На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
"Вы, доктор, пожалуйста, так и напишите. А то все как сговорились: б. !, б. ! " 

Чего вопишь, двоечник?
Видишь, спят люди.
Видишь, спят люди.
Ты же, вроде, с работы вчера уволился? Чего тебе не спится?
google_moogle
veteran
Сейчас читают
Дневной дозор.
138385
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158008
1484
Староновогодний дозор
61899
994
Зачем?!!!Макся я конечно имею на ЭТО полное право....но...думаю что это низко
"само отвалицо"...я так думаю...

"само отвалицо"...я так думаю...

презумпция
хикки
С последней картинки текст надо будет себе в подпись взять (когда зима кончится). 

Safran
guru
нпп
второй раз хихикаю))) Мальчишка мастер.
на всякий случай - в видео есть англ. маты.
второй раз хихикаю))) Мальчишка мастер.
на всякий случай - в видео есть англ. маты.
презумпция
хикки
У меня ролик чего-то завис - можно "своими словами"? 

Irisi4eg
old hamster
не ну идею то ты поняла? парень говорит с разными акцентами на английском)) так что оставь ее загружаться на паузе в отдельной вкладке, а потом послушаешь, я иногда так делаю, когда инет тормозит))
СМЕРШ
guru
Мусё..там мальчик гвооирт на всех британских акцентах..вот и весь коленкор. А так как Ирко у нас знаток английского и тонкий ценитель языка англосаксов..то ей неприминуло ткунть тебя носом руссофобку такую в незнаие аглицкого..чо тут непонятного?!!! 

McBurns
gold Няmster
Он там с разными акцентами на английском болтает.
хех... самый прикольный акцент я слышала у русского эмигранта, проживающего в Техасе...
нифига не поняла и вылупила шары на него... он перешел на "русский"!
вот это было вооще... он и по-русски говорил с тем же техасским акцентом!
это когда в рот каши набрать и пытаться говорить...
а сам мальчик, похоже, америкос...
нифига не поняла и вылупила шары на него... он перешел на "русский"!
вот это было вооще... он и по-русски говорил с тем же техасским акцентом!
это когда в рот каши набрать и пытаться говорить...
а сам мальчик, похоже, америкос...
Крыска
unreal
http://keepvid.com/
Иди на эту страничку и вбей ссылку в поле ввода.
Потом скачай этот ролик в виде файла.
Иди на эту страничку и вбей ссылку в поле ввода.
Потом скачай этот ролик в виде файла.
Самое прикольное, что у них в английском все акцекнты в основном сводятся к внятности произношения...в русском языке всё намного сложнее и прикольнее...многограннее и богаче...так что Преза!!!если ты тут то я за тебя я тожы буду руссофобом...в эту сторону

Вот я за русский язык недавно задумалась...
Вот слово "стол". В множественном числе "столы".
А почему "стул" - "стулья"?..
Вот слово "стол". В множественном числе "столы".
А почему "стул" - "стулья"?..
Ты ещё про ударения подумай. Про торты и мосты с лифтами.
презумпция
хикки
Та-ак, кто еще не доложил мне краткое содержание ролика? 

про ударения тоже есть...
Много лет в метро меня передёргивало, когда в вагоне голос вещал: "При обнарУжении оставленных вещей сообщите об этом...", пока я не залезла в дедов словарь ударений, и не вычитала там, что так ставить ударение как раз правильно.
А потом сменили запись, и теперь меня передёргивает, когда я слышу: "При обнаружЕнии.." :-)))
Много лет в метро меня передёргивало, когда в вагоне голос вещал: "При обнарУжении оставленных вещей сообщите об этом...", пока я не залезла в дедов словарь ударений, и не вычитала там, что так ставить ударение как раз правильно.
А потом сменили запись, и теперь меня передёргивает, когда я слышу: "При обнаружЕнии.." :-)))
презумпция
хикки
Спасибо.
Да обычно всё грузится (у меня теперь вполне сносная скорость доступа), но периодически ни с того ни с сего ролики вдруг не то что зависают, а прям напрочь зависают.
Да обычно всё грузится (у меня теперь вполне сносная скорость доступа), но периодически ни с того ни с сего ролики вдруг не то что зависают, а прям напрочь зависают.

McBurns
gold Няmster
>Та-ак, кто еще не доложил мне краткое содержание ролика?
Договорились, даже не почешу себе айтса в следующую твою просьбу.
Договорились, даже не почешу себе айтса в следующую твою просьбу.
презумпция
хикки
Чой-та? Я, может, из разных мнений составляю себе объективную, панимаишь, картину событий. 
ПыСы. Спасибо всем откликнувшимся.

ПыСы. Спасибо всем откликнувшимся.

Смело, товарищи, в ногу!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
«братский союз и свобода»
Вот наш девиз боевой!
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали,
Час искупленья пробил!
Время за дело приняться,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться
Призрачной силы царей?
Все, чем держатся их троны,
Дело рабочей руки...
Сами набьем мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
Дружно сомкнувши ряды,
В битву мы выступим смело
С игом проклятой нужды.
Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красное знамя труда!
Духом окрепнув в борьбе,
В царство свободы дорогу
Грудью проложим себе.
Вышли мы все из народа,
Дети семьи трудовой.
«братский союз и свобода»
Вот наш девиз боевой!
Долго в цепях нас держали,
Долго нас голод томил,
Черные дни миновали,
Час искупленья пробил!
Время за дело приняться,
В бой поспешим поскорей.
Нашей ли рати бояться
Призрачной силы царей?
Все, чем держатся их троны,
Дело рабочей руки...
Сами набьем мы патроны,
К ружьям привинтим штыки.
С верой святой в наше дело,
Дружно сомкнувши ряды,
В битву мы выступим смело
С игом проклятой нужды.
Свергнем могучей рукою
Гнет роковой навсегда
И водрузим над землею
Красное знамя труда!
Поделитесь секретом - как подобную информацию и намеренье считываете так мастерски из нейтральных сообщений? Где этому учат, в каких заведениях?
южные штаты - тот еще акцент)) помню приезжали к нам какие-то миссионеры сто лет назад, вообще не понять поначалу было, а потом ничего, притерпелись
они объявили что будут нас английскому учить, а потом желающих оставляли про "the bible says" слушать
а мы с подругой под это дело еще и в Москву за так сгоняли - они какую-то конференцию там 3хдневную устраивали. ужасные девицы, цинично прогуливали эту конференцию, шатаясь по достопримечательностям столицы))
они объявили что будут нас английскому учить, а потом желающих оставляли про "the bible says" слушать
а мы с подругой под это дело еще и в Москву за так сгоняли - они какую-то конференцию там 3хдневную устраивали. ужасные девицы, цинично прогуливали эту конференцию, шатаясь по достопримечательностям столицы))
А не прогуливали бы, может быть бы уже в Америке жили, в каком-нибудь южном штате :-)
Мозг, это всё коварный мозг))
Просто к слову вдруг вспомнилось... мне неожиданно неприятно было слышать акцент у своей близкой подруги, с которой мы "и хлеба краюшку, и ту - пополам". Лет десять назад она уехала в пресловутый Техас, а потом приехала через пять, и говорила уже с акцентом первые несколько дней.
Просто к слову вдруг вспомнилось... мне неожиданно неприятно было слышать акцент у своей близкой подруги, с которой мы "и хлеба краюшку, и ту - пополам". Лет десять назад она уехала в пресловутый Техас, а потом приехала через пять, и говорила уже с акцентом первые несколько дней.
люди же обезьяны по сути... фонемы у неё уже изменили звучание, копирует у тех, с кем общается.
Это похвально, молодец, надо когда-то и о себе думать, а то всё жертвуете, да жертвуете, поиздержались совсем. 

не знаю, у нас из всего потока только 2 человека удостоились. один мальчик-физик блондин ангельской наружности, который "обратился и прозрел" или сдвинулся на идее служения, либо сильно успешно имитировал сдвиг. Кто он сейчас и что делает - никто не знает.
А вторая - девушка, она тоже нашла свое утешение, но там был случай ее то ли на последнем месяце беременности то ли сразу после рождения дочери бросил муж. Так вот девушка лет 7 назад вернулась, живет здесь, английский преподает и переводчиком работает. Только девочка ее в садике на вопрос, кого она любит (маму, папу, брата, сестру) ответила Иисуса Христа, чем повергла воспитательницу в шок)))
А вторая - девушка, она тоже нашла свое утешение, но там был случай ее то ли на последнем месяце беременности то ли сразу после рождения дочери бросил муж. Так вот девушка лет 7 назад вернулась, живет здесь, английский преподает и переводчиком работает. Только девочка ее в садике на вопрос, кого она любит (маму, папу, брата, сестру) ответила Иисуса Христа, чем повергла воспитательницу в шок)))
ну да, а если бы ответила "Сатану", это бы никого не удивило, посчитали бы, что шутит :-)
как я понимаю Иришчега нет и колдовать некому. Дожились
1) аукцион выиграть
2) чтобы машина завелась
2) чтобы машина завелась
хочешь тайского вискаря и ананас?
Хочу.
Про аукцион: выиграешь.
А что с машиной?
Про аукцион: выиграешь.
А что с машиной?
делает вид, что ей холодно сильно