На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Если учесть, что на дозаторе жидкого мыла в общественных местах обитает туева куча микробов, на самом деле (не так давно исследования проводили), то, действительно, антибактериальные гели и салфетки "рулят".
***в кабинку с телефоном идут?***
нууу...может разговор срочный :-))
нууу...может разговор срочный :-))
презумпция
хикки
Мотивация, как мне кажется, примерно та же, что и у тех, кто держит телевизор (или другой источник информации) постоянно работающим. Привычка пребывать словно бы "в курсе" и "на связи".
Есть такой прикол...
"-Ты какой рукой держишь, када .....?
-ну...не знаю...даже....
-А я тока левой!
-?!!!!
-патамушта правой здароваюсь..."©

"-Ты какой рукой держишь, када .....?
-ну...не знаю...даже....
-А я тока левой!
-?!!!!
-патамушта правой здароваюсь..."©

Сим, самое грязное место у человека-это рот, как ни странно. В нём на порядок больше микробов, чем на этом "када..."
вот поэтому ртом и не делают рукопожатий, не пишут авторучкой и не хватаются за дверные ручки..пусть сидит себе схлопнутый.
Это если зубы не лечить.
Иначе каждая ранка бы там в язву превращалась.
По-моему, всё-таки руки.
Иначе каждая ранка бы там в язву превращалась.
По-моему, всё-таки руки.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
118445
1000
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
86314
343
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208308
1000
Миня...вот ты как вылезишь мне про пингвинов рассказывать, каждый раз прям мороженку тебе купить хочеца...
Рот у него грязный...у меня рот нормальный...средней загрязненности...а вот "двапальцаобасфальт" даже у меня иногда случаецо...чо уж тут...паркинсон старческий мать его...пока посцышь три раза кончишь...

Рот у него грязный...у меня рот нормальный...средней загрязненности...а вот "двапальцаобасфальт" даже у меня иногда случаецо...чо уж тут...паркинсон старческий мать его...пока посцышь три раза кончишь...
Как все непросто в твоей жизни. *сочувственно*
Однозначно, тема для следующего топика.

Однозначно, тема для следующего топика.
Сим, самое грязное место у человека-это рот, как ни странно. В нём на порядок больше микробов, чем на этом "када..."Как то сразу вспомнилась любимая привычка Брежнева. И ведь только Фидель смог открутиться от этой процедуры, кажется благодаря сигаре.
Девочка
полный винтаж
Примечательно, что в конкурсе принимала участие и первая в истории состязаний такого рода девушка-аутист. 18-летняя Алексис Вайнман стала "Мисс Монтана-2012" и попала в число 16 лучших на "Мисс Америке", но не прошла дальнейший отбор во время финальной части состязаний.
здесь
здесь
Ну, вообще, "аутизм" в США это такой популярный ярлык как и СДВГ, которые помогают продавать медикаменты (риталин в частности). А внутри этого спектра может быть все угодно, начиная от задержки психического развития, и компульсивных нейрологических расстройств, заканчивая просто некоторыми обсессивными и ригидными заострениями характера. В некотором смысле, например, я тоже аутист.
Это не колдовство. Это дороги в городе Н-ске такие, что надо не на нежных табурегах ездить, а на уазике. Тогда и открытые люки будут глубоко пофиг. И перед тетеньками на паркетниках можно не тормозить а насаживать на клык (заодно и повод-время на познакомиццо организуеццо).
презумпция
хикки
Ну да, они его трактуют куда ширше нашего, зато у них и помощь этой категории (да и вообще инвалидам) на порядок эффективнее, если не на два.
А у нас любой диагноз готовы прилепить (ЗПР, УО и пр.), лишь бы избежать "непонятного" аутизма, которым никто не занимается ни в медицинском, ни, особенно, в педагогическом отношении.
А у нас любой диагноз готовы прилепить (ЗПР, УО и пр.), лишь бы избежать "непонятного" аутизма, которым никто не занимается ни в медицинском, ни, особенно, в педагогическом отношении.
И че? Сильно слаще мароканских? Я израильских не пробовал. Мне пока мароканские - милее всех остальных. Я их, мароканских, килограмм сразу съесть могу... Причем при 3 сразу в рот пихая...
Мы в Афинах такие рвали. Но, поскольку была весна, были они весьма не зрелые и кислые.
Ставлю себе ред-хат. Вот не складывалось у меня раньше с rpm-ными линухами. Но на работе заставили подружиться... хех...
А чо меня в сей топик писать не пущает?
А чо меня в сей топик писать не пущает?
А меня зацепил комментарий о профилактическом удалении груди из опасения заполучить рак. Вот это как?
Пы.Сы. Какая мерзость - эта резиновая клава...
презумпция
хикки
Скорее всего, если у нее высокая предрасположенность к заболеванию, то разумнее устранить очаг его потенциального развития.
Там, поди, медицина хоть и другая, но тоже с какой-то разумной логикой.

