День-дня-дню-днем- о дне
150765
1000
GuimpLena
А у тебя есть плётка и наручники?
Phantom
ну да, убивают, наверное, сейчас меньше, а вот насчет всего остального.. *сомневаецца*))
Irisi4eg
А ты не сомневайся. Не склоняй чашу весов в "бестолковую" сторону.)
Irisi4eg
Я бы насчет всего усомнился...
Нынче просто государства стараются навязать свою монополию на насилие.
Однако не сильно они в этом преуспели, даже по сравнению с досредневековыми временами.
Phantom
>и тыпы делают

Представил и чего-то даже засмущался...
McBurns
даже засмущался

Ну вот, а говорят толку нет.))
Phantom
От БЗ? Так даже топик какой-то типа одноименный имеется.
McBurns
От "кодекса социально приемлемого поведения". От БЗ тоже есть толк, иначе бы здесь столько людей не терлись.)
Phantom
не, ну вот смотри. Когда я росла, я смотрела старые советские картины, типа "Девчата", "Служебный роман",
ни поцелуя без любви, а поцеловались - значит идите женица. и никаких адьюльтеров не подразумевалось, а в моем развивающемся сознании было убеждение, что семья это ценность, которой нужно дорожить.
а сейчас я смотрю на передачи типа каникулы в мексике и понимаю, что живу несовременно, не соответствую, так сказать духу времени. и самое интересное, что им, похоже, не стыдно. Ну, то есть ничего непристойного и аморального они не делают, все нормально и так и должно быть.
не знаю я...
Phantom
Прости, не читал подобных книжек. Желтая пресса, не подтвержденная постановлениями правительства и лично Иоганном Себастьяном Буховым?
Irisi4eg
Это типа модно и все такое. А все кто смотрят начиная лет с пяти считают чт так и должно быть
ЛисаПрекрасная
А вы, типа, до свадебной скамьи ни капли в рот, ни сантиметра глубже?
Ой, сомнения гложут меня. Ой, гложут.
Irisi4eg
Если их не подразумевалось, то не значит что их не было на самом деле. А по телеку мало ли что покажуть! Там вон теперь через каждые десять минут то порошок стиральный разговаривающий и размахивающий руками, то какой нибудь йогурт детский. Не значит же что на самом деле эту срамоту можно увидеть.) А тут еще какие то каникулы в Мексике. Это что еще за выкидышь современного телебизнеса?
McBurns
Я тоже не читал и ничего даже не знаю о существовании подобных книжек.)
ЛисаПрекрасная
Мне сложно было бы ответить всем дамам твоего поколения. Ответил на твой пост.

Кстати, невзирая на всеобщее ханжество во времена моей юности как по телевизору, так и в официальной морали, отношения переспали-познакомились-расстались были вполне себе нормой. За предыдущие поколения отчитаться не могу. Не был.
ЛисаПрекрасная
я даже представить себе не могу, как они будут жить потом)) ну или маятник таки качнется в обратную сторону, как это было в америке после сексуальной революции.
Irisi4eg
Иричечег, нормально они будут жить. Нормально. В чём проблема-то? В том, что нынешние знают, что без презерватива бывает беременность и болезни, а предыдущие краснели при слове «презерватив» и ежегодно делали аборт, а некоторые и не по одному разу?
Phantom
ага.это нам. а дети ж впитывают и верят, у них сознание еще некритичное
а каникулы эти я на мтв видела, не знаю, идет сейчас или уже нет)))
McBurns
Аааааа, всему моему поколению. В моем лице. Ну я польщена. Наверное.
Irisi4eg
МТВ закрывают в мае... чтоб больше никаких каникул-калигул не показывали
McBurns
Думаешь сейчас абортов меньше?
Phantom
Надеюсь.
Хотя, конечно, не могу быть уверенным.

