На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сыр-то какой тереть, вертопраховое?..
Сифон
old hamster
________Особо если сильно не занудствовать и отстать. Ну приберешь ты потом кухню после. Зато не задушишь на корню его намерения. ________________________
вот не надо.. не надо. я однажды смертельно побледнела в ответ на бодрый мессидж по телефону, что мне , оказывается, собирались приготовить сюрприз, но по причине недержания информации слили, что намерены нажарить беляшей к моему приходу с работы.........
ууууууу.. я смертельно побледнела. и задушила на корню. категорически. уж лучше такой грех на душу взять, чем отшоркивать кухню от разлетевшихся жиров по кафелям, обоям и даже светильникам..нафиг.
вот не надо.. не надо. я однажды смертельно побледнела в ответ на бодрый мессидж по телефону, что мне , оказывается, собирались приготовить сюрприз, но по причине недержания информации слили, что намерены нажарить беляшей к моему приходу с работы.........
ууууууу.. я смертельно побледнела. и задушила на корню. категорически. уж лучше такой грех на душу взять, чем отшоркивать кухню от разлетевшихся жиров по кафелям, обоям и даже светильникам..нафиг.
на тот момент не оказалось.. но и во фритюрнице им не интересно.. какой такой Ватель со фритюрницей..нее, это ж надоть с сотейником .. в пух и прах, блин..
Сейчас читают
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
119600
1000
ПослеИванкупальный Дозор
128027
1000
Православие в школе "добровольно"?
187432
1008
ууууууу.. я смертельно побледнела. и задушила на корню. категорически.Наш человек..., но покраснеть было бы правильнее.
Сифон
old hamster
есессьно. самоутверждаться надо на каждом шагу.. то ли некому прибрать потом на кухне за великим человеком..
А мужчины всё равно лучше готовят! полюбасу. У нас тонкая душевная организация патамушта. 

Ибо еще маршалы Франции хвастались своими поварами.
я разве спорю.. я просто после работы спать хочу, отдыхать, развлекаться, толику личного времени иметь. а не забирать для него время ото сна, как обычно и получается .. поэтому никакие беляши мне не соблазн.
презумпция
хикки
И то верно. Мужики - они ж о глобальном: судьбах мира, политической обстановке в Конго. А бабы так, по мелочи: семью накормить, детей выучить... 

Думаю, что Ватель только прохаживался по кухне туда-сюда и подзатыльники поварятам раздавал :-)
бесспороно. я в курсе.. просто это самый первый подвернувшийся под руку образ, хоть на какую-то долю годный для иллюстрации мысли.. там же не простая пожарка беляшей, а нечто с перетензией на нетривиальное кулинарное творчество.
про беляши
(пока моя еда остывает, напишу :-))
Мне почему-то всегда казалось, что если не делать беляш с одной стороны чуть открытым, то мясо останется сырым. Поэтому мои беляши всегда оказывались какими-то пирожками...
Сижу одна в обледеневшем номере, обогреватель от перепада напряжения дал дуба, на улице градусов 12 с диким ветром, снег несёт в окно, втихаря приготовила себе заморозку польскую и мяса настругала дешевого здешнего, сейчас буду согреваться изнутри :-))
На подоконник с диким грохотом время от времени садятся носатые огромные чайки и заглядывают на меня в окно, наклонив голову :-))
(пока моя еда остывает, напишу :-))
Мне почему-то всегда казалось, что если не делать беляш с одной стороны чуть открытым, то мясо останется сырым. Поэтому мои беляши всегда оказывались какими-то пирожками...
Сижу одна в обледеневшем номере, обогреватель от перепада напряжения дал дуба, на улице градусов 12 с диким ветром, снег несёт в окно, втихаря приготовила себе заморозку польскую и мяса настругала дешевого здешнего, сейчас буду согреваться изнутри :-))
На подоконник с диким грохотом время от времени садятся носатые огромные чайки и заглядывают на меня в окно, наклонив голову :-))
Возвращайся... у нас всего -8, ветерок слабый, снежок совсем небольшой, Луну видно :-)
***На подоконник с диким грохотом время от времени садятся носатые огромные чайки и заглядывают на меня в окно, наклонив голову ***
как хорошо...............ну и пусть , что холодно
а мама где? привет передай от меня
как хорошо...............ну и пусть , что холодно
а мама где? привет передай от меня

