На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
doka
makitaнтка
Ссссссспите?
А я очередную клаву угрохала - теперь осваиваю новую. Резиновую, простимяосспади...
А я очередную клаву угрохала - теперь осваиваю новую. Резиновую, простимяосспади...
Такссс! Паччиму не спим? *вырвала из рук Таши и порвала в клочья газету*
тебе надо стальную?.. и кувалдочкой по кнопкам стучать?
Как раз газет нет... да, хочется именно так: сгинь-пропади, морок... краем зацепила, что есть новости по пропавшей в Москве 3-го женщине, пошла посмотреть... хочется закрыть и забыть, а читаю... трое маленьких детей...
Эммм... видишь ли, дорогая, само словосочетание - резиновая клава - надолго вывело меня из душевного равновесия... а тут еще и кавычек не найти... шарю по ней теперь... в поисках... тьху!
Какая у тебя заковыристая сексуальная фантазия... 

Короче, я тут подумала и решила: в мае летим в Одессу на две недели, можешь уже начинать приучать свое начальство к этой мысли. Обсуждение отменяется.
Бывали? Мне вот не довелось, а сейчас и родственники, счастьем мне обязанные, там появились, и женщина любимая из всех мест мира токмо в одну енту Одессу и возжелала - видать, судьбааааа....
Опять же, говорят, Оперный у них зачетный.*мечтает*
К сожалению только проездом. Но, очень бы хотел побывать.
родственница Монакскому и Гранд-опера
Я, по глупости своей, не поехала в этом году туда на свадьбу - очень жалею...брат в полнейшем восторге от города. У меня есть друзья в Москве, которые много лет ездят отдыхать только туда, - фанаты Одессы - после разговоров с ними я всегда испытываю угрызения совести, что не бывала...
Кстати, поговаривают, очевидцы, что наша балетная труппа на порядок лучше. *гордицца*
Я очень хочу через Киев, там мои корни... задержаться бы на пару дней в Киеве, чтобы посмотреть, хоть побродить....
В Одессе прикольно. Первое, что бросается в глаза-огромные, пятнистые стволы деревьев, как прокажённые. И стручки у акаций по пол-метра длинной. И грецкие орехи, растущие вдоль дорог. В Одессе много чего интересного, главное на привозе не зевай, срежут сумочку, даже не заметишь.
авпвыапвапвап
experienced
мой любимый актер и актриса) в период 10-18 лет))) раньше снимали кино про настроения и поиск....сейчас снимают про эмоции и сюжетные линии....
Наличие моря и офигенного оперного делает это город прекрасным в моих глазах:)
Грецкими орехами меня не удивишь, дом моего деда находился аккурат на территории бывшего императорского ботсада....столетний грецкий орех рос у нас под окном...
Грецкими орехами меня не удивишь, дом моего деда находился аккурат на территории бывшего императорского ботсада....столетний грецкий орех рос у нас под окном...
Я пока не готова спрашивать, как ты вырулила к такому решению, но примерный ход мыслей представить могу.

А и не надо лишних вопросов, твое дело простое: собирать чумаданы и уговаривать начальника.
Там вся соль Одессы на Привозе, насколько я помню...
Что такое Привоз?
Впрочем, у нас там будут рядом аборигены, которые смогут показать все самое вкусное и соленое.
Впрочем, у нас там будут рядом аборигены, которые смогут показать все самое вкусное и соленое.
Ай-яй, даже я знаю, что такое Привоз.
Уговаривать будем немножко позже. А паспорт туда надо?
О, нашла картинку к нашему ночному.

Уговаривать будем немножко позже. А паспорт туда надо?
О, нашла картинку к нашему ночному.
Мы считали съездить в Одессу через Киев. Накладно однако. Если аеропланом...
И эта. Не думаю. что ситуация с совецких времен поменялась кардинально, но вода грязная. даже за городом...
И эта. Не думаю. что ситуация с совецких времен поменялась кардинально, но вода грязная. даже за городом...
картинка прям про меня
нм сало с луком и чёрным хлебом
нм сало с луком и чёрным хлебом
Так из нас двоих ты ж умная, так что тебе и положено все знать. 