Я вот сейчас потрясение небольшое испытал. Вышел покурить на улицу. А надо сказать, что у нас есть в здании черный ход, этакая железная лестница со ступенями и перилами и большой площадкой на втором этаже, где, собственно, и курят все. И с этой площадки замечательно видно территорию автомойки за забором. И вот на этой самой территории щуплая девочка с то-о-о-о-оненькими ножками скребком собирает снег. Скребок большой, девочка, как я уже написал, хлипенькая. И что-то мне так стыдно стало за то, что я сижу в теплом офисе и щелкаю по кнопкам, а она снег лопатит. Не могу объяснить, но ощущение общей неправильности жизни прямо шандарахнуло.
McBurns
ты путаешь теплое с мягким))
навряд ли дамы не использовали презервативы от того, что краснели при этом слове. а потому, что вопросы защиты женского здоровья тогда вообще не поднимались
McBurns
Хотелось бы тоже надеяться.
Irisi4eg
Расскажи, как отделить вопросы здоровья от вопросов секса и объяснить это всё пылающему гормонами юношеству?
McBurns
а ты как собираешься доче все это рассказывать? засадив ее за телек с каникулами и сказав - да, вот так вот себя и веди, доченька, спи со всеми подряд, но про презервативы не забывай?
что-то мне подсказывает, что все будет несколько иначе))
а пылающее от гормонов юношество, кстати, в наше время дофига всяких фактов и домыслов знало еще до того, как у них гормоны запылали))) мне, помню, еще лет в 8 во дворе в целом рассказали, откуда дети берутся))
Irisi4eg
Думал я об этом не раз. И пришел к выводу, что не собираюсь ничего скрывать, но и специально просвещать не планирую. Впрочем, там видно будет.
Кстати, 8 лет — это уже поздновато. Я уже рассказывал, что попробовал в 6.
McBurns
Не могу объяснить, но ощущение общей неправильности жизни прямо шандарахнуло.
--------------------------------------------------
Прямо к в стихотворении -
Утром мажу бутерброд в голове – в как народ?
И икра не лезет в горло... и компот уже не тот…
McBurns
В нашей конторе уже много лет работает дворником и уборщицей помещений женщина весьма легкого телосложения. Здание довольно большое, двухэтажное и территория только огороженная весьма обширная, а еще перед главным входом кусок немалый. А весной надо и газончики высадить цветами. И все красивенько и чистенько. Для меня всегда было загадкой как она со всем этим управляется и ни разу не помню, чтобы она не вышла из за болезни на работу.
McBurns
>а она снег лопатит

Ей бы мужиков ублажать в бордельеро.

Согласен.
Phantom
Это еще один домдва. Только еще более уродливый.
Доброго дня всем. Вот и началась работа на работе.
Отец Тук
Ты опять сменил деятельность? Что в технопарке (или как там его) не понравилось?
В Технопарке все нравилось, только денег не платили.
Отец Тук
А ты меркантильный, что ли?
Отец Тук
ТОже сижу в поиске нового места работы :biggrin:
McBurns
Смотря в каких вопросах.
Я могу работать за идею и еду, но только чтобы идеей было светлое будущее для всей страны, а не для отдельно взятого дяди. И если светлое будущее всей стране сейчас уже никому не надо, то пусть отдельно взятый дядя платит за мою рабочую силу согласно тарифу.
wsoroka
а откуда такое мнение, что мужика вообще надо ублажать? *просто так спросила*))
Irisi4eg
Вот поэтому ты и незамужняя у нас.
/*просто так написал зачем-то. Не со зла*/
Отец Тук
а ты можешь себе представить вот это светлое будущее и более или менее подробно его описать?))
Irisi4eg
Могу, но тебе не скажу.
И не смей меня винить (ц).
Отец Тук
ты именно от меня секретишься? или вообще никому-никому? )))))))
презумпция
Осталось!!!Папе не осталось, а мелкому то осталось полюбасу...:yes.gif:
СМЕРШ
Какой хороший у вас Дед Мороз, однако. :улыб:
Irisi4eg
светлое будущее

Ну, Солнце же однажды, как известно, раздуется/взорвётся... Первое время будет очень светло