Борщи! И пельмени...
35333
269
Прошу забанить пользователя wsoroka по собственному желанию, а так же других моих клонов: серенького, смерша, шлендру, еч алекса, крыску, сифона и еще кого-нибудь...
kotjara
Вот тебе отказать не могу... щас, минутку...
kotjara
Не, модератора технически невозможно забанить, но остальных - без проблем :-)
Крыска
Это несправедливо по отношению к модератору!!! Модератор тоже человек, он тоже хочет звучать гордо!!! Даешь право модератора быть забаниным!!! Если мы объединимся, мы добьемся личных свобод модератора!!!

Следующим пунктом в повестке дня будет право забаниться для администрации нгс.
kotjara
Да право-то правом... но сначала нужно другую команду программистов на НГС набрать :-)
Крыска
На НГСе слабО с программистами?

Сам сайт - весьма приличный.....
kotjara
_____а так же других моих клонов: сифона и еще кого-нибудь... ______________________

а по ушам газетой неохота, не ?..

это что за наветы и клевЕты??
Сифон
Он перепутал. Не Сифон а Ильич.
kotjara
не надо ля-ля
я тебя видела...я не твой клон
selivan
пускай он сам за себя ответит. без услужливых чревовещателей, ещё клонов к тому же.
Сифон
А что тут происходит? :а\?:

ЗЫ Привет, Си) как настроение?. Вот почему я всегда радуюсь, когда вижу тебя тут? Это риторический вопрос, можешь не отвечать :biggrin:
Сифон
без услужливых чревовещателей

Очаровавшая меня интеграция интересных мнений и людей временно недоступна?
vikta
Предполагаю, что у большинства есть чем заняться в выходной день и помимо сидения за компом...
Крыска
Логично:-)

Я, вообще-то, не о сейчас....
ЛисаПрекрасная
Привет, Зизьенн)

спасибо на добром слове.. настроение - категорически спательное, но я накануне и так уже много спала, уже не лезет)
Сифон
А не раздавать советов, мы уже не можем?!!!Уже ни как без рукойводящей линии? :biggrin:
Сифон
Сон - это прекрасно. А я пельмешек захотела сильно-пресильно. Сейчас с подругами пойдем в уютное место с диваном, кальяном и пельмешками. Пельмени, рюмка клюквенной и поговорить .. Что может быть душевнее?
ЛисаПрекрасная
Не кури кальян. Там полно ифекции!
Что может быть душевнее?
Ага..у нас в Сибири, дажы собаки пельмени без кальяна не едят, совсем суки и кобели местные оборзели... :rofl:
ЛисаПрекрасная
да супер, Зиз.. подружек вообще терять нельзя, хорошая отдушина.. я вот по дурости растрясла..)
Сифон
Иногда стоит позвонить им, возможно они этого так ждут:миг:
ЛисаПрекрасная
Душевнее могут быть не казённые пельмени, слепленные грязными руками из всяких отходов (типа сиськи-письки и грязные обрезки с сухожилиями и соей), а самолепленные и под рюмочку водки! И чтобы из тугого, упругого теста, которое не разрывается, из трёх сортов мяса. И чтобы от лука и жирненькой свинины с бараниной соком полнились и во рту сочились.
Душевнее некуда...
vert
и в какое место тогда кальян вставлять?
vert
кстати...когда у мамы не получается тесто упругим, мне нравится больше... :dnknow:
vert
Блииин **вытирая слюну с клавиатуры
презумпция
Ага, щас зарядим - про манты самолепные и чудесные чебуреки с лопнувшими пузырями на золоченых боках и луковыми кольцами сбоков домашнего самокрученного фарша...

Чё стонать - делать надо...
Пошел есть пирог с мясом с капустой... :bday: :бебебе:
ЛЕленка
Хм, вроде не блокада Ленинграда) Откуда такой стояк на банальную по сути жратву?
это так принято, если кто-то описывает жратву, то остальные должны хотеть эту жратву
GuimpLena
Особенно если красочно описывают, а тебе в этот момент жрать охота.
ХамStar
Пошли, что ль, чайку опять пошвыркаем? :biggrin:
ХамStar
Ну, можем еще телик посмотреть...
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
презумпция
Модного приговора-нету...Давай поженимся-нету...до Дома -2 ещё 3 часа...больше и смотреть то нечего... :dnknow:
ХамStar
минута славы идёт....*подсказывает*
ХамStar
А можно еще в картишки перекинуться!
*встрепенувшись*
Шлёндра
да!и это ..барабан крутят...Поле Чудес!ваще моя любимая... :ха-ха!:
презумпция
нее...я на работе в обед в планшете онлайн зарубаюсь с давней компашкой...надоели уже. :biggrin:
презумпция
на интерес надо с девками в реале играть...но у нас одни мужики...есть одна уборщица,но я с ней играть в карты не буду! :rofl:
Это нормальная реакция на действительно вкусную еду, длительное вымешивание, правильный фарш, качественное мясо, чтобы сейчас такие приготовить надо найти хорошее мясо, а его даже на рынке не всегда найдешь, чем ща скотину кормят что мясо невкусное я не знаю. И на все это найти, замесить, налепить уйдет море времени а мне не хочется так проводить время, т.е. процесс поедания нравится и на правильные пельмени у меня слюноотделение, а процесс приготовления нет, и поэтому эти правильные вкусные пельмени мне недоступны. И да я лентяйка :biggrin:
презумпция
А я в карты азартно играл в последний раз на первом курсе...как рыло расколотил сокарточникам прожженым...так и завязал. Не моё это :rofl:
ЛЕленка
Бог с вами, православные. Пельмени на Руси всегда были фаст-фудом, готовились в дорогу, чтобы можно было снегом котелок набить, на костёр и быстренько сварить. Кто б на них лучшее мясо-то пускал?.. Готовили из чего попало, что под руку подворачивалось.
СМЕРШ
Пожалуй, последний раз я "азартно" играла на раздевание, если это щитово, конечно. :biggrin: