На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так все указывает на то, что почетные звания Вами получены либо по блату, либо в далеком прошлом, не оправдываете, так сказать.
ЧТо-то я пропустила торжественный момент, когда мы с ВАМИ перешли на Ты - будьте любезны, ссылочку, если не затруднит. А свои солдафонские замашки оттачивайте в курятнике, а то чревато бывает так берега-то путать.

ЧТо-то я пропустила торжественный момент, когда мы с ВАМИ перешли на Ты - будьте любезны, ссылочку, если не затруднит. А свои солдафонские замашки оттачивайте в курятнике, а то чревато бывает так берега-то путать.
на ВЫ,я только с неприятелями...считай,что я тебя облагодетельствовал...руки можешь мне не целовать! 

.руки можешь мне не целовать!
Напрасно утруждали себя предупреждениями, я всякую негигиеничную фигню - ни-ни, можно только брезгливо догадываться, что ВЫ теми самыми руками ваяете.
Облгодетельствовал - это впечатляет, но мало разумно, ибо всегда лучше знать, кого ты облагодетельствовал, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Напрасно утруждали себя предупреждениями, я всякую негигиеничную фигню - ни-ни, можно только брезгливо догадываться, что ВЫ теми самыми руками ваяете.
Облгодетельствовал - это впечатляет, но мало разумно, ибо всегда лучше знать, кого ты облагодетельствовал, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
лююююди, аууууу. мы люди или ехидны? от перемены мест слагаемых меняется всегда не результат, а место слагаемых. это - жизнь,ничего тут не поделаешь, эта истина стара. из-за чего копья ломаем? обязательно надо, чтобы диарея застала врасплох? давайте уже не будем незначительность причин возводить в степень преувеличенности страданий
ехидны, ехидны. И тот, кто посылает одним словом ничем не хуже тех, кто посылает используя десять слов, но при этом изображает аристократию с брезгливо зажатыми носиками. 

Не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
а не проще ли понять внезапно, что бои местного и не очень значения - суета сует, что зачем-то мы здесь существуем все такие разные и попендикулярные, но при этом такие взаимодополняющие друг друга, что, выпади одно звено, вся цепь разорвется, и нужен будет высококлассный ювелир,
чтобы ее снова соединить. и то, не факт, что это у него получится .
,
,
чтобы ее снова соединить. и то, не факт, что это у него получится .
,
,
Сейчас читают
Дневной тотализатор
126199
1000
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
143041
590
Это интересно!!!
65149
346
так я то не против, я вся согласная)))
честно признаюсь, тексты идут как пелена, потому как предмет прений мне совершенно не ясен, но где-то промелькнуло чьё-то опредление кого-то как истеричесой бабенки и мужеподобного сущшества - вот это для бз полезно, это для драчки.
ну какбе это не адресно так. это вообще ремарка.
славбо, а то я задумалась как-то, что ответить, так врасплох меня застала твоя фраза.
не жди, что так легко отстреляешься. оставь надежду, всяк сюда входящий. а выходящий - тем более. "выпью до дна", что называется
не жди, что так легко отстреляешься. оставь надежду, всяк сюда входящий. а выходящий - тем более. "выпью до дна", что называется
прекращай плевать на спину опальных собратьев по разуму, Сима - это неспортивноПример? Где? Каким образом? Дословно?
Хотя думаю, спору нет одно моё и Птеровича появление в данном топе вы воспринимаете как сарказм и попрание чести и достоинства, дальше уже можно даже не писать ни мне ни ему...уже всё ясно "ОНИ РАДОВАЮЦА СВОЛОЧТ..." За Петровича не буду ни чего говорить, он сам с усуами. За себя ?Да тоже не буду...знаешь почему?
Не пред кем. Не очем. Не зачем. ТАк понятнее?
Злорк на почетном 23-м месте,ну...значит кроме как писать на БЗ..больше и делать неча...видимо только так можно понять такую "текстовую полодовитость"?
Я конечно мог бы сейчас развернуть полемику о 2-х и даже 3-х стандартах так обласканных иоблелеяных ярими правозащитниками данного топа...но...
Не пред кем. Не очем. Не зачем.
Так что заканчивай стремать Симу...Сима не приделах...а PR местного розлива могут снять балаклавы и спокойно и дальше быть в топе писателей

не вижу истерики здесь ни у кого. люди задают вопросы, порой сами же на них отвечают, не забыв тут же и обидеться на ответ..А-а-а-а!!так бы сразу и сказала,ч то Вы все люди, а я так...насрано. А то развели тут понимаешь ....тогда всё понятно....давно надо было так

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
БЗ - это фактически слепок современного российского макросоциума. Т.е есть факт очевидного гнобления, но большинство делают вид, что ничего не случилось и банально обтекают и проглатывают. Показывая таким образом, что предела нет, что можно и дальше делать все, что угодно. Стерпят всё. Еще и поблагодарят с разбитым в кровь лицом
БЗ - это фактически слепок современного российского макросоциума. Т.е есть факт очевидного гнобления, но большинство делают вид, что ничего не случилось и банально обтекают и проглатывают. Показывая таким образом, что предела нет, что можно и дальше делать все, что угодно. Стерпят всё. Еще и поблагодарят с разбитым в кровь лицом

