На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Ну, жизнь-то еще не кончилась.Спасибо родная...![]()
Пилюля
Томэй ясность
Не нужно ничего переносить. На БЗ говорят обо всём.
*нечеловеческими опять же усилиями конечностей пытается вырвать ножницы из рук Крыски*
Не расчленяй, мы итак уже еле дышим)))))))))))))))))
Не расчленяй, мы итак уже еле дышим)))))))))))))))))
презумпция
хикки
А по-вашему, пациенту условия пребывания в больнице не важны? Как далеко оперированному на толчок бегать, например?
И?..
Я что-то сделала? Или уже своего мнения высказать не могу, должна сидеть тут, заткнувшись?
Я что-то сделала? Или уже своего мнения высказать не могу, должна сидеть тут, заткнувшись?
презумпция
хикки
Обращайтесь - всегда готова подлить позитива. 

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
149096
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
304113
1000
Дозор высшей категории!
147343
1000
ильич
Брахман
Вы как минимум полгода там побывали - это видно по вашим высказываниям.Сертификат есть конечно, но Ваша тяга к вышеупомянутым учреждениям настораживает.![]()
По-моему получается, что условия в больницах должны быть комфортными. Не так уж это и дорого в 21-м веке обеспечить.
Можно, разрешаю, это я шпильки вставляю - ну для будораги) Но вообще-то и посмеялась от души
Ну хошь одна грамотная то попалась
.

Это недорого, только никому не нужно. Назови хоть одного человека, кому это нужно
Розовенькая
activist
Ничего подобного. Некоторые топики или переносят на другие подфорумы или сносят вообще. 

так и я своё высказала в ответ
и ж тем более ниего не сделала
и ж тем более ниего не сделала
ильич
Брахман
Не меняется главное - отношение к пациентам как к объектам медицинских манипуляций. В детских отделениях еще так-сяк, а взрослые - те конкретно "манекены".А об отношение пациентов к врачам Вы когда нибудь задумывались ВААЩЕ?
Розовенькая
activist
Можно подумать вы никогда не работали в подобных учреждениях 

GuimpLena
Белая Госпожа
оперированным утку носят так-то
Все взаимосвязано- как они к нам, так и мы к ним. Вспомнила как моя соседка по палате в роддоме отказалась делать кесарево, подписала все бумаги как положено, приняв весь груз ответственности на себя за это решение. И все равно ее утащили кесарить, там она отбилась и родила САМА в ТАЗ!!! Акушеры в это время удалялись, оскорбленные таким ОТНОШЕНИЕМ, девочка родилась здоровая, мама выжила. Врачей ненавидит.
По-моему получается, что условия в больницах должны быть комфортными. Не так уж это и дорого в 21-м веке обеспечить.А Вы достойнейшая хотя бы программу модернизации здравоохранения откройте (она кстати общедоступна) и на цифири то посмотрите.
Кстати, про "болеть выгодно" - безусловно... когда болеешь, тебя жалеют. Ухаживают, кормят вкусненьким.
GuimpLena
Белая Госпожа
отношение к пациентам как к объектам медицинских манипуляций. В детских отделениях еще так-сяк, а взрослые - те конкретно "манекены".так и должно быть. если врач станет задумываться не больно ли человеку, когда он ему втыкает иголку или вправляет сустав, например, то сделать ничего не сможет. Из меня врача не получилось, я даже укол ставить не могу, а от вида чужой крови пытаюсь лечь полежать. А уже если доктор начнет любить всех пациентов в своем отделении и пропускать через сердце, то через полгода от сердца одни клочья останутся
да тупо внимание обращают хотя бы. вон у меня перед глазами пример ходячий: болеть - любимое занятие, тогда хоть спрашивают как ты себя чувствуешь
презумпция
хикки
А давайте еще запустим "классический" тезис про размер зарплаты.
К Вашему вопросу: я ко всем по умолчанию отношусь с уважением (что не исключает как возможного изменения отношения при определенных условиях, так и отдельных эксцессов, связанных с непониманием или неудачным стечением обстоятельств), так что не думаю, как отнестись к человеку - врач он мне, сосед или пассажир в автобусе.

К Вашему вопросу: я ко всем по умолчанию отношусь с уважением (что не исключает как возможного изменения отношения при определенных условиях, так и отдельных эксцессов, связанных с непониманием или неудачным стечением обстоятельств), так что не думаю, как отнестись к человеку - врач он мне, сосед или пассажир в автобусе.
презумпция
хикки
До какого-то времени да. А потом сами "ползут".
если доктор начнет любить всех пациентов в своем отделении и пропускать через сердце, то через полгода от сердца одни клочья останутся
-----------------------------
А разве можно по другому? Ведь человек тебе доверился, ты ж ему почти друг!!! Мне кажется, что настоящие врачи именно такие, пропускающие через свое сердце. а в противном случае это не врачи, а эскулапы какие-то (подобрала ругательное словечко))
-----------------------------
А разве можно по другому? Ведь человек тебе доверился, ты ж ему почти друг!!! Мне кажется, что настоящие врачи именно такие, пропускающие через свое сердце. а в противном случае это не врачи, а эскулапы какие-то (подобрала ругательное словечко))
СМЕРШ
guru
А вобще то больницы у нас дерьмовые...врачи почти все мясники и троечники...кто не вышел лицом до врача -торгует БАДами и тащица....всё плохо...и только одно хорошо и постоянно...На Земле пока ещё к счатью 100%ная смертность 

Розовенькая
activist
болеть выгодно
сейчас больничный рассчитывают по среднему за последние 2 полных года

