День-дня-дню-днем- о дне
150264
1000
McBurns
везет тебе)) а я терпеть не могу полы мыть. все мечтаю, чтобы у меня помощница была, которая раз в неделю бы приходила и все мыла. а пролетарское воспитание не позволяет, да и что там мыть-то, больше разговоров)))"чай не баре", говорю я сама себе и стиснув зубы хватаюсь за пылесос и швабру))
Irisi4eg
> чтобы у меня помощница была

Помощник, полотёр называется. Мускулистый мальчик в фартуке. Только в фартуке. Это становится заметно, когда он неожиданно поворачивается.
wsoroka
вот даже и не знаю, что тебе ответить. я не в теме)))))))
Irisi4eg
А мне зубов жалко. Я детей иск... укс... экс-плу-ати-рую.
Irisi4eg
В зобу дыханье спёрло. Известная тема. Даже кто-то из классиков перетирал.
Irisi4eg
Чей-та? У меня вон по всему дому дождик, иголки хвойные и игрушки (теперь уже небьющиеся). Гуляй не хочу. :biggrin:
презумпция
Вот и у нас то же самое... А надоело.
McBurns
Ещё же остался Китайский Новый Год. Опять убирать. Терпи!
McBurns
неееее...у нас смелким порядок...а вот у него в комате:-)))кругом затыренные конфекты...на мой вопрос "На фига?!!" получил простой ответ :-)))
-А вот потома када кончица всё...я раз и типа "нахожу" конфекту..и мне станоится веселей......
вот так ота:улыб:
wsoroka
неужели? *оч светски*))))
ассоциативно: почему-то когда я впервые услышала про сыроедение я подумала, что это диета из сыра))) фигассе, какая диета, удивилась ))))
McBurns
слабак! ))))
вот я помню у парней в общаге, особенно у тех, кто по музыке фанател и рокерами считался - в комнату войти страшно было - бычки, чашки, сигаретная вонь, грязная посуда, клоки пыли и мусора на полу. джигиты! )))))
Irisi4eg
"Уютно! Вот же - дорожка. Протоптана."

КБД
Irisi4eg
Зато мне сказали, что ёлку выкидывать не будем до весны. Она, вроде, прижилась, поставленная в ведро с песком, и мы по весне её повезём на дачу жить.
McBurns
вот здорово)) а то всегда так жалко ее выкидывать. Может быть ей какие-нить удобрения подсыпать? а то в песке то скучно стоять ей будет)
Irisi4eg
Девочки какой-то специальный песок в хозяйственном брали, типа для посадок. Сами тащили два пакета. Я потом, не зная об этом, схватил сумку с ними двумя пальцами по привычке и удивился.
Так что там всё правильно в ведре:улыб:
McBurns
Так что там всё правильно в ведре
А котЭ увлажнил наполнение ведроида?
СМЕРШ
Нет у нас кота. У нас или папа, или кот. Других вариантов нету. Я через три дня буду труп асфиксированный, если кот.
McBurns
У нас проще..пока папы нет кошко вроде дома...как я с работы прихожу....кошко кудой то деваеццо...я не знаю..кудой...
wsoroka
_____Помощник, полотёр называется. Мускулистый мальчик в фартуке. Только в фартуке. Это становится заметно, когда он неожиданно поворачивается. _________________________

у Веллера рассказ весёлый есть про полотёра-ню и его сиамского кота.. по-моему "скорая помощь " называется.. мне он не очень, но некоторые прямо-таки закатываются со смеху.
Сифон
Хм... по-моему, там не про полотёра, а про пенсионерку и ее кошку, которая привлеченная сметаной, вылизывала... В общем, был удивлён этим отвратом, написанным Мишей. Молодой, видимо был, не умел (или не хотел) фильтровать свою говнопрозу)
нее, там как семья жила в однокомнатной квартире, отправили сына в пионерлагерь, жара была.. супруги по случаю дорвались друг до друга.. а потом оба голышом : она - на кухне что-то кочегарила, он - взялся полы натереть.. а кот сиамский наблюдал-наблюдал за энергичными па хозяина и решил, что тот его настойчиво призывает поиграть.. ну и повёлся.. а дальше, была вызвана "скорая", пока этого мужчину на носилках несли, со смеху уронили и поломали ему ещё что-то.. короче, тупой американский пирог какой-то..