____а я так...насрано_____
это где я так тебя приложила?.. цитаточку, плиз.
во-вторых: тебя не настолько много трогали, что тебе кажется :необычно мало, аномально мало супротив всегдашнего .... и ты всё носишься-носишься по стенке кругами , вопия : " а Сима?!! ... а Симe- то?...?! "
это где я так тебя приложила?.. цитаточку, плиз.
во-вторых: тебя не настолько много трогали, что тебе кажется :необычно мало, аномально мало супротив всегдашнего .... и ты всё носишься-носишься по стенке кругами , вопия : " а Сима?!! ... а Симe- то?...?! "
Вот!!!В том то и дело!!!Я тоже к этому!!Тогда зачем так реагировать на то что так не схоже с общепринятым?
От вас же не убудет?А уж от меня тем более...так что все при своих..."можешь выдохнуть...бобёр!!!"©

СМЕРШ
guru
Вот же неугомнопостоянный леша ?!!!
Вот радость тебе людей лбами сталкивать? Удовольствие получаешь эмоцианальное?

Вот радость тебе людей лбами сталкивать? Удовольствие получаешь эмоцианальное?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Глотая глотай, как грицца)) Да при чем тут кого-то сталкивать? Кого с кем? Хотели бы столкнуться, уже давно столкнулись бы))) И кста- кто хотел столкнуться - уже вовсю это делают, отвечая мне, правда, почему-то на другом, не видимом простым юзерам форуме. Здесь, видать, бояться
Но дело опять же сугубо в другом. Мне вот очень любопытно, веришь-нет, ну отчего так резко-то, так грубо, так массово и так без объяснений?? Я понимаю, частный ресурс, имеют право воротить чё хотят и тэдэ и тэпэ, но я тоже имею право иметь свое частное мнение (пока не забанят))) и задавать свои частные вопросы на предмет вот этого самого ворочения. Я понимаю, чем это чревато и что я никакого ответа не получу, кроме разве что невразумительного бубнения, но тем не менее.

Но дело опять же сугубо в другом. Мне вот очень любопытно, веришь-нет, ну отчего так резко-то, так грубо, так массово и так без объяснений?? Я понимаю, частный ресурс, имеют право воротить чё хотят и тэдэ и тэпэ, но я тоже имею право иметь свое частное мнение (пока не забанят))) и задавать свои частные вопросы на предмет вот этого самого ворочения. Я понимаю, чем это чревато и что я никакого ответа не получу, кроме разве что невразумительного бубнения, но тем не менее.
СМЕРШ
guru
Ну тогда почему удивляет не понимание?!!!Того что ты делаешь. Ведь и ты тоже не все можешь понять?Или ты прозорлив настолько, что уже давно всё ясно?

Irisi4eg
old hamster
хорошо. твоя позиция ясна предельно)) не ясно только почему ты, такой всеведущий и мегамозг не бьешься сам за идеалы демократии и либеральности))) а только обличаешь тех, кто в данную конкретную минуту молчит? )) не, ну мне просто интересно)))
ты на БЗ. тебя гнобят как и всех - по твоим словам, и вместо протеста ты выдаешь только опять слова и призывы )) жидковато, на мой вкус
я б лично хотела прочитать, если не возражаешь - что ты, такой искрящийся и пламенный сделал для того, чтобы не обтекать и проглатывать?
ты на БЗ. тебя гнобят как и всех - по твоим словам, и вместо протеста ты выдаешь только опять слова и призывы )) жидковато, на мой вкус
я б лично хотела прочитать, если не возражаешь - что ты, такой искрящийся и пламенный сделал для того, чтобы не обтекать и проглатывать?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ты меня видимо не читала последние пару дней, либо тебя настолько захлестнула обида от невинного глагола "проглатывать", что разум твой затмился. Какие еще я выдаю призывы? Ссылочку, плиз. Я только задаю вопросы и строю версии. Строю версии и задаю вопросы. Что вполне канает на протест в этом, в принципе безмолвном, за исключением пары-тройки-четверки человек, болоте. Я хотя бы не молчу и не юлю - вот что я делаю
aglow
wii-й
подсирать и поперывать под видом анализа - это не жизненная позиция.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кому подсирать-то? *устало*
И в чем оно, подсирание? В просьбе объяснить, за что скинули троих модеров?
И в чем оно, подсирание? В просьбе объяснить, за что скинули троих модеров?
НПП
Ещё раз прошу прекратить личные разборки и оскорбительные выпады на борде.
Горгулья, Петрович, Гуимплена - предупреждение по пп. 5, 7
Ещё раз прошу прекратить личные разборки и оскорбительные выпады на борде.
Горгулья, Петрович, Гуимплена - предупреждение по пп. 5, 7
да хоть по 55. меня спросили - я ответила.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ответа, значит, нет. Вот именно это, кста, и называется «поперывание» – выдать нечто сомнительное и резво слиться

