День-дня-дню-днем- о дне
150774
1000
презумпция
Пели мы распевку такую в музыкалке, кажется, Дольского

В целлофане целовались цеппелины с пацанами,
Цубербиллер цыкнул циклом целочисленный процесс,
А цианистые ципки зацепились за цунами,
И цукаты танцевали целомудренный эксцес..

Раз ха-ха, два ха-ха,
В шапке варится уха,
Духи делают духи,
И меняют на грехи

И почему это вспомнилось мне это при очередном заходе на БЗ?

А Котяра тут не проходил?
SkwоT
Вроде нет.
А я французский учу по "Культуре".
*сидит ждет поощрения* :смущ:
ЛисаПрекрасная
Не знаю как отключить(( может кто подскажет. Мне он самой надоел. Уже столько раз неоднозначные сообщения получались...
Настройки - Основные - Клавиатура - Автокоррекция( шмыгнуть тумблером в положение 'Выкл').
Nobble
>шмыгнуть тумблером

Ажнык засмотрелся на собственные фантазии на эту тему.
Рубильник — это грубо. У Зизи тумблер. И она им шмыгает.

Всем добрейшего наидобра!
ЛисаПрекрасная
Простите, мамо, не удержался. Уж больно фантазия буйная.
McBurns
а у остальных тогда что *заинтересовалась*))))))))
McBurns
не, я про эти. ну рубильники-тумблёры)))
а с фантазией и так ясно, с тобой не потягаешься
а зато мне приснилось, что я стюардесса, а пилотом у нас высокий красивый брунет с синими очами, а зовут его почему-то Грабанг, но это его совсем не портит )))))))))))
Irisi4eg
А кто его портил? Ты небось? Вот такие вот стюардессы понаотвлекают синеоких пилотов Грабангов от управления самолётами, а после сыплется с неба боингово-тушная мишура. И люди начинают бояться летать. А всё почему? Ради удовлетворения стюардессной похоти!
McBurns
что ты! как ты мог подумать про меня такое, там же дис-ци-пли-на! и я такая вся в красивой форме и в галстучке ходила по салону и напитки предлагала)))
Irisi4eg
А ведь я тебе верил. Я ж тебя практически за эталон искренности держал. А ты вруша.:хммм:
Напитки она предлагала. Ага.
Irisi4eg
Ваще-то, нам до стюардесс худеть и худеть... недавно видела объявление о вакансиях, размер одежды 44-46.
Прям дискриминация. Я, может, летать хочу. Надо на них в суд подать...
McBurns
ничо я не вруша, это я сон рассказываю, просто сон! )))))
Irisi4eg
Бывают, внученька, просто сны.
Крыска
не надо. я книжку читала про американских стюардесс, так там помимо того, что они все должны быть стройняшками-красотками от них требуется еще сила духа, характер и дисциплина. всяких вздорных финтифлюшек отсеивают жестко. А потому, что ответственность великая 200 человек на борту и случиться может все, что угодно, а они должны быть готовы ко всему - и скандалиста утихомирить и роды принять, если что )) я после этой книжки людей этой профессии крепко зауважала))
McBurns
кстати, а что там с напитками? тебе не предложили? ))))))
Irisi4eg
Да ты вообще мимо прошла, волоча за собой эту брякающую тележку, а в глазах не то что пассажиры, обшивка самолета не отражалась.
McBurns
я грезила о синеоком *покраснев*)))))))))))
Irisi4eg
Жена работала стюардессой. Так что я много чего интересного узнал и совсем далеко там не все так романтично и увлекательно.
Phantom
расскажи? а то по книжкам немножко не то )))
Крыска
> Я, может, летать хочу.

Доплачивай за керосин и вперёд, в смысле вверх.
Irisi4eg
>грезила о синеоком *покраснев*

Думаешь у синеоких толще? Вряд ли.
Разве что длиннее.
Irisi4eg
Бесконечные изматывающие перелеты, когда по нескольку суток не удается выспаться ни разу, посадки, взлеты, плохие погодные условия в полете, таскать тележки, утихомиривать распоясавшихся граждан. Ну это лишь малая толика особенностей. А еще отношения в бригаде, отношение пилотов, которые себя чувствуют богами и относятся к остальным соответственно. И времени нет практически ни на что больше, она облетала весь бывший СССР, но ни одного города почти и не видела, за исключением аэропортов и гостиниц в аэропортах. Ну и плюс ко всему отсутствие перспективы на будущее.
McBurns
кого ты пытаешься провести *подняла бровь* это ж поезд, а никакой не самолет)))
Irisi4eg
Это ты придираешься.
Сейчас не знаю, тогда немного платили.
СМЕРШ
Кажется, весьма хочу побухать. Пока не складывается.
Phantom
вот читаю и припоминаю, что нечто подобное писали и в топике про медработников.
не понимаю, как можно так относиться к людям на ответственной работе и не создавать им нормальные условия. печально
McBurns
ну ладно, пусть я придираюсь. Но ты же должен понимать, что это на картинке никогда не взлетит?)))))))
Irisi4eg
Везде так. Во все времена нормальные условия можно было только требовать и получать только если есть чем свои требования серьезно обосновать.
Irisi4eg
Ну почему же не взлетит, все может летать в определенных условиях.)
Irisi4eg
С такими уделанными стуардессами? Конечно, не взлетит. Оне ж перепугают всех пассажиров ароматами перегара.
Irisi4eg
Да почему не взлетит?.. Ты видела интерьеры дрим-лайнера?
http://habrahabr.ru/post/80173/
Крыска

а вот про Эйрбас, тоже внушает
Phantom
сейчас, в условиях дикого рынка, и пилоты не сильно высыпаются.. и изнашиваются.. а это уже весело , когда не очень свежий водитель самолёта и т.п....
Сифон
Да, я тоже думаю, что веселое лучше где нибудь в другом месте поискать.
нонэйм
Толи мне топик какой-нибудь завести :biggrin:
Рыженький
А заведи. Некоторые аспекты переосмысления очковательства собственного имени по причине непременного позыва излить дерьмо.
McBurns
Подобные топики закроют сразу. Уже неоднократно проверено :rofl:
Рыженький
Авантюрист и проходимец
Жил в нашем доме рыжий кот –
Любимец всех окрестных кисок,
Источник бедствий и хлопот
С ума сходила вся округа
Когда на крышах по ночам
Он серенады пел подругам
И всем свиданья назначал
Аристократки и кокетки,
Забыв приличия и стыд,
Теряли головы нередко,
Хозяев напрочь позабыв.
Он был отличным кавалером
С хвоста до кончиков ушей
Кто был последним, станет первым,
Когда начнет ловить мышей
Крыска
Крыска, да потому, что это поезд. вы чо меня потроллить хотите? ))))))))
а интерьеры посмотрела, да ))) и сидения там наверняка в кровати превращаются, эх, полетать бы на таком))
Крыска
а про эйрбас зря они такой ролик сделали. мне как потребителю глубоко пофиг, что этот самолет большой. надо мне кресло-кровать показать и интерьер красивый и все, то есть, что мне будет удобно и красиво))))))
Irisi4eg
ладно, пусть поезд :-)
Но интерьер, в принципе, можно сделать любой. Особенно в первом классе.
Крыска
Это точно. В первом классе можно всё, что угодно.
А вот после, уже во втором, начинаешь понимать, что и вот это нельзя, и вот это не надо. Пока, закончив образовательный процесс, не приходишь к выводу, что есть всего два возможных варианта. Ну три. А остальные просто неправильные.