День-дня-дню-днем- о дне
150561
1000
McBurns
Представила, но с трудом - мне изчезающе редко бывает стыдно. И?
Это случай меня должен настолько травмировать, что я любому незнакомцу в телефоне должна быть готова засветить с разбегу?
Safran
Звонок ты можешь прервать.
McBurns
Ок, одна причина есть - клон кажется опасным - я правильно поняла?
Safran
не понимаю и не люблю.

понимаю, если человеку в серьёзно-наболевшей теме не хочется представать под привычным ником.

в остальном - если придуриваться, пакостить и тому подобное под анонимным клоном - не понимаю и активно не люблю.. в этом какая-то глупость, скользость, фальшивость, инфантильность( ну как будто бы бабы-деды сели сюсюкать и друг друга манной кашей кормить -капризничать).. ну как зрелая женщина может на себя сказать " я двчка хорошая-послушная".. корче, это просто неприятное, приторное зрелище со стороны.. какое-то корявое лицедейство.. а потому как , как правило , эти игрища весьма навязчивы и назойливо лезут в глаза на борде - это не может не вызывать некоторых эмоций..

ну как вытаявшие, за всю зимушку натруженные, сабачкины экскременты по весне..идёшь, идёшь сквозь это , брезгливо балансируя..имх.
Safran
Потому что никто не хочет оказаться в дурацкой ситуации.
Safran
Почему не любим? Любим! Или теперь придется отвечать на вопрос "почему любим"?
Safran
Не опасным. Навязчивым. Ты можешь обойти зануду-попрошайку на улице, можешь прервать звонок неприятного тебе человека, но не можешь избавиться от общения с клоном.
Сифон
А может, в этом искренность? :-)
McBurns
А если просто игнорить? Или он из монитора вылазит и под страхом мучительной смерти заставляет тебя отвечать ему на его бред?
Крыска
это дурость. жаль, что это истинное, чем набит человек на самом деле..
как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.. да разве что ещё и Убик на свой лад.
Сифон
Ну, истину нам знать не дано. Но и информация бесполезной не бывает... о человеке.
В случае клона раздражение происходит от недостатка данных для обработки информации.
Сифон
Рецепт предельно прост - читать пост слева направо, начиная непосредственно с ника) Ну то есть видите ник Макбёрнс - читаете дальше что написал этот самый Макбёрнс) Видите ник, к примеру, "Малиновенький", сразу останавливаетесь и идёте дальше взглядом не направо, к априори идиотскому шмурдяку этого Малиновенького, а вниз, к следующему нику, более адекватному) Понятно, что придётся тренировать взгляд ,чтоб он особенно не разбегался, но это на самом деле легче, чем кажется))))
Крыска
а что мешает быть искренним под основным ником? за искренность может быть стыдно ?
Крыска
Ну клоны разные бывают. Бывает, иной умный клон семерых неклонов стоит. Хотя в последнее время наоборот, да)))
Открою страшную тайну. Широкий монитор это неудобно. В нём слишком широко открывается окно. Его надо сжать вдвое, тогда будет удобнее читать форум именно так, как ты сказал, видя не только текст, но и ник.
Крыска
А у Сифон широкий монитор? Или что-то типа "девятнашки", как у меня?
И это.... Ник в широком мониторе не влазит, что ли? Капец...
Я не знаю, какой у неё монитор :-)
Но я даже на 19" немного сужаю окно браузера. Так удобнее читать.
Сифон
как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.
Сразу вспомнилось:

— Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги.
— Извини, генацвале, лет через пять… помогу!(с)

:biggrin:
Safran
дело даже не в клонах)) дело в том, что и как пишет. Если появляется новый них и начинает что-то малосъедобное жалобно блеять - все равно, клон он или нет. не вызывает интереса, а воспринимается как посторонний раздражающий шум, мешающий восприятию)))
*подумала* с другой стороны - дает возможность работать над собой - учит терпению и смирению ))))))))
Nobble
а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.
Крыска
а, экзальтированный отец-наседка..
Крыска
НПП

Всем, добрый день!

