СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ...
6450
40
САБЖ... всем привет..:-))))))
Серафимм
ню-ню!
Серафимм
...скальп, гарем, впечатления... OK?
Ой, какие люди! А мы уж и не надеялись.......
Серафимм
Здрасти-здрасти:) Рада видеть:))
RedTape
Зря Вы думаете, что Сера провел это время в казахских степях...Нашлись и другие "курорты" .....:((((
Серафимм
да гундели про тебя много и лишнего, велком
Серафимм
Аха, как в анекдоте:
Обращаеться Путин к американцам - мол соболезнуем по поводу безвременной кончины ихнего президента Буша. А ему гварят - чёй енто вы гоните, он же живой!
Тады Путин гварит Касьянову - "Что же ты братец мя позоришь?"
А он ответствует - "Сию секунду исправим!":миг:
Серафимм
Вот, сима, прочел сейчас в твоем профиле: "тормоза придумали трусы". Что подразумевалось под этой двусмысленной фразой? Некие боязливые личности выдумали приспособления для замедления транспортных средств в связи со страхом большой скорости передвижения? Или некие медлительные личности во избежание принародного позора в связи с недонесением кое-чего до энерго места, традиционно обозначаемого мэижо, выдумали деталь нижнего белья, искуссно скрывающийся этот факт?
Просто заинтересовало....
kotjara
Забавно, что тормоза как раз помогают быстро ездить. Ну да ухарям быстро же не надо, а если и надо, то не надолго.
Серафимм
матушки мои....столько лет прошло!
Крыска
я так понимаю у Котяры это могло быть сохранено в "любимых сообщениях"...
Шлёндра
вряд ли... скорее всего он в списке страниц форума нажал на "последняя" :-)
Крыска
Вот это некропостинг :eek:
Неа, просто столько лет назад уже ходили слухи))))) представь еще лет через писят поднять этот топик из закромов родины))) и дряхлый сима вспомнит молодость, посрется с кем-нить и попадет в бан))))
kotjara
Вряд ли. Он, скорее всего, в бане будет, не сможет ни с кем ругаццо.
СМЕРШ
Смерш, отвали, не путайся под ногами, мы о великом человеке говорим, а ты перебиваешь:улыб:

:ха-ха!:
McBurns
Смерш, отвали, не путайся под ногами, мы о великом человеке говорим, а ты перебиваешь
ага, путаются тут под ногами всякие сикилявки))) придут, зафлудят, превратят серьезное обсуждение в базар-чат с кучей смайлов и минимумом смысла... Брысь, кому говорю)))))
kotjara
вот уже хлоргекседин вместо спирта выдают, а они все равно умудряются нажраться... :biggrin:
wox
вот уже хлоргекседин вместо спирта выдают, а они все равно умудряются нажраться... :biggrin:
Ыыы, нам выдают СПИРТ!!!! Ну... иногда... коньяк)))) а цветы и конфеты - не пьём)))
kotjara
А??? :шок:
Вот так вырвешься из болота реала в динамичный и свежий виртуал - а тут ужасы на крыльях ночи летают... :eek:
Эт чо - кого-то из бани выпустили?
SkwоT
А нас в баню не пускают((( прошлый раз, говорят, пока в бане парились и всех штрафников кого не развратили, того опОшлили или споили)))
СМЕРШ
Сима..что с тобой..у тя все хорошо???
мля..не могу дозвониться, люди..кто знает , что с симой?
Tурман
Посмотри на дату создания топика.
Крыска
ну и че??? человек 2 дня пропал..на него эт не похоже, причем обещал и пропал
тем более со здоровьем рама..мало ли..мож в больнице или еще че я теефон обрываю
думал мож в курсе кто че
Tурман
живой...на новой работе
и не кричи :-))
Шлёндра
про работу я знаю..
а че теелфон не судьба взять :eek:
или там на ноой2 работе отбирают телефн
вы сеня ним общались??
Tурман
А что удивительного в том, что человек на одни звонки отвечает, а на другие - нет? :-)
Крыска
немного иначе...одним человек звонит, когда есть возможность
Катя...сегодня, да
ух ты и упорная! :biggrin:
Крыска
когда нет обязательств..то это не удивительно, а когда есть..это выглядит весьма странным :secret:
тем более человек взрослый и раньше такое не замечалось
Tурман
***когда нет обязательств***

а это уже п.6 ??? :biggrin:
Шлёндра
м да..я в шоке откроенно говоря
все поянтно
Шлёндра
а че смешного то? ниче не могу понять..вы бы хоть промолчали, ума бы хватило
Tурман
да откуда ж у меня "ума бы хватило" ))))))))

ты с утра спросила живой или нет
я ответила, когда убедилась, что живой
а все остальные разговоры - стёб обыкновенный
Шлёндра
млин, да тут у вас СТРАСТИ ?! :nom:

И, как всегда по Симе :-))))) Вот старый разбойник...
Серафимм
Спалили тя , Федяка, твои бабы. И необязательный ты, и здоровьем слабый, и на телепон выборочно отвечаешь, оказывается... :хммм:

Как еще волосы друг другу не повыдерали - непонятно. :biggrin:
Серафимм
Федя!ты живой там?!! :eek:
это кем же ты на работу устроился,если сутками пропадаешь...санитаром в морге что ли?(день работаем -три дня пьём)