На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
так вот же мы...сидим...говори не хочу :-))
а мне свинину вообще-то и нельзя...Заметно.
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
294773
802
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221543
999
Голодный дозор
146624
1000
Ильич...ну зачем отвечать на сообщения суточной и более давности пользователю которого нет?Поясните...
попробуй манты "Царские" из говядины (продают в Горожанке в пакетах и на развес)
приятно удивишься
приятно удивишься
поясняю....
вот открываете Вы топик с того места, с которого Вы не читали...и начинаете отвечать пользователю которого и след простыл ( у меня ассоциация "кричать во след ушедшему")
почему бы не начать общаться с теми, кто здесь и сейчас ...можно и сразу получить ответы...и вопросы
вот открываете Вы топик с того места, с которого Вы не читали...и начинаете отвечать пользователю которого и след простыл ( у меня ассоциация "кричать во след ушедшему")
почему бы не начать общаться с теми, кто здесь и сейчас ...можно и сразу получить ответы...и вопросы
можно и сразу получить ответы...и вопросыИли ещё чего покрепче...
и покрепче тоже...как без этого :-))
но главное сразу...с пылу с жару, так сказать
но главное сразу...с пылу с жару, так сказать
Да тут некоторые особо мудрые модераторы заяснили, что общение с Ильичем не по понятиям. По сему перешел на иную форму межличностного взаимодействия.
нууу...модераторы тоже люди...у них могут быть и ошибки и предпочтения и вообще...в, данном случае, мы - женщины :-))
нууу...модераторы тоже люди...Акромя Вас и Презумнции пока не замечал, так невротики запущенные...
опять диагнозы....ну зачем?
мы же не на ПФ

мы же не на ПФ
презумпция
хикки
"Если у тебя в руках молоток - все вокруг похоже на гвоздь".
Скажу проще - господа со странностями.
ильич
Брахман
Суровый мужской жизненный опыт видать...
да и Вы не простой....мягко выражась
Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться*

Sobolev
old hamster
Смотри правде в лицо, женщина!!! 

презумпция
хикки
*послушно таращится на целующихся мужиков, оглохнув от грохота рушащейся картины мира*
Шлёндра
grandmother
правда она не всегда приятная...да
Sobolev
old hamster
Не, не тот ильич нынче, без языка цалует, сцобако, слюню икономит видать. Жадный, чо. 

Ильич, здорова!*лезет обнимать и целоваться*Ты видать умница рамсы попутал...![]()
![]()
презумпция
хикки
Может, бережет - все-таки он им профессионально работает, на всяких там Соболевых не напасёсси.
НКП
Что делать, что делать, други и недруги, буде такие здесь найдутся?
Нужен совет.
Меня отчего-то полюбили мои некоторые до сих пор благополучно без меня жившие родственники, с которыми я во взрослом и вменяемом виде никогда не общалась. Я не против, пока они мне слали открытки и звонили - я благодарила, поздравляла взад и вежливо общалась в телефон. Они замечательные и прекрасные люди, но я их совсем не знаю.
В настоящее время нечто случилось сразу с тремя единицами - из родного города Воронеж (сестрица), из НСО (сестрица-2), с Золотой Нивы (тетя двоюродная с племяницей). Они требуют ответов на открытки, родственных встреч и объятий, наверное. И воспоминаний с просмотром старых фото...
Мама и папа говорят: родня - это хорошо, это лучше, чем друзья - и настоятельно посылают меня на поминки и крестины. Сегодня дала слабину - и съездила на поминки (год смерти) - уважила память двоюродной тетки - и попала...
Из меня извлекли телефоны, адреса, обещали заехать, позвонить, познакомить с младой порослью каких-то младших племянников многоюродных, ect...
Я в шоке, господа! У меня своя сложившаяся жизнь, свои друзья, океан необозримый срочных и заброшенных на потом дел... а вдруг они приедут? А они приедут - я это поняла...
Что делать?
Скрываться и отнекиваться? Но сдается мне, что тетя Ксана может взять приступом пару десятков таких ненадежных крепостей, как я... делать ей глубоко нечего, особенно пока не началась дача.
Заявить прямо, что, де, я вас, тетя, не хочу "ни так, ни едак" (С) - уважение к летам мешает мне...
Я в панике...
Что делать, что делать, други и недруги, буде такие здесь найдутся?

Нужен совет.
Меня отчего-то полюбили мои некоторые до сих пор благополучно без меня жившие родственники, с которыми я во взрослом и вменяемом виде никогда не общалась. Я не против, пока они мне слали открытки и звонили - я благодарила, поздравляла взад и вежливо общалась в телефон. Они замечательные и прекрасные люди, но я их совсем не знаю.
В настоящее время нечто случилось сразу с тремя единицами - из родного города Воронеж (сестрица), из НСО (сестрица-2), с Золотой Нивы (тетя двоюродная с племяницей). Они требуют ответов на открытки, родственных встреч и объятий, наверное. И воспоминаний с просмотром старых фото...
Мама и папа говорят: родня - это хорошо, это лучше, чем друзья - и настоятельно посылают меня на поминки и крестины. Сегодня дала слабину - и съездила на поминки (год смерти) - уважила память двоюродной тетки - и попала...
Из меня извлекли телефоны, адреса, обещали заехать, позвонить, познакомить с младой порослью каких-то младших племянников многоюродных, ect...

