На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Пели мы распевку такую в музыкалке, кажется, Дольского
В целлофане целовались цеппелины с пацанами,
Цубербиллер цыкнул циклом целочисленный процесс,
А цианистые ципки зацепились за цунами,
И цукаты танцевали целомудренный эксцес..
Раз ха-ха, два ха-ха,
В шапке варится уха,
Духи делают духи,
И меняют на грехи
И почему это вспомнилось мне это при очередном заходе на БЗ?
А Котяра тут не проходил?
В целлофане целовались цеппелины с пацанами,
Цубербиллер цыкнул циклом целочисленный процесс,
А цианистые ципки зацепились за цунами,
И цукаты танцевали целомудренный эксцес..
Раз ха-ха, два ха-ха,
В шапке варится уха,
Духи делают духи,
И меняют на грехи
И почему это вспомнилось мне это при очередном заходе на БЗ?
А Котяра тут не проходил?
презумпция
хикки
Вроде нет.
А я французский учу по "Культуре".
*сидит ждет поощрения*
А я французский учу по "Культуре".
*сидит ждет поощрения*

Nobble
schizoid dad
Не знаю как отключить(( может кто подскажет. Мне он самой надоел. Уже столько раз неоднозначные сообщения получались...Настройки - Основные - Клавиатура - Автокоррекция( шмыгнуть тумблером в положение 'Выкл').
>шмыгнуть тумблером
Ажнык засмотрелся на собственные фантазии на эту тему.
Рубильник — это грубо. У Зизи тумблер. И она им шмыгает.
Всем добрейшего наидобра!
Ажнык засмотрелся на собственные фантазии на эту тему.
Рубильник — это грубо. У Зизи тумблер. И она им шмыгает.
Всем добрейшего наидобра!
McBurns
gold Няmster
Простите, мамо, не удержался. Уж больно фантазия буйная.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208183
1000
Давайте сочинять хайку! NF
349130
802
Красота и беременность (часть 47)
224856
1000
а у остальных тогда что *заинтересовалась*))))))))
не, я про эти. ну рубильники-тумблёры)))
а с фантазией и так ясно, с тобой не потягаешься
а зато мне приснилось, что я стюардесса, а пилотом у нас высокий красивый брунет с синими очами, а зовут его почему-то Грабанг, но это его совсем не портит )))))))))))
а с фантазией и так ясно, с тобой не потягаешься
а зато мне приснилось, что я стюардесса, а пилотом у нас высокий красивый брунет с синими очами, а зовут его почему-то Грабанг, но это его совсем не портит )))))))))))
А кто его портил? Ты небось? Вот такие вот стюардессы понаотвлекают синеоких пилотов Грабангов от управления самолётами, а после сыплется с неба боингово-тушная мишура. И люди начинают бояться летать. А всё почему? Ради удовлетворения стюардессной похоти!
что ты! как ты мог подумать про меня такое, там же дис-ци-пли-на! и я такая вся в красивой форме и в галстучке ходила по салону и напитки предлагала)))
А ведь я тебе верил. Я ж тебя практически за эталон искренности держал. А ты вруша.
Напитки она предлагала. Ага.

