На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, да пусть приедет раз, если так стремится. Разговаривать будет особо не о чем, высидит приличное время и уедет. Думаю, что на этом и закончится, снова вернётесь к открыточному периоду.
Понимаешь, у меня реально очень мало времени, а у нее очень большие планы, как она мне сегодня сказала - она, кроме племянницу на меня подвесить (а это скорее всего) хочет еще и писать мемуары-рродословную...
Я думаю, что лучше не начинать.
Я совсем не знаю этих людей и времени им уделить не смогу и не хочу, надежды им лучше не подавать...
Я думаю, что лучше не начинать.
Я совсем не знаю этих людей и времени им уделить не смогу и не хочу, надежды им лучше не подавать...
У меня есть несколько родни, с которой я с удовольствием общаюсь, мне хватит.
Я не хочу новых родственников... у меня в Воронеже 5 родных теток, у которых у каждой по 3-4 детей - моих двоюродных.
А это еще 5 двоюродных теток - тетя Лида, тетя Ганя, тетя Маня, тетя Ксана и тетя Надя... и у каждой тоже по нескольку детей и внуков... Я их всех сегодня видела...
И еще два двоюродных дяди.
Я не хочу новых родственников... у меня в Воронеже 5 родных теток, у которых у каждой по 3-4 детей - моих двоюродных.
А это еще 5 двоюродных теток - тетя Лида, тетя Ганя, тетя Маня, тетя Ксана и тетя Надя... и у каждой тоже по нескольку детей и внуков... Я их всех сегодня видела...
И еще два двоюродных дяди.
И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся.Так и дуй быстрей на мужской форум. Там робята активные, может чем и помогут бедолажке.
а ты не оправдывайся...не оправдывайся
роднимного не бывает :-))
роднимного не бывает :-))
Да ну, кто там поможет? Болтовня одна, да и та девичья больше. Мужиков там нет почти, Петрович не в счёт, мы с ним давно друзья.
А вот твой слог мне прямо на сердце ложится, каждому слову верю, может подружимся, наконец?
Меня Тимофеем зовут, а тебя?
А вот твой слог мне прямо на сердце ложится, каждому слову верю, может подружимся, наконец?
Меня Тимофеем зовут, а тебя?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 71)
218882
999
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
229994
1003
отползая в сторону...
18304
139
Я уже пока ехала с Золотой нивы тоже подумала, что ну и пусть... приедет разок.
Не будет же она пять раз на неделе ездить? Может, так надо?
Но ты б знала, как они меня испугали сегодня своим количеством, напором, воздыханиями-причитаниями, энергией, меня потрясшей, прям, как Татьяну Ларину московские тетки встречали - один-в-один ("а я так на руки брала! А я так за уши драла").
И главное - я их никого почти не помню в лицо - так, смутно из детства...
Не будет же она пять раз на неделе ездить? Может, так надо?
Но ты б знала, как они меня испугали сегодня своим количеством, напором, воздыханиями-причитаниями, энергией, меня потрясшей, прям, как Татьяну Ларину московские тетки встречали - один-в-один ("а я так на руки брала! А я так за уши драла").
у свекрови умерла родная сестра....и мы поехали на поминки
там было просто море родни со стороны мужа, больше половины я даже не видела и не знала об их существовании
они увидели Егора, многие тоже впервые
он им племянник, драт двоюродный, троюродный - не важно
та же самая фигня
они стали разрабатывать план как его "отмазать от армии", как мы будем ездить к ним на дачу, как они ко мне приедут на ДР и т.п. прожекты
......................
прошли годы )))))))))))
я никого так и не видела
там было просто море родни со стороны мужа, больше половины я даже не видела и не знала об их существовании
они увидели Егора, многие тоже впервые
он им племянник, драт двоюродный, троюродный - не важно
та же самая фигня
они стали разрабатывать план как его "отмазать от армии", как мы будем ездить к ним на дачу, как они ко мне приедут на ДР и т.п. прожекты
......................
прошли годы )))))))))))
я никого так и не видела
Понятно...
Ну и ладно, путь как будет, так и будет, пусть и приехал бы кто - даже интересно)))
(*ушла спать успокоенная, и хорошо, что есть БЗ)))
Ну и ладно, путь как будет, так и будет, пусть и приехал бы кто - даже интересно)))
(*ушла спать успокоенная, и хорошо, что есть БЗ)))
может подружимся, наконец?Так ты мил человек Тимоха тады заясни. Ты кто. Вор в законе, или бык в загоне..
Меня Тимофеем зовут, а тебя?![]()
Соболев просто хороший человек, всем друг, помошник и т.п.
Но ты б знала, как они меня испугали сегодня своим количеством, напором, воздыханиями-причитаниями, энергией, меня потрясшей, прям, как Татьяну Ларину московские тетки встречали - один-в-один ("а я так на руки брала! А я так за уши драла").И зачем тебе нужно общение с людьми которые вызывают у тебя чувство испуга. Что не можешь просто заяснить, что пока занята и когда они тебе понадобятся ты их сама найдешь.
Вон и Шлёндра говорит, хороший я. Правда помогать не всем получается, тут она лукавит, женщина одно слово.
А вор нет, тут талант особый нужен, не обладаю.
Что до быков, так ведь это вообще крупнорогатое, а оно писать на форуме не умеет поди.
Или имелся ввиду брокер?

