На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг, где дается объяснение что есть рак. Как и всякая болезнь, рак есть результат мыслей и особенно эмоций самого человека. Когда он освободит эти эмоции, то и станет здоровым.
Предлагаю оставить эту тему во избежание флейма.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг
------------------------
Вы забыли помянуть уринотерапию и наложение рук
------------------------
Вы забыли помянуть уринотерапию и наложение рук
Розовенькая
activist
Ильич оказывается в психушке лежал и не сознается 

Хорошо, спасибо. Были у меня сомнения - стоит ли писать. Ваш прямой текст мне в помощь.
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
237407
1000
Свитер в катышках
32150
238
Фотозагадки всепогодные
128552
1000
на самом деле вся соматика и даже травмы и правда зависят от наших жизнеустановок, психособенностей и т.д.
так что Беркут прав
астма, наппример, на вдохе- снобизм - боязнь загрязнить себя окружающим миром
на выдохе - неуверенность в себе - боязнь загрязнить мир собой...
уши - нежелание слышать, причём, правое или левое зависит от того, кого не желает человек слушать-себя или других... и т.д.
так что Беркут прав
астма, наппример, на вдохе- снобизм - боязнь загрязнить себя окружающим миром
на выдохе - неуверенность в себе - боязнь загрязнить мир собой...
уши - нежелание слышать, причём, правое или левое зависит от того, кого не желает человек слушать-себя или других... и т.д.
напишите мне, пожалуйста
раз уж здесь и это нельзя, то в личку
раз уж здесь и это нельзя, то в личку
так же добавлю, что проблемы с легкими (я ими по жизни страдаю тож) - это проблемы с вдыханием жизни, с принятием жизни, с умением брать.
Какая-то блокировка на этом уровне. Причем если связано с отхаркиванием, с мокротой, то какие-то невыраженные эмоции, застрявший плач.
Так же не забывайте про вторичную выгоду. Когда человеку выгодно болеть.
Если с позиции эзотерики, то за легкие отвечает Анахата - любовь, ненависть, глубинные проблемы, связанные с кармическими ситуациям в жизни. Сильная утечка по этой чакре (донор), когда нет притока энергии по каким-то причинам.
Какая-то блокировка на этом уровне. Причем если связано с отхаркиванием, с мокротой, то какие-то невыраженные эмоции, застрявший плач.
Так же не забывайте про вторичную выгоду. Когда человеку выгодно болеть.
Если с позиции эзотерики, то за легкие отвечает Анахата - любовь, ненависть, глубинные проблемы, связанные с кармическими ситуациям в жизни. Сильная утечка по этой чакре (донор), когда нет притока энергии по каким-то причинам.
Я заметил, по теме Вы не особо охочи отвечать ? Потроллить норовите. Заметно...
как человеку может быть выгодно болеть?

Были у меня сомнения - стоит ли писать. Ваш прямой текст мне в помощь.
-----------------------
Не пишите. Нечего тут писать. Мы агонизируем, а вы нас будоражите. Тут должно быть спокойно, тихо, как в болоте. Мы подвержены флейму, флуду, никакого иммунитета))
-----------------------
Не пишите. Нечего тут писать. Мы агонизируем, а вы нас будоражите. Тут должно быть спокойно, тихо, как в болоте. Мы подвержены флейму, флуду, никакого иммунитета))
презумпция
хикки
Психологическая "выгода" - повод жалеть себя, не делать чего-то.
Не у всех, конечно.
Так же, как находиться в какой-то психотравмирующей ситуации (тоже не у всех, разумеется).
Не у всех, конечно.
Так же, как находиться в какой-то психотравмирующей ситуации (тоже не у всех, разумеется).
зря вы так.. есть такое направление в клин. психологии - психосоматика. А в телеске все проблемы с телом рассматриваются с точки зрения психических проблем (чаще всего блокировки и невыраженные эмоции).
Девочка
полный винтаж
но это что-то всё равно придётся сделать
никакой выгоды от болезни ни для кого не вижу
никакой выгоды от болезни ни для кого не вижу
но в той же Дорожке очень всё хорошо. Могуть ведь, когда хотят.Была у меня как то пациентка после дорожки... так за час пришла привел ее в то состояние которого они неделю добивались (прошу не воспринимать как саморекламу).
презумпция
хикки
Потому что у тебя это не так.
Вспомни "хроников", которые, например, ноют или не предпринимают каких-то серьезных усилий для изменения ситуации, а, так сказать, влачат существование.
Вспомни "хроников", которые, например, ноют или не предпринимают каких-то серьезных усилий для изменения ситуации, а, так сказать, влачат существование.
Предлагаю забыть на БЗ о таких понятиях, как флейм и флуд. И не запрещать флеймить и флудить. Это поможет реанимировать БЗ.
презумпция
хикки
"Товарищ, Вы геморрой не лечите?" (с)
Девочка
полный винтаж
а
вспомнила
одного особенно

