Красота скрытого (с)
16410
191
Ну вобщем я подсела на канал Культура и там были передачи с Ренатой Литвиновой с таким же названием. Ну я получила такое удовольствие, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А вчера была в Сансити на Вальсах балов 19 века. Там в кринолинах девчонки танцевали! Ну с грацией пока еще проблемы, но они научаться! Но до чего же мне это понравилось! И вот скрытое и нескрытое слилось воедино и я загрустила по этой вычурности!
Новинка
Срочно шьем платья и танцуем!
Новинка
Вальс. Что-то качество не очень получилось, я волновалась))
Пилюля
Галя, это можно на ebay купить. Я видела! Очень красивые! Я такое не сошью))) А хоть постоять так хочется!
Новинка
Да, Ренату Литвинову не обсуждать, я от нее без ума))) И она так красиво, с чувством об этом говорила! :respect:
Новинка
А я бы пообсуждала эту жеманницу! :biggrin:
Пилюля
Да, жеманница! Но очень женщина! Редкий по нынешним временам вид))
Новинка
хорош болтать. слайды покажи. :спок:
Олд_ХамStar
Две лягушонки в коробчонке... :biggrin:
Новинка
ты знаешь, я что подумала... картинка красивая, а вот дальше что? ну вряд ли эти балы сделают из девочек барышень, например. Снимут платья и пойдут курить на крыльцо. Ну очередная ролевая игра в костюмах, а люди другие
Пилюля
молодец!а то некоторые не понимают моего солдафонского юмора и начинают обижаться и предьявы кидать. :friends:
GuimpLena
Я бы с удовольствием нарядилась в бальное платье и потанцевала!
Картинка (Пилюля в бальном платье) , конечно, не для слабонервных, но всё же... Душа просит!
Олд_ХамStar
Петрович, а тебе не хочется потанцевать? :смущ:
GuimpLena
Такой наряд "обязывает" держаться определенным образом. Если регулярно надевать, то понемногу войдет в привычку. :улыб:
GuimpLena
Возможно, но может хоть кто-то спинку будет прямо держать: и в прямом и переносном смысле
Пилюля
Галя,там была девушка твоей комплекции - ты знаешь как она кружилась легко! И кринолин как не странно скрадывал излишнюю полноту
Новинка
О, точно. Надо корсет заказать. А там, может, и до платья дойдёт...
Крыска
Да, Крысочка! )) Тело надо облагораживать - а то одеваем облегающие вещи, через которое не только швы нижнего белья выступают, но даже пупок :dnknow:
Новинка
Давайте устроим на БЗ бал! Только хорошо подготовиться нужно...
Пилюля
Я вот на аргентинское танго записалась - там правда без кринолинов, но может хоть живот начну втягивать, а то распустилась)))))))))))
Пилюля
Давайте. Кавалерам дресс-код: белые лосины, камзол на собственное усмотрение.
Крыска
И кружевное жабо, и последние отсюда разбегуться))
Пилюля
а по мне так наоборот прелестная картинка ты и бальном платье. Вот со мной сложней ))))
Новинка
Мне потом расскажешь. Я бы тоже походила... У меня-то не только живот распущен! :biggrin:
Пилюля
Давайте. Да хоть просто в красивые платья нарядимся ))))
GuimpLena
Ира! Прекрати над собой издеваться!
GuimpLena
Я помню твоё фото в чате. В белом костюме сидишь в кафе или ресторане.. Красота неописуемая!
Быстренько покажи всем, чтобы заценили! :роза:
Пилюля
Вот смотри, какая булочка! А летала как перышко)))
Пилюля
ога:
Смотрит в зале в бинокль судьба, время выглянет из-за кулис,
Королева с похмелья слаба, королева выходит на бис
Ну вот жизнь у меня такая, на последнем корпоративе иду топ-топ
Новинка
Красота! Всё! Я хочу танцевать!
GuimpLena
Ведь можно взять напрокат))) *реально задумалась о костюмированном бале БЗ
Новинка
давайте. обрадовалась.
Новинка
Если всё хорошо продумать и организовать, будет классно!
У меня даже тахикардия началась. :heart: :улыб:
Пилюля
Мне понравилась культура танца - кавалеров мало, но рисунок танца так построен, что они меняют дам по ходу, причем очень элегантно)) Никому не обидно. Все потанцевали, всех пригласили. А сейчас? Как дура может простоять и никто не пригласит.
Пилюля
Можно арендовать зал)) Ну вот в СибТанго 400 руб в час. например Да мы в кабаках пропиваем больше!
Новинка
А мы не будем ждать милостей и устроим сплошной белый танец!
Новинка
А вы знаете, что широта кринолина, диаметр его, задавал расстояние между дамой и кавалером, препятствуя излишнему сближению))) Да и за задницу через кринолин не ущипнешь. Какие умные были люди!!!
Новинка
Думаешь, убегать будут от большой знойной пенсионерки? Ну, ёлки-палки!!! :biggrin:
Новинка
и задницы было за кринолином не видно, ходи да гадай какая жирная или целюлитная
GuimpLena
Худые попки маскировались под пышные формы, однозначно!
GuimpLena
Точно! Одна сплошная большая тайна!
Пилюля
да и были все одинаковы ))))) Галь, тебе однозначно нужно бальное платье
Пилюля
О! Об этом у Ренаты Литвиновой целая передача! Причем конструкция была так сложна и запутана, что случайный секс был очень проблематичен. Фактически женщина была как под замком)) Пока там ключик подберут)) Мужья могли какое-то время спать спокойно
Пилюля
мне да ))) мне обычно простого платья хватает, чтобы царственно кивать с высоты )))) мне бы, Галюнечка моя, похудеть бы на 10 кг, вот бы счастье было б
GuimpLena
Что такое 10 кг? Тьфу!
Мне бы на 40! :biggrin: