Ссссссспите?
А я очередную клаву угрохала - теперь осваиваю новую. Резиновую, простимяосспади...
doka
Читаем новости. Не радуют.
Таша
Такссс! Паччиму не спим? *вырвала из рук Таши и порвала в клочья газету*
doka
тебе надо стальную?.. и кувалдочкой по кнопкам стучать?
doka
Как раз газет нет... да, хочется именно так: сгинь-пропади, морок... краем зацепила, что есть новости по пропавшей в Москве 3-го женщине, пошла посмотреть... хочется закрыть и забыть, а читаю... трое маленьких детей...
Кью
Эммм... видишь ли, дорогая, само словосочетание - резиновая клава - надолго вывело меня из душевного равновесия... а тут еще и кавычек не найти... шарю по ней теперь... в поисках... тьху!
doka
Не резиновая зина же.:улыб:
doka
Какая у тебя заковыристая сексуальная фантазия... :миг:
Таша
Короче, я тут подумала и решила: в мае летим в Одессу на две недели, можешь уже начинать приучать свое начальство к этой мысли. Обсуждение отменяется.
sahara
Эх. Одесса-мама...
Одесса-мама..
selivan
Бывали? Мне вот не довелось, а сейчас и родственники, счастьем мне обязанные, там появились, и женщина любимая из всех мест мира токмо в одну енту Одессу и возжелала - видать, судьбааааа....
selivan
Опять же, говорят, Оперный у них зачетный.*мечтает*
sahara
К сожалению только проездом. Но, очень бы хотел побывать.
sahara
родственница Монакскому и Гранд-опера
selivan
Я, по глупости своей, не поехала в этом году туда на свадьбу - очень жалею...брат в полнейшем восторге от города. У меня есть друзья в Москве, которые много лет ездят отдыхать только туда, - фанаты Одессы - после разговоров с ними я всегда испытываю угрызения совести, что не бывала...
Девочка
Кстати, поговаривают, очевидцы, что наша балетная труппа на порядок лучше. *гордицца*
selivan
Я очень хочу через Киев, там мои корни... задержаться бы на пару дней в Киеве, чтобы посмотреть, хоть побродить....
sahara
В Одессе прикольно. Первое, что бросается в глаза-огромные, пятнистые стволы деревьев, как прокажённые. И стручки у акаций по пол-метра длинной. И грецкие орехи, растущие вдоль дорог. В Одессе много чего интересного, главное на привозе не зевай, срежут сумочку, даже не заметишь.
Мишель
Прикольный клипец сделали....

СМЕРШ
мой любимый актер и актриса) в период 10-18 лет))) раньше снимали кино про настроения и поиск....сейчас снимают про эмоции и сюжетные линии....
Мишель
Наличие моря и офигенного оперного делает это город прекрасным в моих глазах:)
Грецкими орехами меня не удивишь, дом моего деда находился аккурат на территории бывшего императорского ботсада....столетний грецкий орех рос у нас под окном...
sahara
Я пока не готова спрашивать, как ты вырулила к такому решению, но примерный ход мыслей представить могу.:улыб:
Таша
А и не надо лишних вопросов, твое дело простое: собирать чумаданы и уговаривать начальника.
sahara
Там вся соль Одессы на Привозе, насколько я помню...
Отец Тук
Что такое Привоз?
Впрочем, у нас там будут рядом аборигены, которые смогут показать все самое вкусное и соленое.
sahara
Ай-яй, даже я знаю, что такое Привоз.:улыб:
Уговаривать будем немножко позже. А паспорт туда надо?

О, нашла картинку к нашему ночному.
sahara
Мы считали съездить в Одессу через Киев. Накладно однако. Если аеропланом...
И эта. Не думаю. что ситуация с совецких времен поменялась кардинально, но вода грязная. даже за городом...
Таша
картинка прям про меня
нм сало с луком и чёрным хлебом
Таша
Так из нас двоих ты ж умная, так что тебе и положено все знать. :спок:
Таша
Паспорт всегда надо, потому что, скорее всего, мне всбрендит еще и до Турции на выходные прокатиться, там же рукой подать.
aglow
МОи в этом году ездили через Киев осенью - нормально, хотя через Стамбул весной было дешевле, так что надо смотреть по сезону.
Таша
и эта...если все равно паспорт - может, все-таки Франция? *умоляюще*
Таша
И в Украину, кстати, без загранпаспорта, кажется, пускают.
aglow
У мну вода там не самоцель, так что не так принципиально важно. Шумит и волны катит оно надеюсь, все также качественно.
Крыска
Кстати, что-то там случилось с Аэросвитом, который к нам в Толмачёво летал и стыковки через Киев предлагал дешёвые. Если даже ещё и летает, то я бы не рискнула...
sahara
У мну вода там не самоцель, так что...
:ха-ха!: угумс..канешна..библиотЭка...театр там всякие..базара нет...но..как говаривал прапорщик Филлипов...
"В театры то вы вот ходите..но воспитание у вас не в п....."©
Согласен без ваших песпантовых рисовок тут на БЗ как то даже сиротливо... :respect:
sahara
Сахара, карамелька без начинки это леденец, или сосулька по другому))
СМЕРШ
угумс..канешна..библиотЭка...театр там всякие..базара нет...но..как говаривал прапорщик Филлипов...
"В театры то вы вот ходите..но воспитание у вас не в п....."©
Согласен без ваших песпантовых рисовок тут на БЗ как то даже сиротливо...

Ну эта...у меня там теперь вообще-то есть близкие родственники, которых я очень люблю и хочу увидеть, так что вода действительно не самоцель, я обещала им в течение двух лет приехать. Там есть много интересных мне людей и мест в самой Одессе, которые я хочу посмотреть уже давно. За морем , Сима, я могу и в Эмитраты сгонять, если сильно приспичит.

А в целом, рада, что тебе удалось-таки кончить - это как всегда основная цель моих постов на БЗ.:)
ЛисаПрекрасная
Тю...Не слушала Воденникова? Ну что же ты, ты же мегамозг, Зизенька.:)
sahara
Знаешь, с тобой я готова ехать, куда пожелает твоя душа и позволят мои финансы. Только боюсь, что с февраля до мая слишком мало времени, чтоб глобально поправить бюджет.:улыб:
sahara
я могу и в Эмитраты сгонять, если сильно приспичит.
Какое счастье, что есть ещё на БЗ те кому спичит... :respect:
А не только маразматики паркинсониционисты...и прочая шалупень...
А будешь хамить...ку-кол-ка...яж могу и вспомнить...кое что и из личных характеристик...да так что и Эмираты потом не спасут...:миг:
СМЕРШ
Вау:))) Все еще в тоске сердешной вспоминаешь мои похлопывания по спине?;)

Увы, нечего нам с тобой вспомнить!! Ни одной мало-мальски еротической сцены! И это я Щитаю исключительно твоя вина! *рыдаИт*
Таша
Ну, в целом, настрой мне уже нравится! *хвалит изо всех сил*

Начнем с паспорта, и уже в этом месяце.
sahara
Лишь бы там не спрашивали справку от врача.:улыб:
Таша
На кой им? Все под Богом ходим - ты ж не в Америку собираешься.:) пока что...
СМЕРШ
Не льсти мне так умело, я ж могу и загордицца. :спок:
sahara
нп
Все-таки какая красота балет, вот казалось бы сколько можно это лебединое озеро, а ведь нравится и не надоедает
GuimpLena
Я каждый год, как в баню, 30-31 декабря хожу на Щелкунчика, и всякий раз он прекрасен:))