День-дня-дню-днем- о дне
150562
1000
Крыска
Если учесть, что на дозаторе жидкого мыла в общественных местах обитает туева куча микробов, на самом деле (не так давно исследования проводили), то, действительно, антибактериальные гели и салфетки "рулят".
Сифон
***в кабинку с телефоном идут?***

нууу...может разговор срочный :-))
Сифон
Мотивация, как мне кажется, примерно та же, что и у тех, кто держит телевизор (или другой источник информации) постоянно работающим. Привычка пребывать словно бы "в курсе" и "на связи".
Шлёндра
Есть такой прикол...
"-Ты какой рукой держишь, када .....?
-ну...не знаю...даже....
-А я тока левой!
-?!!!!
-патамушта правой здароваюсь..."©
:rofl:
СМЕРШ
Сим, самое грязное место у человека-это рот, как ни странно. В нём на порядок больше микробов, чем на этом "када..."
Мишель
вот поэтому ртом и не делают рукопожатий, не пишут авторучкой и не хватаются за дверные ручки..пусть сидит себе схлопнутый.
Мишель
Это если зубы не лечить.
Иначе каждая ранка бы там в язву превращалась.
По-моему, всё-таки руки.
Мишель
Миня...вот ты как вылезишь мне про пингвинов рассказывать, каждый раз прям мороженку тебе купить хочеца... :злорадство:
Рот у него грязный...у меня рот нормальный...средней загрязненности...а вот "двапальцаобасфальт" даже у меня иногда случаецо...чо уж тут...паркинсон старческий мать его...пока посцышь три раза кончишь...
СМЕРШ
Как все непросто в твоей жизни. *сочувственно* :спок:
Однозначно, тема для следующего топика.
Мишель
Сим, самое грязное место у человека-это рот, как ни странно. В нём на порядок больше микробов, чем на этом "када..."
Как то сразу вспомнилась любимая привычка Брежнева. И ведь только Фидель смог открутиться от этой процедуры, кажется благодаря сигаре.
презумпция
Примечательно, что в конкурсе принимала участие и первая в истории состязаний такого рода девушка-аутист. 18-летняя Алексис Вайнман стала "Мисс Монтана-2012" и попала в число 16 лучших на "Мисс Америке", но не прошла дальнейший отбор во время финальной части состязаний.
здесь
Девочка
Ну, вообще, "аутизм" в США это такой популярный ярлык как и СДВГ, которые помогают продавать медикаменты (риталин в частности). А внутри этого спектра может быть все угодно, начиная от задержки психического развития, и компульсивных нейрологических расстройств, заканчивая просто некоторыми обсессивными и ригидными заострениями характера. В некотором смысле, например, я тоже аутист.
SkwоT
Это не колдовство. Это дороги в городе Н-ске такие, что надо не на нежных табурегах ездить, а на уазике. Тогда и открытые люки будут глубоко пофиг. И перед тетеньками на паркетниках можно не тормозить а насаживать на клык (заодно и повод-время на познакомиццо организуеццо).
Убик
Ну да, они его трактуют куда ширше нашего, зато у них и помощь этой категории (да и вообще инвалидам) на порядок эффективнее, если не на два.
А у нас любой диагноз готовы прилепить (ЗПР, УО и пр.), лишь бы избежать "непонятного" аутизма, которым никто не занимается ни в медицинском, ни, особенно, в педагогическом отношении.
Крыска
И че? Сильно слаще мароканских? Я израильских не пробовал. Мне пока мароканские - милее всех остальных. Я их, мароканских, килограмм сразу съесть могу... Причем при 3 сразу в рот пихая...
Крыска
Мы в Афинах такие рвали. Но, поскольку была весна, были они весьма не зрелые и кислые.
Отец Тук
Ставлю себе ред-хат. Вот не складывалось у меня раньше с rpm-ными линухами. Но на работе заставили подружиться... хех...
А чо меня в сей топик писать не пущает?
Девочка
А меня зацепил комментарий о профилактическом удалении груди из опасения заполучить рак. Вот это как?
Пы.Сы. Какая мерзость - эта резиновая клава...
doka
меня это шокировало просто
doka
Скорее всего, если у нее высокая предрасположенность к заболеванию, то разумнее устранить очаг его потенциального развития. :dnknow:
Там, поди, медицина хоть и другая, но тоже с какой-то разумной логикой.
Девочка
Смени авку!!!! *вздрогнула* Как пипидастра пипидастру прошу!
doka
И у меня такое же тайное желание... такая милая была перед этой...
Таша
на пп

