На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас в деревне тож...поп с колокльни пьяный упал...сам вдребезги а колоши целые!!!Вот резину то делали раньше!!!
Я поняла! Вы все визуалы!
Неа. Мы уже провели научное исследование на эту тему, вспомни, выяснилось, что в целом мы охватываем практически все возможные варианты восприятия и можем друг друга забавлять без устали.:)) Главное, чтобы всорока при этом не отлынивал от своей части обязанностей в качестве составляющей молекулы коллективного разума.
Неа. Мы уже провели научное исследование на эту тему, вспомни, выяснилось, что в целом мы охватываем практически все возможные варианты восприятия и можем друг друга забавлять без устали.:)) Главное, чтобы всорока при этом не отлынивал от своей части обязанностей в качестве составляющей молекулы коллективного разума.
А всорока взял - и отлынил, а его не хватает очень сильно, как и многих других, отлынувших

Я не считаю возможным тут кого-то убеждать, что Литвинова хороша. Она для меня хороша, потому что наверное я тоже немного играю, но не внешне. Я чувствую, как важен взгляд, важнее слов порой. А у нее такие глаза - я не могу подобрать определение. Нет, не в красоте дело, а в какой-то параллельности что ли ее, этому миру. Как будто она наблюдает за ним со стороны))
Еще вот также я люблю наблюдать за Плисецкой, да - они разные, но все-таки одной крови что ли. Для меня во всяком случае
Еще вот также я люблю наблюдать за Плисецкой, да - они разные, но все-таки одной крови что ли. Для меня во всяком случае
а в какой-то параллельности что ли ее, этому миру. Как будто она наблюдает за ним со стороны))НА Владимировской таких сто тыщ...иди и созерцай скока влезит

Наташ, я тоже никого не собираюсь убеждать ))) Она хороша - для тебя-меня-многих других. И этого достаточно. Дежеж? И красота ее - есть она или нет - пофиг. Она - хороша! И этим все сказано. 

Наташа, а у меня возникает ощущение неестественного поведения, когда я на неё смотрююю. Почему так?
Она ужас, какая неестественная. Пьеха такая же.
Она ужас, какая неестественная. Пьеха такая же.
почему она вдруг неестественная....она просто ИНАЯ
не такая как все
не такая как все
Она другая. Как будто из другой эпохи. А хочется подравнять, да же?))
Я не люблю драмтеатры с плохой игрой актеров. Глядя на неё, ловлю себя на мысли о таких театрах...
Нет, подравнивать никого не хочу. Просто не буду смотреть и слушать.. Не моё. И голос противный.

Ну вот только слащавой ее не назовешь, нет...
и не приторная... Возможно, терпкая)) Как хорошее вино
жеманная - да...ни кривляния, ни слащавости у неё точно нет
оченть ровно, уверенно себя подаёт, без всякого надрыва
оченть ровно, уверенно себя подаёт, без всякого надрыва

а кто не согласен с нами, тот будет с нами бюстом мериться...
(ой! это уже было в другом топике!

а мне нравится!
Все равно, что бы кто ни говорил. Вот!

Я буду лучше талией)) Она у меня тоньше вашей))) А бюст, да... Что-то так и остановился в развитии
ну я то бюстом только Пилюле здесь уступлю 

ты бюст уже отрастила?...
тогда сиди и не аргументируй...
тогда сиди и не аргументируй...
И что? Биться что ли будете?
*заглянула на минутку "что-кого"*

И даже в этом топике не буду меряться бюстами. Все равно проиграю по этому параметру - верю презумпции на слово. И опять 

презумпция
хикки
Назревает конкурс бюстов!
Даё-о-ошь!

Даё-о-ошь!
презумпция
хикки
Не-не, ранжируют статус согласно размерам лифчиков.
*успокоила*
*успокоила*
Кью
old hamster
ты тож выдашь? 
а чего тогда скандируешь?

