На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не прелесть ли? ))
"Этажом выше функционировал бордель. Анонимы ехали к продажным женщинам, но лифт их выплюнул тут. Будучи оптимистами, мужчины опознали в запертой двери женское кокетство. Они принялись стучать, кричали лозунги. Косяк треснул. Гости вошли и удивились, насколько непрезентабельная тётя встречает их шваброй. Они смеялись, просили прощения, оплатили косяк и ушли куда-то в ночь, срывать цветы порока. ©Слава Сэ
"Этажом выше функционировал бордель. Анонимы ехали к продажным женщинам, но лифт их выплюнул тут. Будучи оптимистами, мужчины опознали в запертой двери женское кокетство. Они принялись стучать, кричали лозунги. Косяк треснул. Гости вошли и удивились, насколько непрезентабельная тётя встречает их шваброй. Они смеялись, просили прощения, оплатили косяк и ушли куда-то в ночь, срывать цветы порока. ©Слава Сэ
Irisi4eg
old hamster
не-не-не. Мы не можем ждать милостей от природы
парочка правильных ядреных бомб обеспечит тот же эффект, думаю )))
парочка правильных ядреных бомб обеспечит тот же эффект, думаю )))
Вообще, есть мнение, что Солнце к тому времени сильно потемнеет :-)
о, только что увидела))
ничо, меня такое не нозит. Может быть потому, что я там уже была? ))))
ничо, меня такое не нозит. Может быть потому, что я там уже была? ))))
СМЕРШ
guru
Дед то может и хороший...да чота мне от этого как то не очень весело..про меня опять забыл сволочь такая 

я тут прочитала в блоге у акунина про про «Техасский молоток».
подробности тут
а если и правда, все на свете уже было и повторяется циклично? ))
цивилизация развивается, стареет, катаклизм или всемирная войнушка и конец. Горстка выживших опять размножается и по новой?
подробности тут
а если и правда, все на свете уже было и повторяется циклично? ))
цивилизация развивается, стареет, катаклизм или всемирная войнушка и конец. Горстка выживших опять размножается и по новой?
презумпция
хикки
Та же фигня, Джульетта. Все лучшее - этим.
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
226898
2015
я готова убить мужа, хотя люблю его!!!!
33936
274
Ночной дозор
115445
999
Кью
old hamster
Бабе скоро сорок лет,
Но прыгает как дурочка.
Дайте правильный ответ.
Кто она?

Но прыгает как дурочка.
Дайте правильный ответ.
Кто она?

СМЕРШ
guru
Все лучшее - этим.

муж звонит жене:
-Привет.
-Привет...
-Как там эти?
-Кто?!
-Ну эти!!!
-Да кто?!!!
-НУ эти..как их там?!!!А-а-а-а-а-а!!!!Дети...как там дети то?!!!
-.................................

Кью
old hamster
а стишок досочинять слабо?
сразу оскорбляться...
вы про Дед-Мороза речь вели... я а про Снегурку стих вспомнила...
сразу оскорбляться...

вы про Дед-Мороза речь вели... я а про Снегурку стих вспомнила...
ЛисаПрекрасная
veteran
На пп
А я тут прочитала как московский ресторатор задушил и расчленил свою жену. И подал в розыск. Мир сходит с ума....
А я тут прочитала как московский ресторатор задушил и расчленил свою жену. И подал в розыск. Мир сходит с ума....
Крыска
unreal
Удивительно, что ещё посетителям не скормил.
СМЕРШ
guru
Там давно уже Садом и Гоморра...и Москва уже давно перестала быть русской...столицей...к сожалению...

ЛисаПрекрасная
veteran
Фу, ну там писали что в своих блогах он учил баранину разделывать. Еще на митинги ходил. На болот ную.
ЛисаПрекрасная
veteran
Так. Давайте о Хорошем.
Как де наморе сильно хочется)) кто куда собирается? По хвастайтесь))
Как де наморе сильно хочется)) кто куда собирается? По хвастайтесь))
Сифон
old hamster
Зиз, привет.
Да отключи ты т9. А то станешь похожей на кого-то , я не помню погоняло, но девушка писала таким слогом, как словно бы говорила с сильно набитым ртом..катя какая-то, что ли..
Да отключи ты т9. А то станешь похожей на кого-то , я не помню погоняло, но девушка писала таким слогом, как словно бы говорила с сильно набитым ртом..катя какая-то, что ли..
Irisi4eg
old hamster
собирается *ворчит* я вот собиралась собиралась в стамбул на майские, а тут ррраз и по всему получится, что деньги придется в другое пульнуть. Более важное, а не какие-то там стамбулы, дай Бог, чтобы не случилось
ЛисаПрекрасная
veteran
Привеееет! Счас попробую отключить))
Расскажи про море! Куда ты планируешь отдохнуть?)
Расскажи про море! Куда ты планируешь отдохнуть?)
ЛисаПрекрасная
veteran
Красиво там в мае наверное, все цветет.
Зы. Не знаю как отключить(( может кто подскажет. Мне он самой надоел. Уже столько раз неоднозначные сообщения получались...
Зы. Не знаю как отключить(( может кто подскажет. Мне он самой надоел. Уже столько раз неоднозначные сообщения получались...
Irisi4eg
old hamster
а знаешь, сколько там чего посмотреть! этож древнейший город, бывшая столица 4 империй))
ЛисаПрекрасная
veteran
Клево. Я люблю экскурсии с экскурсоводом который много и интересно рассказывает
стамбул-то? тоже хочу в стамбул
Таша
morgenmuffel
Жутко, да. Я про пропажу и поиски с 7 читала. И как все сочувствовали мужу и утешали, и придумывали всякие версии, куда она могла уйти и задержаться. И верили, что найдётся и всё в порядке.
А бедный муж в это время пакеты по Москве развозил...
А бедный муж в это время пакеты по Москве развозил...
Сифон
old hamster
я очень хочу и море и посмотреть, т.к. тотальный пляж мне немножко однообразно..
но точно-точно не юва, не турция, не египет..не знам.
мей би , испания..
ну это только пока губа в разгул пошла..как там реалии сложатся, мне пока , к сожалению, не известно..(
но точно-точно не юва, не турция, не египет..не знам.
мей би , испания..
ну это только пока губа в разгул пошла..как там реалии сложатся, мне пока , к сожалению, не известно..(
Олд_ХамStar
veteran
Мей Би!
*радостно вскинул руку в скаутском приветствии*

