, решила показать мужу, где я каталась на лыжах. Пришли, и -О,ужас!,- я не смогла съехать ни с одной горки. Жуткий страх. Не знаю, что со мной произошло...
*приладила по лбу Петровича копытом*
и правильно... давно катаюсь в Бобровом Логу,навидался всякого...Ты Красноярский штоли? Ваш Бобровый даже с Танаем хрень, не говоря о Геше...
Не, уклон конечно есть. Но это показатель? На Танае и в Шерегеше есть где спокойно, по Альпийски съехать с горы. Без экстрима..
на пп
Очередное страшное преступение совершено в Калининграде ПРЕСТУПНИК украл два кресла и диван !!!
Очередное страшное преступение совершено в Калининграде ПРЕСТУПНИК украл два кресла и диван !!!
Значит так. Первым делом, по приезде в это злачное место, привинчиваешь или прибиваешь гвоздями: мебель - к полу, люстру - к потолку, кастрюли - к конфоркам, тарелки - к столу, столовое серебро - просверливаешь дырочки в ручках и привязываешь на веревочки! *чиркнула галочкой на пункте "добрые дела"*
Типа отбрехался?
Если померяца - иди побеседуй с Казиком - много общего найдете.
с нами - нищебродами, говорить вообще не О чем...
Если померяца - иди побеседуй с Казиком - много общего найдете.
с нами - нищебродами, говорить вообще не О чем...
Да не говори....они там звери прям :-))
Как же хороши вы девочки-сибирячки! Умелецы на все руки и ноги (всмысле лыжи )! Я вот недавно ВПЕРВЫЕ!!! попыталась на них скатиться- народ разбегался в разные стороны......опозорилась по полной! Казалось, коленочки при падении в обратную сторону уехали......Вот как не просто...начинать в бальзаковском возрасте. Теперь в компании лыжников только шашлычки ем, что , наверное, не вредно на морозе?
Я вот недавно ВПЕРВЫЕ!!! попыталась на них скатиться- народ разбегался в разные стороны......опозорилась по полной! Казалось, коленочки при падении в обратную сторону уехали......Вот как не просто...начинать в бальзаковском возрасте.
--------------------
Бальзаковский - это после 30??? И что - простыню и тапки приготовила уже?? Самое место и время - тут что-то все собрались помирать...
Рассказываю.
После 35 освоено: горные лыжи (в конце 1 дня обучения уже каталась со среднего, не учебного склона), водные лыжи, коньки, мотоцикл, парашют (но там нечего осваивать), пара новых стилей плавания. Это что касается двигательной активности. В других областях тоже кое-что освоено, но это уже не про мускулы.
Так что - дело только в наглости и ни на чем не основанной уверенности, что все обязательно получится)) Ну и в такой ужасной бесшабашной смелости)
Три пары глубоких фрянсузских пенсов далеко за 60 этим летом арендовали яхту и собираются повторить путь Одиссея из Итаки к Трое и обратно со всеми заездами на острова и прочее. Думаю, они б не стали поддерживать помирательно-пенсионные темы БЗ...
Будучи дамой глубоко в бальзаковском возрасте, всеми конечностями поддерживаю молодку Сабу: позор и скука на головы тех, кто трусит своего возраста и заговаривает эту трусость пенсионными разговорами, чтоб хоть как-то спастись...
--------------------
Бальзаковский - это после 30??? И что - простыню и тапки приготовила уже?? Самое место и время - тут что-то все собрались помирать...
Рассказываю.
После 35 освоено: горные лыжи (в конце 1 дня обучения уже каталась со среднего, не учебного склона), водные лыжи, коньки, мотоцикл, парашют (но там нечего осваивать), пара новых стилей плавания. Это что касается двигательной активности. В других областях тоже кое-что освоено, но это уже не про мускулы.
Так что - дело только в наглости и ни на чем не основанной уверенности, что все обязательно получится)) Ну и в такой ужасной бесшабашной смелости)
Три пары глубоких фрянсузских пенсов далеко за 60 этим летом арендовали яхту и собираются повторить путь Одиссея из Итаки к Трое и обратно со всеми заездами на острова и прочее. Думаю, они б не стали поддерживать помирательно-пенсионные темы БЗ...
Будучи дамой глубоко в бальзаковском возрасте, всеми конечностями поддерживаю молодку Сабу: позор и скука на головы тех, кто трусит своего возраста и заговаривает эту трусость пенсионными разговорами, чтоб хоть как-то спастись...
Леночка, люблю твое хвастовство ))) ну какую пару новых стилей плавания освоила? а до этого какими владела?
О! А я сильно люблю похвастаться!!
Дельфин и кроль)
До этого был только брасс. Его, кстати, я тоже улучшила, спасибо нашему бассейну и тренеру... мускулистому такому преподу физкультуры... пойти, чтоле, и этой зтмой потренироваться - соревнования в марте))
Дельфин и кроль)
До этого был только брасс. Его, кстати, я тоже улучшила, спасибо нашему бассейну и тренеру... мускулистому такому преподу физкультуры... пойти, чтоле, и этой зтмой потренироваться - соревнования в марте))

ЛУчше расскажи каким манером дорожки посыпашь...при утренних пробежках 

Вам
Конечно, же я за активность!!! Всяческую...сама еще тот ураган....но вот пред сибирским экстримом малость спасовала......
Вы меня воодушевили! Завтра будет вторая попытка!