Я в шоке, господа! У меня своя сложившаяся жизнь, свои друзья, океан необозримый срочных и заброшенных на потом дел... а вдруг они приедут? А они приедут - я это поняла...
Что делать?
Скрываться и отнекиваться? Но сдается мне, что тетя Ксана может взять приступом пару десятков таких ненадежных крепостей, как я... делать ей глубоко нечего, особенно пока не началась дача.
Заявить прямо, что, де, я вас, тетя, не хочу "ни так, ни едак" (С) - уважение к летам мешает мне...
Я в панике...
Ну ты даёшь, я к тебе со всем сердцем. а ты рамсы какие-то?! Привет, говорю, Ильич!

Ко мне как то давно без предупреждения родственники жены так приехали, ну посидели, пообщались минут 15...
презумпция
хикки
Сочувствую.
Ныкайся, чо...
Наобум она вряд ли поедет, а так - всегда (почти) можно отговориться тем, что ты в дороге, на работе или как раз туда собираешься.
Ныкайся, чо...
Наобум она вряд ли поедет, а так - всегда (почти) можно отговориться тем, что ты в дороге, на работе или как раз туда собираешься.
Ты так сразу-то не пугайся. Когда ты там дома-то бываешь? По ночам она вряд ли бросится тебя навещать, а день свободный ещё выкроить надо... да и это пока "по горячим следам", а там, глядишь, и закрутитесь обе.
В общем, будешь решать по мере наступления.
В общем, будешь решать по мере наступления.
Ну необычен, ну и что.
Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
Я ж к тебе как к человеку обратился, соответствуй уже, чотакова?
p.s. Глючный форум сообщения тырит, но я прочёл, успел ага

Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.
Я ж к тебе как к человеку обратился, соответствуй уже, чотакова?
p.s. Глючный форум сообщения тырит, но я прочёл, успел ага

SkwоT
чужестранец
Ээээ... я нервничаю очень от этого. И точно знаю, что как-нибудь, когда она спросит, буду ли я в субботу дома, у меня нервы не выдержат говорить, что "...точно не знаю, но, скорее всего, собираюсь уехать..."
И потом - она же может позвонить на домашний и проверить, дома ли я? Вот будет потом по родне разговоров о моем коварстве и маме прилетит...
В общем, проще сказать, что я вообще дома не принимаю гостей... В общем, надо все равно что-то мутно врать, а меня это сильно нервирует.
Она СИЛЬНО ко мне хочет приехать и именно с племяницей... может, смириться на разок? А потом она больше не будет...
Или сказать жестко и злобно, что ... что-нибудь такое.
И потом - она же может позвонить на домашний и проверить, дома ли я? Вот будет потом по родне разговоров о моем коварстве и маме прилетит...
В общем, проще сказать, что я вообще дома не принимаю гостей... В общем, надо все равно что-то мутно врать, а меня это сильно нервирует.
Она СИЛЬНО ко мне хочет приехать и именно с племяницей... может, смириться на разок? А потом она больше не будет...
Или сказать жестко и злобно, что ... что-нибудь такое.
презумпция
хикки
Как думаешь - в ней жажда общения говорит или любопытство все-таки?
Кажется, я придумала.
Я ей позвоню и попрошу взаймы денег на долгий срок... что-то мне подсказывает, что это может её остановить.
А вдруг согласится?
(*изнывая от страха...
Я ей позвоню и попрошу взаймы денег на долгий срок... что-то мне подсказывает, что это может её остановить.
А вдруг согласится?
(*изнывая от страха...
Лен... им что-то нужно из-под тебя, а без визита, в лоб, спросить стесняются...
И для меня спроси тоже. Скажи, одному твоему воздыхателю, срочно нужны деньги на новый и очень, с его слов, перспективный бизнес, вклад в МММ. 

SkwоT
чужестранец
Мне кажется, что любопытство и... кажется, расчет. Кажется, она что-то задумала про племянницу...

Прямо обидно становится, за притеснения такие. Нет бы поговорить с человеком по-душам, узнать, что его беспокоит, помочь в конце концов, ну или на худой конец.Это тебе к барышням умелицам надобно.
презумпция
хикки
Кстати, да, хотела тебе предложить вариант из этой оперы - но лучше мелкими просьбами одолевать почаще.
А, если племянница "на выданье" - то либо ты ей для консультаций нужна, либо для помощи (будем надеяться, то первое).
А, если племянница "на выданье" - то либо ты ей для консультаций нужна, либо для помощи (будем надеяться, то первое).
ну и встреться, если будет время...чего такого-то?
даже если и про племянницу задумала...сможешь - поможешь
не сможешь - скажешь
даже если и про племянницу задумала...сможешь - поможешь
не сможешь - скажешь
Где сейчас таких сыщешь, всё непутящие попадаются.
И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся. Там тебе и логика, и расчёт, и сила мужская, крепкая.
Согласись?

И вообще, скажу честно, мне мужики больше нравятся. Там тебе и логика, и расчёт, и сила мужская, крепкая.
Согласись?

Неа... лучше сказать, что я бросаю работу и буду долго и изнурительно лечиться от нервного истощения, потому что я стала бросаться на людей от переутомления... и мне нужны деньги на это.
А что...
(*всерьез задумалась над таким вариантом
Про нервное истощение почти правда, а про бросаться на людей я смогу дофантазировать и вполне правдоподобно сказать))
А что...
(*всерьез задумалась над таким вариантом
Про нервное истощение почти правда, а про бросаться на людей я смогу дофантазировать и вполне правдоподобно сказать))
Шлёндра
grandmother
вы чё как эти???
как будто каждая из вас от родни бежит , как от огня
не верю! :-)))
ну неприятно иногда, а мало ли...может и понравится
как будто каждая из вас от родни бежит , как от огня
не верю! :-)))
ну неприятно иногда, а мало ли...может и понравится