а чего тогда скандируешь?
Биться что ли будете?
Уже... бьемся не на жизнь, а на ... бюст пока что. Козырных тузов держим в рукаве.
Уже... бьемся не на жизнь, а на ... бюст пока что. Козырных тузов держим в рукаве.
презумпция
хикки
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с)
Если неизвестно, у кого бюст больше, - авторитеты эфемерны!
Если неизвестно, у кого бюст больше, - авторитеты эфемерны!
презумпция
хикки
А мне и выдавать-то нечего.
*беззаботно насвистывает*
*беззаботно насвистывает*
Таша
morgenmuffel
Согласно названию топика: у кого скрытее, тот и первее?
нонэйм
без статуса
а плепорции-то, плепорции!???
у кого бюст больше, тот и прав?
ну, милочка, ты проиграла
мне нравится Литвинова
ни жеманной, ни манерной, ни кривлякой, ни слащавой я её не считаю..
она потрясающе индивидуальна, причём, без придури...большинство тех, кто стремится к индивидуальности на самом деле подражает придуркам
а уж Пьеха - это вообще верх совершенства...
летели как-то в осьмнадцатом годе (в моём осьмнадцатом)в Н-ск из Москвы с ней и её оркестром...кроме них в самолёте всего человек пять было, я в том числе...
через проход сидела к ней я...сильно пялиться на неё времени не было, моё внимание занимал сидящий рядом двадцатилетний студент-медик...но немножко попялилась, да...эх...почему я так не могу...красота-то какая
каждого жеста, каждого движения, манеры, речи...
ну, милочка, ты проиграла

мне нравится Литвинова
ни жеманной, ни манерной, ни кривлякой, ни слащавой я её не считаю..
она потрясающе индивидуальна, причём, без придури...большинство тех, кто стремится к индивидуальности на самом деле подражает придуркам
а уж Пьеха - это вообще верх совершенства...
летели как-то в осьмнадцатом годе (в моём осьмнадцатом)в Н-ск из Москвы с ней и её оркестром...кроме них в самолёте всего человек пять было, я в том числе...
через проход сидела к ней я...сильно пялиться на неё времени не было, моё внимание занимал сидящий рядом двадцатилетний студент-медик...но немножко попялилась, да...эх...почему я так не могу...красота-то какая
каждого жеста, каждого движения, манеры, речи...
Это какие-то тузики, а не тузы... или рукава, которые можно "спустя".

ну я то бюстом только Пилюле здесь уступлющаз, ага![]()
у меня больше *меряется
Фигвам. У меня тоже плепорции, как у презумпции. *гордо так*
Девочка
полный винтаж
Не-не, ранжируют статус согласно размерам лифчиков.не-не, размеры здесь не рулят, ни комплексные, то есть сочетание глубины чашк и обхвата под грудью...
*успокоила*
нужно сделать так: макет титьки, можно из бумажки
а потом просто сравниваем, можно даже в эти сканчики вода налить и в литрах объёём измерить...
про твою грудь я ничего не говорила, её тогда не было
да и мы, так уж получилось, тут с тобой по одну сторону баррикад :-))
да и мы, так уж получилось, тут с тобой по одну сторону баррикад :-))
Объем бюста и объем под бюстом - вот что важно! А так... толку от 7 номера, лежащего на брюхе)))) Мне вот нравятся женщины с маленькой ножкой *покосилась на свой 39*
И Новинке по теме.
Я стараюсь посмотреть фотографии с ежегодного бала студии Медиваль. Красота же...
Я стараюсь посмотреть фотографии с ежегодного бала студии Медиваль. Красота же...
на п/п...началось..ща тут поразвесят свои..."портфельчики"
бюсты у них 

Хм... я про то, что приличный туз в рукав не поместится...
А ты про что?

А ты про что?
ВОТ УЖЕ И ВУАЙЕРИСТЫ ПОДТЯГИВАЮТСЯ...
презумпция
хикки
Не, концепция поменялась: красоту грех прятать!
да, когда лежит-это стрёмно, соглашаюсь...толку от него-то?
а у меня ношка...ээээ...
35
слюшай, если по деталям, я красавица: ножка масенькая, грудь большая и не висит...
но как всё вместе, так уродина-уродиной...
мож, правильно, по частям жить?
а у меня ношка...ээээ...

35
слюшай, если по деталям, я красавица: ножка масенькая, грудь большая и не висит...

но как всё вместе, так уродина-уродиной...
мож, правильно, по частям жить?
Вот! Девушки такие... барышни. И видно, как она это платье придумывала, все эти оборочки-кружавчики... и причёски, и мелочь всякая...
презумпция
хикки
Вот, самая правильная мерка. Сиськи надо мерять в литрах!