Паспорт всегда надо, потому что, скорее всего, мне всбрендит еще и до Турции на выходные прокатиться, там же рукой подать.
МОи в этом году ездили через Киев осенью - нормально, хотя через Стамбул весной было дешевле, так что надо смотреть по сезону.
и эта...если все равно паспорт - может, все-таки Франция? *умоляюще*
И в Украину, кстати, без загранпаспорта, кажется, пускают.
У мну вода там не самоцель, так что не так принципиально важно. Шумит и волны катит оно надеюсь, все также качественно.
Кстати, что-то там случилось с Аэросвитом, который к нам в Толмачёво летал и стыковки через Киев предлагал дешёвые. Если даже ещё и летает, то я бы не рискнула...
У мну вода там не самоцель, так что...

"В театры то вы вот ходите..но воспитание у вас не в п....."©
Согласен без ваших песпантовых рисовок тут на БЗ как то даже сиротливо...

ЛисаПрекрасная
veteran
Сахара, карамелька без начинки это леденец, или сосулька по другому))
угумс..канешна..библиотЭка...театр там всякие..базара нет...но..как говаривал прапорщик Филлипов...
Ну эта...у меня там теперь вообще-то есть близкие родственники, которых я очень люблю и хочу увидеть, так что вода действительно не самоцель, я обещала им в течение двух лет приехать. Там есть много интересных мне людей и мест в самой Одессе, которые я хочу посмотреть уже давно. За морем , Сима, я могу и в Эмитраты сгонять, если сильно приспичит.
А в целом, рада, что тебе удалось-таки кончить - это как всегда основная цель моих постов на БЗ.:)
Ну эта...у меня там теперь вообще-то есть близкие родственники, которых я очень люблю и хочу увидеть, так что вода действительно не самоцель, я обещала им в течение двух лет приехать. Там есть много интересных мне людей и мест в самой Одессе, которые я хочу посмотреть уже давно. За морем , Сима, я могу и в Эмитраты сгонять, если сильно приспичит.
А в целом, рада, что тебе удалось-таки кончить - это как всегда основная цель моих постов на БЗ.:)
sahara
канатоходец слова
Тю...Не слушала Воденникова? Ну что же ты, ты же мегамозг, Зизенька.:)
Знаешь, с тобой я готова ехать, куда пожелает твоя душа и позволят мои финансы. Только боюсь, что с февраля до мая слишком мало времени, чтоб глобально поправить бюджет.

я могу и в Эмитраты сгонять, если сильно приспичит.Какое счастье, что есть ещё на БЗ те кому спичит...

А не только маразматики паркинсониционисты...и прочая шалупень...
А будешь хамить...ку-кол-ка...яж могу и вспомнить...кое что и из личных характеристик...да так что и Эмираты потом не спасут...

Вау:))) Все еще в тоске сердешной вспоминаешь мои похлопывания по спине?;)
Увы, нечего нам с тобой вспомнить!! Ни одной мало-мальски еротической сцены! И это я Щитаю исключительно твоя вина! *рыдаИт*
Увы, нечего нам с тобой вспомнить!! Ни одной мало-мальски еротической сцены! И это я Щитаю исключительно твоя вина! *рыдаИт*
Ну, в целом, настрой мне уже нравится! *хвалит изо всех сил*
Начнем с паспорта, и уже в этом месяце.
Начнем с паспорта, и уже в этом месяце.
Лишь бы там не спрашивали справку от врача.

На кой им? Все под Богом ходим - ты ж не в Америку собираешься.:) пока что...
Не льсти мне так умело, я ж могу и загордицца. 

нп
Все-таки какая красота балет, вот казалось бы сколько можно это лебединое озеро, а ведь нравится и не надоедает
Все-таки какая красота балет, вот казалось бы сколько можно это лебединое озеро, а ведь нравится и не надоедает
Я каждый год, как в баню, 30-31 декабря хожу на Щелкунчика, и всякий раз он прекрасен:))