А вор нет, тут талант особый нужен, не обладаю.
Что до быков, так ведь это вообще крупнорогатое, а оно писать на форуме не умеет поди.
Или имелся ввиду брокер?
Показать спойлер
Быки. Подобно тому, как бык поддевает соперника на рога, трейдеры, придерживающиеся игры на повышение, стремятся поднять цену как можно выше. Источник: http://bulls-bears.narod.ru/ © bulls-bears.narod.ru
Показать спойлер
Хороший человек это не профессия. Есто такая игра у Э. Берна, "Свой парень" кажется называется.
ох ты)) ну ща, держись, народ, невротики проблемные, выведут вас на чистую воду. Ни одна псих. защита не помогет)))))
Спугнула, однако.
Ушёл ильич, а жаль.

Ушёл ильич, а жаль.
Ну ничего, ты и его залюбишь, сердечко-то и оттаит))) Главное крепче обнимай))
А я че? я ниче... я шизоид обыкновенный.. так наблюдаю за великим психологом, учусь даже.
Доброе утро!
Ильич, я отдохнул, спасибо большое, и продолжим.

Ильич, я отдохнул, спасибо большое, и продолжим.

Привет-привет! Хоть я и не Ильич))) увидела тебя, и не удержалась
Росомахов, до меня тут слухи долетели, что ты добрых людей из самолёта выкидываешь. Истина ли это?
А чо они, позанимают все места в самолёте, а он лети, надрывайся, вот и приходится, я же сильный, так-то.

Ну ответил. Чё.
Ладно, фиг с ним. Забыли.
Ладно, фиг с ним. Забыли.
презумпция
хикки
Думаешь, ненароком в объятиях задушит? 

ильич
Брахман
в объятиях задушит?Вскользь замечу, что Ваше развитие идет в правильном направлении...![]()
Банить, непременно банить!
Пусть набегут новые и устроят ... Пусть уж чего-нибудь устроят.
Ирисичег, а давай устроим опять пельменную?!
Борщевную не будем, у Щлёндры хата хоть и большая, да занята. Бестолку.
Пусть набегут новые и устроят ... Пусть уж чего-нибудь устроят.
Ирисичег, а давай устроим опять пельменную?!
Борщевную не будем, у Щлёндры хата хоть и большая, да занята. Бестолку.
Рюмошную, можт лучче? Клинтуры больше будет.
Как в старину говаривали: "Охрани нас Бог от друзей, а с врагами мы сами разберемся".
Это само собой. Какая пельменная без рюмочной?!
Без этого соуса пельмени - не пельмени.
Без этого соуса пельмени - не пельмени.
а что сразу ирисичег то. мне худеть надо *вздыхает*))))
Хорошо. Пельмени мне, водка тебе. В ней ни мучного, ни жирного.
ловко ты разделил))) а ничо, что мне водку нельзя пить? у меня от нее воспитание теряется)))))))
Ужос!
И на долго теряется? К утру-то вернётся?
И на долго теряется? К утру-то вернётся?
презумпция
хикки
А ты его заранее прибери, чтоб знать, где потом искать, всего делов-то.
не вернется. потому, что не потеряется, потому что водку я не буду *вывела логическую цепочку*)))
презумпция
хикки
А что будешь?
*возвращая беседу с теоретического пути на практический*
*возвращая беседу с теоретического пути на практический*
Отец Тук
Рыльце в пушку
ПРазве можно даме водку? (ц)
Irisi4eg
old hamster
это ты у кого выучилась так ловко вопросы задавать в стиле "мадам, а вы перестали пить коньяк по утрам?)))))))))
Похоже, никак не может. Не хватает силы воли

а давайте мое антиобщественное поведение вообще оставим за пределами обсуждения?)))))))
а давайте мое антиобщественное поведение вообще оставим за пределами обсуждения?)))))))Нет уж позвольте матушка... У антиобщественников и кулинария то так себе (суетливые больно).
Чеэта мы самое вкусное-то будем оставлять? 

презумпция
хикки
Коллективу не наплевать на твою нравственность, проникнись!
wsoroka
старый храпун
И вообще, давно бы надо проранжировать девичью нравственность в граммах водки.
Сэкономили бы и время, и водку.
Сэкономили бы и время, и водку.