На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
я ненавижу, немогу, боюсь, страшусь и обхожу медучрежденья стороной. у меня даже есть специальное хобби такое - кого из знакомых чем лечили я запишу, а потом когда-никогда и себя так полечу, у меня таблетки строго подписаны: от ноги, от раны, от холеры и чумы, я сама себе колю специальные антибиотики с надписью от всего. Но это же совсем никуда не годится, я старая женщина, на пороге 2-цать который век, люди в космос полетели, а я в бубн бью чтоб духа гриппа изгнать. а это все треклятые врачи из детства, раздраженные как осенние мухи, сварливые как жена рыбака и злые как фредди крюгер. я бывала в больницах - ничего не изменилось, скажу сразу в президенстко-губернаторских покоях не была. И вроде ж почти реализован приоритетный национальный проект президента, и вроде за полис они мне челом бить должны, опять таки я сроду за бесплатно проехать не могу, я всегда все оплачиваю. И всё равно, все равно, эти учреждения по прежнему остаются не милосердия, а усугубления страданий больного.
Верно говоришь, обходить их надо. Чучелом или тушкой пусть везут хоть на погост, а сам туда ни-ни. Разве, что у стоматолога в кресле, с зелёным лицом поулыбаться.
презумпция
хикки
Ну ага, лучше домашних изводить своими болячками.
хоть ты и не любишь унисонов, но я тебя поддерживаю, бОльшей частью именно так и есть..про больницы особенно страшно даже задумываться.. мама летом лежала там с инфарктом, там невозможно находиться, наши люди - герои, что выздоравливают и крепятся в такой обстановке.. это потом уже, в мешалкина - более-менее пристойно .. а в обыкновенном муниципальном учреждении - ***********.. грязь, запустение, равнодушие , бардак.
я закрывала глаза и загадывала желание, чтобы мой ангел-покровитель обязал каждого из отцов города по три раза в неделю там ночевать, кушать и пользоваться сортиром.
мне всё время горько-смешно и противно, когда они носятся с различными там артаниями, кинами , концертами на площадях, а у них элементарно трусы не стираны, заскорузлые.. тьфу.
я закрывала глаза и загадывала желание, чтобы мой ангел-покровитель обязал каждого из отцов города по три раза в неделю там ночевать, кушать и пользоваться сортиром.
мне всё время горько-смешно и противно, когда они носятся с различными там артаниями, кинами , концертами на площадях, а у них элементарно трусы не стираны, заскорузлые.. тьфу.
Sobolev
old hamster
Ипохондрия не мой конёк, ну, если похмелье не считается, конечно...
презумпция
хикки
Реплика была не персональная, но вообще простудам, травмам и прочему подвержены даже самые жизнелюбивые люди.
Sobolev
old hamster
Так-то да, но лучше дома, пусть и забинтованным, жить сильнее хочется, когда дома.
Хотя конечно, ты права. И сам боюсь до дрожи, что греха таить, больниц и палуклиник...
Хотя конечно, ты права. И сам боюсь до дрожи, что греха таить, больниц и палуклиник...
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
129230
1001
ночной дозор
183226
1059
Дозор. Все еще ждем весну
195249
1012
презумпция
хикки
Ну, я уже отбоялась, но депрессию они навевают, это факт. 

я люблю, когда красивенько, чистенько, светленько, уютненько, зачем зачем вы меня помещаете в эти готовые декорации для фильмов светланы басковой, мне итак больно и худо, за что, в чём я провинилась - зааааааббберииииите меня отсюда. Только такие эмоции рождают у меня наши больницы, думается я не исключение
помнишь такое было слово "очковтирательство"? оно не было. приди кто из отцоффф градоначальнических и будут дивиться, че это бабуле, икру поедающей под балдахином из парчи, не лежиться-то, зажрались
Муниципальные больницы, конечно, ужас ужасный, но в той же Дорожке очень всё хорошо. Могуть ведь, когда хотят.
А у стоматолога в кресле я не зеленею... зеленею на ресепшн, когда сумму слышу.
А у стоматолога в кресле я не зеленею... зеленею на ресепшн, когда сумму слышу.
