На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotjara
guru
Прошу забанить пользователя wsoroka по собственному желанию, а так же других моих клонов: серенького, смерша, шлендру, еч алекса, крыску, сифона и еще кого-нибудь...
Вот тебе отказать не могу... щас, минутку...
Не, модератора технически невозможно забанить, но остальных - без проблем :-)
Это несправедливо по отношению к модератору!!! Модератор тоже человек, он тоже хочет звучать гордо!!! Даешь право модератора быть забаниным!!! Если мы объединимся, мы добьемся личных свобод модератора!!!
Следующим пунктом в повестке дня будет право забаниться для администрации нгс.
Следующим пунктом в повестке дня будет право забаниться для администрации нгс.
Да право-то правом... но сначала нужно другую команду программистов на НГС набрать :-)
На НГСе слабО с программистами?
Сам сайт - весьма приличный.....
Сам сайт - весьма приличный.....
Сейчас читают
Женщины и шубы
24025
223
С кем приехали, с тем и спим?
14935
111
Можно ли влюбиться со временем?
25688
72
_____а так же других моих клонов: сифона и еще кого-нибудь... ______________________
а по ушам газетой неохота, не ?..
это что за наветы и клевЕты??
а по ушам газетой неохота, не ?..
это что за наветы и клевЕты??
не надо ля-ля
я тебя видела...я не твой клон
я тебя видела...я не твой клон
пускай он сам за себя ответит. без услужливых чревовещателей, ещё клонов к тому же.
ЛисаПрекрасная
veteran
А что тут происходит?
ЗЫ Привет, Си) как настроение?. Вот почему я всегда радуюсь, когда вижу тебя тут? Это риторический вопрос, можешь не отвечать

ЗЫ Привет, Си) как настроение?. Вот почему я всегда радуюсь, когда вижу тебя тут? Это риторический вопрос, можешь не отвечать

без услужливых чревовещателей
Ничего не понимаю! На БЗ - штиль?....
Очаровавшая меня интеграция интересных мнений и людей временно недоступна?
Очаровавшая меня интеграция интересных мнений и людей временно недоступна?
Предполагаю, что у большинства есть чем заняться в выходной день и помимо сидения за компом...
Логично:-)
Я, вообще-то, не о сейчас....
Я, вообще-то, не о сейчас....
Сифон
old hamster
Привет, Зизьенн)
спасибо на добром слове.. настроение - категорически спательное, но я накануне и так уже много спала, уже не лезет)
спасибо на добром слове.. настроение - категорически спательное, но я накануне и так уже много спала, уже не лезет)
А не раздавать советов, мы уже не можем?!!!Уже ни как без рукойводящей линии? 

ЛисаПрекрасная
veteran
Сон - это прекрасно. А я пельмешек захотела сильно-пресильно. Сейчас с подругами пойдем в уютное место с диваном, кальяном и пельмешками. Пельмени, рюмка клюквенной и поговорить .. Что может быть душевнее?
Пилюля
Томэй ясность
Не кури кальян. Там полно ифекции!
СМЕРШ
guru
Что может быть душевнее?Ага..у нас в Сибири, дажы собаки пельмени без кальяна не едят, совсем суки и кобели местные оборзели...

Сифон
old hamster
да супер, Зиз.. подружек вообще терять нельзя, хорошая отдушина.. я вот по дурости растрясла..)
ЛисаПрекрасная
veteran
Иногда стоит позвонить им, возможно они этого так ждут

vert
v.i.p.
Душевнее могут быть не казённые пельмени, слепленные грязными руками из всяких отходов (типа сиськи-письки и грязные обрезки с сухожилиями и соей), а самолепленные и под рюмочку водки! И чтобы из тугого, упругого теста, которое не разрывается, из трёх сортов мяса. И чтобы от лука и жирненькой свинины с бараниной соком полнились и во рту сочились.
Душевнее некуда...
Душевнее некуда...
и в какое место тогда кальян вставлять?
кстати...когда у мамы не получается тесто упругим, мне нравится больше... 

aglow
wii-й
Ага, щас зарядим - про манты самолепные и чудесные чебуреки с лопнувшими пузырями на золоченых боках и луковыми кольцами сбоков домашнего самокрученного фарша...
Чё стонать - делать надо...
Пошел есть пирог с мясом с капустой...

Чё стонать - делать надо...
Пошел есть пирог с мясом с капустой...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, вроде не блокада Ленинграда) Откуда такой стояк на банальную по сути жратву?
GuimpLena
Белая Госпожа
это так принято, если кто-то описывает жратву, то остальные должны хотеть эту жратву
презумпция
хикки
Особенно если красочно описывают, а тебе в этот момент жрать охота.
презумпция
хикки
Пошли, что ль, чайку опять пошвыркаем? 

презумпция
хикки
Ну, можем еще телик посмотреть...
Показать спойлер

Показать спойлер
ХамStar
veteran
Модного приговора-нету...Давай поженимся-нету...до Дома -2 ещё 3 часа...больше и смотреть то нечего... 

минута славы идёт....*подсказывает*
презумпция
хикки
А можно еще в картишки перекинуться!
*встрепенувшись*
*встрепенувшись*
да!и это ..барабан крутят...Поле Чудес!ваще моя любимая... 

ХамStar
veteran
нее...я на работе в обед в планшете онлайн зарубаюсь с давней компашкой...надоели уже. 

ХамStar
veteran
на интерес надо с девками в реале играть...но у нас одни мужики...есть одна уборщица,но я с ней играть в карты не буду! 

ЛЕленка
guru
Это нормальная реакция на действительно вкусную еду, длительное вымешивание, правильный фарш, качественное мясо, чтобы сейчас такие приготовить надо найти хорошее мясо, а его даже на рынке не всегда найдешь, чем ща скотину кормят что мясо невкусное я не знаю. И на все это найти, замесить, налепить уйдет море времени а мне не хочется так проводить время, т.е. процесс поедания нравится и на правильные пельмени у меня слюноотделение, а процесс приготовления нет, и поэтому эти правильные вкусные пельмени мне недоступны. И да я лентяйка 

СМЕРШ
guru
А я в карты азартно играл в последний раз на первом курсе...как рыло расколотил сокарточникам прожженым...так и завязал. Не моё это 

Бог с вами, православные. Пельмени на Руси всегда были фаст-фудом, готовились в дорогу, чтобы можно было снегом котелок набить, на костёр и быстренько сварить. Кто б на них лучшее мясо-то пускал?.. Готовили из чего попало, что под руку подворачивалось.
презумпция
хикки
Пожалуй, последний раз я "азартно" играла на раздевание, если это щитово, конечно.