На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
То есть работу кишечника в деталях обсуждать можно, а стоматологию нет?
Крыска
unreal
Это же надо, до таких лет дожиться, и всё ещё считать, что существуют неприличные болезни... просто поразительно... практически девственность сохранил :-)
ага, а ещё один суданский поринц в нью-йоркской пиццерии полы мыл.. и даже один раз шваброй обезвредил налётчика..
Свои? И давно тут так? Коррупция разъедает БЗ, вонаночо!
Какая классная картинка! Может мне ее в аватаркой сделать)
Новинка
Менеджер мафии
Я никак не пойму, почему зубовная (нелюбовная)))) тема тут так активно обсуждается, а моем топике тишина)))
Лена, ну просто зубы на виду, ну на виду они!!! А остальные болячки, ну как их увидишь, пока не окажешься уже в самой интимной близости?
Лена, ну просто зубы на виду, ну на виду они!!! А остальные болячки, ну как их увидишь, пока не окажешься уже в самой интимной близости?
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
79242
1000
Сбор народного мнения
154297
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
104976
1000
Не могу)) Постоянно на вдохе)) Уже голову сносит, а выдохнуть никак не могу
Это тот который нам в мололости про DOOM раассказывал по телеку? 

угу. Риальне, кстати, принц в изгнании. На родину ссыт возвращатся. Там у них уже с десяток переворотов прошло.
Nobble
schizoid dad
От тупая.(с)
Уж не вспомню по какому кругу попытаюсь лично до тебя достучаться:
- видя на пенсофоруме топики : "мужики, вы чо это зубы запускаете, а то у мя с того аж либида пропадает", надо ли понимать, что вполне уместны и топики типа: " бабы, а почему у вас к пятидесяти годам сиськи до пупа, ноги варикозные и жопы целлюлитные? А то мине уже никакая виагра не помогает".
Так понятней?

Уж не вспомню по какому кругу попытаюсь лично до тебя достучаться:
- видя на пенсофоруме топики : "мужики, вы чо это зубы запускаете, а то у мя с того аж либида пропадает", надо ли понимать, что вполне уместны и топики типа: " бабы, а почему у вас к пятидесяти годам сиськи до пупа, ноги варикозные и жопы целлюлитные? А то мине уже никакая виагра не помогает".
Так понятней?
ты всё попутал
сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...
надо же! как заголосили-то мужчинки...
не нра?
ну-ну
сначала в течение 10 лет нас называли недотраханными целлюлитными толстыми старыми нерпами, прежде чем родился топик про мужские зубы...

не нра?
ну-ну
А мне чего голосить? Во первых, я никогда никого ничем подобным не обзывал. Во вторых, слава богу, меня есть кому по этим гадким заведениям за руку таскать.
А то ты не знаешь, как дяди любят лечиться, правда? 

