На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Ну вобщем я подсела на канал Культура и там были передачи с Ренатой Литвиновой с таким же названием. Ну я получила такое удовольствие, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А вчера была в Сансити на Вальсах балов 19 века. Там в кринолинах девчонки танцевали! Ну с грацией пока еще проблемы, но они научаться! Но до чего же мне это понравилось! И вот скрытое и нескрытое слилось воедино и я загрустила по этой вычурности!
Галя, это можно на ebay купить. Я видела! Очень красивые! Я такое не сошью))) А хоть постоять так хочется!
Да, Ренату Литвинову не обсуждать, я от нее без ума))) И она так красиво, с чувством об этом говорила! 

А я бы пообсуждала эту жеманницу! 

Сейчас читают
Новогодний топик
141936
757
Дневной позднеосенний
74931
1000
Где найти женщину?
108257
581
Да, жеманница! Но очень женщина! Редкий по нынешним временам вид))
Пилюля
Томэй ясность
Две лягушонки в коробчонке... 

ты знаешь, я что подумала... картинка красивая, а вот дальше что? ну вряд ли эти балы сделают из девочек барышень, например. Снимут платья и пойдут курить на крыльцо. Ну очередная ролевая игра в костюмах, а люди другие
Олд_ХамStar
veteran
молодец!а то некоторые не понимают моего солдафонского юмора и начинают обижаться и предьявы кидать. 

Я бы с удовольствием нарядилась в бальное платье и потанцевала!
Картинка (Пилюля в бальном платье) , конечно, не для слабонервных, но всё же... Душа просит!
Картинка (Пилюля в бальном платье) , конечно, не для слабонервных, но всё же... Душа просит!
Пилюля
Томэй ясность
Петрович, а тебе не хочется потанцевать? 

презумпция
хикки
Такой наряд "обязывает" держаться определенным образом. Если регулярно надевать, то понемногу войдет в привычку. 

Возможно, но может хоть кто-то спинку будет прямо держать: и в прямом и переносном смысле
Галя,там была девушка твоей комплекции - ты знаешь как она кружилась легко! И кринолин как не странно скрадывал излишнюю полноту
О, точно. Надо корсет заказать. А там, может, и до платья дойдёт...
Да, Крысочка! )) Тело надо облагораживать - а то одеваем облегающие вещи, через которое не только швы нижнего белья выступают, но даже пупок 

Давайте устроим на БЗ бал! Только хорошо подготовиться нужно...
Я вот на аргентинское танго записалась - там правда без кринолинов, но может хоть живот начну втягивать, а то распустилась)))))))))))
Давайте. Кавалерам дресс-код: белые лосины, камзол на собственное усмотрение.
И кружевное жабо, и последние отсюда разбегуться))
а по мне так наоборот прелестная картинка ты и бальном платье. Вот со мной сложней ))))
Мне потом расскажешь. Я бы тоже походила... У меня-то не только живот распущен! 

Давайте. Да хоть просто в красивые платья нарядимся ))))
Ира! Прекрати над собой издеваться!
Я помню твоё фото в чате. В белом костюме сидишь в кафе или ресторане.. Красота неописуемая!
Быстренько покажи всем, чтобы заценили!
Быстренько покажи всем, чтобы заценили!

ога:
Смотрит в зале в бинокль судьба, время выглянет из-за кулис,
Королева с похмелья слаба, королева выходит на бис
Ну вот жизнь у меня такая, на последнем корпоративе иду топ-топ
Смотрит в зале в бинокль судьба, время выглянет из-за кулис,
Королева с похмелья слаба, королева выходит на бис
Ну вот жизнь у меня такая, на последнем корпоративе иду топ-топ
Красота! Всё! Я хочу танцевать!
Ведь можно взять напрокат))) *реально задумалась о костюмированном бале БЗ
Если всё хорошо продумать и организовать, будет классно!
У меня даже тахикардия началась.

У меня даже тахикардия началась.

Мне понравилась культура танца - кавалеров мало, но рисунок танца так построен, что они меняют дам по ходу, причем очень элегантно)) Никому не обидно. Все потанцевали, всех пригласили. А сейчас? Как дура может простоять и никто не пригласит.
Можно арендовать зал)) Ну вот в СибТанго 400 руб в час. например Да мы в кабаках пропиваем больше!
А мы не будем ждать милостей и устроим сплошной белый танец!
А вы знаете, что широта кринолина, диаметр его, задавал расстояние между дамой и кавалером, препятствуя излишнему сближению))) Да и за задницу через кринолин не ущипнешь. Какие умные были люди!!!
Думаешь, убегать будут от большой знойной пенсионерки? Ну, ёлки-палки!!! 

и задницы было за кринолином не видно, ходи да гадай какая жирная или целюлитная
Худые попки маскировались под пышные формы, однозначно!
Точно! Одна сплошная большая тайна!
да и были все одинаковы ))))) Галь, тебе однозначно нужно бальное платье
О! Об этом у Ренаты Литвиновой целая передача! Причем конструкция была так сложна и запутана, что случайный секс был очень проблематичен. Фактически женщина была как под замком)) Пока там ключик подберут)) Мужья могли какое-то время спать спокойно
мне да ))) мне обычно простого платья хватает, чтобы царственно кивать с высоты )))) мне бы, Галюнечка моя, похудеть бы на 10 кг, вот бы счастье было б
Что такое 10 кг? Тьфу!
Мне бы на 40!
Мне бы на 40!