может быть. мне не по карману такое и бабе вале тоже не залезть в жд, но от этого мы скотами то автоматически не стали
ой, а то они не в курсе.. и там такой бардак, что даже будучи добрым волшебником гудвином - за сутки никакую деревню потёмкинскую не выстроишь..
особенно, если сесть и проверить, сколько отчислялось, на что потрачено, сколько попилено..
особенно, если сесть и проверить, сколько отчислялось, на что потрачено, сколько попилено..
Вообще-то, если немного думать о своём будущем, то можно иметь страховку, корпоративную или семейную, которая много что предусматривает. Во всяком случае, баб Валь, всю жизнь проработавших на ЖД, я там много видела. Не платят ни гроша.
Скотами, говоришь?
Насмешила, вот насмешила, правда.
Насмешила, вот насмешила, правда.
презумпция
хикки
Так то "железка", монополист и все такое.
А воспиталкам из детсадов на что страховаться?
А воспиталкам из детсадов на что страховаться?
то есть железнодорожники своих не бросают? молодцы какие, кидаю мозги дайте кирку, зато глядишь в сто лет в комфорте сдохну, мне ж безусловно важно где я помру
повесь свой сарказм на вешалку, там вон где кепка
sabatini
Сибуй
ты чччо! ну ты даёшь! я аж поперхнулась раз семнадцать! а детские же!
Это не сарказм.
Если не брать ведомственные лечебки, то в остальных, мы и есть скоты.
Точка.
Если не брать ведомственные лечебки, то в остальных, мы и есть скоты.
Точка.
презумпция
хикки
Ну, не так грубо. Скорее "объекты лечебных мероприятий". 

sabatini
Сибуй
самый трудный возраст, а потом пусть сам идет на сапоги себе в ясли зарабатывать, чай не дитятко
о, по соседству цветных опять нагреблось..
мне одной кажется, что страсть к анонимному клонированию есть серьёзное психическое отклонение?.. хорошо бы, чтоб только безобидное.. а то мало ли что..
ну не укладывается у меня в башке, как взрослый хомо сапиенс может инфантильно играться личинами.. точно на чердаке неполадки.
мне одной кажется, что страсть к анонимному клонированию есть серьёзное психическое отклонение?.. хорошо бы, чтоб только безобидное.. а то мало ли что..
ну не укладывается у меня в башке, как взрослый хомо сапиенс может инфантильно играться личинами.. точно на чердаке неполадки.
Ты решила выпустить пост в мейнстрим БЗ тудэй?
Ну да, знатно получилося...
Ну да, знатно получилося...
Добавлю саспиенсу...
Коллега попал по скорой с инфарктом в горбольницу. Когда разрешили навещать, я была в шоке от кардиологического отделения, а особенно от его сортира, в который довелось завернуть...
Позже коллега спросил, не было ли у меня неприятностей с пищеварением после посещения... и выяснилось, что там была в это время дизентерия, и в той или иной форме переболели все его посетители, кроме меня (тщательно на три раза мойте руки после сортира, господа!!! А я после дома еще и под душем стояла, чтоб смыть впечатление от этого кошмара...)
Но это даже не самое ужасное... он рассказал, что один больной послеинфарктник умер прямо на толчке, когда в -цатый раз там сидел с этой дизентирией и тужился...
Саба, а про грипп ...Доктор Мясников (один из самых знающий врачей России) говорит, что грипп не лечится, а проходит сам за 7-10 дней... от лежания, крепкого куриного бульона, клизм с ромашкой, обильного питья настоев трав с медом и лимоном, жаропонижающих типа нурофена, аспирина, цитромона, от любви и заботы и холодных примочек на лоб и проч. (именно так я всегда и лечила своих, которые не съели в жизни ни одного антибиотика), а антибиотики не нужны... А избежать гриппа можно только одним способом: вакцинацией. А если уж подхватил, то антибиотики абсолютно необязательны, что с ними, что без них пройдет одинаково.
Могу найти ссылку в сети на это его высказывание...

Коллега попал по скорой с инфарктом в горбольницу. Когда разрешили навещать, я была в шоке от кардиологического отделения, а особенно от его сортира, в который довелось завернуть...

