На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у тебя есть плётка и наручники?
ну да, убивают, наверное, сейчас меньше, а вот насчет всего остального.. *сомневаецца*))
А ты не сомневайся. Не склоняй чашу весов в "бестолковую" сторону.)
Я бы насчет всего усомнился...
Нынче просто государства стараются навязать свою монополию на насилие.
Однако не сильно они в этом преуспели, даже по сравнению с досредневековыми временами.
Нынче просто государства стараются навязать свою монополию на насилие.
Однако не сильно они в этом преуспели, даже по сравнению с досредневековыми временами.
>и тыпы делают
Представил и чего-то даже засмущался...
Представил и чего-то даже засмущался...
даже засмущался
Ну вот, а говорят толку нет.))
Ну вот, а говорят толку нет.))
От БЗ? Так даже топик какой-то типа одноименный имеется.
Сейчас читают
Голодомор по американски
31691
216
Топик для ответов конкурса "17 лет"
118014
737
Добрый день))
187422
998
От "кодекса социально приемлемого поведения". От БЗ тоже есть толк, иначе бы здесь столько людей не терлись.)
не, ну вот смотри. Когда я росла, я смотрела старые советские картины, типа "Девчата", "Служебный роман",
ни поцелуя без любви, а поцеловались - значит идите женица. и никаких адьюльтеров не подразумевалось, а в моем развивающемся сознании было убеждение, что семья это ценность, которой нужно дорожить.
а сейчас я смотрю на передачи типа каникулы в мексике и понимаю, что живу несовременно, не соответствую, так сказать духу времени. и самое интересное, что им, похоже, не стыдно. Ну, то есть ничего непристойного и аморального они не делают, все нормально и так и должно быть.
не знаю я...
ни поцелуя без любви, а поцеловались - значит идите женица. и никаких адьюльтеров не подразумевалось, а в моем развивающемся сознании было убеждение, что семья это ценность, которой нужно дорожить.
а сейчас я смотрю на передачи типа каникулы в мексике и понимаю, что живу несовременно, не соответствую, так сказать духу времени. и самое интересное, что им, похоже, не стыдно. Ну, то есть ничего непристойного и аморального они не делают, все нормально и так и должно быть.
не знаю я...
Прости, не читал подобных книжек. Желтая пресса, не подтвержденная постановлениями правительства и лично Иоганном Себастьяном Буховым?
ЛисаПрекрасная
veteran
Это типа модно и все такое. А все кто смотрят начиная лет с пяти считают чт так и должно быть
McBurns
gold Няmster
А вы, типа, до свадебной скамьи ни капли в рот, ни сантиметра глубже?
Ой, сомнения гложут меня. Ой, гложут.
Ой, сомнения гложут меня. Ой, гложут.
Если их не подразумевалось, то не значит что их не было на самом деле. А по телеку мало ли что покажуть! Там вон теперь через каждые десять минут то порошок стиральный разговаривающий и размахивающий руками, то какой нибудь йогурт детский. Не значит же что на самом деле эту срамоту можно увидеть.) А тут еще какие то каникулы в Мексике. Это что еще за выкидышь современного телебизнеса?
Я тоже не читал и ничего даже не знаю о существовании подобных книжек.)
McBurns
gold Няmster
Мне сложно было бы ответить всем дамам твоего поколения. Ответил на твой пост.
Кстати, невзирая на всеобщее ханжество во времена моей юности как по телевизору, так и в официальной морали, отношения переспали-познакомились-расстались были вполне себе нормой. За предыдущие поколения отчитаться не могу. Не был.
Кстати, невзирая на всеобщее ханжество во времена моей юности как по телевизору, так и в официальной морали, отношения переспали-познакомились-расстались были вполне себе нормой. За предыдущие поколения отчитаться не могу. Не был.
Irisi4eg
old hamster
я даже представить себе не могу, как они будут жить потом)) ну или маятник таки качнется в обратную сторону, как это было в америке после сексуальной революции.
Иричечег, нормально они будут жить. Нормально. В чём проблема-то? В том, что нынешние знают, что без презерватива бывает беременность и болезни, а предыдущие краснели при слове «презерватив» и ежегодно делали аборт, а некоторые и не по одному разу?
ага.это нам. а дети ж впитывают и верят, у них сознание еще некритичное
а каникулы эти я на мтв видела, не знаю, идет сейчас или уже нет)))
а каникулы эти я на мтв видела, не знаю, идет сейчас или уже нет)))
ЛисаПрекрасная
veteran
Аааааа, всему моему поколению. В моем лице. Ну я польщена. Наверное.
МТВ закрывают в мае... чтоб больше никаких каникул-калигул не показывали
Надеюсь.
Хотя, конечно, не могу быть уверенным.
Я вот сейчас потрясение небольшое испытал. Вышел покурить на улицу. А надо сказать, что у нас есть в здании черный ход, этакая железная лестница со ступенями и перилами и большой площадкой на втором этаже, где, собственно, и курят все. И с этой площадки замечательно видно территорию автомойки за забором. И вот на этой самой территории щуплая девочка с то-о-о-о-оненькими ножками скребком собирает снег. Скребок большой, девочка, как я уже написал, хлипенькая. И что-то мне так стыдно стало за то, что я сижу в теплом офисе и щелкаю по кнопкам, а она снег лопатит. Не могу объяснить, но ощущение общей неправильности жизни прямо шандарахнуло.