Напитки она предлагала. Ага.
Ваще-то, нам до стюардесс худеть и худеть... недавно видела объявление о вакансиях, размер одежды 44-46.
Прям дискриминация. Я, может, летать хочу. Надо на них в суд подать...
Прям дискриминация. Я, может, летать хочу. Надо на них в суд подать...
ничо я не вруша, это я сон рассказываю, просто сон! )))))
Бывают, внученька, просто сны.
не надо. я книжку читала про американских стюардесс, так там помимо того, что они все должны быть стройняшками-красотками от них требуется еще сила духа, характер и дисциплина. всяких вздорных финтифлюшек отсеивают жестко. А потому, что ответственность великая 200 человек на борту и случиться может все, что угодно, а они должны быть готовы ко всему - и скандалиста утихомирить и роды принять, если что )) я после этой книжки людей этой профессии крепко зауважала))
кстати, а что там с напитками? тебе не предложили? ))))))
Да ты вообще мимо прошла, волоча за собой эту брякающую тележку, а в глазах не то что пассажиры, обшивка самолета не отражалась.
я грезила о синеоком *покраснев*)))))))))))
Жена работала стюардессой. Так что я много чего интересного узнал и совсем далеко там не все так романтично и увлекательно.
расскажи? а то по книжкам немножко не то )))
> Я, может, летать хочу.
Доплачивай за керосин и вперёд, в смысле вверх.
Доплачивай за керосин и вперёд, в смысле вверх.
>грезила о синеоком *покраснев*
Думаешь у синеоких толще? Вряд ли.
Разве что длиннее.
Думаешь у синеоких толще? Вряд ли.
Разве что длиннее.
Бесконечные изматывающие перелеты, когда по нескольку суток не удается выспаться ни разу, посадки, взлеты, плохие погодные условия в полете, таскать тележки, утихомиривать распоясавшихся граждан. Ну это лишь малая толика особенностей. А еще отношения в бригаде, отношение пилотов, которые себя чувствуют богами и относятся к остальным соответственно. И времени нет практически ни на что больше, она облетала весь бывший СССР, но ни одного города почти и не видела, за исключением аэропортов и гостиниц в аэропортах. Ну и плюс ко всему отсутствие перспективы на будущее.
кого ты пытаешься провести *подняла бровь* это ж поезд, а никакой не самолет)))
Phantom
guru
Сейчас не знаю, тогда немного платили.
Кажется, весьма хочу побухать. Пока не складывается.
вот читаю и припоминаю, что нечто подобное писали и в топике про медработников.
не понимаю, как можно так относиться к людям на ответственной работе и не создавать им нормальные условия. печально
не понимаю, как можно так относиться к людям на ответственной работе и не создавать им нормальные условия. печально
ну ладно, пусть я придираюсь. Но ты же должен понимать, что это на картинке никогда не взлетит?)))))))
Везде так. Во все времена нормальные условия можно было только требовать и получать только если есть чем свои требования серьезно обосновать.
Ну почему же не взлетит, все может летать в определенных условиях.)
С такими уделанными стуардессами? Конечно, не взлетит. Оне ж перепугают всех пассажиров ароматами перегара.
Да почему не взлетит?.. Ты видела интерьеры дрим-лайнера?
http://habrahabr.ru/post/80173/
http://habrahabr.ru/post/80173/
сейчас, в условиях дикого рынка, и пилоты не сильно высыпаются.. и изнашиваются.. а это уже весело , когда не очень свежий водитель самолёта и т.п....
Да, я тоже думаю, что веселое лучше где нибудь в другом месте поискать.
Толи мне топик какой-нибудь завести 

А заведи. Некоторые аспекты переосмысления очковательства собственного имени по причине непременного позыва излить дерьмо.
Подобные топики закроют сразу. Уже неоднократно проверено 

Авантюрист и проходимец
Жил в нашем доме рыжий кот –
Любимец всех окрестных кисок,
Источник бедствий и хлопот
С ума сходила вся округа
Когда на крышах по ночам
Он серенады пел подругам
И всем свиданья назначал
Аристократки и кокетки,
Забыв приличия и стыд,
Теряли головы нередко,
Хозяев напрочь позабыв.
Он был отличным кавалером
С хвоста до кончиков ушей
Кто был последним, станет первым,
Когда начнет ловить мышей
Жил в нашем доме рыжий кот –
Любимец всех окрестных кисок,
Источник бедствий и хлопот
С ума сходила вся округа
Когда на крышах по ночам
Он серенады пел подругам
И всем свиданья назначал
Аристократки и кокетки,
Забыв приличия и стыд,
Теряли головы нередко,
Хозяев напрочь позабыв.
Он был отличным кавалером
С хвоста до кончиков ушей
Кто был последним, станет первым,
Когда начнет ловить мышей
Крыска, да потому, что это поезд. вы чо меня потроллить хотите? ))))))))
а интерьеры посмотрела, да ))) и сидения там наверняка в кровати превращаются, эх, полетать бы на таком))
а интерьеры посмотрела, да ))) и сидения там наверняка в кровати превращаются, эх, полетать бы на таком))
а про эйрбас зря они такой ролик сделали. мне как потребителю глубоко пофиг, что этот самолет большой. надо мне кресло-кровать показать и интерьер красивый и все, то есть, что мне будет удобно и красиво))))))
ладно, пусть поезд :-)
Но интерьер, в принципе, можно сделать любой. Особенно в первом классе.
Но интерьер, в принципе, можно сделать любой. Особенно в первом классе.
Это точно. В первом классе можно всё, что угодно.
А вот после, уже во втором, начинаешь понимать, что и вот это нельзя, и вот это не надо. Пока, закончив образовательный процесс, не приходишь к выводу, что есть всего два возможных варианта. Ну три. А остальные просто неправильные.
А вот после, уже во втором, начинаешь понимать, что и вот это нельзя, и вот это не надо. Пока, закончив образовательный процесс, не приходишь к выводу, что есть всего два возможных варианта. Ну три. А остальные просто неправильные.