Позже коллега спросил, не было ли у меня неприятностей с пищеварением после посещения... и выяснилось, что там была в это время дизентерия, и в той или иной форме переболели все его посетители, кроме меня (тщательно на три раза мойте руки после сортира, господа!!! А я после дома еще и под душем стояла, чтоб смыть впечатление от этого кошмара...)
Но это даже не самое ужасное... он рассказал, что один больной послеинфарктник умер прямо на толчке, когда в -цатый раз там сидел с этой дизентирией и тужился...
Саба, а про грипп ...Доктор Мясников (один из самых знающий врачей России) говорит, что грипп не лечится, а проходит сам за 7-10 дней... от лежания, крепкого куриного бульона, клизм с ромашкой, обильного питья настоев трав с медом и лимоном, жаропонижающих типа нурофена, аспирина, цитромона, от любви и заботы и холодных примочек на лоб и проч. (именно так я всегда и лечила своих, которые не съели в жизни ни одного антибиотика), а антибиотики не нужны... А избежать гриппа можно только одним способом: вакцинацией. А если уж подхватил, то антибиотики абсолютно необязательны, что с ними, что без них пройдет одинаково.
Могу найти ссылку в сети на это его высказывание...
"а антибиотики не нужны..."
Естественно, ведь на вирусы (возбудитель гриппа - вирус) антибиотики не действуют. Только на бактериальные инфекции.
Естественно, ведь на вирусы (возбудитель гриппа - вирус) антибиотики не действуют. Только на бактериальные инфекции.
Он и про ангины говорил, что только после соскоба и анализа, если ангина бактериальная, можно назначать антибиотики, а наши врачи их и по телефону могут назначить, был опыт...
Крайний раз валялся во 2й скорой. После операции лежал прямо в корридоре. Как только швы и трубки сняли - убег домой.
В совдепии думаешь было лучше?
зы. Тема топика не понятна. Если только то, что я выразил выше...
А так. Из последнего: Жена лежала по женски, палата приличная, белье хорошее. Удобства на этаже. Есть ВИП палата, удобства при палате.
Я лежал, до того, . . . Белье... назвать им нельзя, жена свое привозила после операции. Есть ВИП палата культурненькая, но удобства все одно на этаже...
Чтоб культурненько и приятненько, надо новые больницы строить... В совдепии все было просто - по два очка на М и два на Ж на этаж. И от 4х человек на бокс...
зы. Тема топика не понятна. Если только то, что я выразил выше...
А так. Из последнего: Жена лежала по женски, палата приличная, белье хорошее. Удобства на этаже. Есть ВИП палата, удобства при палате.
Я лежал, до того, . . . Белье... назвать им нельзя, жена свое привозила после операции. Есть ВИП палата культурненькая, но удобства все одно на этаже...
Чтоб культурненько и приятненько, надо новые больницы строить... В совдепии все было просто - по два очка на М и два на Ж на этаж. И от 4х человек на бокс...
***а про грипп***
Есть такая версия этой болезни: она есть результат энергии удрученности, которую человек в себя вобрал слишком много. И да в этом случае как раз помогают "мед - совершенная любовь матери", "любовь и забота" ближних. Хотя можно и просто освободить эту энергию.
sabatini ***ненавижу*** с этой энергией нужно быть осторожней. При достаточном ее количестве и силе до пожара недалеко. А до него могут происходить события в виде предупреждений: утюг не выключили, плиту с посудой и пищей и в результате дым и другие аналогичные.
Понимаю, что звучит несколько необычно, но в таком виде и состоянии больниц есть и хорошая сторона: пора уже лечиться не лекарствами и обращаться к врачам, а лечиться самому. Чем вызвана болезнь, тем ее и лечить.
Есть такая версия этой болезни: она есть результат энергии удрученности, которую человек в себя вобрал слишком много. И да в этом случае как раз помогают "мед - совершенная любовь матери", "любовь и забота" ближних. Хотя можно и просто освободить эту энергию.
sabatini ***ненавижу*** с этой энергией нужно быть осторожней. При достаточном ее количестве и силе до пожара недалеко. А до него могут происходить события в виде предупреждений: утюг не выключили, плиту с посудой и пищей и в результате дым и другие аналогичные.