Поставила свою "точечку" в голосовалке MrBurns, но там, похоже, кода за клонами, поэтому плавно переместилась сюда.

Вот я заскочила на БЗ случайно, пробегаясь диагонально по всем форумам. Появился интерес к мыслям завсегдатаев, способам их выражения....Мне, человеку далекому от гуманитариев, очень нравится слог многих здесь пишущих: кто-то талантлив, кто-то хорошо обучен - все это приятно, интересно и , порой, восхитительно!С кем-то здОрово обменяться мнениями....., кто-то заставляет задуматься над тем, мимо чего проходила раньше...., кто-то сподвигает на поступки...,кто-то просто веселит.....Вообщем, просто еще один вид общения, на которое катастрофически не хватает времени..... Смущает и претит некая необоснованная (а может обоснованная) нетактичность.....ну, впрочем, ведь всегда выбор есть.......

Никак не пойму, почему форум называется БЕШЕННЫЕ знакомства?...

Приятного ВСЕМ общения!!!
Сифон
точнее, "папа"

скорее даже "папик" :-)
vikta
"Бешеные". С одной "н".

Кто тут гуманитарий?.. Я точно не гуманитарий...
Я вообще бы гуманитариев всех убила. И они это знают :-)
Крыска
я бы перевела как "батя))
Irisi4eg
ага, фамильярное обращение :-)
Крыска
Конечно, с одной! Пишу быстро - тороплюсь.....*оправдала безграмотность..*

Так почему "БЕШЕнЫЕ?" * выделила букву, замедлила ход...."
Крыска
как? *смотрит потрясенно*))))))))) неужели мы тебя еще не убедили, что мы тоже люди?))))))))
vikta
ну, так назывался топик, который был посвящён рассказам о необычных знакомствах, потом он так разросся, что был создан раздел и возникло сообщество... в общем, это уже история 10-летней давности.
Irisi4eg
эээ... ну... местами :-)

"все мы где-то возле"
Крыска
Интересно.....

Реально 10 лет- это не просто испытания на выносливость! Это уже нешутейный (а где и шутейный) интерес людей друг к другу, к позициям жизненным , радостям и бедам! Молодцы, Вы, ребята!
Крыска
ну хоть местами *успокоилась*))))
Сифон
а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.
Не, не поняли. На аватаре - 21 сеntury schizoid man, это каждый ребенок знает. В подписи - авторская шуточка на эту тему. С ухмылкой.
Nobble
ну я-то не ребёнок..давно уже.
Сифон
Да это понятно. Просто я таким образом намекнул на обстоятельства нашего с вами во многих смыслах примечательного знакомства почти трехлетней давности.

Первый ваш пост в мой адрес был такой (по памяти):

"Что на аватаре? Отвечай быстро, тупица." :rofl:

Все, поехал домой. До встречи. :biggrin:
Nobble
>Все, поехал домой. До встречи.

Вы супруги, что ли?
McBurns
ничо не понял...*иди бысто прими ванну?или разогревай борщ*? :rofl:
Nobble
третий день в доме соли нет!.
Олд_ХамStar
Петровичь..Фсё!!!Я свободен как трусы без резинки целых два дня... :appl:
СМЕРШ
Поздравляю! :agree: :biggrin:
сгоняй в Тай,расслабься...отдохни.
СМЕРШ
да ладно...ну бутылочку непросроченного то можешь себе позволить?:миг:
Крыска
++ну, так назывался топик, который был посвящён....++

Может быть, написать ОДИН раз историю создания форума и прикрепить, или добавить в тот, где правила :-)

Чтобы каждый новичок был в курррсе, что сначала мы были молодые, а потом немножко..хм..состарились :-)))
Тигирька
привет!!!! Европейская дама! :роза:

а вот и напишите историю БЗ, действительно :-))
Шлёндра
подожди...пока ещё секрет....какая "европейская"... :secret:
*шипит свистящим шёпотом*

А ты подложишь эту историю в Памятку ?
Тигирька
Я, между прочим, этого топика и не застала, когда я пришла, уже был раздел, поэтому сама только из рассказов знаю :-)