День-дня-дню-днем- о дне
152743
1000
презумпция
ну то есть я и мясо жирное есть не стану, в лучшем случае жир с него выплюну, а сало вообще... не понимаю, как его вообще можно есть :-)
Крыска
Ну ты ж, поди, знаешь, что оно на самом деле полезное?
презумпция
Неа, не знаю. Что в жЫре может быть полезного?..
Крыска
Предотвращает накопление холестерина, в частности.
презумпция
Да ну, сказки :-)
Уровень холестерина не регулируется никакой диетой.
Крыска
Чрезвычайно распространенные - откуда-то они взялись. :dnknow:
Еще в нем незаменимые жирные кислоты содержатся, для мозгов в т.ч. полезные. Ну и другое прочее.
Крыска
Сало-полезный продукт. :улыб:
Аллергикам его нужно есть. Детям давать. Оно очищает кровь. Главное-не злоупотреблять.
Пилюля
А кто ж меня на гиполипидемическую диету посадил, ммм? :-)))

Я, кстати, тут анализов кучу сдала... вот доем последнюю пачку масла и последнюю коробку конфет... а также огрызок твёрдокопчёной колбаски, и посоветоваться приду, как дальше жить...
Крыска
Молочный жир (сливочное масло)- это нежелательный продукт. Говяжий, бараний жиры- тоже.
А про колбасы я вообще молчу! :зло:
Пилюля
Баранина, ващета, диетический продукт.
*вернулась с порога*
Пилюля
Да тут такое дело с колбасой... на работе на НГ пришёл партнёр, принёс бутылку и палку колбасы. А у нас своей закуски море. Мы её даже резать не стали, на три части поделили и по домам унесли. Вот эту треть уже две недели и грызём потихоньку.
Sobolev
Аквалангисты еще?
презумпция
http://www.kardiocenter.ru/art004.html

Неа... низзя... и сало тоже, пишут что нельзя :-)

Да Бог с ним, с салом, я его и если и можно, есть бы не стала, ну не могу я его есть, н-е м-о-г-у.
Крыска
Ну они бы и вообще всё ограничили. Что не отменяет того факта, что сало, а также баранина (и бараний жир в частности) - продукты куда более диетические, нежели колбаса или майонез, например.
презумпция
Так почти всё и ограничили... меня ж ещё от гастрита попутно лечили, а это можно ещё половину продуктов вычеркнуть. Кстати, вроде вылечили...
А липидный спектр как был плохой, так и остался.
"Вы что едите?!.. Одно сало, что ли?.." :зло:
"Какое сало?!!" :bad:
"А что тогда?.." :eek:
:dnknow:
Крыска
нп
ужас и кошмар и здесь про еду и мясо! )))
а я вчера устроила испытание аэрогрилю, наделала крылышков и антрекотов. Я вам скажу - вешчь! теперь у меня категорически решена проблема, чем кормить всяких гостей)))
Irisi4eg
Главное чтоб на столе выпивка была, а закусывать можно и капустой. :спок:
Мишель
много вы ею назакусываете)) уклюкаетесь в лоскуты с такой закуской за 10 минут и все)))
Irisi4eg
Ну можно же не экономить и капусты не жалеть.
Ведро кипятка заменяет стакан сметаны и две сосиски. :спок:
Мишель
Если есть капуста,- на столе не пусто! :agree:
Мишель
вместе или по отдельности? *не верит, но зачем-то прикопалась*))))))
Irisi4eg
Конечно вместе. Главное на необитаемом острове что? правильно, костёр: выпил ведро кипятка-плотно позавтракал.
Пилюля
Хорошая закуска квашена капуста: и подать не стыдно, и сожрут — не жалко. ©:улыб:
Irisi4eg
Ничего себе метель какая поднялась на улице, а мне в бассейн идти...
Крыска
Только что вернулись с прогулки.......ветерок немного пронизывающий.....но снег - красотища!!!, большими хлопьями ложится на реснички.....и тает на губах.....
Крыска
Все будет ХОРОШО!!! Удачного плавания! В удовольствие!

А тушь нужна водоустойчивая. Тогда и в снегу, и в воде, мы - КРАСАВИЦЫ:-))
Irisi4eg
так чё-то холодает... утром было -7, сейчас -10 стало
vikta
вернулись из бани. так рано в баню мы еще никогда не ходили. с пол-девятого утра до пол-второго. Офигеть! но - хорошо. А другого времени не было... Съездили на курорт...
СМЕРШ
Петровичь...а это предупреждение для тебя....лична :rofl:
нонэйм
:-))
Поздравлям-с!!! Разделям-с!!! Одобрям-с!!! *воторженно очень.." Завидовам-с "потупив взгляд*
Моя бабуля говаривала:" В который день паришься, в тот день не старишься!"
vikta
старость меня ДОМА не застанет!))))
нонэйм
ну в очереди перед собесом накроет,какая разница,где она тебя застанет...
просто памперсы не забывай в сумочку класть.
Крыска
У нас третий день сыплет, во дворе сугробы - вплавь переходим... :безум:
презумпция
Вот же гадко на улице, снег перестал, но ветер недетский, вокруг солнца гало - две полурадуги, ну как в мороз бывает, хотя всего -14, но ощущение, как -25, блин. А мне ещё туда идти надо...
ХамStar
+просто памперсы не забывай в сумочку класть. +

спасибо за добрый совет. ))) Я постараюсь его не забыть, когда меня настигнет неожиданность.