Смени авку!!!! *вздрогнула* Как пипидастра пипидастру прошу!
И у меня такое же тайное желание... такая милая была перед этой...
на пп
Дореволюцьонный анекдот :
"Как-то в одном ресторанте подозвал господин официанта убрать у него с края тарелки соринку какую-то, тот подошёл и культурно ложечкой убрал, а жена его и спрашивает, а вот вы когда в туалет, миль пардон, ходите, руки-то моете апосля ?!
Официант говорит, мол, да мы не руками, ложечка-то на что ?!"
Всем привет, у НАС тут в Калининграде холодно, минус 5 с ветром :-)) Пока ничего рассказывать не буду :-)
Дореволюцьонный анекдот :
"Как-то в одном ресторанте подозвал господин официанта убрать у него с края тарелки соринку какую-то, тот подошёл и культурно ложечкой убрал, а жена его и спрашивает, а вот вы когда в туалет, миль пардон, ходите, руки-то моете апосля ?!
Официант говорит, мол, да мы не руками, ложечка-то на что ?!"
Всем привет, у НАС тут в Калининграде холодно, минус 5 с ветром :-)) Пока ничего рассказывать не буду :-)
зато эта - портрет в полный рост
вы что-то имеете против портретов?
вы что-то имеете против портретов?

презумпция
хикки
НПП
Доброе утро всем неспящим в Новосибирске и прочих городах нашей пока еще необъятной Родины!
Доброе утро всем неспящим в Новосибирске и прочих городах нашей пока еще необъятной Родины!
*** Пока ничего рассказывать не буду :-) ***
уже пишешь оттель и то неплохая новость!
уже пишешь оттель и то неплохая новость!
И тебе привет!
А у нас потеплело и всего -12.
А у нас потеплело и всего -12.

Мы ничего не имеем против портретов, только недоумеваем, зачем тебе чужой-то?
СМЕРШ
guru
В некотором смысле, например, я тоже аутист.Судя по вашим сообщениям так очень даже не в некотором.
А меня зацепил комментарий о профилактическом удалении груди из опасения заполучить рак. Вот это как?Да и не цепляйтесь даже. Резать человека из-за его страхов считаю просто аморальным (когда за вежливостью и услужливостью стоит рыночная медицина в чистом виде).
ильич
Брахман
Скорее всего, если у нее высокая предрасположенность к заболеванию, то разумнее устранить очаг его потенциального развития.А кто эту предрасположенность забил в подсознание... Что только не делают порой, чтобы на человеческих страхах заработать...![]()
нп
всем приветы и с началом новой рабочей недели *фальшиво-бодро*))))
всем приветы и с началом новой рабочей недели *фальшиво-бодро*))))
да как тебе сказать)) это как накатит - иногда думаешь, что вовсе и не неплохие, а иногда думаешь, чудовища просто ))))
Некоторые уж слишком по-своему.
да-да. а хотелось чтоб по-моему ))))
Ну что ж тут поделаешь, каждый лишь изнутри себя на окружающее смотрит.)
а главно дело кодекс социально приемлемого поведения "не убей, не укради и тыпы" тысячелетия у людей уже есть, а толку)))
Если сильно хочется, чтобы уж совсем по твоему, то единственный вариант - чаще в зеркало смотреть.) Некоторые еще свои фотки на рабочий стол компьютера ставят и стены увешивают.) Те, которым прям совсем невмоготу.
Да есть толк! И еще какой! Далеко не все же убивают, крадут и тыпы делают.