нееее...меня молодёжь вообще не возбуждает (в том самом смысле...да и в другом тоже)
***А я никуда не уйду, вот! ***
и правильно
а я тебе сюда потихоньку дяденек с других форумов буду приводить...знакомиться
БЗ это или как?
а ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую
***А я никуда не уйду, вот! ***
и правильно
а я тебе сюда потихоньку дяденек с других форумов буду приводить...знакомиться
БЗ это или как?
а ты их привечай...с Новинкой можно... производите осмотр и пальпацию всякую
***да мой трехэтажный мат интеллигентнее в таком случае ***
нуууу...может не интеллигентнее, но однозначно легче воспринимается, чем сложносочинённыесложноподчинённыеобличенияопппонента
нуууу...может не интеллигентнее, но однозначно легче воспринимается, чем сложносочинённыесложноподчинённыеобличенияопппонента
я вроде с шушерой не общаюсь вообще...но где они груздочки твои? *воскликнула в сердцах*
Дядя дяде рознь.Вот и название для злободневного топика. заводи.))
вероятно те, у кого всё крепенько...а вообще у Сабатини спроси
Сабатиня- не в нашей возрастной и весовой категории.. К тому же, не уважает нас, стареньких.. Пусть своих груздей себе оставит.
Мне почему-то не нравится, когда бодрый и полный жизни человек говорит о себе "старенький".
Наверное, потому что я не люблю ложь, даже если она в виде такой типа шутки говорится, как ты сейчас.
Потому что это выглядит как самопрограммирование.
Или как оправдание - все время приговаривать, что, де, "я старенький", с меня взятки гладки, можно не ходить в спортзал и не надевать хорошую одежду...
Врачи - они не такие. Мама вот моя опять себе в подарок на НГ попросила и получила Коко Шанель 50 мл. )))
Наверное, потому что я не люблю ложь, даже если она в виде такой типа шутки говорится, как ты сейчас.
Потому что это выглядит как самопрограммирование.
Или как оправдание - все время приговаривать, что, де, "я старенький", с меня взятки гладки, можно не ходить в спортзал и не надевать хорошую одежду...
Врачи - они не такие. Мама вот моя опять себе в подарок на НГ попросила и получила Коко Шанель 50 мл. )))
*** не уважает нас***
сомневаюсь я...к себе я неуважения не почуствовала
а вообще ...мужчин-груздочков, т.е. ведущих здоровый образ жизни, как мне кажется, действительно не много
Новинка права...я даже не про зубы, а в целом про жизнь, не берегут они себя
потому и умирают оне рано!!! *и зарыдала*
сомневаюсь я...к себе я неуважения не почуствовала
а вообще ...мужчин-груздочков, т.е. ведущих здоровый образ жизни, как мне кажется, действительно не много
Новинка права...я даже не про зубы, а в целом про жизнь, не берегут они себя
потому и умирают оне рано!!! *и зарыдала*
Лена, это я тему Сабатининого топика поддерживаю, так сказать..
А моя старость меня дома не застанет... В ближайшее время- точно.
А моя старость меня дома не застанет... В ближайшее время- точно.

действительно!
красавица!!!
и ты нам когда-нить сыграешь???
красавица!!!
и ты нам когда-нить сыграешь???
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.
а зачем купил?
вот ЧУДА ты, Убик!
*прижала к груди*
вот ЧУДА ты, Убик!

захотелось.
ну, в смысле лады по ширине другого стандарта нежели привычные. уже намного, чем те, которые привык. Именно первая балалайка с мензурой под 24,5.
ну, в смысле лады по ширине другого стандарта нежели привычные. уже намного, чем те, которые привык. Именно первая балалайка с мензурой под 24,5.
хороший ответ...ничего не поняла, но ёмкий 

И еще потайной карманчик есть в кейсе. можно наркотики таскать.
а вот про наркотики ты мне зря написал...я натура впечатлительная
щас как начну на тебя ругаться сильно!!!
щас как начну на тебя ругаться сильно!!!
Госсподибожемой... если я не ошибаюсь, это же ямаха тыщ за 50-60???
Какая красотка))))
Какая красотка))))
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.Пристроишься, привыкнешь)))
Балалайка такая? *сосчитала струны* 

ты всё попуталне называли, с горечью констатировали.
не нра?
ну-ну
дяденька-груздочек это крепенький (во всех отношениях) толстенький, веселенький, вкусненький до хруста и с приятной пикантной ноткой и послевкусием. че неясно
Ах, вона чо!!! 
Всё ясно.
Ты меня осчастливила!

Всё ясно.
Ты меня осчастливила!
Фема, вот ты их почти всех живьём видела.. хоть кого-нибудь можно груздём назвать?.. или сплошь только опята коренастые?
не ходил ли ты недавно с этим купленным инструментом в чехле по переходу чрез п-т димитрова? а то я как раз шла за мальчиком с такой штукой и девочкой, которая глотая слезы шипела: ещееее однааа, ну зачем, ну лучшеб айпаааад. а мальчик звонко впивался каблуками в снег, видимо мысленно нецензурно отвечая девочке
Я на ней играть только нихера не могу. короткая мензура блин.И мензура то у тебя короткая...