Понимаю, что звучит несколько необычно, но в таком виде и состоянии больниц есть и хорошая сторона: пора уже лечиться не лекарствами и обращаться к врачам, а лечиться самому. Чем вызвана болезнь, тем ее и лечить.
Муниципальные больницы, конечно, ужас ужасный,Нетути уже муниципальных, все, кончились.
так
мне погадайте, плиз...
я вообще не болею гриппом
совсем
не болею простудой, насморком и т.д.
я болею только пневмонией
это как, к чему, почему и рецепт лечения можно?
мне погадайте, плиз...
я вообще не болею гриппом
совсем
не болею простудой, насморком и т.д.
я болею только пневмонией
это как, к чему, почему и рецепт лечения можно?
презумпция
хикки
Это как в том анекдоте - жопа есть, а слова нет?
Чем вызвана болезнь, тем ее и лечить
-----------------------
Ну наконец-то! Найдено лекарство от рака. Так и чем там его по вашей методе надо лечить?
-----------------------
Ну наконец-то! Найдено лекарство от рака. Так и чем там его по вашей методе надо лечить?
ильич
Брахман
Государевы они теперича. Усе муниципалитеты доуправлялись...
Тыб пожевал бы колбаски...
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения города Новосибирска "Городская клиническая больница №2"
ул.Ползунова, 21
Я там лежал...
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения города Новосибирска "Городская клиническая больница №2"
ул.Ползунова, 21
Я там лежал...
Найдено лекарство от рака. Так и чем там его по вашей методе надо лечить?Ну по крайней мере меньше болтать об этом. А то слово лечит, знаете ли...
*** мне погадайте, плиз***
Я не гадаю, а обычно рассуждаю...
Пневмония, насколько мне известно, связана с легкими. Легкие вбирают воздух, а он символизирует свободу. Так что ваша болезнь связана с проблемами вашей свободы, либо ее противоположностью - несвободой, зависимостью от обстоятельств. Если немного подождете, то я могу поискать более подробно.
Я не гадаю, а обычно рассуждаю...
Пневмония, насколько мне известно, связана с легкими. Легкие вбирают воздух, а он символизирует свободу. Так что ваша болезнь связана с проблемами вашей свободы, либо ее противоположностью - несвободой, зависимостью от обстоятельств. Если немного подождете, то я могу поискать более подробно.
Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения города Новосибирска "Городская клиническая больница №2"ул.Ползунова, 21 Я там лежал...Заметно...
Розовенькая
activist
Ну, вы еще про психушки начните тут базары 
Это точно страшнее больницы

Это точно страшнее больницы

В совдепии думаешь было лучше?Не знаю, но на моей памяти году в 88-м или в 89-м моя бабушка лежала после перитонита именно в коридоре дня три.
А вообще, я всю эту осень пробегал по врачам, да. Больше всего мне понравилось в венерологии (хоть и юный врач-говнюк прописал не тот препарат, гормоналку, от которой у меня потом пошли осложнения, да так, что консилиум потом собирали), а кроме этого дико понравилось у окулиста: прямо-таки именно такая воздушная, подлинно-интеллигентная женщина, ну типа Брыльской в Иронии судьбы, только намного, намного тоньше. Ну, а вообще, везде со времен совка очереди, наплевательское отношение, медсестры-ССовки и ваще. Сука, еще месяц минимум бегать.
Легкие вбирают воздух, а он символизирует свободу
----------------------
Экий вы затейник))
Прихъодишь этак на прием к врачу - а он тебе сразу, вмнесто диагноза и лекарственной прописи -: Легкие вбирают воздух, а он символизирует свободу, мы оба смеемся и я сразу выздоравливаю))
----------------------
Экий вы затейник))
Прихъодишь этак на прием к врачу - а он тебе сразу, вмнесто диагноза и лекарственной прописи -: Легкие вбирают воздух, а он символизирует свободу, мы оба смеемся и я сразу выздоравливаю))
Ты внятно сказать что можешь?
Или поп.5... троллить ?
Или поп.5... троллить ?