Дык...квартиру-то я купила, мне должны в среду -четверг освободить по договору...
Всё, мосты сожжены :-)
Последние дни в этой гостинице мучаюсь. Даже идти никуда не охота, наглазеюсь ещё....за всю оставшуюся жиСТЬ :-) Да тут, как выяснилось и смотреть-то....не айс, короче.
Всё, мосты сожжены :-)
Последние дни в этой гостинице мучаюсь. Даже идти никуда не охота, наглазеюсь ещё....за всю оставшуюся жиСТЬ :-) Да тут, как выяснилось и смотреть-то....не айс, короче.
Вечером передам :-)
Мама поконтролировала меня маленько и уехала домой :-) Мне даже грустно стало, хотя мы недолго вместе были, и поцапаться всего один раз успели..мирно жили :-)
Здесь очень много толстых и умных птиц. Они совершенно не боятся людей. Такая картина - мы идём с мамой, впереди нас две ОГРОМНЫЕ вороны сидят и разговаривают вроде. Завидев подходяших нас, нехотя отворачиваются и идут вразвалочку ПЕРЕД НАМИ :-))))) Только когда я начинаю с ними говорить, мол, цыыыпа-цыпа :-))) взлетают на соседнее дерево.
А котов здесь !!!!!! Мама дорогая...это мекка хвостатых... Все подъезды в "эконом" домах насквозь обделаны котами...пока искала квартиру, нанюхалась.
А собак почти нет бродячих, говорят, их здесь регулярно отстреливают.
Мама поконтролировала меня маленько и уехала домой :-) Мне даже грустно стало, хотя мы недолго вместе были, и поцапаться всего один раз успели..мирно жили :-)
Здесь очень много толстых и умных птиц. Они совершенно не боятся людей. Такая картина - мы идём с мамой, впереди нас две ОГРОМНЫЕ вороны сидят и разговаривают вроде. Завидев подходяших нас, нехотя отворачиваются и идут вразвалочку ПЕРЕД НАМИ :-))))) Только когда я начинаю с ними говорить, мол, цыыыпа-цыпа :-))) взлетают на соседнее дерево.
А котов здесь !!!!!! Мама дорогая...это мекка хвостатых... Все подъезды в "эконом" домах насквозь обделаны котами...пока искала квартиру, нанюхалась.
А собак почти нет бродячих, говорят, их здесь регулярно отстреливают.
_____ Да тут, как выяснилось и смотреть-то....не айс, короче. _________
зато оттуда недалеко съездить где посмотреть айс).. да и люди там вы говорите сплошь культурные и воспитанные..
зато оттуда недалеко съездить где посмотреть айс).. да и люди там вы говорите сплошь культурные и воспитанные..
На самом деле даже зимой город очень интересный.
Просто я избалована зрелищами РАЗНОЙ Германии, и утверждать (как нередко утверждают на форумах местные), что здесь как в неметчине, поводов нет совершенно.
Очень мало сохранилось настоящих немецких домов, частенько подвал плюс первый этаж - немецкие, а потом идёт явная советская, м.б., пусть и ждановских времен, надстройка... Оно и понятно, город был снесен до основания почти, торопились его взять по приказу.
В общем...нормально :-)
А люди на первый взгляяд очень душевные..да...НЕПУГАННЫЕ какие-то они...
Просто я избалована зрелищами РАЗНОЙ Германии, и утверждать (как нередко утверждают на форумах местные), что здесь как в неметчине, поводов нет совершенно.
Очень мало сохранилось настоящих немецких домов, частенько подвал плюс первый этаж - немецкие, а потом идёт явная советская, м.б., пусть и ждановских времен, надстройка... Оно и понятно, город был снесен до основания почти, торопились его взять по приказу.
В общем...нормально :-)
А люди на первый взгляяд очень душевные..да...НЕПУГАННЫЕ какие-то они...
испорченные Европой :-)
Подруга рассказывала, что они когда переехали только (в середине 90-х), искали входную дверь для строящегося домика. Искали-искали железную дверь, на них все глаза выпучивали, что это такое и зачем надо. Соседи говорили, что они и обычные-то не закрывают...
Правда, мода эта всё равно и туда дошла.
Подруга рассказывала, что они когда переехали только (в середине 90-х), искали входную дверь для строящегося домика. Искали-искали железную дверь, на них все глаза выпучивали, что это такое и зачем надо. Соседи говорили, что они и обычные-то не закрывают...
Правда, мода эта всё равно и туда дошла.
ага :-)) они здесь мордатые такие, совершенно ни на какие кис-кис не реагирующие, видно, что еды в виде крыс и прочих птичек, да и неуспевающих замерзнуть помоек здесь полно, жилья (подвалы и канализация, она здесь часто имеет вход прямо с поверхности !) полно...чем не жизнь для дикого зверя :-))
презумпция
хикки
Вот же блин...
*позавидовала калининградским котам*
*позавидовала калининградским котам*
У них раньше во дворе жила собака, которая всех котов гоняла, и это плохо, потому что крысы появились... потом собака от старости померла, стали захаживать коты, крыс не стало :-)
Тигра, ты так описываешь, что я даже выражение лица той чайки представить могу.
Привет!

