Красота скрытого (с)
16427
191
Новинка
У нас в деревне тож...поп с колокльни пьяный упал...сам вдребезги а колоши целые!!!Вот резину то делали раньше!!!
Пилюля
Я поняла! Вы все визуалы!
Неа. Мы уже провели научное исследование на эту тему, вспомни, выяснилось, что в целом мы охватываем практически все возможные варианты восприятия и можем друг друга забавлять без устали.:)) Главное, чтобы всорока при этом не отлынивал от своей части обязанностей в качестве составляющей молекулы коллективного разума.
sahara
А всорока взял - и отлынил, а его не хватает очень сильно, как и многих других, отлынувших:yes.gif:
нонэйм
Я не считаю возможным тут кого-то убеждать, что Литвинова хороша. Она для меня хороша, потому что наверное я тоже немного играю, но не внешне. Я чувствую, как важен взгляд, важнее слов порой. А у нее такие глаза - я не могу подобрать определение. Нет, не в красоте дело, а в какой-то параллельности что ли ее, этому миру. Как будто она наблюдает за ним со стороны))
Еще вот также я люблю наблюдать за Плисецкой, да - они разные, но все-таки одной крови что ли. Для меня во всяком случае
Новинка
а в какой-то параллельности что ли ее, этому миру. Как будто она наблюдает за ним со стороны))
НА Владимировской таких сто тыщ...иди и созерцай скока влезит :rofl:
Новинка
Наташ, я тоже никого не собираюсь убеждать ))) Она хороша - для тебя-меня-многих других. И этого достаточно. Дежеж? И красота ее - есть она или нет - пофиг. Она - хороша! И этим все сказано. :agree:
Новинка
Наташа, а у меня возникает ощущение неестественного поведения, когда я на неё смотрююю. Почему так?
Она ужас, какая неестественная. Пьеха такая же.
Пилюля
почему она вдруг неестественная....она просто ИНАЯ
не такая как все
Пилюля
Она другая. Как будто из другой эпохи. А хочется подравнять, да же?))
Шлёндра
Я не люблю драмтеатры с плохой игрой актеров. Глядя на неё, ловлю себя на мысли о таких театрах...
Шлёндра
иная - слащавая кривляка жеманная
Новинка
Нет, подравнивать никого не хочу. Просто не буду смотреть и слушать.. Не моё. И голос противный.:улыб:
Кью
Ну вот только слащавой ее не назовешь, нет...
Новинка
ага... не слащавая... приторная!
Кью
и не приторная... Возможно, терпкая)) Как хорошее вино
Кью
жеманная - да...ни кривляния, ни слащавости у неё точно нет
оченть ровно, уверенно себя подаёт, без всякого надрыва
Пилюля
:agree:
а кто не согласен с нами, тот будет с нами бюстом мериться...

(ой! это уже было в другом топике! :ха-ха!: )
Кью
а мне нравится! :tease: Все равно, что бы кто ни говорил. Вот!
Кью
Я буду лучше талией)) Она у меня тоньше вашей))) А бюст, да... Что-то так и остановился в развитии
Кью
ну я то бюстом только Пилюле здесь уступлю :спок:
нонэйм
ты бюст уже отрастила?...
тогда сиди и не аргументируй...
Кью
И что? Биться что ли будете?:улыб:*заглянула на минутку "что-кого"*
Кью
И даже в этом топике не буду меряться бюстами. Все равно проиграю по этому параметру - верю презумпции на слово. И опять :tease:
Шлёндра
Назревает конкурс бюстов! :appl:
Даё-о-ошь!
Таша
Не-не, ранжируют статус согласно размерам лифчиков.
*успокоила*
презумпция
ты тож выдашь? :миг:
а чего тогда скандируешь?
Таша
Биться что ли будете?

Уже... бьемся не на жизнь, а на ... бюст пока что. Козырных тузов держим в рукаве.
Шлёндра
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (с)
Если неизвестно, у кого бюст больше, - авторитеты эфемерны!
Кью
А мне и выдавать-то нечего.
*беззаботно насвистывает*
презумпция
Согласно названию топика: у кого скрытее, тот и первее?
презумпция
а плепорции-то, плепорции!???
Кью
у кого бюст больше, тот и прав?
ну, милочка, ты проиграла:улыб:
мне нравится Литвинова
ни жеманной, ни манерной, ни кривлякой, ни слащавой я её не считаю..
она потрясающе индивидуальна, причём, без придури...большинство тех, кто стремится к индивидуальности на самом деле подражает придуркам

а уж Пьеха - это вообще верх совершенства...
летели как-то в осьмнадцатом годе (в моём осьмнадцатом)в Н-ск из Москвы с ней и её оркестром...кроме них в самолёте всего человек пять было, я в том числе...
через проход сидела к ней я...сильно пялиться на неё времени не было, моё внимание занимал сидящий рядом двадцатилетний студент-медик...но немножко попялилась, да...эх...почему я так не могу...красота-то какая
каждого жеста, каждого движения, манеры, речи...
нонэйм
Это какие-то тузики, а не тузы... или рукава, которые можно "спустя".:улыб:
Шлёндра
ну я то бюстом только Пилюле здесь уступлю :спок:
щаз, ага
у меня больше *меряется
Таша
Фигвам. У меня тоже плепорции, как у презумпции. *гордо так*
презумпция
Не-не, ранжируют статус согласно размерам лифчиков.
*успокоила*
не-не, размеры здесь не рулят, ни комплексные, то есть сочетание глубины чашк и обхвата под грудью...

нужно сделать так: макет титьки, можно из бумажки
а потом просто сравниваем, можно даже в эти сканчики вода налить и в литрах объёём измерить...
Девочка
про твою грудь я ничего не говорила, её тогда не было
да и мы, так уж получилось, тут с тобой по одну сторону баррикад :-))
Девочка
Объем бюста и объем под бюстом - вот что важно! А так... толку от 7 номера, лежащего на брюхе)))) Мне вот нравятся женщины с маленькой ножкой *покосилась на свой 39*
Новинка
И Новинке по теме.
Я стараюсь посмотреть фотографии с ежегодного бала студии Медиваль. Красота же...
Таша
на п/п...началось..ща тут поразвесят свои..."портфельчики" :rofl: бюсты у них :rofl:
нонэйм
Хм... я про то, что приличный туз в рукав не поместится...:улыб:
А ты про что?
СМЕРШ
ВОТ УЖЕ И ВУАЙЕРИСТЫ ПОДТЯГИВАЮТСЯ...
Таша
Не, концепция поменялась: красоту грех прятать!
Новинка
да, когда лежит-это стрёмно, соглашаюсь...толку от него-то?
а у меня ношка...ээээ...:хммм:
35
слюшай, если по деталям, я красавица: ножка масенькая, грудь большая и не висит... :biggrin:
но как всё вместе, так уродина-уродиной...
мож, правильно, по частям жить?
Новинка
Вот! Девушки такие... барышни. И видно, как она это платье придумывала, все эти оборочки-кружавчики... и причёски, и мелочь всякая...
Девочка
Вот, самая правильная мерка. Сиськи надо мерять в литрах! :yes.gif: :rofl: