На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представила, но с трудом - мне изчезающе редко бывает стыдно. И?
Это случай меня должен настолько травмировать, что я любому незнакомцу в телефоне должна быть готова засветить с разбегу?
Это случай меня должен настолько травмировать, что я любому незнакомцу в телефоне должна быть готова засветить с разбегу?
Ок, одна причина есть - клон кажется опасным - я правильно поняла?
не понимаю и не люблю.
понимаю, если человеку в серьёзно-наболевшей теме не хочется представать под привычным ником.
в остальном - если придуриваться, пакостить и тому подобное под анонимным клоном - не понимаю и активно не люблю.. в этом какая-то глупость, скользость, фальшивость, инфантильность( ну как будто бы бабы-деды сели сюсюкать и друг друга манной кашей кормить -капризничать).. ну как зрелая женщина может на себя сказать " я двчка хорошая-послушная".. корче, это просто неприятное, приторное зрелище со стороны.. какое-то корявое лицедейство.. а потому как , как правило , эти игрища весьма навязчивы и назойливо лезут в глаза на борде - это не может не вызывать некоторых эмоций..
ну как вытаявшие, за всю зимушку натруженные, сабачкины экскременты по весне..идёшь, идёшь сквозь это , брезгливо балансируя..имх.
понимаю, если человеку в серьёзно-наболевшей теме не хочется представать под привычным ником.
в остальном - если придуриваться, пакостить и тому подобное под анонимным клоном - не понимаю и активно не люблю.. в этом какая-то глупость, скользость, фальшивость, инфантильность( ну как будто бы бабы-деды сели сюсюкать и друг друга манной кашей кормить -капризничать).. ну как зрелая женщина может на себя сказать " я двчка хорошая-послушная".. корче, это просто неприятное, приторное зрелище со стороны.. какое-то корявое лицедейство.. а потому как , как правило , эти игрища весьма навязчивы и назойливо лезут в глаза на борде - это не может не вызывать некоторых эмоций..
ну как вытаявшие, за всю зимушку натруженные, сабачкины экскременты по весне..идёшь, идёшь сквозь это , брезгливо балансируя..имх.
Потому что никто не хочет оказаться в дурацкой ситуации.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему не любим? Любим! Или теперь придется отвечать на вопрос "почему любим"?
Не опасным. Навязчивым. Ты можешь обойти зануду-попрошайку на улице, можешь прервать звонок неприятного тебе человека, но не можешь избавиться от общения с клоном.
Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
150559
1000
Марафон стройности - 27
156407
976
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
226898
2015
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А если просто игнорить? Или он из монитора вылазит и под страхом мучительной смерти заставляет тебя отвечать ему на его бред?
это дурость. жаль, что это истинное, чем набит человек на самом деле..
Сифон
old hamster
как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.. да разве что ещё и Убик на свой лад.
Ну, истину нам знать не дано. Но и информация бесполезной не бывает... о человеке.
В случае клона раздражение происходит от недостатка данных для обработки информации.
В случае клона раздражение происходит от недостатка данных для обработки информации.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Рецепт предельно прост - читать пост слева направо, начиная непосредственно с ника) Ну то есть видите ник Макбёрнс - читаете дальше что написал этот самый Макбёрнс) Видите ник, к примеру, "Малиновенький", сразу останавливаетесь и идёте дальше взглядом не направо, к априори идиотскому шмурдяку этого Малиновенького, а вниз, к следующему нику, более адекватному) Понятно, что придётся тренировать взгляд ,чтоб он особенно не разбегался, но это на самом деле легче, чем кажется))))
а что мешает быть искренним под основным ником? за искренность может быть стыдно ?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну клоны разные бывают. Бывает, иной умный клон семерых неклонов стоит. Хотя в последнее время наоборот, да)))
Крыска
unreal
Открою страшную тайну. Широкий монитор это неудобно. В нём слишком широко открывается окно. Его надо сжать вдвое, тогда будет удобнее читать форум именно так, как ты сказал, видя не только текст, но и ник.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А у Сифон широкий монитор? Или что-то типа "девятнашки", как у меня?
И это.... Ник в широком мониторе не влазит, что ли? Капец...
И это.... Ник в широком мониторе не влазит, что ли? Капец...
Крыска
unreal
Я не знаю, какой у неё монитор :-)
Но я даже на 19" немного сужаю окно браузера. Так удобнее читать.
Но я даже на 19" немного сужаю окно браузера. Так удобнее читать.
как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.Сразу вспомнилось:
— Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги.
— Извини, генацвале, лет через пять… помогу!(с)

дело даже не в клонах)) дело в том, что и как пишет. Если появляется новый них и начинает что-то малосъедобное жалобно блеять - все равно, клон он или нет. не вызывает интереса, а воспринимается как посторонний раздражающий шум, мешающий восприятию)))
*подумала* с другой стороны - дает возможность работать над собой - учит терпению и смирению ))))))))
*подумала* с другой стороны - дает возможность работать над собой - учит терпению и смирению ))))))))
а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.
НПП
Всем, добрый день!
Поставила свою "точечку" в голосовалке MrBurns, но там, похоже, кода за клонами, поэтому плавно переместилась сюда.
Вот я заскочила на БЗ случайно, пробегаясь диагонально по всем форумам. Появился интерес к мыслям завсегдатаев, способам их выражения....Мне, человеку далекому от гуманитариев, очень нравится слог многих здесь пишущих: кто-то талантлив, кто-то хорошо обучен - все это приятно, интересно и , порой, восхитительно!С кем-то здОрово обменяться мнениями....., кто-то заставляет задуматься над тем, мимо чего проходила раньше...., кто-то сподвигает на поступки...,кто-то просто веселит.....Вообщем, просто еще один вид общения, на которое катастрофически не хватает времени..... Смущает и претит некая необоснованная (а может обоснованная) нетактичность.....ну, впрочем, ведь всегда выбор есть.......
Никак не пойму, почему форум называется БЕШЕННЫЕ знакомства?...
Приятного ВСЕМ общения!!!
Всем, добрый день!
Поставила свою "точечку" в голосовалке MrBurns, но там, похоже, кода за клонами, поэтому плавно переместилась сюда.
Вот я заскочила на БЗ случайно, пробегаясь диагонально по всем форумам. Появился интерес к мыслям завсегдатаев, способам их выражения....Мне, человеку далекому от гуманитариев, очень нравится слог многих здесь пишущих: кто-то талантлив, кто-то хорошо обучен - все это приятно, интересно и , порой, восхитительно!С кем-то здОрово обменяться мнениями....., кто-то заставляет задуматься над тем, мимо чего проходила раньше...., кто-то сподвигает на поступки...,кто-то просто веселит.....Вообщем, просто еще один вид общения, на которое катастрофически не хватает времени..... Смущает и претит некая необоснованная (а может обоснованная) нетактичность.....ну, впрочем, ведь всегда выбор есть.......
Никак не пойму, почему форум называется БЕШЕННЫЕ знакомства?...
Приятного ВСЕМ общения!!!
точнее, "папа"
скорее даже "папик" :-)
скорее даже "папик" :-)
"Бешеные". С одной "н".
Кто тут гуманитарий?.. Я точно не гуманитарий...
Я вообще бы гуманитариев всех убила. И они это знают :-)
Кто тут гуманитарий?.. Я точно не гуманитарий...
Я вообще бы гуманитариев всех убила. И они это знают :-)
Конечно, с одной! Пишу быстро - тороплюсь.....*оправдала безграмотность..*
Так почему "БЕШЕнЫЕ?" * выделила букву, замедлила ход...."
Так почему "БЕШЕнЫЕ?" * выделила букву, замедлила ход...."
как? *смотрит потрясенно*))))))))) неужели мы тебя еще не убедили, что мы тоже люди?))))))))
ну, так назывался топик, который был посвящён рассказам о необычных знакомствах, потом он так разросся, что был создан раздел и возникло сообщество... в общем, это уже история 10-летней давности.
эээ... ну... местами :-)
"все мы где-то возле"
"все мы где-то возле"
Интересно.....
Реально 10 лет- это не просто испытания на выносливость! Это уже нешутейный (а где и шутейный) интерес людей друг к другу, к позициям жизненным , радостям и бедам! Молодцы, Вы, ребята!
Реально 10 лет- это не просто испытания на выносливость! Это уже нешутейный (а где и шутейный) интерес людей друг к другу, к позициям жизненным , радостям и бедам! Молодцы, Вы, ребята!
ну хоть местами *успокоилась*))))
а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.Не, не поняли. На аватаре - 21 сеntury schizoid man, это каждый ребенок знает. В подписи - авторская шуточка на эту тему. С ухмылкой.
Да это понятно. Просто я таким образом намекнул на обстоятельства нашего с вами во многих смыслах примечательного знакомства почти трехлетней давности.
Первый ваш пост в мой адрес был такой (по памяти):
"Что на аватаре? Отвечай быстро, тупица."
Все, поехал домой. До встречи.
Первый ваш пост в мой адрес был такой (по памяти):
"Что на аватаре? Отвечай быстро, тупица."

Все, поехал домой. До встречи.

>Все, поехал домой. До встречи.
Вы супруги, что ли?
Вы супруги, что ли?
Олд_ХамStar
veteran
ничо не понял...*иди бысто прими ванну?или разогревай борщ*? 

СМЕРШ
guru
Петровичь..Фсё!!!Я свободен как трусы без резинки целых два дня... 

Олд_ХамStar
veteran
Поздравляю!
сгоняй в Тай,расслабься...отдохни.

сгоняй в Тай,расслабься...отдохни.
Олд_ХамStar
veteran
да ладно...ну бутылочку непросроченного то можешь себе позволить?

++ну, так назывался топик, который был посвящён....++
Может быть, написать ОДИН раз историю создания форума и прикрепить, или добавить в тот, где правила :-)
Чтобы каждый новичок был в курррсе, что сначала мы были молодые, а потом немножко..хм..состарились :-)))
Может быть, написать ОДИН раз историю создания форума и прикрепить, или добавить в тот, где правила :-)
Чтобы каждый новичок был в курррсе, что сначала мы были молодые, а потом немножко..хм..состарились :-)))
привет!!!! Европейская дама!
а вот и напишите историю БЗ, действительно :-))

а вот и напишите историю БЗ, действительно :-))
подожди...пока ещё секрет....какая "европейская"...
*шипит свистящим шёпотом*
А ты подложишь эту историю в Памятку ?

*шипит свистящим шёпотом*
А ты подложишь эту историю в Памятку ?
Я, между прочим, этого топика и не застала, когда я пришла, уже был раздел, поэтому сама только из рассказов знаю :-)