нет. настоящие врачи знающие, умеющие, расчетливые и холодные, а добрые и жалостливые - это сестры милосердия. Эскулап - словечко не ругательное, ну это поди сама знаешь.
На Земле пока ещё к счатью 100%ная смертность
----------------------
и никакой коррупции в этом плане
----------------------

И что там?.. По туалету в каждую палату? По медсестре на две палаты, а не на 100 человек?
Когда я в Дорожке лежала последний раз, то нашу палату из 5-местной переделали в 4-местную. Сказали, что по нормам должно быть так. Убрали одну кровать, остальные раздвинули - там танцевать можно было.
В 11-й больнице в палате такой же площади стояло 9 коек. И туалет на другом конце коридора. Девочкам на сохранении вообще лежать полагалось, а не шастать туда. И что-то никого с утками я там не видела ни разу. Две медсестры на всё отделение, суточное дежурство, бедняжки просто спали на ходу уже. Кормёжка - такое говно, что свинья не всякая есть станет.
А выбора нет - куда скорая в ночь на субботу повезёт?.. Туда и повезёт...
Когда я в Дорожке лежала последний раз, то нашу палату из 5-местной переделали в 4-местную. Сказали, что по нормам должно быть так. Убрали одну кровать, остальные раздвинули - там танцевать можно было.
В 11-й больнице в палате такой же площади стояло 9 коек. И туалет на другом конце коридора. Девочкам на сохранении вообще лежать полагалось, а не шастать туда. И что-то никого с утками я там не видела ни разу. Две медсестры на всё отделение, суточное дежурство, бедняжки просто спали на ходу уже. Кормёжка - такое говно, что свинья не всякая есть станет.
А выбора нет - куда скорая в ночь на субботу повезёт?.. Туда и повезёт...
презумпция
хикки
Ир, я не про больно, а про уважение к человеку. Если в сортире дверь на таком расстоянии от унитаза, что, пардон, нельзя присесть, чтобы мордой в нее не упереться, - это как? Если окна в гинекологии или в ванной комнате ничем не закрыты, предоставляя возможность любому зеваке любоваться на происходящее в помещении, - это как с лечением-то соотносится?
Медсестра, влетающая в детскую палату, с ходу с зычным воплем врубая свет (неважно, что там и подростки, и груднички, и те, кто всю ночь не спал от боли или стонов соседа по койке), - она что, так свои нервы бережет? И чем она отличается от трамвайной хамки, которая никак не сообразуется с присутствием других людей?
Медсестра, влетающая в детскую палату, с ходу с зычным воплем врубая свет (неважно, что там и подростки, и груднички, и те, кто всю ночь не спал от боли или стонов соседа по койке), - она что, так свои нервы бережет? И чем она отличается от трамвайной хамки, которая никак не сообразуется с присутствием других людей?
я немного тебя поправлю - можно?) Настоящие врачи знающие, умеющие, расчетливые и ДОБРЫЕ! Жалисть ну вообже не уместна
Неа... наоборот - это ещё больше жалости вызывает.
ильич
Брахман
так что не думаю, как отнестись к человеку - врач он мне, сосед или пассажир в автобусе.А может стоит все таки задуматься, или хотя бы посмотреть мировой опыт престижных профессий...
доброта у них дома для своих домашних, на работе они работают, а не доброту распыляют. А так все люди должны быть добрыми и врачи, и шпалоукладчики, и агрономы.
На Земле пока ещё к счатью 100%ная смертностьХорошо бы еще 100%-ю рождаемость иметь.![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
Медсестра когда врывается она прибегает рассказать про своего ухажера-пьяницу? Или она объявляет, что пора на уколы?
ильич
Брахман
болеть выгодноТолько почему-то высчитываю дни проведенные на больничном... А не дай бог серьезная трамва с длительной реабилитацией например.![]()
Вполне достаточно доверять врачу как специалисту...
Я просто не знаю, что думать о людях, работающих в гос. больницах... что они святые? Или им просто всё по фиг?.. Вот сколько ни думала, а так и не придумала своё мнение.
Я просто не знаю, что думать о людях, работающих в гос. больницах... что они святые? Или им просто всё по фиг?.. Вот сколько ни думала, а так и не придумала своё мнение.
Или если дети болеют... Оплачивается не более скольки-то дней.
презумпция
хикки
Иногда такое впечатление, что она от этого ухажера и сбежала.
В том-то и дело, что не на уколы они вызывают (детям уколы ставят в палате - по крайней мере у нас). Я понимаю, что есть режим, но, наверное, будить людей можно как-то чуть более гуманно - тем более что это дети, чье дурное настроение в том числе и ей потом боком выйдет.
И ведь не каждая же сестра так себя ведет - значит, дело не в нагрузке и не в зарплате?

В том-то и дело, что не на уколы они вызывают (детям уколы ставят в палате - по крайней мере у нас). Я понимаю, что есть режим, но, наверное, будить людей можно как-то чуть более гуманно - тем более что это дети, чье дурное настроение в том числе и ей потом боком выйдет.
И ведь не каждая же сестра так себя ведет - значит, дело не в нагрузке и не в зарплате?
презумпция
хикки
"Так я жду ответа на поставленный мною вопрос". (с)
Крыска
unreal
А бывает, что сестра заходит в палату со своими шприцами, и ставит всем укольчики, и тихонько выходит...
И что там?.. По туалету в каждую палату? По медсестре на две палаты, а не на 100 человек?Так сначала посмотрите, а потом рассуждайте.
презумпция
хикки
А Вы лучше пройдитесь по палатам и коридорам рядовой больницы и посмотрите на белье, количество коек, состояние сантехники и пр. Мы-то не в бумажные отчеты лечиться ходим, а в реальные заведения.
презумпция
хикки
Вот-вот. И почему-то она не выглядит более усталой, чем та, которая на всех кидается.