Конечно, же я за активность!!! Всяческую...сама еще тот ураган....но вот пред сибирским экстримом малость спасовала......
Вы меня воодушевили! Завтра будет вторая попытка!
брасс - это которым все умеют плавать и в народе называют по-собачьи? )))) а тренер так и говорил "стиль дельфин"? ильно люблю читать как ты сходишь за хлебом, а пишешь что была в магазине- пекарне, где купила свежайший душистый каравай с золотистой хрустящей корочкой - это прям талант для меня недостижимый ))))
Только не бойтесь. Тело слушается, когда оно свободно, а не сковано страхом, и падает правильно, и едет правильно) Фантастика горных лыж в том, что всегда можно снизить скорость - это нужно помнить - и все!
И проследите, чтоб ПРАВИЛЬНО застегнули крепления!!! Тогда падать не страшно, а прикольно))
И проследите, чтоб ПРАВИЛЬНО застегнули крепления!!! Тогда падать не страшно, а прикольно))
Терпеливо объясняю: брасс - это когда разводишь широко руками впереди себя (по народному), а правильный брасс - немного по-другому руки и ноги ходят, именно это мне и показал тот шЫкарный тренер и я заняла бронзу в соревнованиях!!! (*похвасталась, но уже об этом хвасталась здесь, помнится))
Дельфин - короче писать, чем баттерфляй, и я не помню, как всегда, там двойная Т или нет, а посмотреть тоже, как всегда, лень, а моих корректоров любимых - Си и ухха - кажется, нету сейчас на БЗ))))
За хлебом не ходила сегодня))
(*выдернула по очереди все Гуимленины бандерильи из холки))))
Дельфин - короче писать, чем баттерфляй, и я не помню, как всегда, там двойная Т или нет, а посмотреть тоже, как всегда, лень, а моих корректоров любимых - Си и ухха - кажется, нету сейчас на БЗ))))
За хлебом не ходила сегодня))
(*выдернула по очереди все Гуимленины бандерильи из холки))))
Возраст у меня тоже глубоко бальзаковский....мне не показалось, что кто-то трусит своего возраста здесь.....просто каждый здесь находит свой интерес.....и плохо когда он не совпадает с интересом большинства. Но ведь выбор есть!!!
Только не бойтесь. Тело слушается, когда оно свободно, а не сковано страхом, и падает правильно, и едет правильно) Фантастика горных лыж в том, что всегда можно снизить скорость - это нужно помнить - и все!Слухаюсь!!!
Да это я так, про трусит)) Чтоб кто-нибудь взъярился и кинулся меня тиранозаврить и спорить, что де я сама такая и все такое)) Кровь разогнать с утреца каникулярного чтобы)))
вот ты реально хлупая ))))) мне правда-правда нравится эта цветистость на ровном месте
Да так все и есть, просто я описывать люблю до тонкостей все.
Хлеб в пекарне в островке (Пилюля знает) покупаю и правда... такой, как ты написала.
Хлеб в пекарне в островке (Пилюля знает) покупаю и правда... такой, как ты написала.
Хлеб в Островке хороший... я всегда его домой брала, когда там оказывалась. И пирожки 
За подвиги: меня хоть и учили с малолетства плавать, но в основном плавала я как топор. В третий или четвёртый заход, когда надо было зачёт в институте сдавать, дошла ногами до глубины и кое-как догребла до финиша.
По сути поплыла я где-то с год назад. В этом году на море даже до буйка сплавала. И обратно, что немаловажно... Правда, обратно уже практически прощаясь с жизнью, волна пошла, и прямо оттаскивало от берега...

За подвиги: меня хоть и учили с малолетства плавать, но в основном плавала я как топор. В третий или четвёртый заход, когда надо было зачёт в институте сдавать, дошла ногами до глубины и кое-как догребла до финиша.
По сути поплыла я где-то с год назад. В этом году на море даже до буйка сплавала. И обратно, что немаловажно... Правда, обратно уже практически прощаясь с жизнью, волна пошла, и прямо оттаскивало от берега...
И обратно, что немаловажно...
-------------
Хххааа-ха-ха!!!
Юморок у тебя... ага, немаловажно))
Не помню, в какой книжке читала, когда собралась, благодаря БЗ (Еч, спасибо, И Свете тож!
) учиться на коньках, что нужно не бояться льда, а чувствовать его как защиту и опору, и тогда все получится. И вспомнилось, что я и к воде и к снегу так отношусь - как к защите и опоре. Особенно к воде... если ей отдаться - она будет тебя держать и баюкать и никогда не утопит. С волнами сложнее - это нужно уметь правильно дышать, чтоб они тебя не захлебнули, но и это можно хорошо научиться делать.
Я могу плыть часами, если не нужна скорость))Наверное, я только если сильно спать захочу, то не смогу плыть)) Я в воде не устаю, а отдыхаю...
-------------
Хххааа-ха-ха!!!
Юморок у тебя... ага, немаловажно))
Не помню, в какой книжке читала, когда собралась, благодаря БЗ (Еч, спасибо, И Свете тож!

Я могу плыть часами, если не нужна скорость))Наверное, я только если сильно спать захочу, то не смогу плыть)) Я в воде не устаю, а отдыхаю...
Особенно к воде... если ей отдаться -...Она тогда тебя отпердолит во все щели....

Я уехала постригаться перед Рождеством))
И пусть все беды останутся в прошлом...
(госсподи, как страшно то...решусь или не решусь на короткую...
И пусть все беды останутся в прошлом...
(госсподи, как страшно то...решусь или не решусь на короткую...