На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розовенькая
activist
тогда я воздержусь от комментарий
когда родите - тогда может быть вы по другому будете писать
когда родите - тогда может быть вы по другому будете писать
вы звери, господа)По поводу господ Вы кажется немножко преувеличиваете.
Крыска
unreal
Что, ещё один\одна с предложением "Сначала почитайте, потом рассуждайте"? :-)
Розовенькая
activist
а что разве не так
идеалы очень часто рушатся после рождения детей

По поводу господ Вы кажется немножко преувеличиваете.Это вы, дяденька, таким образом высказали свое неудовольствие качеством членского состава сего сообщества?
то есть безадресно бзднули себе в стул?
презумпция
хикки
Не, он просто знаком не со всей классикой отечественного кинематографа. 

нобель
guru
блин. то есть девочка - полуребенок знает, а старый пердун в стадии "всех вокруг хочу поучить жизни"- нет? 

Сейчас читают
Ухохоченный дозор
154111
1000
Дождь и дозор
197115
1000
Масленичный дозор!
129210
1000
презумпция
хикки
Ну, может, он не киноман? А девочка вообще фразу почерпнула из чужих текстов, а не первоисточника?

да что ж мне все стали 20-22 давать.. кочмар.
Фраза из фильма "Раба любви".
Фраза из фильма "Раба любви".
Это вы, дяденька, таким образом высказали свое неудовольствие качеством членского состава сего сообщества?Простите великодушно ГОСПОДИН из ЧЛЕНСКОГО СОСТАВА.
то есть безадресно бзднули себе в стул?
Это Вы теперь уже мимо стула бзднули. у меня тута стаус ЗАЛЕТНОГО УХАРЯ. 

Новинка
Менеджер мафии
--------------------------
Вот тут вы гоните)) Думающий человек не может быть без идеала - ну это как факел, указывающий дорогу в моем понимании. Он может даже быть недостижим, но стремиться-то нужно! И как на это стремление влияет рождение детей? Не понимаю...
--------------------------
Вот тут вы гоните)) Думающий человек не может быть без идеала - ну это как факел, указывающий дорогу в моем понимании. Он может даже быть недостижим, но стремиться-то нужно! И как на это стремление влияет рождение детей? Не понимаю...
Это Вы теперь уже мимо стула бзднули. у меня тута стаус ЗАЛЕТНОГО УХАРЯ.Наблюдать за процессом дефекации это уже не статус а призвание.![]()
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Ты предлагаешь снизить планку?
Да попробовала - дерьмо какое получилось))) *приколачивает рамку на прежний уровень*
Недавно такую фразу в инете прочла:
Счастье- это когда те, кто нам не подходят, к нам не подходят.
Вот! И планки не нужны тогда!
Счастья тебе, Новинка!
Счастье- это когда те, кто нам не подходят, к нам не подходят.
Вот! И планки не нужны тогда!
Счастья тебе, Новинка!
Вот это твое *к нам не подходят* - и требует определенного...мм..... внешней сигнальной системы))) И пожелание счастья тут не причем.
*тянет вверх ручонку*
Я, я все планки уже сломала! СЧастье есть. Но... ломать -не строить. Может, здря? *призадумалась, а ...*
Я, я все планки уже сломала! СЧастье есть. Но... ломать -не строить. Может, здря? *призадумалась, а ...*
не.. думаю с планками никто не допрыгнет.. тем более ,если уже был идеал.. Так и будут зубы гнилые, да кошельки пустые.
А вообще сразу вспоминает этот танец, когда надо под планкой протанцевать, а ее все ниже и ниже опускают)
А вообще сразу вспоминает этот танец, когда надо под планкой протанцевать, а ее все ниже и ниже опускают)
>приколачивает рамку на прежний уровень
Зачётный способ отказа от поступков - "Не дотянул"
Жизнь, конечно, не рушится, но разве это жизнь?
Зачётный способ отказа от поступков - "Не дотянул"
Жизнь, конечно, не рушится, но разве это жизнь?
"Не дотянул"
------------------------
Думаешь, еще повыше приколотить? Вот и я думаю...
------------------------
Думаешь, еще повыше приколотить? Вот и я думаю...