На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
так вот же мы...сидим...говори не хочу :-))
а мне свинину вообще-то и нельзя...Заметно.
Сейчас читают
Ночной дозор
251613
3204
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
343039
1000
красота и материнство (часть 71)
218882
999
Ильич...ну зачем отвечать на сообщения суточной и более давности пользователю которого нет?Поясните...
попробуй манты "Царские" из говядины (продают в Горожанке в пакетах и на развес)
приятно удивишься
приятно удивишься
поясняю....
вот открываете Вы топик с того места, с которого Вы не читали...и начинаете отвечать пользователю которого и след простыл ( у меня ассоциация "кричать во след ушедшему")
почему бы не начать общаться с теми, кто здесь и сейчас ...можно и сразу получить ответы...и вопросы
вот открываете Вы топик с того места, с которого Вы не читали...и начинаете отвечать пользователю которого и след простыл ( у меня ассоциация "кричать во след ушедшему")
почему бы не начать общаться с теми, кто здесь и сейчас ...можно и сразу получить ответы...и вопросы
можно и сразу получить ответы...и вопросыИли ещё чего покрепче...
и покрепче тоже...как без этого :-))
но главное сразу...с пылу с жару, так сказать
но главное сразу...с пылу с жару, так сказать
Да тут некоторые особо мудрые модераторы заяснили, что общение с Ильичем не по понятиям. По сему перешел на иную форму межличностного взаимодействия.
нууу...модераторы тоже люди...у них могут быть и ошибки и предпочтения и вообще...в, данном случае, мы - женщины :-))
нууу...модераторы тоже люди...Акромя Вас и Презумнции пока не замечал, так невротики запущенные...
опять диагнозы....ну зачем?
мы же не на ПФ

мы же не на ПФ
презумпция
хикки
"Если у тебя в руках молоток - все вокруг похоже на гвоздь".
Скажу проще - господа со странностями.
ильич
Брахман
Суровый мужской жизненный опыт видать...
да и Вы не простой....мягко выражась
Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться*

Sobolev
old hamster
Смотри правде в лицо, женщина!!! 

презумпция
хикки
*послушно таращится на целующихся мужиков, оглохнув от грохота рушащейся картины мира*
Шлёндра
grandmother
правда она не всегда приятная...да
Sobolev
old hamster
Не, не тот ильич нынче, без языка цалует, сцобако, слюню икономит видать. Жадный, чо. 

Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться*Ты видать умница рамсы попутал...![]()
![]()
презумпция
хикки
Может, бережет - все-таки он им профессионально работает, на всяких там Соболевых не напасёсси.
НКП
Что делать, что делать, други и недруги, буде такие здесь найдутся?
Нужен совет.
Меня отчего-то полюбили мои некоторые до сих пор благополучно без меня жившие родственники, с которыми я во взрослом и вменяемом виде никогда не общалась. Я не против, пока они мне слали открытки и звонили - я благодарила, поздравляла взад и вежливо общалась в телефон. Они замечательные и прекрасные люди, но я их совсем не знаю.
В настоящее время нечто случилось сразу с тремя единицами - из родного города Воронеж (сестрица), из НСО (сестрица-2), с Золотой Нивы (тетя двоюродная с племяницей). Они требуют ответов на открытки, родственных встреч и объятий, наверное. И воспоминаний с просмотром старых фото...
Мама и папа говорят: родня - это хорошо, это лучше, чем друзья - и настоятельно посылают меня на поминки и крестины. Сегодня дала слабину - и съездила на поминки (год смерти) - уважила память двоюродной тетки - и попала...
Из меня извлекли телефоны, адреса, обещали заехать, позвонить, познакомить с младой порослью каких-то младших племянников многоюродных, ect...
Я в шоке, господа! У меня своя сложившаяся жизнь, свои друзья, океан необозримый срочных и заброшенных на потом дел... а вдруг они приедут? А они приедут - я это поняла...
Что делать?
Скрываться и отнекиваться? Но сдается мне, что тетя Ксана может взять приступом пару десятков таких ненадежных крепостей, как я... делать ей глубоко нечего, особенно пока не началась дача.
Заявить прямо, что, де, я вас, тетя, не хочу "ни так, ни едак" (С) - уважение к летам мешает мне...
Я в панике...
Что делать, что делать, други и недруги, буде такие здесь найдутся?

Нужен совет.
Меня отчего-то полюбили мои некоторые до сих пор благополучно без меня жившие родственники, с которыми я во взрослом и вменяемом виде никогда не общалась. Я не против, пока они мне слали открытки и звонили - я благодарила, поздравляла взад и вежливо общалась в телефон. Они замечательные и прекрасные люди, но я их совсем не знаю.
В настоящее время нечто случилось сразу с тремя единицами - из родного города Воронеж (сестрица), из НСО (сестрица-2), с Золотой Нивы (тетя двоюродная с племяницей). Они требуют ответов на открытки, родственных встреч и объятий, наверное. И воспоминаний с просмотром старых фото...
Мама и папа говорят: родня - это хорошо, это лучше, чем друзья - и настоятельно посылают меня на поминки и крестины. Сегодня дала слабину - и съездила на поминки (год смерти) - уважила память двоюродной тетки - и попала...
Из меня извлекли телефоны, адреса, обещали заехать, позвонить, познакомить с младой порослью каких-то младших племянников многоюродных, ect...

