Идеалы рушат жизнь
45606
223
Okksana
тогда я воздержусь от комментарий
когда родите - тогда может быть вы по другому будете писать
Okksana
вы звери, господа)
По поводу господ Вы кажется немножко преувеличиваете.
Что, ещё один\одна с предложением "Сначала почитайте, потом рассуждайте"? :-)
Крыска
а что разве не так :eek:
идеалы очень часто рушатся после рождения детей
ильич
По поводу господ Вы кажется немножко преувеличиваете.
Это вы, дяденька, таким образом высказали свое неудовольствие качеством членского состава сего сообщества?

то есть безадресно бзднули себе в стул?
нобель
Не, он просто знаком не со всей классикой отечественного кинематографа. :biggrin:
презумпция
блин. то есть девочка - полуребенок знает, а старый пердун в стадии "всех вокруг хочу поучить жизни"- нет? :безум:
нобель
Ну, может, он не киноман? А девочка вообще фразу почерпнула из чужих текстов, а не первоисточника?
:улыб:
нобель
да что ж мне все стали 20-22 давать.. кочмар.

Фраза из фильма "Раба любви".
нобель
Это вы, дяденька, таким образом высказали свое неудовольствие качеством членского состава сего сообщества?
то есть безадресно бзднули себе в стул?
Простите великодушно ГОСПОДИН из ЧЛЕНСКОГО СОСТАВА.
ильич
Это Вы теперь уже мимо стула бзднули. у меня тута стаус ЗАЛЕТНОГО УХАРЯ. :biggrin:
Розовенькая
идеалы очень часто рушатся после рождения детей
--------------------------
Вот тут вы гоните)) Думающий человек не может быть без идеала - ну это как факел, указывающий дорогу в моем понимании. Он может даже быть недостижим, но стремиться-то нужно! И как на это стремление влияет рождение детей? Не понимаю...
нобель
Это Вы теперь уже мимо стула бзднули. у меня тута стаус ЗАЛЕТНОГО УХАРЯ. :biggrin:
Наблюдать за процессом дефекации это уже не статус а призвание.
Пилюля
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Пилюля
Ты предлагаешь снизить планку?
Новинка
Сломай все планки!
Пилюля
Да попробовала - дерьмо какое получилось))) *приколачивает рамку на прежний уровень*
Новинка
Недавно такую фразу в инете прочла:
Счастье- это когда те, кто нам не подходят, к нам не подходят.
Вот! И планки не нужны тогда!
Счастья тебе, Новинка!
Пилюля
Вот это твое *к нам не подходят* - и требует определенного...мм..... внешней сигнальной системы))) И пожелание счастья тут не причем.
Пилюля
*тянет вверх ручонку*

Я, я все планки уже сломала! СЧастье есть. Но... ломать -не строить. Может, здря? *призадумалась, а ...*
Новинка
не.. думаю с планками никто не допрыгнет.. тем более ,если уже был идеал.. Так и будут зубы гнилые, да кошельки пустые.

А вообще сразу вспоминает этот танец, когда надо под планкой протанцевать, а ее все ниже и ниже опускают)
Новинка
>приколачивает рамку на прежний уровень

Зачётный способ отказа от поступков - "Не дотянул"
Жизнь, конечно, не рушится, но разве это жизнь?
wsoroka
"Не дотянул"
------------------------
Думаешь, еще повыше приколотить? Вот и я думаю...