вспомнила
одного особенно

Зря, согласна, потому что должна быть надежда, до последнего...
Просто в реальной ситуации всё это не работает, примеров из книг не приводите.
Просто в реальной ситуации всё это не работает, примеров из книг не приводите.
Да при чём здесь это, я про тамошние условия говорю. Туалетов на этажах там не счесть, притом что во многих палатах они и так есть. Например.
Это не лекарство, это возможность и она есть уже давно с появлением книг, где дается объяснение что есть рак. Как и всякая болезнь, рак есть результат мыслей и особенно эмоций самого человека. Когда он освободит эти эмоции, то и станет здоровым.Вам дилетантам и рассуждать то легко...
И не запрещать флеймить и флудить. Это поможет реанимировать БЗ
-------------------------
*в руках по плакату - Флуду - да! Флейму -да!*
-------------------------

Девочка
полный винтаж
это такое самооправдание для возможности ничегонеделания...
мхо
мхо
ильич
Брахман
Ильич оказывается в психушке лежал и не сознаетсяК сожалению лежать то как раз и не приходилось.![]()
чтобы привлечь к себе внимание, к примеру.. Или удержать человека возе себя таким образом.
Оосбенно это может выражаться у детей. Когда неразрешенные конфликты в семье проявляются в виде болезни у ребенка. В данном случае болезнь - это симптом неразрешенной ситуации в семейной системе.
Оосбенно это может выражаться у детей. Когда неразрешенные конфликты в семье проявляются в виде болезни у ребенка. В данном случае болезнь - это симптом неразрешенной ситуации в семейной системе.
презумпция
хикки
Ну да. Только "объективное". Я бы даже сказала - почти простительное. В конце концов, человек самому себе делает плохо в первую очередь.
Неужели вы там работаете? Хотя чем пациенты там от врачей отличаются, собственно?
болезнь как шантаж - это глупость глупейшая
а вот как самооправдание - это я могу представить и даже понять
а вот как самооправдание - это я могу представить и даже понять
Розовенькая
activist
Вы как минимум полгода там побывали - это видно по вашим высказываниям. 

презумпция
хикки
Но прокатывает же зачастую.
Правда, это уже "вампиризм" и свинство.
Правда, это уже "вампиризм" и свинство.
Я заметил, по теме Вы не особо охочи отвечать ? Потроллить норовите. Заметно...Если по теме, то скажу что приходилось бывать во многих медучреждениях и не только города. И последнее время действительно многое делается. Но не все сразу.
Тыб хотела такого врачевателя ???????????????????
Аглов, прав Ильич, у нас теперь му упразднили, сменилась форма собственности.
презумпция
хикки
Не меняется главное - отношение к пациентам как к объектам медицинских манипуляций. В детских отделениях еще так-сяк, а взрослые - те конкретно "манекены".
эти процессы бессознательны. К примеру, психологическая защита конверсии на орган. НУ там.. жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается, к примеру.
Когда я заболею, то к врачам обращаться не буду... (с))))))))))))
:-)
Да нет... просто тема кое для кого больная, а ряд особо сочувствующих товарищей начинает жать на кнопку и просить, чтобы всё удалили, дабы их не расстраивать... вообще-то, удалять посты без нарушений правил не совсем правильно, но... в общем, топки про онкологию всегда самые тяжёлые, и про условия в больницх тоже, я в бытность свою модератором на Медицинском сильно их не любила, поэтому испытываю большое желание порезать этот топик на две части, часть про больницы - отправить на Медицинский, а вторую часть - на Эзотерический.
Удерживаюсь, можно сказать, нечеловеческими усилиями - я так радовалась, когда скинула с себя Медицинский, ты просто не представляешь...
Да нет... просто тема кое для кого больная, а ряд особо сочувствующих товарищей начинает жать на кнопку и просить, чтобы всё удалили, дабы их не расстраивать... вообще-то, удалять посты без нарушений правил не совсем правильно, но... в общем, топки про онкологию всегда самые тяжёлые, и про условия в больницх тоже, я в бытность свою модератором на Медицинском сильно их не любила, поэтому испытываю большое желание порезать этот топик на две части, часть про больницы - отправить на Медицинский, а вторую часть - на Эзотерический.
Удерживаюсь, можно сказать, нечеловеческими усилиями - я так радовалась, когда скинула с себя Медицинский, ты просто не представляешь...
Да при чём здесь это, я про тамошние условия говорю. Туалетов на этажах там не счесть, притом что во многих палатах они и так есть. Например.Так по Вашему получается, что пациенты в стационар укладываются чтобы по туалетам шастать. Не жили Вы видать в частном доме в совдепии.
Розовенькая
activist
А мое мнение - этот топик нужно перенести на другой подфорум 

психологическая защита конверсии на орган
-------------------------------
Вот чтобы это значило?)))))))))))))))
жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается
-------------------
А.. вот и перевод))))))))))))))
-------------------------------
Вот чтобы это значило?)))))))))))))))
жена не хочет видеть измену мужа и зрение ухудшается
-------------------
А.. вот и перевод))))))))))))))
любой топик кого-то ущемляет
про шубы-бедных
про борщи-кто на диете
и т.д.
ну нет же нарушений, хамства и грубости
про шубы-бедных
про борщи-кто на диете
и т.д.
ну нет же нарушений, хамства и грубости
Неужели вы там работаете? Хотя чем пациенты там от врачей отличаются, собственно?Бог миловал.
Я поражен. В плане того что-то сказать и не сказать ничего Вы плавно приближаетесь к безусловному лидеру словоблудия (я труслив, потому догадайтесь сами
)...