Дореволюцьонный анекдот :

"Как-то в одном ресторанте подозвал господин официанта убрать у него с края тарелки соринку какую-то, тот подошёл и культурно ложечкой убрал, а жена его и спрашивает, а вот вы когда в туалет, миль пардон, ходите, руки-то моете апосля ?!
Официант говорит, мол, да мы не руками, ложечка-то на что ?!"

Всем привет, у НАС тут в Калининграде холодно, минус 5 с ветром :-)) Пока ничего рассказывать не буду :-)
Таша
зато эта - портрет в полный рост
вы что-то имеете против портретов? :злорадство:
Девочка
НПП
Доброе утро всем неспящим в Новосибирске и прочих городах нашей пока еще необъятной Родины!
Тигирька
*** Пока ничего рассказывать не буду :-) ***

уже пишешь оттель и то неплохая новость!
Phantom
Ну наконец-то!
*перестала дуться*
Тигирька
И тебе привет!
А у нас потеплело и всего -12.:улыб:
Девочка
Мы ничего не имеем против портретов, только недоумеваем, зачем тебе чужой-то?
презумпция
мелкий ща последние подарки от деда Мороза из-под елки выгреб....смешной такой :ха-ха!:
презумпция
*перестала дуться*

Это хорошо.)
Убик
В некотором смысле, например, я тоже аутист.
Судя по вашим сообщениям так очень даже не в некотором.
doka
А меня зацепил комментарий о профилактическом удалении груди из опасения заполучить рак. Вот это как?
Пы.Сы. Какая мерзость - эта резиновая клава...
Да и не цепляйтесь даже. Резать человека из-за его страхов считаю просто аморальным (когда за вежливостью и услужливостью стоит рыночная медицина в чистом виде).
презумпция
Скорее всего, если у нее высокая предрасположенность к заболеванию, то разумнее устранить очаг его потенциального развития. :dnknow:
Там, поди, медицина хоть и другая, но тоже с какой-то разумной логикой.
А кто эту предрасположенность забил в подсознание... Что только не делают порой, чтобы на человеческих страхах заработать...
нонэйм
нп
всем приветы и с началом новой рабочей недели *фальшиво-бодро*))))
нонэйм
НПП

Всем хорошей недели.
Вы ж так-то неплохие люди. Вроде бы.
McBurns
Все люди хорошие. Каждый по своему.)
McBurns
да как тебе сказать)) это как накатит - иногда думаешь, что вовсе и не неплохие, а иногда думаешь, чудовища просто ))))
Phantom
Некоторые уж слишком по-своему.
McBurns
да-да. а хотелось чтоб по-моему ))))
McBurns
Ну что ж тут поделаешь, каждый лишь изнутри себя на окружающее смотрит.)
GuimpLena
а главно дело кодекс социально приемлемого поведения "не убей, не укради и тыпы" тысячелетия у людей уже есть, а толку)))
GuimpLena
Если сильно хочется, чтобы уж совсем по твоему, то единственный вариант - чаще в зеркало смотреть.) Некоторые еще свои фотки на рабочий стол компьютера ставят и стены увешивают.) Те, которым прям совсем невмоготу.
Irisi4eg
Да есть толк! И еще какой! Далеко не все же убивают, крадут и тыпы делают.