ЗЫ. А ты всегда ТАК переводишь стрелки? Помнится, это я тебе хотела выдать рекомендации по данному поводу. Но ты сделал вид, что тебя это не касается. Фи-фи-фи. Петрович, ты измельчал окончательно. *И вот ты не виден над кры-ы-шей, как маленький серый микроб!* (на мотив "все выше, и выше, и выше летим мы, прощай, небоксреб, ..., а дальше - текст "и вот ты не виден над крышей...)
нонэйм
слуште.. ну это просто дикость и дурдом..

вы все меня простите, пожалуйста.. но третий месяц невольно наблюдаю и мне грустно с этого средневековья.

большой светлый туалет с почасовым графиком уборки и т.д.

ходят туда преимущественно одни и те же бабы.. молодые и не очень.. и где-то треть от всего поголовья зачем-то прётся туда с телефоном, прямо в кабинку.. затем, видимо зажимая трубу плечом и щекой , не прерывая разговора, а продолжая его в соответствующем искажённом тембре от смятия морды и челюсти, совершает все остальные манипуляции, естественные при посещении сортира.. затем просто выходят из кабинки и манкируя умывальник с жидким мылом и сенсорным краном, валят до места дислокации...... амбец. и всё тут.

одно только радует, что у нас уже давным давно не принято целовать руки дамам , а также здороваться с ними же рукопожатием.

я, ляха муха , одного не пойму, ну ладно ты в тайге и в тундре, но здесь-то до предела обложенный благами цивилизации - нахрена на толчок со смартфоном? а руки помыть????

одна из них нечистым духом оказалась на моей территории.. зачем-то ручку попросила, я не смогла. короче, я сказала, что не дам, потому что она руки в уборной за собой не моет. потом мы обе-две прифигели от неожиданности ( я тоже не собиралась ей этого говорить, но что-то оказалось выше моих сил).. теперь я - враг, она - жертва.. мне в принципе похрен, хотя и неловко.
Сифон
А потом они болеют дизинтерией, ага))
Собственно, мне казалось, что руки все моют на автомате... я, кажется, не встречала таких, кто не моет...
Сифон
Ничего страшного не произошло. Каждый из вас наступил на свои собственные грабли. Резюме одно: может быть, в следующий раз на эти грабли никто не наступит. Или наступите: вы - на ее, она - на Ваши. Или снова наступит каждая из вас не те же самые, что и в предыдущий раз. ))) Там, вроде, еще что-то осталось в числе сочетаний из эн по эм.
Сифон
есть такое дезифицирующий гель
в аптеках продаётся
хорошая вещь в подоюны хобстоятельствах
капнул на руки , на любую поверхность, протёр и нет проблем
SkwоT
Да полно таких.
Есть ещё промежуточный вариант - пальцы под кран суют, и на выход, минуя сушилку. Дверная ручка вечно мокрая. Если за неё схватится та особь, которая вообще рук не моет, то получите-распишитесь дверную ручку, где во влажной среде живут себе поживают бацЫллы.
Девочка
это всё мелочи и детали.. на самом деле неприятно, когда так себя ведут взрослые и с виду образованные люди.

я теперь что-то настолько готова хоть по пять раз каждой из них с прискорбием заметить об отсутствии такой важной привычки для любой воспитанной дамы..
Сифон
***потом мы обе-две прифигели от неожиданности***

представила картину...стало смешно :-)))

а по теме рук: я тоже не мою, мне включать/выключать всё это дело кажется что пользы-ноль
я давно бактерицидные салфетки использую уже когда миную все препоны ввиде дверей
Шлёндра
От них руки сохнут немного. Или у меня это от мела, может... И за ними в сумку лезть грязными руками опять же...
У нас на работе они лежат рядом с кулером прямо в комнате нашей, как дополнительный вариант к воде)
Сифон
а, дамы..

если вы всё знаете.

а зачем они в сортир , в кабинку с телефоном идут?.... больше без свидетелей поговорить негде?

в принципе, настроение сейчас у меня хорошее, приподнятое, я много чего себе позволила, могу и при первом случае лично у каждой уточнить))