Привет!
Ирисичег, я точно-точно знаю, по крайней мере, одного такого — мой младший брат.
И приготовит отлично, и порядок после него не меньший, чем до готовки. Армия что ли повлияла? Не припомню за ним в детстве такого.

И приготовит отлично, и порядок после него не меньший, чем до готовки. Армия что ли повлияла? Не припомню за ним в детстве такого.

Таша
morgenmuffel
презумпция
хикки
Спасибо, дорогая, день начался на позитиве!
*рыдая лежа*
*рыдая лежа*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Время обед. Кому все молчим? мну надо еще полтыщи сообщеньев. Давайте говорить.
Хочешь стать старым хомяком, да?
До старого хомяка мне надо будет потом еще столько же наколбасить. За год - не осилю

Какие-то картинки у тебя... Половой шовинизм пряма.
Первая картинка сподвигла вспомнить:"Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой.....а кони все бегут....а избы все горят!"
Вторая - результаты НОВОЙ образовательной концепции.....п.5!
Вторая - результаты НОВОЙ образовательной концепции.....п.5!
Толку-то от старой? По-моему, великолепность советской системы образования несколько преувеличена.
При сравнении с нынешней ее там как-то сложно все преувеличивать...
А я не утверждала, что нынешняя супер. Очевидно, что без огромного участия родителей образовать ребёнка сейчас сложно.
Но! Эту систему произвели на свет не инопланетяне какие, а носители, производные, так сказать, того самого прекрасного советского образования.
Но! Эту систему произвели на свет не инопланетяне какие, а носители, производные, так сказать, того самого прекрасного советского образования.
Неееее, не преувеличена. 14 лет назад группа наших (НГТУ) и английских студентов работали вместе над одной технической задачей. Наши , порывшись в СВОИХ мозгах и включив логику, фактически вытянули проект. Англичане же факты искали в компьютере и, даже заполучив их, не могли усрешно применить! Это , конечно, всего один факт.....ребят и там, и там предварительно конкурсно отбирали, никто не хотел ударить в грязь лицом...
google_moogle
veteran
У меня о современном образовании сложилось впечатление, что сначала стараются дать быстрый старт и задирают планку начального образования, а к средним классам съезжают на примитивизм и упрощение.
)))))
У меня есть некоторый опыт))
У меня есть некоторый опыт))
Я вас умоляю. (с)
Очень странно оценивать эффективность образования по показателям конкурсов, олимпиад и пр. Зачем человек учится? Чтобы сегодня победить на олимпиаде, а потом выйти в жизнь, и не получить эффективную медпомощь, качественного жилища, удобного места для жизни?
Очень странно оценивать эффективность образования по показателям конкурсов, олимпиад и пр. Зачем человек учится? Чтобы сегодня победить на олимпиаде, а потом выйти в жизнь, и не получить эффективную медпомощь, качественного жилища, удобного места для жизни?
Я тут вижу некоторую разницу между НАУКОЙ и РЕМЕСЛОМ....
А качественные показатели должны быть везде!!! несомненно!!!
А качественные показатели должны быть везде!!! несомненно!!!
Отсутствие образованных кадров в этих местах получения - всего лишь одна из причин, но далеко не главная.