Когда будет ясность?
Билеты, кстати, подорожали...
Билеты, кстати, подорожали...
ceppelin
veteran
Мей Би! *радостно вскинул руку в скаутском приветствии*Кстати, у приветствия есть полный текст:
maybe yes
maybe no
maybe sex
I dont know
Его даже на музыку положили:
презумпция
хикки
А по-русски - "бабушка надвое сказала". 

ЛисаПрекрасная
veteran
Испания - прекрасный вариант! И море и посмотреть. А дискотеки какие!!
Аааа. Тоже хочу)
Аааа. Тоже хочу)
ceppelin
veteran
Как это вы себе представляете,- начинать разговор при встрече со слов "бабушка..."?
Сифон
old hamster
_______А дискотеки какие!! _________________
ага, вополеберёзонькастояла там отжечь.. чтобы идальго икали потом полгода.
ага, вополеберёзонькастояла там отжечь.. чтобы идальго икали потом полгода.
В Испанию тоже хочу, но не на пляж, и не в Барселону...
Мадрид, Прадо, королевские дворцы. Эскуриал, Ла Гранха, Аранхуэс. Сады тамошние... Церковь Сан-Антонио, которую расписывал Гойя... Как-то так.
Таких туров сейчас вообще нет, надо просто ехать в Мадрид, а там уже на месте ориентироваться.
Мадрид, Прадо, королевские дворцы. Эскуриал, Ла Гранха, Аранхуэс. Сады тамошние... Церковь Сан-Антонио, которую расписывал Гойя... Как-то так.
Таких туров сейчас вообще нет, надо просто ехать в Мадрид, а там уже на месте ориентироваться.
вот правда ваша.. лучше на несильно засиженные нашими туристами места. раз у наших не востребовано - "хорошие сапоги, надо брать." ))
да и до пляжа там две перегазовки, если что .. не такие ж степи, как у нас, да и дороги не самые плохие..
да и до пляжа там две перегазовки, если что .. не такие ж степи, как у нас, да и дороги не самые плохие..
ceppelin
veteran
Да вот, просто в гости к тебе зашел. Целый час ещё делать нечего.
Я смотрю, что уже и БЗ подгреб под себя?
Не забывай повторять почаще maybe, диссонанс, дискурс и т.д.
Я смотрю, что уже и БЗ подгреб под себя?
Не забывай повторять почаще maybe, диссонанс, дискурс и т.д.
Кстати, кто подумывает о Стамбуле, но не хочет тратить много времени на поиски, что там и где посмотреть, то вот прекрасный тур. Если не для покупки, то для ориентировки, во всяком случае.
web-страница
web-страница
Олд_ХамStar
veteran
Крыска
unreal
Ну на денёк можно туда и смотаться.
Поющие фонтаны и океанариум ещё.
Поющие фонтаны и океанариум ещё.
Олд_ХамStar
veteran
Луна-Парк там обалденный...*плохие девачки рассказывали*
_____Я смотрю, что уже и БЗ подгреб под себя?_________________
Цыпа, вы очень ошибаетесь. Если только это не просто провокативная реплика.
мало ли что к борту прилипает.. хотя да, если не счищать , мей би и померещится электрический скат вместо обыкновенной коровьей лепёшки..
Цыпа, вы очень ошибаетесь. Если только это не просто провокативная реплика.
мало ли что к борту прилипает.. хотя да, если не счищать , мей би и померещится электрический скат вместо обыкновенной коровьей лепёшки..
Олд_ХамStar
veteran
не провоцируй меня!
здесь и так ко мне неоднозначное отношение...

здесь и так ко мне неоднозначное отношение...
СМЕРШ
guru
Петровичь...не писяем веером...я рядом...пригнись...я малость... с ДШК дам очередью...

Олд_ХамStar
veteran
Мей Би!я знал...я верил в тебя!я ждал ЭТОГО!

ЦыпаКак приятно...

Где вы берете такие нетривиальные картины? Утонченный, стремительный, розовый корабль и каким-то чудом прилипшая к нему коровья лепешка? Мей би Феллини?
Я сейчас ухожу, но эта песенка будет сопровождать меня...и ваш образ во мне.
Олд_ХамStar
veteran
Мей би!
*жалостливо машет вслед цветастым платочком*

презумпция
хикки
Ну, вообще-то и тот, и другой варианты - "ответные", а не "начальные".