Хотя, конечно, не могу быть уверенным.
Я вот сейчас потрясение небольшое испытал. Вышел покурить на улицу. А надо сказать, что у нас есть в здании черный ход, этакая железная лестница со ступенями и перилами и большой площадкой на втором этаже, где, собственно, и курят все. И с этой площадки замечательно видно территорию автомойки за забором. И вот на этой самой территории щуплая девочка с то-о-о-о-оненькими ножками скребком собирает снег. Скребок большой, девочка, как я уже написал, хлипенькая. И что-то мне так стыдно стало за то, что я сижу в теплом офисе и щелкаю по кнопкам, а она снег лопатит. Не могу объяснить, но ощущение общей неправильности жизни прямо шандарахнуло.
ты путаешь теплое с мягким))
навряд ли дамы не использовали презервативы от того, что краснели при этом слове. а потому, что вопросы защиты женского здоровья тогда вообще не поднимались
навряд ли дамы не использовали презервативы от того, что краснели при этом слове. а потому, что вопросы защиты женского здоровья тогда вообще не поднимались
Расскажи, как отделить вопросы здоровья от вопросов секса и объяснить это всё пылающему гормонами юношеству?
а ты как собираешься доче все это рассказывать? засадив ее за телек с каникулами и сказав - да, вот так вот себя и веди, доченька, спи со всеми подряд, но про презервативы не забывай?
что-то мне подсказывает, что все будет несколько иначе))
а пылающее от гормонов юношество, кстати, в наше время дофига всяких фактов и домыслов знало еще до того, как у них гормоны запылали))) мне, помню, еще лет в 8 во дворе в целом рассказали, откуда дети берутся))
что-то мне подсказывает, что все будет несколько иначе))
а пылающее от гормонов юношество, кстати, в наше время дофига всяких фактов и домыслов знало еще до того, как у них гормоны запылали))) мне, помню, еще лет в 8 во дворе в целом рассказали, откуда дети берутся))
Думал я об этом не раз. И пришел к выводу, что не собираюсь ничего скрывать, но и специально просвещать не планирую. Впрочем, там видно будет.
Кстати, 8 лет — это уже поздновато. Я уже рассказывал, что попробовал в 6.
Кстати, 8 лет — это уже поздновато. Я уже рассказывал, что попробовал в 6.
Не могу объяснить, но ощущение общей неправильности жизни прямо шандарахнуло.
--------------------------------------------------
Прямо к в стихотворении -
Утром мажу бутерброд в голове – в как народ?
И икра не лезет в горло... и компот уже не тот…
--------------------------------------------------
Прямо к в стихотворении -
Утром мажу бутерброд в голове – в как народ?
И икра не лезет в горло... и компот уже не тот…
В нашей конторе уже много лет работает дворником и уборщицей помещений женщина весьма легкого телосложения. Здание довольно большое, двухэтажное и территория только огороженная весьма обширная, а еще перед главным входом кусок немалый. А весной надо и газончики высадить цветами. И все красивенько и чистенько. Для меня всегда было загадкой как она со всем этим управляется и ни разу не помню, чтобы она не вышла из за болезни на работу.
>а она снег лопатит
Ей бы мужиков ублажать в бордельеро.
Согласен.
Ей бы мужиков ублажать в бордельеро.
Согласен.
Это еще один домдва. Только еще более уродливый.
Доброго дня всем. Вот и началась работа на работе.
Доброго дня всем. Вот и началась работа на работе.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты опять сменил деятельность? Что в технопарке (или как там его) не понравилось?
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Технопарке все нравилось, только денег не платили.
Смотря в каких вопросах.
Я могу работать за идею и еду, но только чтобы идеей было светлое будущее для всей страны, а не для отдельно взятого дяди. И если светлое будущее всей стране сейчас уже никому не надо, то пусть отдельно взятый дядя платит за мою рабочую силу согласно тарифу.
Я могу работать за идею и еду, но только чтобы идеей было светлое будущее для всей страны, а не для отдельно взятого дяди. И если светлое будущее всей стране сейчас уже никому не надо, то пусть отдельно взятый дядя платит за мою рабочую силу согласно тарифу.
а откуда такое мнение, что мужика вообще надо ублажать? *просто так спросила*))
Вот поэтому ты и незамужняя у нас.
/*просто так написал зачем-то. Не со зла*/
/*просто так написал зачем-то. Не со зла*/
а ты можешь себе представить вот это светлое будущее и более или менее подробно его описать?))
Могу, но тебе не скажу.
И не смей меня винить (ц).
И не смей меня винить (ц).
ты именно от меня секретишься? или вообще никому-никому? )))))))
СМЕРШ
guru
Осталось!!!Папе не осталось, а мелкому то осталось полюбасу...

презумпция
хикки
Какой хороший у вас Дед Мороз, однако. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
светлое будущее
Ну, Солнце же однажды, как известно, раздуется/взорвётся... Первое время будет очень светло
Ну, Солнце же однажды, как известно, раздуется/взорвётся... Первое время будет очень светло