aglow
wii-й
ну раз тебе свойственен анализ, то мог бы понять, что я по ночам я тут не сижу. 0 часов - это крайний срок...
и ты говоришь, что просишь объяснений причин.
у кого ?
посмотри свои первые посты в этом топике. странное выражение протеста...
и ты говоришь, что просишь объяснений причин.
у кого ?
посмотри свои первые посты в этом топике. странное выражение протеста...
Клонгрин
old hamster
Хотели бы столкнуться, уже давно столкнулись бы))) И кста- кто хотел столкнуться - уже вовсю это делают, отвечая мне, правда, почему-то на другом, не видимом простым юзерам форуме. Здесь, видать, боятьсяБа, так ты посещаешь "другой, не видимый простым юзерам форум"!![]()

И ответить там почему-то не в состоянии. "Там, видать, бояшься

да ладно. ни разу в жизни не встречал людей подобного психотипа? смерть как любящих столкнуть лбами группу открытых и прямодушных людей, почему-то считающих их за товарищей? и, потирая ручки и подхихикивая, получить от случившейся срачки свой фан?
так получите и распишитесь. они среди нас. более того - в модераторах много лет ходят.)))
так получите и распишитесь. они среди нас. более того - в модераторах много лет ходят.)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И где там "нужная информация", касающаяся данной ситуации? Ткни, плиз. И эта... если она такая "нужная", то почему ею ни в какую не хотят делиться с теми, кому она действительно нужна - с голосовавшими за Злорка, Барагозника и Убика???
Клонгрин
old hamster
Можно и ткнуть. "Личный кабинет" - "Служебные сообщения". Ставим галочку напротив БЗ и смотрим активность модераторов. Видим, что переносом сообщений последнее время занимались "чуть меньше, чем 4" модератора.
Список банов - тоже демонстрирует "работу неполным составом". Можно предположить, что просто банить некого, все белые и пушистые (это было бы признаком хорошей работы модератора), но тогда откуда жалобы... Читая жалобы и видя реагирование на них (или игнорирование), также можно делать выводы. Допускаю, что выводы могут не совпадать с теми, которые сделала Администрация, но обсуждать это было бы логично именно с ней. И делать это там, где можно оперировать ссылками на нужную информацию, а не эмоциями.
Делать всю служебную инфу общедоступной только из-за того, что часть модераторов выбрана, а не назначена, было бы странно. Но делать вид, что ее совсем нет, несерьезно.
Список банов - тоже демонстрирует "работу неполным составом". Можно предположить, что просто банить некого, все белые и пушистые (это было бы признаком хорошей работы модератора), но тогда откуда жалобы... Читая жалобы и видя реагирование на них (или игнорирование), также можно делать выводы. Допускаю, что выводы могут не совпадать с теми, которые сделала Администрация, но обсуждать это было бы логично именно с ней. И делать это там, где можно оперировать ссылками на нужную информацию, а не эмоциями.
Делать всю служебную инфу общедоступной только из-за того, что часть модераторов выбрана, а не назначена, было бы странно. Но делать вид, что ее совсем нет, несерьезно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всё, в сухом остатке, короче, уперлось в чьи-то конкретные жалобы, которые оказались настолько весомыми, что модераторов сразу стало "минус три"
. Просто как бы прецедент...Раньше подобного что-то не припомню (и будет ли такое еще когда-нибудь?)))
Почему и удивлён, кстати

Почему и удивлён, кстати
Клонгрин
old hamster
Всё, в сухом остатке, короче, уперлось в чьи-то конкретные жалобы,

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, мама дарахая! какие страсти!!!!!! И это говорит чел который сам обскорблял и поливал грязью бедную Мадам П. Причем будучи модератором, да.
Шлёндра
grandmother
за давностью лет свои обвинения могла бы и снять...да и этот топик старый :-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Старый? а зачем тогда подняли? негде было пилимени обсудить чтоли?
Шлёндра
grandmother
и это тоже надо :-))))))))
Котяра поднял - у него и спрашивай
Котяра поднял - у него и спрашивай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем ему бежать? По-моему, они друг друга стоят )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Че милок, без дюлей как без пряников? И кто интересно тут вместо меня оттудавается в качестве жертвы твоих преследований и провокаций?
kotjara
guru
Гы, смотрю я на вас всех, и чешу .. э... Смешу.. гхм... Смеюсь)))
Мп - привет, рад тебя видеть)))
Мп - привет, рад тебя видеть)))
зря... так не надо, потому что эмоции, а это слабость. Кто-то мне так однажды здесь говорил. И это оказалось правдой.А в некоторых сферах это талантом называют.
Ильич! топику три месяца!*сообщила по секрету*
Вы сейчас на все сообщения отвечать будете?
Вы сейчас на все сообщения отвечать будете?
Шлёндра
grandmother
ты посмотри что в Пилюлином топике ))))))))))
и с этим тоже самое будет!
и с этим тоже самое будет!
Шлёндра
grandmother
сидит человек и тихо сам с собою разговаривает....ничего не нарушая, даже энэфа нет нигде