Я в шоке, господа! У меня своя сложившаяся жизнь, свои друзья, океан необозримый срочных и заброшенных на потом дел... а вдруг они приедут? А они приедут - я это поняла...
Что делать?
Скрываться и отнекиваться? Но сдается мне, что тетя Ксана может взять приступом пару десятков таких ненадежных крепостей, как я... делать ей глубоко нечего, особенно пока не началась дача.
Заявить прямо, что, де, я вас, тетя, не хочу "ни так, ни едак" (С) - уважение к летам мешает мне...
Я в панике...
Ну ты даёшь, я к тебе со всем сердцем. а ты рамсы какие-то?! Привет, говорю, Ильич!

Ко мне как то давно без предупреждения родственники жены так приехали, ну посидели, пообщались минут 15...
презумпция
хикки
Сочувствую.
Ныкайся, чо...
Наобум она вряд ли поедет, а так - всегда (почти) можно отговориться тем, что ты в дороге, на работе или как раз туда собираешься.
Ныкайся, чо...
Наобум она вряд ли поедет, а так - всегда (почти) можно отговориться тем, что ты в дороге, на работе или как раз туда собираешься.
Ты так сразу-то не пугайся. Когда ты там дома-то бываешь? По ночам она вряд ли бросится тебя навещать, а день свободный ещё выкроить надо... да и это пока "по горячим следам", а там, глядишь, и закрутитесь обе.
В общем, будешь решать по мере наступления.
В общем, будешь решать по мере наступления.
Ну необычен, ну и что.
Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
Я ж к тебе как к человеку обратился, соответствуй уже, чотакова?
p.s. Глючный форум сообщения тырит, но я прочёл, успел ага

Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
Я ж к тебе как к человеку обратился, соответствуй уже, чотакова?
p.s. Глючный форум сообщения тырит, но я прочёл, успел ага

SkwоT
чужестранец
Ээээ... я нервничаю очень от этого. И точно знаю, что как-нибудь, когда она спросит, буду ли я в субботу дома, у меня нервы не выдержат говорить, что "...точно не знаю, но, скорее всего, собираюсь уехать..."
И потом - она же может позвонить на домашний и проверить, дома ли я? Вот будет потом по родне разговоров о моем коварстве и маме прилетит...
В общем, проще сказать, что я вообще дома не принимаю гостей... В общем, надо все равно что-то мутно врать, а меня это сильно нервирует.
Она СИЛЬНО ко мне хочет приехать и именно с племяницей... может, смириться на разок? А потом она больше не будет...
Или сказать жестко и злобно, что ... что-нибудь такое.
И потом - она же может позвонить на домашний и проверить, дома ли я? Вот будет потом по родне разговоров о моем коварстве и маме прилетит...
В общем, проще сказать, что я вообще дома не принимаю гостей... В общем, надо все равно что-то мутно врать, а меня это сильно нервирует.
Она СИЛЬНО ко мне хочет приехать и именно с племяницей... может, смириться на разок? А потом она больше не будет...
Или сказать жестко и злобно, что ... что-нибудь такое.
презумпция
хикки
Как думаешь - в ней жажда общения говорит или любопытство все-таки?
Кажется, я придумала.
Я ей позвоню и попрошу взаймы денег на долгий срок... что-то мне подсказывает, что это может её остановить.
А вдруг согласится?
(*изнывая от страха...
Я ей позвоню и попрошу взаймы денег на долгий срок... что-то мне подсказывает, что это может её остановить.
А вдруг согласится?
(*изнывая от страха...
Лен... им что-то нужно из-под тебя, а без визита, в лоб, спросить стесняются...
И для меня спроси тоже. Скажи, одному твоему воздыхателю, срочно нужны деньги на новый и очень, с его слов, перспективный бизнес, вклад в МММ. 

SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что любопытство и... кажется, расчет. Кажется, она что-то задумала про племянницу...

Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.Это тебе к барышням умелицам надобно.
презумпция
хикки
Кстати, да, хотела тебе предложить вариант из этой оперы - но лучше мелкими просьбами одолевать почаще.
А, если племянница "на выданье" - то либо ты ей для консультаций нужна, либо для помощи (будем надеяться, то первое).
А, если племянница "на выданье" - то либо ты ей для консультаций нужна, либо для помощи (будем надеяться, то первое).
ну и встреться, если будет время...чего такого-то?
даже если и про племянницу задумала...сможешь - поможешь
не сможешь - скажешь
даже если и про племянницу задумала...сможешь - поможешь
не сможешь - скажешь
Где сейчас таких сыщешь, всё непутящие попадаются.
И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся. Там тебе и логика, и расчёт, и сила мужская, крепкая.
Согласись?

И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся. Там тебе и логика, и расчёт, и сила мужская, крепкая.
Согласись?

Неа... лучше сказать, что я бросаю работу и буду долго и изнурительно лечиться от нервного истощения, потому что я стала бросаться на людей от переутомления... и мне нужны деньги на это.
А что...
(*всерьез задумалась над таким вариантом
Про нервное истощение почти правда, а про бросаться на людей я смогу дофантазировать и вполне правдоподобно сказать))
А что...
(*всерьез задумалась над таким вариантом
Про нервное истощение почти правда, а про бросаться на людей я смогу дофантазировать и вполне правдоподобно сказать))
Шлёндра
grandmother
вы чё как эти???
как будто каждая из вас от родни бежит , как от огня
не верю! :-)))
ну неприятно иногда, а мало ли...может и понравится
как будто каждая из вас от родни бежит , как от огня
не верю! :-)))
ну неприятно иногда, а мало ли...может и понравится