На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СЛУХИ О МОЕЙ СМЕРТИ, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ...
6452
40
Серафимм
mentally ill people hunter
САБЖ... всем привет..:-))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, какие люди! А мы уж и не надеялись.......
Мадам Помпадур
v.i.p.
Зря Вы думаете, что Сера провел это время в казахских степях...Нашлись и другие "курорты" .....:((((
Сейчас читают
Комменты к топику со слайдами...
100775
509
Где купить/ кому продать
1442419
977
Дозоррррр днем
76294
1017
Аха, как в анекдоте:
Обращаеться Путин к американцам - мол соболезнуем по поводу безвременной кончины ихнего президента Буша. А ему гварят - чёй енто вы гоните, он же живой!
Тады Путин гварит Касьянову - "Что же ты братец мя позоришь?"
А он ответствует - "Сию секунду исправим!"
Обращаеться Путин к американцам - мол соболезнуем по поводу безвременной кончины ихнего президента Буша. А ему гварят - чёй енто вы гоните, он же живой!
Тады Путин гварит Касьянову - "Что же ты братец мя позоришь?"
А он ответствует - "Сию секунду исправим!"

Вот, сима, прочел сейчас в твоем профиле: "тормоза придумали трусы". Что подразумевалось под этой двусмысленной фразой? Некие боязливые личности выдумали приспособления для замедления транспортных средств в связи со страхом большой скорости передвижения? Или некие медлительные личности во избежание принародного позора в связи с недонесением кое-чего до энерго места, традиционно обозначаемого мэижо, выдумали деталь нижнего белья, искуссно скрывающийся этот факт?
Просто заинтересовало....
Просто заинтересовало....
Забавно, что тормоза как раз помогают быстро ездить. Ну да ухарям быстро же не надо, а если и надо, то не надолго.
матушки мои....столько лет прошло!
я так понимаю у Котяры это могло быть сохранено в "любимых сообщениях"...
вряд ли... скорее всего он в списке страниц форума нажал на "последняя" :-)
Вот это некропостингНеа, просто столько лет назад уже ходили слухи))))) представь еще лет через писят поднять этот топик из закромов родины))) и дряхлый сима вспомнит молодость, посрется с кем-нить и попадет в бан))))![]()
Вряд ли. Он, скорее всего, в бане будет, не сможет ни с кем ругаццо.
Смерш, отвали, не путайся под ногами, мы о великом человеке говорим, а ты перебиваешь

Смерш, отвали, не путайся под ногами, мы о великом человеке говорим, а ты перебиваешьага, путаются тут под ногами всякие сикилявки))) придут, зафлудят, превратят серьезное обсуждение в базар-чат с кучей смайлов и минимумом смысла... Брысь, кому говорю)))))
вот уже хлоргекседин вместо спирта выдают, а они все равно умудряются нажраться... 

вот уже хлоргекседин вместо спирта выдают, а они все равно умудряются нажраться...Ыыы, нам выдают СПИРТ!!!! Ну... иногда... коньяк)))) а цветы и конфеты - не пьём)))![]()
А???
Вот так вырвешься из болота реала в динамичный и свежий виртуал - а тут ужасы на крыльях ночи летают...
Эт чо - кого-то из бани выпустили?

Вот так вырвешься из болота реала в динамичный и свежий виртуал - а тут ужасы на крыльях ночи летают...

Эт чо - кого-то из бани выпустили?
А нас в баню не пускают((( прошлый раз, говорят, пока в бане парились и всех штрафников кого не развратили, того опОшлили или споили)))
Сима..что с тобой..у тя все хорошо???
мля..не могу дозвониться, люди..кто знает , что с симой?
мля..не могу дозвониться, люди..кто знает , что с симой?
ну и че??? человек 2 дня пропал..на него эт не похоже, причем обещал и пропал
тем более со здоровьем рама..мало ли..мож в больнице или еще че я теефон обрываю
думал мож в курсе кто че
тем более со здоровьем рама..мало ли..мож в больнице или еще че я теефон обрываю
думал мож в курсе кто че
живой...на новой работе
и не кричи :-))
и не кричи :-))
про работу я знаю..
а че теелфон не судьба взять
или там на ноой2 работе отбирают телефн
вы сеня ним общались??
а че теелфон не судьба взять

или там на ноой2 работе отбирают телефн
вы сеня ним общались??
А что удивительного в том, что человек на одни звонки отвечает, а на другие - нет? :-)
немного иначе...одним человек звонит, когда есть возможность
Катя...сегодня, да
ух ты и упорная!
Катя...сегодня, да
ух ты и упорная!

когда нет обязательств..то это не удивительно, а когда есть..это выглядит весьма странным
тем более человек взрослый и раньше такое не замечалось

тем более человек взрослый и раньше такое не замечалось
***когда нет обязательств***
а это уже п.6 ???
а это уже п.6 ???

м да..я в шоке откроенно говоря
все поянтно
все поянтно
а че смешного то? ниче не могу понять..вы бы хоть промолчали, ума бы хватило
да откуда ж у меня "ума бы хватило" ))))))))
ты с утра спросила живой или нет
я ответила, когда убедилась, что живой
а все остальные разговоры - стёб обыкновенный
ты с утра спросила живой или нет
я ответила, когда убедилась, что живой
а все остальные разговоры - стёб обыкновенный
млин, да тут у вас СТРАСТИ ?!
И, как всегда по Симе :-))))) Вот старый разбойник...

И, как всегда по Симе :-))))) Вот старый разбойник...
Спалили тя , Федяка, твои бабы. И необязательный ты, и здоровьем слабый, и на телепон выборочно отвечаешь, оказывается... 
Как еще волосы друг другу не повыдерали - непонятно.

Как еще волосы друг другу не повыдерали - непонятно.

Федя!ты живой там?!!
это кем же ты на работу устроился,если сутками пропадаешь...санитаром в морге что ли?(день работаем -три дня пьём)

это кем же ты на работу устроился,если сутками пропадаешь...санитаром в морге что ли?(день работаем -три дня пьём)