День-дня-дню-днем- о дне
150560
1000
Тигирька
а вот с Крыской посоветуюсь и подложу :-))
Крыска
Да я уж помню вашу экстравагантную парочку, свалившуюся на БЗ как снег на голову, каждый считал за честь с вами погавкаться :-)))
Тигирька
а с кем Крыска была в парочке?*любопытничаю*
Шлёндра
Тогда нам с Девочкой надо написать каждой свою версию, из которой сделать нечто унифицированное и читабельное.
Потому что Девочка была здесь ДО меня.
Тигирька
наиборот...надо две НЕЗАВИСИМЫЕ версии
а ещё хорошо бы третьего кого-нить...мужчину
для полноты и многогранности картинки
Шлёндра
О-ооо...Это был человек высокого ума, но не очень народного юмора, чем-то напоминающий...Жмота :-))
Шлёндра
А это с разрешения Крыски ....сама посчитает нужным, обнародует :-)
Тигирька
понятно....

сейчас глянула регистрацию Девочки - июль 2001
Серафимма - февраль 2002
а ты где-то ДО Серафимма, если я ничего не путаю
Шлёндра
а ещё хорошо бы третьего кого-нить...мужчину+++

На мой взгляд из старичков, тех....самых замшелых... здесь мелькает только Коста под каким-то ником другим..Его надо просить :-)
Шлёндра
Естественно, я ДО Симы, а иначе откуда бы он тут взялся-то :-)))))))
Тигирька
так и я про то, он без тебя бы никак :-))
а без Симы и я бы не появилась здесь

глянула ещё
Мужик - ноябрь 2001
Стич - октябрь 2002
Коста - 25 июня 2001
Энимал - 29 июня 2001
Шлёндра
Как трогательно !

*прослезилась*

Это прям как "...Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил..." :-))
Шлёндра
У меня август 2001 первый ник.

Была ещё самая первая редакция форума, когда её грохнули и поставили новый вариант, то людям пришлось перерегистрироваться по-новой.
Шлёндра
ностальжи...:хммм:
вечер воспоминаний Утомлённых БЗ...как мило и трогательно...рюши-оборочки,чепцы и кринолин.. :biggrin:
Олд_ХамStar
да уж мило....если я здесь с 6-го года и столько видела :eek: , то сколько ужасов (и не только :смущ:) насмотрелись "старожилы"...
Олд_ХамStar
В 1999 году, когда многие люди вышли в открытый косм..интернет, им было не до сентиментов !
Мы здесь жили :-)))
Тигирька
*жили* :eek: простите...какой жизнью ?
как можно ЖЫТЬ виртуальной жизнью?!!
Олд_ХамStar
Мы всякой жизнью жили...:смущ:
Мы были молоды и полны решимости знакомиться :wub1.gif:
Олд_ХамStar
ой...удивляется он!
и жили, и любили, и рожали!!!!!!!! :beee:
Тигирька
Эт точна...:yes.gif:Уж знакомились так знакомились..не то что нонишнии...ни чо не боялись!!!! :biggrin: Только некоторые блажили как раненные лошади...да и щаз блажат... :biggrin:
Тигирька
на сколько я понял,вы периодически выходили *в люди*,
и это оставило неизгладимый след в ваших дальнейших отношениях?:миг:
Олд_ХамStar
если "вы" - это неуважительно ко мне лично, то да ! Оставили след....
Вот лично одного форумца забыть до сих пор не могу, при встрече задушу...в объятиях :-)))))
СМЕРШ
Насчёт лошадей не припомню, уж память не та :-)
Олд_ХамStar
Нет, Федор должен жить ! :-)))
Тигирька
Нет, Федор должен жить ! :-)))
в Калининграде?:миг:
Олд_ХамStar
Вааабще жить, в принципе :-)
презумпция
А где это всё? :eek:
Ты о чем? Где все былые страсти? Или где почитать вальпургинические диалоги вечномолодого стабильно пьяного персонажа Nobble и недосягаемо высоконравственного персонажа Сифон, приведшие к формированию крепкого гражданского союза между оными? :biggrin:
Сифон
Придурь или гадость всегда придурь или гадость, какая разница - под своим именем, или временно взятым?

Или под клоном раздражает сильнее?
Крыска
Т.е. причина номер раз - клон кажется опасным?
Safran
незнакомое всегда опасно... нормальная ксенофобия.
Вы лично можете целое эссе написать, как выбивающийся из общей массы клонофобов) ... так то, я никого не заставляю.
Крыска
И даже просто новый ник на форуме?
Чем вы там занимаетесь все в оффлайне?! :biggrin:
Nobble
Не скромничай - не только гражданского, но и, не побоюсь этого слова, творческого. :biggrin:
Safran
Я в Лайнз играю :-)
Про леопардов сегодня не показывают, там в Эстонии какой-то блэкаут, пол-интернета не работает, скукотища.
Чемпионат Европы по фигурному катанию ещё не начался, в блогах о ФК тоже тишина.
Пойти, что ли, спать пораньше...

Новый ник обычно интересен. Ну, конечно, если не с первого же поста очевидно, что это старый ник :-)
И если не начинает с предложения познакомиться.
Safran
По моему, ты ошибочно назвала нормального такого, живенького клоновода выбивающимся из общей массы клонофобом.)
Nobble
Но я этого не делала. Наиборот.
презумпция
Ревнуешь? Вот это напрасно. Я и тебя нежно люблю. Якшаешься тока с кем попало, дурында. :biggrin:
Nobble
Я не неразборчивая, я многогранная. :biggrin:
презумпция
*прикрывается рукой от переливчатого сияния* Здаров, многогранная! Чего молчим? Проблему-то решила?
презумпция
Ты получила от меня-то посылку?
doka
Жень...а вот амолетки ваще жесть....неделю уже гоняю..."имельман" ..."петля Нестерова" все дела...и..пыщ.пыщ.пыщ при всём Этом....ыыыыыы
doka
Получила, и все время забываю у тебя спросить, чего с этим всем делать. :biggrin:
СМЕРШ
Кинь ссыль. Доберусь и до самолетов))))