мне этот рассказ с энтузиазмом советовала прочитать и до расторможенности развеселиться, некая образованная дама средних лет..

ну я прочла.. и удивилась до икоты таким вкусам.. на другой день мне очень сложно было деликатно отделаться от её настойчивых вопросов " ну как?.. скажи же - умора, а ...."
Сифон
вспомнила.. "бытовая травма" эта хрень называется.. а цикл - "байки скорой помощи".
Сифон
Ну тут, конечно, смотря как написано. Есть люди, умеющие поход в универсам описать так, что зачитаешься, а есть такие, что встречу с инопланетянином опишут скучно и неинтересно.

ЗЫ. Велюра читал давно. По воспоминаниям, вроде, интересно пишет.
McBurns
> У нас или папа, или кот.

Хорошо, спросим по другому: Ты-то в песочек сходил чтобы ёлке стоялось?
презумпция
Обед!
Как много в этом звуке, для сердца русского сплелось...
McBurns
не приживаются они... всё равно засыхают, просто попозже...

купите в питомнике саженец на дачу
Крыска
Сама подумай, на кой он мне сдался, саженец из питомника? Меня радость домашних радует. Если повезём сажать и не вырастет, тогда буду думать про питомник, а пока пусть себе радуются. Мешать это ничему не мешает:улыб:
Сифон
а есть герои здесь, самостоятельно стиравшие дома пуховик с радостным исходом? есть с кого взять пример?..

или мне в химчистку переться..

на бирке у пуховика написано, что стирать можно, не онли химчистка..
Сифон
Расскажешь потом, чем кончилось?
McBurns
блин, опять ни одного героя..падла.....
Сифон
Я герой. Форева. Химчисток избегаю после грандиозного фейла.
Три тенисных мячика, спецсредство и режим деликатной стирки.
Сифон
ну почему. я стирала )) стирала в машинке-автомате на режиме для шерсти, сушила на плечиках. потом ручками разминала и распушала пух, полет нормальный)) мех, естественно, отстегнула и обработала отпаривателем со всех сторон)) и ничего в этом геройского нет
Safran
_____спецсредство_____

ага.. а как оно называется?

а сколько суток сохнет изделие ?
Сифон
Я покупаю обычно в спортмагазинах, марка Domal, чтобы и мембранные ткани тоже охватить. Но, подозреваю, что любой гель для стирки шерсти подойдет.
Сушу рядом с батареей (не непосредственно на ней только), обычно в течении дня высыхает.
Safran
А зачем теннисные мячики?
Сифон
лучше отдать в химчистку, там постирают и высушат как надо... я пуховые подушки и одеяла каждый год отдаю, в Чайку.
Сифон
Мы спокойно стираем...бросаешь пуховик туда же десять-пятнадцать шариков для тенниса(большого) и всё..прекрасно стирается и ни сваливается...три-четыре мячика не КАНАЮТ..понт..надо не меньше десяти + конечно спец.чредство для стирки пуховиков. Продаётся без проблем..названия не помню...но их как грязи просто разные производители
McBurns
Считается, что это не дает пуху сбиваться в комки. Пуховые одеяла стираю без мячиков, пуховики по привычке с ними, разницы не заметила.
СМЕРШ
Уточнение интересное:улыб:
Шарики от пинг-понга не подходят, значит?
СМЕРШ
А зачем у тебя в подписи две заглавные буквы в самом начале? Специально?
McBurns
ннп

Люди, почему вы не любите клонов? Мне любопытно.
Safran
Представь, что тебе кто-то звонит с неизвестного номера и рассказывает незнакомым голосом о том, в чём тебе и перед близкими друзьями-то стыдно...